*Наира засмущалась, когда стражник заговорил о ее внешнем виде. Но тем не менее нашла в себе силы ответить...* Как я выгляжу - это не важно и решать только мне. А пришла я...*На какое-то мгновение она замолчала* Даже до Харада дошли слухи о готовящейся войне... Не спрашивайте, почему я не пошла в Минас-Тирит - на это у меня свои причины - но я пришла в Арнор, ибо не могу оставаться безучастной в готовящейся войне... *С пафосом произнесла она. Легкая, незаметная улыбка скользнула по ее лицу* Наемнику на войне всегда найдется работа... Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
Gunn, *Как-то не очень одобрительно отнёсся к улыбки майя* +Странно, я бы на его месте не улыбался бы...+ -Так точно, генерал, я принимаю командование восточной группировкой войск. Если вы позволите, то я отправлюсь лично к горным гномам, но после небольшой передышки в Аннуминасе.
И ещё, генерал, у меня возникает вопрос: как быстро мы сможем переправит наши войска из Арнора в Гондор? И позволит ли нам *ярл Рохана пройти по их землям?
(В консульском дворце) *заметив неодобрение улыбнулся еще больше; хорошо пусть злиться, эта злость ему понадобиться когда будет биться с Харадом* Так хорошо поедешь к гномам, а на счет Рохана, если договоришься с пиратами они нас вообще не заинтересуют, а вот отступать... да-да вы не ослышались, именно отступать будем через них! Гондор не выстоит под ударом с трех сторон, Рохан может! Именно Рохан, в итоге остановит натиск на запад. Поэтому нам нужны все союзники какие можно и скоро у нас появяться еще одни союзники на Востоке. Эльфы Авари, я с ними был дружен еще когда брал Утумно в первую эпоху, но Авари дело мое. А вот гномы и пираты - ваше. Я прошу вас заняться этим.
(В городе) *Вся центурия чуть не лопнула от хохота, спокоен остался лишь капитан* Девушка, а что вы думаете вас просто так возьмут в армию? Самонадеянно я вам скажу! Хорошо идите в рекрутскую комиссию наемного полка, это через три квартала, 45 минут пешком.
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
*Девушка довольно нахально улыбнулась и автоматически поправила ножны со скимитаром* Благодарю, конечно, но... Я бы хотела поговорить с вашими военонаальниками...*Девшка посерьезнела, взгляд черных глаз как обычно стал режущим и пугающим* Есть одно... Интересное предложние... но я ведь не могу обсуждать столь важные вещи с обычными... *Взгляд ее скользнул по знакам отличия* ...пусть и в капитанском звании, стражниками... *Хохот ей был, мягко говоря, неприятен. Да вот только неприятностей с законом ей сейчас не надо, а то показала бы она как владеет своим оружием... было заметно, что Наира сейчас очень напряжена, сейчас от ответа капитана для нее зависило все...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
*Капитан, мягко улыбнулся, а легионеры начали многозначительно потирать арбалеты, все своим видом показывая что драться на мечах они не собираются, а просто изрешетят ее стрелами, к тому же по всему городу маршировали войска и девушке было некуда спрятаться* девушка, как вы себе это представляете, мы придем в консульский дворец и попросим о разговоре, да нас на порог не пустят, батагами выгонят! Нет такие вопросы так не решаются. Давайте вы пройдете к рекруту и там поговорите с 2 легатом Маркой Тулием Сервусом, он может передать ваши слова в сенат или даже самому консулу (наместнику). Как вам это предложение? Сразу вас предупрежу, я не знаю как у вас в Хараде, но здесь с сенаторами и генералитетом так просто не поговорить! Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
*Она выругалась на своем родном наречии. Язык Харада и так на слух не из приятных, а уж ругательства... но выхода не было и Наира согласно кивнула* Хотя Изенгард...*она сделала особое ударение на этом слове*... ждать не собирается... У меня нет другого выбора... И я была бы вам очень признательна, если бы вы могли освободить одного из воинов от службы, дабы он провел меня к нужному месту... Я в Аннуминасе, все-таки первый день...*И вновь неуловимая перемена в ее внешнем виде. Сейчас перед капитаном стоит не наемница, привыкшая к битвам, а скромная симпатичная девушка, не знающая города...И голос становится мягким, обволакивающим...Южного акцента почти не слышно...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
*капитану понравилась девушка, и он решил провести ее до рекрутской комиссии, попутно рассказывая ей о достопримечательностях, ему казалось что он тоже понравился девушке*
(По городу всюду ходили войска, армия фактически просто аккупировала город. Еще бы - 3 арнорских легиона, 12 тыс. мечей, были загнаны в Аннуминас, не считая стражи, полиции, разведки - которые тоже были приведены в боевую готовность, северное королевство готовилось к войне, и все понимали что врядли эта война будет менее кровавой чем когда-то когда они воевали с врагом)
Мы пришли *сказал капитан подходя к высокому зданию* вам туда. Прошу вас *сказал капитан, открыв перед ней дверь*
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, Охранять Арнор? Я конечно не против. Но я… * Пауза в речи была не значительной около пяти секунд. * - Позвольте, мне отправится вместе с Агрономом, я всегда мечтал побывать еще раз, в чертогах гномов. Увидеть, прекрасный и огромнейший зал. * Слегка, улыбнулся, переносясь в мыслях в шахты. * - Да, я думаю, что попутчик Агроному не помешает. Видь время сейчас не спокойное, а путь неблизкий. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, в принципе хорошо, если чего ты не против я тебя по астралу перекину сюда? Теперь о вашей задаче нужно заставить гномов выступить с нами, на золото не скупитесь! Пить умеете, если нет лучше не езжайте, эти просто бухают Гномояд (аналогия нашей водки). Хорошо с ними посибите, выпьете, закусите - красавцы, можно сказать, что гномы пойдут вам на помошь, а нет, вытурят вас окованным железным сапогом из пещер! Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, -Я могу выдвинуться на рассвете. Как только мы узнаем ответ, от гномов, сразу же пошлем гонца. * Встал со стула.* - Я думаю, что нам не помешало бы пару десятков воинов. В дороге многое может произойти. Только вот гномы… впустят ли они в свои шахты вооруженных воинов. Да, и безоружных? Хм… но до ладно это узнаем по прибытию. ARAGORN, Ты согласен завтра выдвинуться к пещерам гномов? *Обратился к Агроному. * Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Возьмите 1,2 гвардейские когорты 9ого "железного" легиона (один из самых элитных легионов, выше его считался только первый легион "Арнорика") И главное, не забудте про то, что я сказал: посторайтесь быть им "своими в доску", разрешаю питье и аморальное поведение (в части женского вопроса) на время пребывания у гномов (видя повеселевшие взгляды военноначальников, решил кинуть ложку дегтя в бочку меда) и там не особо, а то потом вернетесь с маленькими гномиками *далее последовал хохот, перемежающийся с приколами не квенье* Вина нам! *сквозь смех* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
*Она шла, крутя головой, то и дело спрашивая что есть то или иное здание. Слушала же она с величайшим вниманием и интересом, иногда охая, когда капитан рассказывал какое-либо ужасающее событие из истории города* Благодарю... *Благодарно мило улыбнулась она капитану, проходя в помещение. Лишь только она переступила порог, она вновь посерьезнела и предстала перед находящимися внутри суровой девой-воительницей. Взгляд уже автоматически отмеал расположение дверей и окон, предметов, действия людей...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
(В рекрутской комиссии все шло своим чередом, людей просматривали давали им по правилам рукопашного боя (все удары и борьба) 2 схватки по 3 минуты чистого времени, далее схватка на муляжах мечей - 6 минут, далее стрельба из арбалета по мишеням. Множество людей хотело записаться в наемный легион потому правила отбора были жесткими, брали лучших из лучших) * Второй легат Марк Туллий Сервус только закончил трапезу как в его кабинет постучала девушка* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
я всегда мечтал побывать еще раз, в чертогах гномов. Увидеть, прекрасный и огромнейший зал. * Слегка, улыбнулся, переносясь в мыслях в шахты
/Обычно эльфы стараются избегать попадания в шахты и пещеры, а ты прям как Леголас))))/ /Ну, это так, просто мысли вслух, не обращай внимание)))/
кумехтор, Хорошо, отправляемся завтра.
Gunn, Столько солдат нам не нужно, этим только напугаем “подземных трудяг”, так они нашпигуют нас стрелами из арбалетов, а потом своих берсеркеров выпустят для добивания остатков когорты. Возьмём 20 легионеров, да 10 конников из моего отряда. Сколько денег дадите, генерал, столько им и предложим. Кстати, не мешало бы удивит их дарами арнорскими. Как насчёт, наших мечей? Отвезём им пару сотен наших самых лучших клинков, думаю, что гномы не останутся равнодушными к нашим подаркам.
По остальным аспектам нашей миссии будем разбираться на месте, думаю, должно получиться.
А к пиратам лучше было бы направить человека, знающего их, своему они поверят, а с другими не захотят и говорит…
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Пятница, 2007-10-26, 11:01 PM
АГРОНОМ *с улыбкой* ну да знавал я их, но только боюсь что те с кем я моря бороздил уже померли, а если к ним сам консул придет, они решат что их уже за самостоятельную политическую силу мыслят, потому я туда пойти не могу, но ладно с этими чего нибудь придумаем. Так теперь надо отправить посла к истерлингам (на восток) и балклотам, с такими словами "Мы арнорцы вас знаем и уважаем вашу неприязнь к Гондору, но кто придет на его место? разве Харад не страшнее вам враг чем Гондор, выйдя к южным морям вы обретете силу и славу и заставите западных владык вас уважать" Как вам мысль заставить юг воевать с востоком? тогда мы сможем уничтожить всех наших врагов не своими руками, а иначе мы потеряем Гондор! Тхерем (столица Харада) намного сильнее Минас-Тирита! Он его в порошок сотрет, а восточные союзники Врага покромсают Ангмар и у нас под боком будут уже не трусливые орки, а храбрые Истерлинги, Балклоты, Люди повозок, Хазги и так далее. Против них нам точно не выстоять если вас, моих лучших военно-начальников, так орки покромсали, итак ваши предложения? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.