Аннуминас - Страница 18 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 9:42 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
НаираДата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:50 AM | Сообщение # 256
Aira ohtar
Статус: Offline
*Она так устала, что не обратила внимания ни на украшения комнаты, ни на решетки... Лишь одна мысль проскочила в ее голове - на сегодня уж точно все закончилось... Не раздеваясь, она мягко упала на кровать поверх покрывала и мгновенно уснула...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

кумехторДата: Воскресенье, 2007-11-25, 12:37 PM | Сообщение # 257
Высший эльф
* В министерстве.* - Кто бы говорил о субординации. * Слова были веселые. Как будто это было развлечением. Голос Кумехтора изменился до не узнаваемости.* - Помойку дорогой Гунн это вы положили глаз на эту девушку. * В устах звучал смех.* - И уж тем более я не понимаю о чем тут речь. Для чего она нам нужна. * Голос был изменен на более серьезный. Не каких улыбка и шуток.* - И о коком символе вы говорите? Эта девушка пришла к нам. В земле Арнора. Есть Рохан. Я услышал из ее уст, что Рохан слаб. Рохон многие годы собирал войска. Пополнял свои ряды. На тот случай если война коснется средиземье, а она… * Показывая рукой в ту сторону где находилась девушка. * -…Говорит, что Рохон слаб. Хм… Эдорас по-прежнему один из величайших столиц. * Эти слова были произнесены в пол голоса.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

GunnДата: Воскресенье, 2007-11-25, 5:56 PM | Сообщение # 258
Знатный Житель
Да, может Эдорас и не слаб, но что-то мы не замечаем от них действий. Такое впечатление создается, что только мы готовимся к войне. В иные годы за нашу политику, меня бы Гондор силой снял, а теперь не может. А вы дорогой Кумехтор говорите о силе старых королевств. Но это не суть вопроса, а суть вот в чем. Когда мы с ней беседовали я ей предложил работать на нас, она отказалась ... (Гунн передал всю беседу Кумехтору) ... короче говоря, если бы не вашь приказ на ее арест, то мы могли бы многое выиграть. Хотя не все потеряно, не забывайте, сейчас не время выбирать союзников, скоро Мелькор вернется и тогда, хотя кто знает что будет тогда. А насчет глаза, а что я парень молодой, ровестник Манве *зашелся в хохоте*.

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:16 PM | Сообщение # 259
Aira ohtar
*Открыв глаза, она еще достаточно далго соображала где она... Все эти гобелены, картины... Взгляд ее переместился на окна для того, чтобы хть примерно определить какое же время суток, но тут же в глаза бросились решетки... Тогда-то она все вспомнила, и невесело усмехнулась - еще неизвестно, сколько ее тут продержат... И отпустят ли... Она встала с кровати, оправила покрывало, одежду и, зевнув, подошла к окну... Где-то там, внизу бегали туда-сюда солаты... Там, в далеке, ходили люди... Раздраженно отвернувшись, она прошла к двери...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Воскресенье, 2007-11-25, 6:27 PM | Сообщение # 260
Знатный Житель
*Дверь открылась и ей начали заносить различные блюда, молчаливые лигионеры, делали это с таким видом, как будто их она вообще не волновала, когда же стол оказался полон, человек в форме Центуриона (Полковник) пожелал ей приятного апетита и закрыл дверь*

Добавлено (2007-11-25, 6:27 Pm)
---------------------------------------------
Я думаю пора поговорить с нашей пленницей, она на два этажа ниже, прошу вас Кумехтор. *и они пошли в ее покои*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Воскресенье, 2007-11-25, 7:46 PM | Сообщение # 261
Aira ohtar
*Она лишь следила взглядом за легионерами, пока они носили блюда... Когда же дверь вновь закрылась, она вновь уселась на кровать и довольно мрачно смотрела на все окружающее ее... Есть не хотелось совсем... Она чувствовала, что скоро подойдут Кумехторн с Гунном, ибо не могли им не сообщить, что она проснулась... Она нашла взглядом зеркало, встала, подошла к нему, расплела косу, отчего ее, спускающиеся по пояс, волосы слегка вились. Удовлетворенно улыбнувшись, она чуть отошла и достаточно резко обернулась, услышав звук открывающейся двери*

ARAGORNДата: Воскресенье, 2007-11-25, 8:47 PM | Сообщение # 262
Правитель Гондора
Quote (Наира)
Да, я встречалась с Саруманом... Да, я с ним общалась...Правда, я не знала тогда, чо это он... Он росил меня присоединиться к его рядам...Его голос меня просто околдовал... Он был... таким волшебным... Я даже не могу вспомнить, что я ему ответила...

Quote (Наира)
Еще одно доказательство - магия его голоса...

Объясните мне, как обычная девушка распознала, что перед ней Саруман Белый и что он околдовывает её своим сладким голосом?
Ведь Саруман навязывал мысли человеку так, что человек думал, будто бы это его собственные мысли.

Наира, Поскольку ваш персонаж не обладает никакими ментальными способностями и вообще какой-либо магией, то, было бы логичо, забанить ваш пост и все последующие. Но, учитывая то количество постов, которое было написано после, я пропускаю ваш пост. И оставляю последнее слово за модератором этого форумного раздела - назгулом.
В дальнейшем такие посты буду банить
ARAGORN

P.S. Предложения и возражения пишите в личку, или в " Недовольства и предложения"

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал ARAGORN - Понедельник, 2007-11-26, 11:37 PM

GunnДата: Вторник, 2007-11-27, 0:14 AM | Сообщение # 263
Знатный Житель
И так леди, продолжим *с ходу начал Гунн* Ну что вы нам скажете? Как спалось? Довольны ли вы гостеприимством? (По законодательству арнорской республики, ни один человек, даже убийца не мог быть лишен, воды и хорошего питания, даже если его приговорили к смерти, в соответствии с Habeas Corpus Act)

НаираДата: Вторник, 2007-11-27, 4:39 PM | Сообщение # 264
Aira ohtar
Честно говоря, спалось мне... Я настолько устала, что ни на что не обратила внимания...*Она радостно улыбнулась - хоть одно знакомое лицо* но эти решетки на окнах, они действуют угнетающе... А вот вы как будто и не спали... Вы хоть иногда отдыхаете *Голос ее просто завораживал, а это беспокойство, которое пронизывало каждое ее слово...* Хотя тут мило ничего не скажешь... Вы так всех пленников держите? В таких великолепных условиях?

GunnДата: Вторник, 2007-11-27, 8:34 PM | Сообщение # 265
Знатный Житель
Честно??? Нет для вас сделали исключение, в связи с формой дела! Правда ... (небольшая пауза) и статья у вас не самая приятная *ободряющая улыбка* за шпионаж полагается взвод в 12 арбалетчиков, без завязывания глаз. Или экстрадиция по месту пребывания. Что учитывая вашу родину и пол, мне кажется равнозначно, а может взвод даже гуманнее, так что в ваших интересах сотрудничать с нами. А теперь расскажите нам откуда вы, где родились и еще какие-нибудь подробности из вашей жизни!

НаираДата: Вторник, 2007-11-27, 9:22 PM | Сообщение # 266
Aira ohtar
*Она где-то с минуту переваривала услышанное...Умирать как-то ну совсем не хотелось...А домой возвращаться тем более. Сев на кровать, и жестом предложив майару сесть рядом, она вздохнула и стала говорить* Как вам известно, я из Харада. Родом из одного племени, название, вам, впрочем, ни о чем не скажет... Мы живет лигах в 12 к востоку от столицы... Само племя воспитывает преимущественно воинов, поэому именно у нас Саурон нанимал многих наемников... Ему служили мои предки...*Она поморщилась*И я воспитывалась в таких условиях...Ходили слухи, что шаман взывал вернуться самого Моргота...Но...Я ничего не могу точно сказат по этому поводу...Это были лишь слухи и кто будет посвящать в такие дела меня, ррядового наемника... Потом началась война между племенами... Даже не война...А жестокая кровавая реня... Не разбирали где мужчина, где женщина, где ребенок.. *Голос ее задрожал и она на несколько мгновений замолчала* Мы отбили то нападение, выйграли и войну... Когда грабили их селение, я нашла старый потрепаный фолиант...Там рассказывалась история Войны за Кольцо. Нет, это не была копия знаменитой Алой книги, но это была достаточно подробная летопись одного из приспешников Мордора... Меня само-собой потянуло сюда, на запад... Остальное вам прекрасно известно... *Она повернула голову в его сторону, откинула прядь волос и улыбнулась*

GunnДата: Среда, 2007-11-28, 7:45 PM | Сообщение # 267
Знатный Житель
*улыбнулся в ответ на ее улыбку* А где вы взяли ваши сабельки? У кого учились мечем сражаться? Как я понимаю женщины у вас ценятся не больше чем горстка песка! А вы владеете оружием, сражаетесь, ведете себя профессионально на допросах, не впадаете в истерику и хандру узнав о возможном приговоре суда! Вам не кажется что это странно для девушки, тем более харадской? На лицо профессиональная подготовка, причем высокая! Как вы считаете, как мы можем реагировать?

НаираДата: Среда, 2007-11-28, 8:58 PM | Сообщение # 268
Aira ohtar
ну... Мой отец обучал искусству боя будущих воинов... А я старшая в семье... Да и любимая у него...Я его попросила... *Она скромно, словно извиняясь, улыбнулась* А скимитар... Как раз в том бою, о котором я вам только что рассказывала... Кинжалы, они обыкновенные... Разве что баланс хороший... А так... Давно уже ищу что получше... А что касается вопросов и приговоров... Это уж у меня характер такой, ни у кого я не училась... Хотя под стражей приходилось сидеть... *Она усмехнулась, словно это было нечто обычное и развалилась на кровати, ибо обстановка была более чем неофициальная, а повалятся на такой удобной кровати неизвестно, придется ли вообще*

GunnДата: Среда, 2007-11-28, 11:49 PM | Сообщение # 269
Знатный Житель
*Словно прочитав мысли* неволнуйтесь, если вас и переведут в другую камеру, то она будет не менее комфортабельная! А где вам приходилось сидеть и за что? Это раз и два из-за чего в Хараде начались гражданские стычки, три отразилось ли это на харадской армии?

НаираДата: Четверг, 2007-11-29, 7:49 AM | Сообщение # 270
Aira ohtar
Не то, чтобы сидеть... Просто вы и сами прекрасно знаете, как у нас относятся к женщинам... А уж ходить с откытым лицом да при оружии... В общем хватало неприятностей... Гражданские стычки начались в столице, но я там была всего один раз, когда они уже начались... *Лицо ее помрачнело, воспоминания были явно не из приятных* Насколько я слышала, не вся общественность одобряет политику Харада... Вот из-за того все и началось... На армии,чисто логически, это должно было отразится... Ибо именно они занимались тем, чтобы предотвратить волнения... Но жертв среди войск не должно быть много... Все-таки Харад - это особенная страна. Племена не слишком подчиняются власти. У них свои законы, свои порядки... Харад - это столица, Храссаада и другие крупные города, которых не так уж и много. Остальное - лишь пустыня, с маленькими островками маленьких государств... Но случись такое, что будет новая война, подобная войне в конце Третьей эпохи, Харад будет единыим целым и, уж поверьте, никак не на вашей стороне...

Поиск: