Аннуминас - Страница 15 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 7:16 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
НаираДата: Понедельник, 2007-11-12, 6:33 PM | Сообщение # 211
Aira ohtar
Статус: Offline
Еще раз повторяю. Захотелось! Я захотела посетить Арнор в качестве гостя, погулять, так сказать! Идя через Изенскую дугу, заметила достаточно большие отряды орков (ведь в степи далеко видно), да поспешила сюда, предупредить... Да развяжите меня, наконец!!! *Воскликнула она, когда одна из петель больно врезалась в ее предплечье* Что я могу с вами сделать...особенно когда оружие отобрали...*Уже тише добавила она, таки не прекращая попыток ослабить узлы. Глаза ее горели яростным огнем, сидеть связанной - это было для нее весьма оскорбительным...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-11-12, 10:07 PM | Сообщение # 212
Правитель Гондора
(AGRONOM)

Gunn, кумехтор, *Выйдя из дворца направился к ближайшему солдату* Так, боец, есть к тебе порученьице... если выполнишь его, я тоже в догу не останусь. Шепну генералу Гунну, может он тогда тебя и устроит в один из наших элитных легионов, если выдержишь испытания, конечно... Так, вот... ближе к делу, сейчас разузнаешь, где находится 1 легат Кумехтор, и стрелою к нему. Когда встретишь его, передашь, что генерал Агроном, т.е. я выступаю вместе с ним завтра на рассвете. Всё понял? Давай быстро, одна нога здесь, а вторая чтоб в это время в Гондоре уже была! *И довольный своей шуткой Агроном отправился в свои покои... Нужно было отдохнуть, ведь завтра впереди его ждала дальняя дорога, и никто не знал, чем кончится их путешествие...*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

GunnДата: Вторник, 2007-11-13, 9:29 PM | Сообщение # 213
Знатный Житель
(в комиссии) *Солдаты засмеялись* вы по моему не поняли девушка, мы вас отпустить не можем. И развязать тоже. Есть закон запрещающий культурное отношение к подозреваемым в шпионаже. Но у меня к вам предложение, вы нам расскажете, на кого вы работали, что хотели узнать у нас и мы вас по закону № 148 АЗ экстрадируем в вашу страну! А иначе вам светит до 10 лет заключения! А вашу вину доказать легко, учитывая ваше вооружение раз, то что вы слонялись по военным обектам 2 и то что вы проникли в консулат! Кстати что вы там делали?

Добавлено (2007-11-13, 9:29 Pm)
---------------------------------------------
(у дворца) Так точно ваше благородь исполню, а вы уж ваша милость не забудте старого Тулия Сервуса.

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Вторник, 2007-11-13, 10:08 PM | Сообщение # 214
Aira ohtar
*Она буквально замерла от неожиданности, забыв о врезающихся в ее кожу веревках* Шпионаже??? Да... Да я... Да вы... Да сами спросите, у этого вашего майара!!! Шпионаж... *Она глубоко вдохнула, успокаиваясь* В общем, я буду говорить только в присутствии вашего непосредственного начальства! *Она сделала до глубины оскорбленный вид и замолчала, мрачно поглядывая на солдат, что окружали ее... Да разве что она еще смотрела, не взял ли кто ее клинки... Вторых таких днем с огнем не сыщешь...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Среда, 2007-11-14, 0:37 AM | Сообщение # 215
Знатный Житель
(В подвалах комиссии) *Легат сделал изумленный вид* Какого майара? Мы знаете ли майаров не держим. Майары это там в Валиноре, а у нас все согласно должности! Но это не важно! С начальством вы говорить не будете, куда уж большее начальство *легат нехорошо усмехнулся* с вами говорит второй легат (генерал лейтенант). Такие начальники в Гондоре допросы не проводят, там с вами беседовал бы от силы майор! А тут вам честь оказана, приказ на ваш арест дал сам герой Арнора генерал-полковник Кумехтор, ведет допрос генерал лейтенант Гай Нектабо, охраняют вас солдаты 1ого легиона "Арнорика"(гвардия), а вы злитесь! Да вам королевские почести оказаны! А теперь прошу вас! Отвечайте на вопросы, зачем вы здесь? только без сказок про то что гуляли мимо!

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Среда, 2007-11-14, 4:37 PM | Сообщение # 216
Высший эльф
***** *Кумехтор устав ждать проследовал на улицу. Заметив первого попавшего солдата, подозвал к себе. * - Рядовой ко мне! * В голосе можно было уловить некую злобу. Что для эльфов не совсем приемлемо. * - Быстрее, ели тащишься! * Вытянув меч из ножен начал водить им по земле. На свету меч переливался голубовато зеленым цветом.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

НаираДата: Среда, 2007-11-14, 4:48 PM | Сообщение # 217
Aira ohtar
*Она все еще молчала... Веревки нещадно врезались в ее тело...Боль была страшная...* Узлы хотя бы ослабьте... Или это у вас такой вид пыток? *Она невесело усмехнулась* Тоже мне, свободная страна... Да деспотизм, самый настоящий!!! *Она говорила не громко, больше для себя, чем для окружающих ее солдат* Ну уж не шпионить явно пришла... Служком уж...кхм... внешность не подходит... Хотя тут вы правы, не совсем просто так я тут оказалась... Сначала, если уж быть честной, я действительно намеревалась просто погулять по городу, но когда я проходила мимо Изенгарда... В Минас-Тирит я никогда бы не пошла... Слишком нас, южан, там не любят в память о битве у стен Белого Города... Поэтому я поспешила сюда... Стража отправила меня сюда, в приемную комиссию, отсюда в консулат... Сами направляте, а потом обвиняете неизвестно в чем... *Она уже прекратила попытки расслабить узлы, каждая ее мышца ужасно болела*

GunnДата: Среда, 2007-11-14, 7:03 PM | Сообщение # 218
Знатный Житель
(В комиссии) *Легат усмехнулся* Ладно, вы не хотите признаваться, к сожалению "Habeas Corpus act" недавно принятый запрещает применение пыток... *генерал вдруг осекся* развязать ее, сюда идет сам первый консул. *Солдаты загомонили* А откуда узнали? *спросил легионер* Он мне в голову мою сказал *странно ответил легат* *Девушку развязали, когда дверь раскрылась ударом ноги, так что стражника стоящего за ней ударило по лицу* Это что за свинство? *С ходу закричал Гунн* Почему военные исполняют полицейские обязанности? Девушка почему вас арестовали?

НаираДата: Среда, 2007-11-14, 7:20 PM | Сообщение # 219
Aira ohtar
Вы меня спрашиваете?! *Она шипела от боли, когда ее развязывали, па коже остались красные рубцы... Как бы она не сдерживалась, слезы таки текли по ее щекам... * Говорят, мол, за подозрения в шпионаже... *Она бросила полный надежды взгляд на вошедшего майара, может, хоть он разъяснит ситуацию?*

кумехторДата: Среда, 2007-11-14, 7:25 PM | Сообщение # 220
Высший эльф
**** * Запыхавшийся солдат, подбежал к Генералу, вытянулся и отдал честь. * - Рядовой Эбриот! * Кумехтор слегка улыбнулся. * - Вольно рядовой Эбриот. Как там проводятся поиски южанки? * Рядовой удивленно поглядел на Генерала. * Как, вы еще не знаете? Так видь ее уже нашли и преступили к допросу. * Крича. * - К допросу? Кто это такой наглец ослушался моего приказа? Я велел привести ее ко мне! Ладно, солдат ступай. * А сам Кумехтор направился к месту допроса. *

GunnДата: Среда, 2007-11-14, 8:28 PM | Сообщение # 221
Знатный Житель
*Гунн странно посмотрел на нее, потом на второго легата* Кто приказал арестовать? *Генерал встал по стойке смирно* Первый легат Кумехтор! *Гунн немного разозлился* А почему он выдает такие приказы, которые не входят в его полномочия? Так надо разобраться! *В этот момент открылась дверь и вошел сам Кумехтор*

НаираДата: Среда, 2007-11-14, 9:15 PM | Сообщение # 222
Aira ohtar
*Девушка сидела и растирала красные следы от веревок, мрачно поглядывая на присутствующих в помещении людей. Она уже успокоилась и теперь лишь прислушивалась к каждому слову, звучащему в этой комнате... Чуяла она каждой клеточкой своего тела - сейчас тут будет что-то весьма...весьма интересное...и само-собой касающееся ее... Цепкий взгляд черных глаз быстро метнулся к двери, когда та распахнулась... так...этого эльфа она видела...судя по взглядам стражи, это весьма влятельное лицо...Что ж...*

кумехторДата: Четверг, 2007-11-15, 2:20 PM | Сообщение # 223
Высший эльф
*** * Окинув взгляд на всех присутствующих в этом помещении, остановился на Гунне. Но взгляд долго не задержался на нем, и был переведен на южанку. * - Что тут происходит? * Хотя Кумехтор знал, что тут происходит, все же, поинтересовался у присутствующих. * - И что делаете тут вы, Гунн? Разве вы не должны быть в своих палатах? * Голос был плавный, как журчание ручья, в этот голос втягивало, что было характерно для эльфа. * Хотя Кумехтор и знало что тут происходит, все же был удивлен у видеть Генерала –лейтенанта. Почему сам Генерал проводил допрос. Если старший по званию приказал доставить ее к нему. * - Странно… * Да, и откуда тут Гунн, как он узнал про это. * - Что-то тут не так, они что-то скрывают. * Подумал Кумехтор.*

НаираДата: Четверг, 2007-11-15, 9:46 PM | Сообщение # 224
Aira ohtar
*Она так и продолжала молчать, да растирать следы от веревок. Взгляд не отрывался от эльфа, хотя, могло показаться, что она ни на что не обращала внимания... Голос ей, по крайней мере, понравился... Она слышала, что у эльфов красивые голоса, но чтобы на столько... Ему бы бардом быть, а не воином...Хотя, если он дослужился до такого звания... то лучше с ним в бой не вступать...Лучше уж втереться в доверие, или хотя бы не конфликтовать...И вообще, нужно тут быть поосторожнее, с этими майаром и эльфом...*

GunnДата: Четверг, 2007-11-15, 10:36 PM | Сообщение # 225
Знатный Житель
*Гунн прошелся по комнате* Это я у вас хочу спросить милый Кумехтор! *голос Гунна теперь был слаще эльфийских напевов, что-то в нем было с родни мелодии Ниэнны* Это я у вас хочу спросить Кумехтор! Вы отдали приказ на ее арест, прошу обьяснить в чем причины! *меж тем легионеры как бы незаметно проверили мечи в ножнах* А вас милая прошу все-таки ответить на вопрос 2ого легата! *Гунн обратился к южанке* Кстати Кумехтор, если вашь ответ затронет гос секреты, прошу, перейдем в другую комнату. (Гунн всетаки решил что лучше он поверит проверенному товарищу Кумехтору, чем своим мыслям. В этом плане он руководствовался пословицей: "Лучше я поверю предателю, чем не поверю товарищу". Потому надо было увести Кумехтора из здания контр разведки. Кадровым офицером которой являлся второй легат.)

Поиск: