|
Аннуминас
| |
| кумехтор | Дата: Суббота, 2007-10-27, 11:29 AM | Сообщение # 166 |
 Высший эльф
Статус: Offline
| Gunn, *Легкий кашель. * - Я не уверен, может вы и правы, на счет Истерлингов, но вот только мое мнения. Они не согласятся. Какой у них есть мотив для того чтобы выступить против Харада и объединится с Минас- Тиритом. Да им все ровно Харад будет или Минас – тирит. Ладно, попробовать можно, а нам пора отправляться к гномам, так что скоро увидимся Гунн. ARAGORN, Ты готов выдвинуться в путь?
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
| |
|
|
| Наира | Дата: Суббота, 2007-10-27, 4:34 PM | Сообщение # 167 |
 Aira ohtar
| Разрешите? *Вежливо поинтересовалась девушка, бросая последний взгляд на пытающихся пройти отбор бойцов, оценивая силу инструкторов. Далее ее внимание переключилось на второго легата, с которым ей сейчас предстоял возможно не легкий разговор… только в Рохане считалось нормальным принимать девушек в армию, да и как к гостье аж из самого Харада к ней будут относиться с недоверием. Все это она прекрасно понимала, но и своей цели она собиралась добиться любым путем, ибо время заставляло ее поторопиться…*
Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь! Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 0:08 AM | Сообщение # 168 |
 Знатный Житель
| (В консульском дворце) *Раскуривая трубку* ну согласяться не согласяться вопрос третий, а вот то что они ударят по Хараду то точно, но ударят они только в том случае если Гондор будет на коленях, а нас и тот и другой расклады устроят, суть понимаете? Короче они нападут на победителя, им нужен выход к морю и они его получат любой ценой, но об этом потом, когда война будет в разгаре мы решим вопрос о переговорах с ними! Короче вперед к гномам! (В рекрутской комиссии) Нус, зачем пришли девушка, отвечайте? *Легат окинул по южному одетую девушку и у него в голове возникла всего одна мысль: "А ей не холодно?"*
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
|
| |
|
|
| Наира | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 12:02 PM | Сообщение # 169 |
 Aira ohtar
| *Легкая улыбка скользнула по ее губам, когда второй легат задал этот вопрос. Она никогда не понимала, зачем это спрашивать... * А зачем к вам приходят? Это ведь рекрутская комиссия... *Она посмотрела в глаза легату* А вообще... Моя цель - как можно быстрее сообщить имеющуюся информацию главнокомандующим. Ведь Изенгард... *Она замолчала... Боже, что она говорит... Как будто ее сейчас поймут... Везде, в каждой деревушке, которую она проходила гогворили лишь о ее родном Хараде да Минас-Тирите. Изенгард... Мало кто подозревает, что когда-то павший город, охраняемый Фангорном... Вновь оживет... Все это отразилось на ее лице - все ее переживания, эмоции... *
Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь! Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 1:16 PM | Сообщение # 170 |
 Высший эльф
| *Выйдя из палат, направился к рекрутским палатам. * * Дойдя до них, увидел странно одетую женщину. Проходя мима ее, слегка улыбнулся и покачал головой. Не понимая, что тут происходит. Но время не было разбираться, в чем собственно дело, пошел дальше. На первой двери свернул на право. Лишь поинтересовавшись у Легата, который разговаривал с девушкой.* - Капитан у себя?
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 6:09 PM | Сообщение # 171 |
 Знатный Житель
| (В рекрутсой комиссии) *Увидев кумехтор, легат вытянулся по струнке отрапортовав* Здравия желаю товаришь 1ый легат, так точно у себя! *Легат немного недоумевал почему кумехтор, искал капитана, а не обращался к нему, генерал-лейтенанту? Но впрочем, подумал легат, то дело его - генеральское* *Переключил внимание на Наира,* Да, это рекрутская комиссия, а что ваш молодой человек вступил в ряды нашей доблестной армии? Или может вы хотите чтобы он вступил? Или вы имеете какое-то обращение ко мне? Тогда говорите.
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:08 PM | Сообщение # 172 |
 Высший эльф
| *Рекрутские палаты* * Рука потянулась к дверной ручки, но что-то его остановила. В голове у Кумехтора была только одна мыслью ( Зачем мне капитан видь генерал поможет быстрее.) Он развернулся к генералу стоящей с девушкой. * - Генерал ты бы не мог мне помочь в моем деле. Мне нужен новобранец толковый и хорошо обучаемый всему новому. Ты не мог бы мне такого выделить. Я понимаю, что я вас отвлекаю от разговора с неизвестной для меня особой, но это дело срочное. * Во время разговора Кумехтор приблизился к Генералу.*
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:28 PM | Сообщение # 173 |
 Знатный Житель
| (В рекрутсой комиссии) *Генерал немного удивился* Я думаю вам нужен центурион Гай Кассий Нектабо, он стоит с легионерами на поле, в грязном плаще! Он только с боев, прорывался в отряде 1-ого легата Агронома из Ангмарского котла, потому немного неряшлив ибо привык к походной жизни. Но хорошо обучаем и отлично сражается! Подозвать его?
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 7:34 PM | Сообщение # 174 |
 Высший эльф
| [color=purple]*В рекрутсой комиссии* -Да, будь так любезен. Да, вот еще что, пусть с собой возьмет того самого бойца, о котором я тебе говорил, а то у меня слишком мало времени. Война на дворе. Приходится делать все в спешке. А я пока присмотрю за этой девушкой. Так что она не убежит. * Смех.*
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 8:30 PM | Сообщение # 175 |
 Правитель Гондора
| кумехтор, *Выходящему кумехтору* Да, конечно, отправимся завтра, на рассвете. Мне надо немного отдохнуть после долгих переходов к вам. *Дождавшись, когда кумехтор выйдет* Gunn, Генерал, скажите мне, почему кумехтор так рвётся в пещеры к гномам? Ведь он эльф, а эльфы врядли будут радоваться таким путешествиям.*пожал плечами* И что его там привелекает? Мне, например, самому не очень хочется спускаться в эти шахты, просить их, отдавать им арнорское золото, пить их гадость и в таком же количестве как они её пьют, но почему-то кумехтора туда тянет. Ладно,генерал... что-то я разговорился... если вы позволите, я пойду отдохну. Завтра, как вы знаете, мы выезжаем, если всё получится, то привезу вам целую бочку ихнего гномояда. *и довольный собственной шуткой Агроном очень громко расхохотался*
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:08 AM | Сообщение # 176 |
 Знатный Житель
| *Гунн задумался* кстати на счет Гномояда привези, а вот на счет поездки, лучше вот что, езжай ка ты в Рохан и договорись с местными! Они там люди тоже гостеприимные, но что-то мне говорит, что они не очень хотят воевать, потому я хочу чтобы ты туда поехал, договорись с ними, напомни о враге. И кстати я не хотел пугать кумехтор, он эльф и ему это будет сложнее принять, так вот: я был в валиноре долгое время когда я пропал и как ты думаешь почему? Враг вырвался и уже вступил в пределы АРДЫ, я вместе с другими айнурами пытался крепить кости Ильмена но не получилось, враг прорвался! Так вот то, что сейчас происходит в средиземье не случайно. По ходу Мелькор уже здесь, а где он, там и его прислужник майар Тхо, незнакомое имя, а на вашем диалекте Саурон! Потому спеши, Олорина (Гендальфа не будет) потому воевать придеться нам всем! Добавлено (2007-10-29, 1:08 Am) --------------------------------------------- *В рекрутской комиссии* 2ой легат вышел оставляя особу и кумехтор, на едине!
|
| |
|
|
| Наира | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 4:00 PM | Сообщение # 177 |
 Aira ohtar
| Gunn, *Она так и не успела ему ответить, что не собирается просить за своего молодого человека. Ее саму чрезвычайно интересовала служба... Но как это объяснить, если... он вышел. Внимание южанки переключилось на кумехтора. Внимательный цепкий, несколько недоверчивый взгляд бросила она на него. Да так же молча прошла к стулу,и села на него, ожидая возвращения легата*
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 6:57 PM | Сообщение # 178 |
 Знатный Житель
| *В этот момент вернулся легат с центурионом и легионером* Вот ваше благородие, прошу вас, центурион Гай Кассий Нектабо и легионер Публий Терренций Брут. Отличные ребята я вам скажу оба из отряда 1ого легата Агронома, прошли 2 Ангмарских похода и повоевали в Рохане, имеют награды. *Переключил внимание на Наиру* Девушка, если у вас вопрос касаемый военной службы то вам надо в консулат или в сенат, хотя в консулате вам обьяснят лучше. Это бывший дворец наместника. Прошу вас!
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:11 PM | Сообщение # 179 |
 Высший эльф
| * Осматривая юношу, удивленно хмыкнул.* - Я могу забрать его для одного похода. * Обращался к центуриону.* - Я думаю, что он наберется опыта для дальнейших воин. И познает тайны переговоров. Да, и просто, ему будет, чему поучится в этом походе. Это вам не мечем махать, а это друзья мои пещеры Мори, там много чего может произойти. А после он поступит обратно в ряды Агронома. Но уже при звании, а вот коком звании, будет завесить, как он себя проявит в этом походе.
|
| |
|
|
| Наира | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:18 PM | Сообщение # 180 |
 Aira ohtar
| Gunn, Кхм...Ну хорошо...*Она вышла из кабинета стремительно... Боже мой, сколько волокиты...Пойди туда - не знаю куда... К кому обращаться, куда идти... Вылетев на улицу она заоглядывалась...Ну и куда теперь ей идти?*
|
| |
|
|
|
|