Аннуминас - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2026-03-30, 11:45 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
кумехторДата: Понедельник, 2007-10-29, 7:30 PM | Сообщение # 181
Высший эльф
Статус: Offline
Gunn, * Обратился к Легату, который разговаривал с девушкой.* - Кто это? И чего ей нужно в наших землях? Судя по одежде, она с юга. Что ты узнал о ней за время беседы? И не шпион ли это врага? Найди ее и приведи ко мне, я поговорю с ней, а уж потом если понадобится, побеседуем с Анрономом и Гунном. Быстрее пока она не ушла.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-10-29, 9:30 PM | Сообщение # 182
Правитель Гондора
(AGRONOM)

Gunn, *Вынул трубочку, на минуту задумался. Лицо Агронома просияло* Ну... тогда давайте поступим так: сперва я с кумехтором съезжу к гномам, особо долго там рассиживаться не буду, (т.к. мне своё здоровье дороже), быстро провернём там наши дела и я ускачу в Рохан, а кумехтор пускай там пирует с этими трудягами.
В Рохане я буду вашим представителем и от вашего имени буду разговаривать с ихним ярлом. Если нам удасться заключить с ними договор, то я стрелой несусь к вам, а если нет, то заскочу обратно к гномам, заберу кумехтора и заодно наберу вам гномояда.

Если вы согласны генерал, то я пойду...

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

GunnДата: Понедельник, 2007-10-29, 11:42 PM | Сообщение # 183
Знатный Житель
(В консульском дворце) хорошо Агроном только смотри, не особо им давай расхалаживаться, пусть они воюют, а мы дескать помощь им оказывать будем *подмигнул* смекаешь? Гномам тоже спуску не давай, но пусть Кумехтор там бухает по первое число. *Доверительным голосом* если начнется вторая музыка, то боюсь это будет наше последнее веселье, а в пророчестве говориться, что вторая музыка начнется когда вырвется Мелькор, а он уже вырвался. Короче говоря проиграем войну и Арде конец. Может сам Эру ее сложит в коробочку!

(В рекрутской комиссии) так ваше благородие она это ничего не говорила особого, просто сказала что у нее вопросы есть! Так что делать то?

(У дверей) *К девушке подьехала коляска* Вас подвести леди?

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Вторник, 2007-10-30, 12:11 PM | Сообщение # 184
Высший эльф
В консульском дворце

Обращение к Генералу – лейтенанту* - Догони ее и приведи ко мне только быстро, нет у меня времени в Аннуминасе засиживаться. Передай на все посты, пусть ищут ее, если вдруг она ушла. Из города она не выйдет. Так что найди ее. * В пол голоса* - Хм… странно кто от куда? Да, еще и во время войны.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

НаираДата: Вторник, 2007-10-30, 1:51 PM | Сообщение # 185
Aira ohtar
Gunn,

В консулат...*Буркнула она, забираясь в повозку. настроение было напрочь испорченно, что даже красоты столицы Арнора ее уже не восхищали* И побыстрее, пожалуйста... *Она бросила на повозку оценивающий взгляд, мол, насколько эта колымага может доставить ее к нужному месту* Чем быстрее мы прибудем, тем выше твоя оплата... *В голосе явно слышались раздраженные нотки, усталось и вообще расстроство...Слишком на моного она здесь расчитывала... Хотя...С другой стороны... Возможно, так она добьется своей цели быстрее...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Пятница, 2007-11-02, 2:52 AM | Сообщение # 186
Знатный Житель
(По городу) *Повозка гнала в консулат*

(В рекрутской коммиссии) *обьявление по всему зданию* - Тревога, задержать женщину восточного типа в харадской одежде, пошлите гонцов ко всем постам, закрыть вход в город, быстро, она не должна уйти из города! *По зданию забегали новобранцы, во все части города послали гонцов с приказом*

(У консулата) *Гунн стоял и курил трубку, как к зданию, подьехала повозка с восточной девушкой*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Пятница, 2007-11-02, 8:14 PM | Сообщение # 187
Aira ohtar
*Она буквально выпрыгнула из повозки на ходу, едва они оказались рядом с консульским дворцом. На ходу она ловко кинула пару золотых извозчику и, словно чем-то встревоженная поежала по ступенькам в консулот... еЕе преследовало нехорошее предчувствие, словно сотни, тысячи глаз пытаются найти ее... Девушка тихо выругалась на родном наречии и прибовила шагу* Во имя Мелкора, что-то не так...*Пробормотала она, поднявшись на самый верх... Она почувствовала что кого-то задела, при чем сама от этого едва не упала* Простите...*Она бросила быстрый взгляд на потерпевшего, замерла от удивления. Это был не человек, не эльф...На гнома тоже не слишком похож...И явно он был привязан к "трубочному зелью"... Не просто так же он курит трубку...* Простите...*Еще раз произнесла она, забыв о своей тревоге и вообще о цели своего прибытия... Она просто бесцеремонно разглядывала его*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Суббота, 2007-11-03, 6:16 PM | Сообщение # 188
Знатный Житель
(у консульского дворца) *во время очередной затяжки Гунна кто-то задел, обернувшись он увидел восточную девушку при некотором вооружении, для Гунна не было удивительным, что его так бесцеремонно разглядывают, но вот кто его разглядывал немного удивляло* Хм, очень приятно! *сделав затяжку* Мы знакомы девушка? Я могу вам чем-то помочь?

НаираДата: Суббота, 2007-11-03, 6:40 PM | Сообщение # 189
Aira ohtar
А...эм...ну...*Она растерялась, не зная что и сказать* То, что не знакомы - это точно...*После минутного замешательства таки смогла хоть что-то сказать* Хотя теперь, возможно, будем знакомы... *Она улыбнулась* Меня из рекрутской комиссии направили сюда... хоть бы сказали зачем и к кому... *"Кто же это может быть?"-думала она-"Не встречала я таких...существ..." Незнакомцы ее редко когда настораивали - ведь в пути постоянно встречаешь новых людей... Но этот... Что-то в нем было...такое...любопытное...Надо бы побольше о нем узнать...*

GunnДата: Воскресенье, 2007-11-04, 6:05 PM | Сообщение # 190
Знатный Житель
*Немного заглянув в сознание девушки, Гунн почувствовал фальшивые нотки в ее музыке, как будто она что-то замышляла и ей нужен был именно он. Чтож это даже интересно. Как все Айнуры, он чувствовал музыку любого существа. Что то в ее музыке было интересное и давно утерянное, немного похожее на старого друга Феанора, только с человеческим отттенком* Ну я думаю вы попали по адресу! Итак цель вашего прибытия в Аннуминас? *Гунн взял девушку за руку и повел ее в свой кабинет*

НаираДата: Воскресенье, 2007-11-04, 7:46 PM | Сообщение # 191
Aira ohtar
*Она едва поспевала за его широким шагом, да еще и оглядывалась по стороном - северные строения совсем не похожи на южные...Ей все было удивительно...Да и не помешало бы запомнить вообще расположение кабинетов вообще...* Я пришла из Харада, что вы могли заметить по моему вооружению и одежде... По дороге я встретила одного старика...Странного, надо сказать...Он мне что-то говрил...Хотелось ему слепо подчиняться...А его голос...*Она на мгновение замолчала и вновь подняла на него взгляд*Я знакома с историей Войны за Кольцо...Мои предки были там...на Кормаленском поле...И ранее, в других битвах...Уж больно этот старик был похож на Сарумана Белого....*В голосе прибовилось волнения* Далее я отправилась сюда через Изенгард...Вновь зло собирается вокруг него...Орхтанк вновь наполнен тьмой...Да,это кажется бредом,ведь Саруман должен быть мертв, а город окружают стражи Фангорна...Но поверьте...*она замолчла,напряженно дожидаясь его ответа. "Да, лучше всего сейчас рассказать правду..."-думала она-"Это самое правильное..."*

GunnДата: Понедельник, 2007-11-05, 3:14 AM | Сообщение # 192
Знатный Житель
*Дойдя до кабинета, Гунн усадил девушку в кресло, не спрашивая налил ей вина и поставил блюдо с фруктами* Еште и слушайти леди. Про Сарумана я знаю. Он так и не дошел до чертога Намо (Мандоса). Обхитрил стражу, так сказать. Солдафон Намо держит не очень умных стражей, Саруман их легко обхитрил. И вот он сново в Средиземье. Хотя ответте мне на вопрос, почему вы мне все это рассказали? *То что сказал ей Гунн не было секретом, это знал весь Валинор. Намо был фанатиком преданным Манве. Как и Тулкас, Гунн недолюбливал Намо. И это было не удивительно.*

НаираДата: Понедельник, 2007-11-05, 7:16 PM | Сообщение # 193
Aira ohtar
Почему я рассказываю это вам? *Она усмехнулась* Это просто… Вы бы не говорили, что я попала по адресу и не вели меня в ваш кабинет… А кабинет ваш, судя по расположению, не простого служащего…Значит, я могу вам смело рассказывать, зная, что вы вращаетесь в кругах главнокомандующего… А возможно… *Она прищурилась* …вы и есть главнокомандующий… Или я не права? *Она взяла с блюда яблоко и несколько раз задумчиво невысоко подбросила его* А вообще… Сейчас я еще больше убеждаюсь в своей правоте – так о Мандосе может рассказывать лишь майар… А майары низкие должности точно занимать не будут… *Цепкий взгляд черных глаз внимательно остановился на его лице*

GunnДата: Понедельник, 2007-11-05, 9:05 PM | Сообщение # 194
Знатный Житель
А что люди так боятся этого маразматика, помешанного на монархии Манве??? *Гунн наигранно удивился, но потом дал волю смеху* А может к примеру я придатель и доложу все Саруману? *еще немного посмеявшись, Гунн посерьезнел* Итак что бы вы хотели и почему помогаете нам, а не вашей родине? Как я понимаю она в союзе с Саруманом? И что вы можете рассказать нам о Хараде?

НаираДата: Понедельник, 2007-11-05, 9:40 PM | Сообщение # 195
Aira ohtar
*Она улыбнулась предположению, что он может быть союзником Сарумана...*Харад - по большей части своей - пустыня... Мы можем две недели идти через нее, и не встретим ничего живого.. Лишь песок, жару и ветер... Колодцы там попадаются редко, но они часто охраняются... Блииже к востоку пустыня превращается в степь, а так же есть и леса... И мы выходим к городу... Там центр торговли рабов..там, наверное, тысячи невольников...На дальнем юге тоже мертвые земли, лишь несколько дальше, в море, множество островов...и по всей этой пустыне раскинуто множество племен, которые вечно воюют друг с другом. И лишь те, что расположены ближе к столице хоть как-то заинтересованы в чем-либо, кроме собственной наживы... Хотя, я думаю, это вам прекрасно и без меня известно...Я нашла в Хараде множество тайных троп, но если вы хотие попасть в столицу... Вам придется подыскать кого-то другого... Харад пока, повторюсь, ПОКА не в союзе с Саруманом...Я, по крайней мере, надеюсь на это.. Но знайте, юг всегда был склонен к темной стороне, нежели к свету... Так же некоторые племена в союзе с моркими танами. Они поставляют невольников и... Их великое множество... Если они выступят в бой...Не надейтесь на легкую победу. Рабов выпустят как пушечное мясо, а из укрытия вас будут атаковать шаманы...Я видела это...Это, поверьте, страшно...*Она потянулась за вином и сделала довольно большой глоток*Почему помогаю я вам? Что ж... Мне надоел юг...Я - воин, воин с рождения...А еще я люблю путешествия... В Минас-Тирит я не хочу обращаться...На этог у меня свои причины...*Она загадочно улыбнулась*Но здесь..Меня заинтересовал Изенгард... Не скрою, яхотекла бы его захвтить..Не одна конечно,для этго мне нужна ваша поддержка..А еще меня волнует мория...Она достаточно близка к Изенской дуге...Кто знает...не повлиял ли на гномов Белый Маг? бы хотела отправиться туда...если что, поддержа гномов в готовящейся войне, а она, помяните мое слово, будет, нам пригодится...*Она сделала еще один глоток вина и замолчала, показывая, что ей пока больше сказать нечего.*

Поиск: