Аннуминас - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 10:05 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
НаираДата: Пятница, 2007-11-23, 9:15 PM | Сообщение # 241
Aira ohtar
Статус: Offline
*Она лишь улыбнулась, услышав про более романтичную обстановку... Повела бровью, мол, все может быть...*
Кхм... Гондор... Нас, жителей Харада, не очень-то там любят... Мне и слова не дали бы сказать... А все время Войны за Кольцо, когда Харад воевал на стороне Мордора... Да и личных причин у меня хватает, чтобы туда не идти... *Она потерла достаточно старый шрам на плече* А где еще в Средиземье наиболее влиятельные точки? Рохан? *Она усмехнулась* Сильное государство, да вот только в Гондором и Арнором не сравниться... Эльфийские княжества? Да стоит мне приблизиться на расстояние полета стрелы... *Она не договорила. А зачем? И так понятно, чо с ней бы было* А вот о Сарумане... Вы же должны были знать Курумо... Вы знаете силу его голоса...И вы прекрасно... *она сделала особое ударение на этом слове* ... что больше никто не обладает этой силой... Я достаточно подробно объяснила? *От вина у нее слегка закружилась голова, да потянуло в сон...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Пятница, 2007-11-23, 10:04 PM | Сообщение # 242
Знатный Житель
*На эльфийском* Слушай Кумехтор, а может ты ее ненавидишь потому что она из Харада? Это уже попахивает запрещенным у нас расизмом. *Подмигнул ему, и обратился на всеобщем к Наире* ну насчет полета стрел, я не думаю что эльфы такие звери, чтобы стрелять в девушек, а тем более в столь очаровательных. Кстати у вас в Хараде я слышал на прошлой недели поджарили эльфа и сьели, так что врядли опасения эльфов не обоснованы в отношении ваших сородичей! А эльф тот был как ни странно 15 летней девочкой, похищенной из Лориэна. Как вам это?

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Суббота, 2007-11-24, 4:30 PM | Сообщение # 243
Aira ohtar
*От ужаса она потеряла дар речи... Лицо стало буквально на нескольком мгновений отало мертвенно-бледным* у..ужас какой... *Она передернула плечами* Вот и еще одна причина не приближаться мне к эльфийским владениям... На всякий случай лучше быть от них...подальше...*она погрустнела, размышляя о варварстве ее сородона слышала, что некоторые племена вытворяют такое, но как-то не воспринимала это всерьез...Точнее, она просто не думала об этом...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Суббота, 2007-11-24, 4:38 PM | Сообщение # 244
Знатный Житель
И это еще не самое страшное, а самое страшное в том что в Тхереме (Столица Харада) был издан указ о привентивном уничтожении эльфов, и что характерно к нам прибыл ваш посол с требование о выдаче всех эльфов, надо ли говорить, что из Аннуминаса его выносили на носилках со стрелами в ногах. Как вы понимаете Кумехтор шутить не любит! Кстати, да вы пейте, неволнуйтесь, вы бывали в Гондоре раньше?

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Суббота, 2007-11-24, 5:03 PM | Сообщение # 245
Aira ohtar
Нет... Не бывала... *Пить как-то сразу расхотелось... Да и слова с трудом срывались с ее губ* И как-то не рвусь туда... *Она бросила несколько опасливый взгляд на эльфа и вновь стала смотреть в одну точку, что-то тихо говоря по-харадски. Общий смысл ее фраз был в стиле куда катится мир...*

GunnДата: Суббота, 2007-11-24, 6:22 PM | Сообщение # 246
Знатный Житель
*на эльфийском* не врет, не была. *На всеобщем* Как вы думаете Наирочка, почему вы здесь? Не просто же так вас пригласили побеседовать? Нет конечно мы с вами до того беседовали, о чем любезный 1 легат Кумехтор, наслышан и после этой беседы, я ему все расскажу. Но я не о том, а о нашей нынешней беседе?

НаираДата: Суббота, 2007-11-24, 7:14 PM | Сообщение # 247
Aira ohtar
Ну раз я здесь, значит, вы меня в чем-то подозреваете... В чем могут подозревать приезжего человека? Конечно же шпионаж. Я права? *она усмехнулась* Иных вариантов я тут не вижу... И будь я действительно слугой тьмы, я бы могла воспользоваться даже важем расположением к моей скромной персоне... Например, когда этот допрос закончится и вы меня наконец отпустите, во время той самой романтической обстановки, о которой вы недавно упоминали, проткнуть ваше сердце кинжалом...Или отравить... Что сильно бы смстило баланс сил не в вашу пользу...*Она говорила таким тоном, который говорил, что в иной ситуации она могла бы так и сделать... Но абсолютно не собирается исполнять подобное...*

кумехторДата: Суббота, 2007-11-24, 7:43 PM | Сообщение # 248
Высший эльф
*** - Ненависть к этой девушки? Я хочу напомнить, но я не испытываю ненависти к людям. * Усмехнулся. * - Я считаю, что она должна все токи понести наказание в виде временного ареста пока мы не разберемся в чем собственно дело. Верить ее словам, я считаю это глупо. Нужно отправить гонца в Харадские земли и пусть он там узнает, кто и чем промышляла, а уж потом делать некие выводы. * Кумехтор посмотрел внимательно на девушку. Легким движением начал отрывать от нее взгляд, перенося на Гунна. В это время была произнесена речь.* - А может от обаяние этой девушки вы не можете отдавать отчета своим мыслям. Не буду скрывать, она действительно прекрасна. Как осенний утренний лист, сорвавшись с ветви прекраснейшего дерева… и падающий медленно кружа. * Пауза.* И из-за этого вы не можете контролировать свои мысли? Что вы на это скажите? * Взгляд не отрывался от Гунна Кумехтор хотел услышать тот ответ, который его устроил бы, а в противном случаи…*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

GunnДата: Суббота, 2007-11-24, 8:00 PM | Сообщение # 249
Знатный Житель
*Гунн почувствовал изменение музыки Кумехтора, но не придал особого значения, всетаки он майар и не в силах смертного или бессмертного нанести ему существенный урон, если конечно этот бессмертный не Феанор* (На эльфийском). Я ничего не скажу, на это. Кумехтор, вы я смотрю разгорячились, не забывайте мы в контр-разведке. И обвинения такие оставьте для сената, а здесь соблюдайте служебную субординацию. А наказывать без вины нам запрещает конституция, если в результате дознания ничего не выясним то придестя ее отпустить. (На всеобщем) *Наире* а вы так часто делаете, при вашем осмотре?

НаираДата: Суббота, 2007-11-24, 8:32 PM | Сообщение # 250
Aira ohtar
Я? Неееееет... Как-то не было такого, чтоб меня допрашивали столь влиятельные майры... *Она очаровательно улыбнулась* Я просто предположила, что могло бы быть, если бы я служила Мордору... Или же была личной слугой Сарумана... А так... Что могу я вам сделать? Да ничего... Да и рука у меня не поднимется... *Кроткий взмах ресниц, да еще одна обезоруживающая улыбка* ... на такого... мужчину...

GunnДата: Суббота, 2007-11-24, 9:13 PM | Сообщение # 251
Знатный Житель
(На Валарине) Ох уж эти девушки! (на эльфийском) А что, тут и влюдиться недолго, разве можно не быть ею очарованным? (На всеобщем) Я смотрю вы меня несколько переоцениваете *как то смущенно* а вдруг вы служите Морготу, что нам в этом случае полагается с вами сделать??

НаираДата: Суббота, 2007-11-24, 9:40 PM | Сообщение # 252
Aira ohtar
Вам виднее с вашими законами... Но Мелькору не столь легко было бы проникнуть в Арду... Валинор не дремлет, да и вы за Средиземьем смотрите... Уж не допустили бы его появления здесь... Тогда вариант, что я могу быть слугой Моргота отпадает сам собой... *она немного помолчала* Ну а если уж и случись вдруг такое... То тут давно был бы хаос и я так просто не сдалась бы вашим солдатам...

GunnДата: Суббота, 2007-11-24, 11:07 PM | Сообщение # 253
Знатный Житель
(Наира не могла знать, что в этот момент, мелькор преодолевает последние барьеры, перед тем как войти в Эа. И все валары обьединяют свои силы укрепляя границы мира, но разве могут они справиться с тем кто черпает свои силы за пределами Чертогов Илуватара?) А вдруг это вашь хитроумный план, очаровать нас и по одиночке всех перерезать? А может в этот момент ваши воины двигаются к нашим границам? *Как бы в шутку, но с серьезными глазами спросил Гунн*

НаираДата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:03 AM | Сообщение # 254
Aira ohtar
Когда я уходила из Харада... *Она уловила его серьезный настрой* ...там было относительно спокойно и никакие войска не собирались выдвигаться... Но это было пару месяцев назад и я, конечно же, ничего не знаю о нынешнем положении дел у себя на родине... Да и не стремлюсь узнать... *Голос ее был очень спокойным, взгляд ее медленно скользил по лицу Гунна... Странный был этот взгляд...Смесь усталости, грусти и непонятного даже ей самой раздражения. Ей уже порядком надоело сидеть в этом подвале, ей надоели эти вопросы... Она лишь хотела добраться до ближайшей гостиницы и упасть на мягкую кровать... Веки наливалсь свинцовой тяжестью, и она закрыла глаза...*

GunnДата: Воскресенье, 2007-11-25, 0:41 AM | Сообщение # 255
Знатный Житель
Боюсь, что на родине вы не побываете еще долго. *Со вздохом* Ладно пора всем расходиться. Кумехтор идемте, а вас Наира проводят в аппартаменты, боюсь пока все вопросы не решаться, вы из этого здания не выйдете! *Солдаты отвели Наиру в ее апартаменты, это была просторная комната на 7 этаже богато украшенная с гобеленами и картинами, но на окнах весели решетки гномьей ковки* *В мин. обороны* Кумехтор я прошу вас больше не раздражаться и соблюдать служебную субординацию, эта девушка не шпионка, но это политика, она нам нужна как символ, вы понимаете о чем речь?

Поиск: