*кивнул и сел на стул, предлагая сесть и кумехтор, * Вина нам! *Открылась дверь и принесли два кубка* Че за карта? (как бы невзначай бросил Гунн) - Так а войск у нас как всегда не так много! Но и удар не по нам в этот раз, а по Гондору, что уже приятно *с ухмылкой*, может поменяемся с ними ролями и они будут у нас наместничеством! ну ладно хватит смеха! У тебя какие предложения, по переброске войск в район границы Гондор-Харад? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
кумехтор, Gunn, сначала совет модера. Посты должны быть не менее 4 полных строк! Назгул по этому делу карает очень строго. ARAGORN
(AGRONOM) В столицу Арнора возвращались оставшиеся в живых из отряда Агронома, безуспешно штурмовавшего Ангмар. Его отряд понёс крупные потери личного состава при сражении с орками... После долго пробивались кна нейтральные земли, долгие переходы, частые атаки орчьих групп. После всего этого отряд Агронома был не в самом лучшем виде. *Подъезжая к воротам Агроном поприветствовал стражу, охраняющую въезд в столицу* -Приветствую вас! Я командир Агроном. Мне нужен генерал Гунн. У меня к нему важное дело...
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Пятница, 2007-10-19, 8:58 PM
*Стражники смотрели на него и видели призрака, они не могли поверить, что он не погиб, но долг важнее мыслей* Проходите сер *отдавая честь*
Стражник тут же послал гонца в консульский дворец с приказом предупредить наместника о возвращении АГРОНОМА.
Войска южной армии Арнора неспешно маршировали по городу, побывавшие во многих передрягах они думали что серерное королевство не победимо! как много они еще не знали!
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
(AGRONOM) *Тоже отдавая честь стражнику* Спасибо, солдат, я надеюсь, что меня здесь не забыли окончательно... Я жив, и, не смотря на своё первое серьёзное поражение, я готов сражаться за Честь и Славу Арнора. Разместите моих воинов в казарме и прикажите, чтобы их накормили, раненых в госпиталь, наших уцелевших коней по стойлам и пускай о них позаботятся. А теперь я должен явиться к консулу. Прощайте *Отдавая честь*
Gunn, * Присев вмести с Гуннам. Положил руку на свернутую карту. * - Войска нужно перебрасывать быстро и незаметно для вражеских шпионов. * Огляделся по сторонам.* - Поэту воины должны идти, не обременяя себя ненужной ношей. Можно даже и без оружия. Дойдя до Гондора воинам должны выдать оружия. Нужно слать гонца в Гондор чтобы они начали подготовку и ковку мечей и всего что может пригодиться. * Развертывая карту* - Тут обозначен маршрут… * Показывая пальцем на карту.* - Эти тропы заверены моими разведчиками. Так что опасаться нечего. Сколько тысяч мечей, копий ты можешь собрать. Какова твоя армия, какова армия Арнора. Гондор слаб, я… это не слабость, но я считаю победу не одержать. Стоит ли ослаблять Арнор? И какова судьба ждет его после ухода войск. * Так резко сменилась тема, что можно подумать, что этот разговор был запланирован.* - Я пойду с вами до конца, но это я, другие, такие как Агроном. Где они эти прославленные воины, они пали, пали в бою. Я знаю, что и нас ждет токае же учесть, но не нам выбирать. * Встал со стула и подошел к окну. Правая рука оперлось на стену. Взгляд уходил в даль.* - Под моим руководством 20 тысяч воинов. На сколько я был информирован у тебя и того меньше. А Гондор сколько войск в Гондоре? Твои люди не верят тебе. Они не доверяют тебе. Ты может, спросишь от, куда я это знаю? Хм… я отвечу. Пока я шел к тебе мне попался очень интересный капитан. Он все мне и поведал. Гунн ты должен заставить людей поверить тебе, что это война будет для них победной. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
*Выслушал всю тираду кумехтор,* Вот слова истинного воина, но есть одна проблемка! Пади мы, ничего особого для средизнемья не будет, падет Гондор - все конец, эльфийские твердыни уже не такие как Нарготронд или Белерианд. Так как нам защитить Гондор не ослабляя себя? *С хитрой улыбкой* А мы можем сделать хитро! По 5 тысячь скинемся а основные войска остануться на базах. Если Гондор падет, так тому и быть, а нет так нет, правда Манве мне такую чистку устроит что мало не покажется, а Ниэнну опять истерика хватит, но зато Тулкас поймет, он никогда Гондор особо не ценил! Так как предложение?
(У ворот в тоже время) Проходите Генерал *Отдавая честь* вас ждут, солдат срочно в Госпиталь живо. *Солдат погрузили на телеги и повезли в госпиталь, а АГРОНОМА повели во дворец*
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, По пять тысяч? Хм… это интересно. Но и глупа. Я не хочу отправлять людей на смерть, для того чтобы они проиграли. Нужно куда больше войск, для того чтобы одержать победу. А, заведомо зная, что при такой численности войск мы потерпим поражения и потеряем своих воинов. Я не могу… * Отойдя от окна и присев на стула там где и сидел, продолжил. * - С нашей стороны должно быть, как минимум двадцать тысяч воинов. Это значит по десять тысяч с каждой стороны. Да, и сколько воинов в Гондоре мы незнаем, а уж тем более в Хараде и есть ли у Харада союзники. Вот что пугает. Нужна разведка. Отправь разведку в Харад пусть разузнают. И Гондорци, где их посланник требующий помощи? Где!!! * Слегка повысил голос.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
И Гондорци, где их посланник требующий помощи? Где!!!
Во – первых, война ещё не началась Во – вторых, Гунн сам уже явился в Тирит.
(AGRONOM) Gunn, *разобравшись в делах по устройству солдат, АГРОНОМ отправился во дворец к консулу. Его сопровождало несколько солдат, из числа тех, кто был у ворот. Он шёл по городу, наблюдая за маршировавшими солдатами. Некоторые из солдат узнавали его. Сначала на их лице появлялось недоумение и удивление, но потом, они приходили в себя и отдавали честь воскресшему генералу. Чуть позже они подошли ко дворцу, после беглого удостоверения личности им разрешили войти...
кумехтор, ну во первых у меня не так мало солдат 15 тысяч на Границе с Ангмаром, 3 тысячи в столице, 10 тысяч по стране + резервисты и мы на коне! Во вторых не хочешь спасать Гондор не надо, сам там разберусь, но тогда проследи за Ангмаром чтоб не азаровали там! В третих мой астральный двойник сейчас в Минас-Тирите и скоро он побеседует с королем на эту тему! *В этот момент в покои вошел АГРОНОМ* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, -Здравия желаю, генерал! *АГРОНОМ вытянулся в струну. После этого подал руку сначала Гунну, а потом сидевшему на стуле кумехтору.* Кумехтор, рад приветствовать тебя, мой боевой товарищ.
Gunn, Генерал, я только что прибыл в город. Как вы уже знаете, мы потерпели поражение под Ангмаром. Волчьи всадники атаковали наш лагерь под покровом ночи. Они начали обстрел наших позиций, я принял решение контратаковать, но… Я понёс большие потери… у кумехтора они были ещё больше. Итак, под моим командованием в данный момент находится около 400 солдат и более 900 конников. Генерал, *голос перешёл практически на хрип*, генерал, прошу разжаловать меня из генерала до простого солдата, я повёл себя как бессмысленный юнец, начав атаку, я погубил много хороших воинов, мой отец остался там…
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Понедельник, 2007-10-22, 10:16 PM
*Пожал руку АГРОНОМУ и предложил ему сесть. На лице Гунна не читалось ничего* Я знаю. Разжаловать я никого не собираюсь, но из поражений надо делать выводы, а потому готовься! У меня для тебя новая миссия! Нужно подкупить морских пиратов и горных гномов, деньги будут из главного казначейства. В это время тебе под командование уйдет 10000 солдат! Миссия экстра сложная, ты можешь отказаться от нее. Тогда пойдет кто-то другой. А цель миссии оборонять гондор. Я тебе помогу магией. Кумехтор будет оборонять Арнор. Тебе АГРОНОМ будет сложнее, так что решай. Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Пираты? Я думаю, что не вы первый хотите вовлечь их в наступающую войну. А гномы... они не пойдут, если не будут уверены, что, если мы проиграем эту войну, опасность уничтожения ляжет и на них. Скорее всего они откажутся и вновь уёдут вглубь своих шахт, чтобы продолжить добывание золота. Хотя... кто их знает...
Quote (ARAGORN)
В это время тебе под командование уйдет 10000 солдат! Миссия экстра сложная, ты можешь отказаться от нее. Тогда пойдет кто-то другой. А цель миссии оборонять гондор
10000 солдат... это внушительная цифра... Это вам не командование 4-ёх тысячным отрядом. Да и с Гондором у меня связаны не самые лучшие воспоминания. Итак, генерал, я отказываюсь принять под своё командование десятитысячное войско... Это слишком большая ответственность для меня. Я не отказываюсь от участия в войне, я присягнул Арнору. Сам войско я не поведу, но под вашим стягом я готов идти хоть в самое пекло мордора.
/Не уверен, что меня поймут другие игроки, если я буду отыгрывать 2 персов в обороне Гондора/
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Вторник, 2007-10-23, 10:52 PM
*Гунн тихо выругался певучим тайным наречием Айнуров, так что все присутствующие подумали, что он напевает красивую песню* (С улыбкой) Хорошо пойдем вместе. Будешь командовать восточной группировкой. Кумехтор твоя задача оборона Арнора. Я уже наслышан о ваших поражениях, надеюсь таких провалов больше не будет. Если мы проиграем на этот раз, в средиземье не будет силы которая может противостоять Врагу и его приспешникам. И никакого больше героизма, на стены не лезть. Воюют пусть Гондор и Рохан, а мы их будем спонсировать и поддерживать своими войсками их атаки! Понятна тактика? Пиратов подкупить обязательно, будем действовать на этот раз чужими руками!
Добавлено (Сегодня, 11:42 Pm) --------------------------------------------- К гномам посла надо выслать обязательно, не захотят не надо, но пиратов всегда можно купить, + они ненавидят Харад! На этом и сыграем!
*Длинный путь и усталость мгновенно исчезли с горизонта, едва девушка вошла в город. Необычные для юга строения, говор жителей, их одежда - все это было ей удивительно... ВЫпроче и местным жителям она была как диковинка заморская - темная кожа, необычные для этих мест одежда и оружие, которое с виду и оружием-то не назовешь...Она едва успевала замечать то или иное в городе, как... е взгляд наткнулся на стражу... В груди что-то предательски екнуло - с законом у ее часто были разногласия... Да и не уверена была она, что путника аж из Харада примут в Арноре с распахнутыми объятьями...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
*Стража заметила южанку, к ней сразу подошли два человека* (не в далеке находился 3 центурия 7 гвардейского легиона) Девушка вы как-то странно выглядите *обратился к ней капитан стражи* что вы здесь хотите заморская странница? С какой целью прибыли в Аннуминас? *Капитан немного удивился страннице, он знал о воительницах крайнего востока, но в Хараде у девушки не имели прав вообще, и капитан был удивлен восточной девушке с открытым лицом и при оружии* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.