Аннуминас - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Вторник, 2025-06-17, 0:52 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
GunnДата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:51 PM | Сообщение # 121
Знатный Житель
Статус: Offline
кумехтор, спокойнее, твоих людей у тебя не отнимают! А если совет приткажет так поползем войной хоть на Валинор! Мы просто ударом по Ангмару оттянем орков от Ривенделла! Мысль понятна? *предлагая трубку*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Четверг, 2007-03-15, 7:05 PM | Сообщение # 122
Высший эльф
Gunn, *Подойдя к Гунну.* - Я тут подумал, я пока не нужен тут. Если нет, то я хотел бы обосновать небольшой форт. В лесах древлепущи. Возле реки Брендидуина. Я эльф и меня тянет, в лес… хм… там бы я готовил воинов и укреплял Арнорскую армию. * Всматривался в безмолвную даль.* - Тем, болея, я слышал, что сей лес пустует. Со временем форт перерастет в деревню, деревня в город. В мой город. И союз между нами буде неразрушим. Да, и помощи от меня можете ждать в любую минуту. * Развернулся и последовал к Гунну сидящему за каменным столом. Ветер разносил листья. Тешена, которая опустилась, была ужасающей.* - … Хм…. И в Арноре я буду появляться очень часто. * Снова развернулся и устремил свой взгляд в некуда. Всем видом подовая, что ответ должен поступить незамедлительно.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

GunnДата: Четверг, 2007-03-15, 7:30 PM | Сообщение # 123
Знатный Житель
кумехтор, *майар улыбнулся, он любил "дивный народ", наверное потому что помнил как напевал вторую тему* Хорошо, я понимаю твою тягу, кстати там и эльфы до сих пор могут быть! Иди, но помни, армия Арнора тебя ждет, и ты ей присягнул, потому надеюсь что ты не забудешь о дружбе и будешь помогать нам! *Давая ему трубку и табак*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Четверг, 2007-03-15, 8:54 PM | Сообщение # 124
Высший эльф
Gunn, *Приняв из рук трубку.* - Я не забуду. Да и ухожу я не на все время. И появляться буду в Арноре. * Небольшая улыбка была на лице. Но в этой улыбки присутствовала не радость, а грусть, из-за того, что мне придется покинуть земли Аннуминаса. Да же если и не навсегда, но все ровно было тоска, которая рвалась наружу.* - Если не против, я побуду некоторое время в Арноре.

GunnДата: Четверг, 2007-03-15, 11:50 PM | Сообщение # 125
Знатный Житель
Хорошо! Я буду ждать тебя! *Щелчком пальца зажег обоим трубки* Кстати, пока ты в Арноре, незабудь попрощаться с остальными нашими генералами, а то нехорошо получается!

кумехторДата: Среда, 2007-03-21, 3:48 PM | Сообщение # 126
Высший эльф
Всеславур, Во -первых некто не говорит что он был в трансе месяц. Я говорю, что через месяц мне пришли эти сведенья. И во- вторых не обязательно быть начальником шпионской службы, чтобы иметь своих гонцов и посылать куда угодно. А он был в Эсгароти и принес мне вести, так что я думаю тут все в пределах разумного.

назгулДата: Пятница, 2007-03-23, 9:33 AM | Сообщение # 127
Темный хранитель тайны
/...что то тема сия разрослась больно....хм.../
/ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ :...я сношу первые четыре страницы темы.../
назгул

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

GunnДата: Четверг, 2007-10-18, 0:21 AM | Сообщение # 128
Знатный Житель
*появился в некогда великом чертоге, Арнорских наместников* Мда, много времени прошло с тех пор когда я был в последний раз в этом замке... (майа не хотел вспоминать, что было до того как он покинул средиземье; не хотел узнавать как то, что он и другие делали за пределами Эа отразиться на средиземье, он просто хотел жить в этом мире, и наслаждаться им) - Надо разобраться в здешней политике и в том что здесь произошло за мое отсутствие; интересно, много поколений сменилось за мое отсутствие *закуривая трубку*

Добавлено (Сегодня, 0:21 Am)
---------------------------------------------
"Всем Арнорским генералам издан приказ явиться в консулат, все войска должны быть мобилизованны в кратчайшие сроки, войскам находящимся на границах собраться в единые ударные армии" приказ № 100078 издан в пяти экземплярах. *По стране вновь пошла, своей тяжелой поступью пехота, окованные в броню копыта вновь застучали по земле, люди понимали это не к добру, все готовились к новой войне*

кумехторДата: Четверг, 2007-10-18, 10:53 AM | Сообщение # 129
Высший эльф
Gunn, Прибывая в Аннуминас.* * Повсюду были воины, все куда-то маршировали. Это наводило на мысль, а том, что время пришло исполнить свой долг. Остановил какого-то капитана и спросив у него.* - Где ваш генерал? Где Гунн? И с какой целью вы прибыли в Аннуминас? Видь некогда раньше вы небыли в этих землях. Для чего? * С удивлением в голосе.*

GunnДата: Четверг, 2007-10-18, 7:38 PM | Сообщение # 130
Знатный Житель
*Капитан* -Генерал Гунн, там где ему положено быть, во дворце наместника! Хотя странно все это, то он исчезает, то появляется. (болтливый офицер, вдруг осекся, как будто испугавшись, а не взбалтнул ли он лишнего) - А вы значится, с какой целью интерересуетесь???

кумехторДата: Четверг, 2007-10-18, 8:13 PM | Сообщение # 131
Высший эльф
Gunn, -Хм … Некогда, он назначил меня генералом. После недолгих сражений я ушел из этих земель, так как война была закончена. * Потирая рукой заднюю часть шеи. * - Теперь вновь для чего-то он начал собирать войска… так ты говоришь, исчезает? Хм… странно это, но до ладно. Ты не мог бы проводить меня к нему? А то тут могут возникнуть у некоторых вопросы ко мне. А с тобой, я пройду без вопросов и ответов на них. * осмотрелся* - Да, от прошлого не осталось не чего.

GunnДата: Четверг, 2007-10-18, 9:36 PM | Сообщение # 132
Знатный Житель
*офицер* Эээээээээээ ваше благороть, извините значитца, не признал сразу! Помню я под вашим началом в Ангмар ходил, дааааааа молод тогда был... Пойдемте... *Они пересекли большую часть города и вошли в консульский дворец* Дальше ваше благородие сами идите... *у поста охраны* (Гвардеец приказал кумехтор, следовать за ним и вскоре они оказались у парадного кабинета)

кумехторДата: Четверг, 2007-10-18, 9:50 PM | Сообщение # 133
Высший эльф
Gunn, * Проводил взглядом капитана, пошел в палаты к Гунну. Распахнув дверь, увидел сидящего и как всегда курящего свою трубку Гунна. * -Эээээ… *Кумехтор хотел что-то сказать но что-то его сдержала. Он смотрел на Гунна вспоминая, что они вместе прошли. Эльфийские глаза просто пожирали его. *

GunnДата: Пятница, 2007-10-19, 1:39 AM | Сообщение # 134
Знатный Житель
*Встал, неспешно прошел к кумехтор, и протянул руку, без всяких пустых приветствий и титулов. Двум бывалым союзникам, прошедшим не одну битву не пристало кидаться словами...* (после паузы) Я ждал тебя, время настало, ты слышал что твориться в Хараде? (и показал ему на висящую на стене карту средиземья) И сам закончил: "Как бы нам туда войска перекинуть, тут без помощи морских пиратов не обойтись!"

кумехторДата: Пятница, 2007-10-19, 10:43 AM | Сообщение # 135
Высший эльф
Gunn, * Взгляд эльфа был направлен на вытянутую руку Гунна.* -Хм … * Хотя эльфы и не здоровались таким образом, Кумехтор все же сжал руку. * -Так ты говоришь пираты? Сколько войск, в твоем распоряжении? * Поглядев по сторонам, указал взглядом на стул.* - Может, присядем. Хоть я и не смертный, но усталость все ровно присутствует. * Вытянув из-за пояса карту, положил ее на стол. Но разворачивать не стал. Со стороны можно было подумать, что он боится открывать эту карту. Что он предоставляет шанс другому это сделать. Эльфийский взгляд был направлен в распахнутое окно. В ожидании ответа на то чтобы присесть. *

Поиск: