Аннуминас - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 3:49 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
GunnДата: Понедельник, 2007-12-03, 9:33 PM | Сообщение # 286
Знатный Житель
Статус: Offline
*От такого поведения на допросе солдаты раскрыли рты, Гунн же улыбнулся* Кстати а что вы можете нам рассказать про Харадскую разведку и контр разведку? Сталкивались ли с ней? Может вы знаете какие-нить истории, или легенды о ней? *Конечно, думал Гунн, вопрос в лоб это не правильно, но он не считал ее агентом Харада и потому всетаки спросил, хотя и агенты иногда от таких вопросов делают ошибки*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Понедельник, 2007-12-03, 10:21 PM | Сообщение # 287
Aira ohtar
Может и встречала... *Она пожала плечами* Я много людей на своем пути видела... А вот сказать, что тот или иной человек разведччик или контрразведчик не смогу... На то они и специалисты в этом деле... *Она улыбнувшись посмотрела сквозь бокал с вином на Гунна* Или я в чем-то не права? *Настроение отчего-то резко поднялось...* А истории... В крупных городах, несомненно, много рассказывают... А племена этим не интересуются... Да и как-то не слишком я прислушивалась к разговорам в городах... От дороги так устаешь, что не до слухов и сплетен...

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Понедельник, 2007-12-03, 11:22 PM | Сообщение # 288
Знатный Житель
*улыбнулся ей* Плохо, понимаете ли мы любим точность, а вы нам проблемы строите. И не стыдно? Нет бы: "Да я шпион, готова работать на вас*, а вы нам тут не хотите даже легенды рассказывать! Не хорошо как-то, не находите? *Этому ходу научил его Феанор, и у него это давало определенные, неплохие результаты."

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Вторник, 2007-12-04, 5:14 PM | Сообщение # 289
Aira ohtar
Если бы я что-то знала, я бы рассказала... Не могла бы вам не рассказать... *Она обезоруживающе улыбнулась* Вот вы считаете меня шпионом? Вот скажите мне, как я могу быть шпионом? Легенд, слухов я не знаю... Работать на вас... Вы сами помните чем закончился подобный наш разговор... *Она пожала плечами* И мне абсолютно не стыдно, ибо стыдиться мне нечего...

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Вторник, 2007-12-04, 7:05 PM | Сообщение # 290
Знатный Житель
Угу, как же помню. Но тото меня и удивляет, как-то странно не находите, приходит девушка и говорит: "Идите войной на Изенгард", а когда я вам предложил средства для партизанской войны вы отказались, значит есть мнение, и при том не только мое, что вы хотели положить всю нашу армию там! Согласитесь логично? *обезоруживающая улыбка на этот раз проступила на лице Гунна*

НаираДата: Вторник, 2007-12-04, 7:48 PM | Сообщение # 291
Aira ohtar
Не соглашусь. *Достаточно резко ответила она* То, что вы предлагали для партизанского отряда - это ничтожно мало... Что могут сделать 30 человек? Да ничего! *Она достаточно резко взмахнула свободной рукой* Нет в вашем плане просто малейшего шанса на удачу... Вы предлагаете выкупить рабов... Людей, изнуренных путем, голодом, ударами кнута и просто напряженной обстановки... *Ее акцент становился все более заметен* А вы их собираетесь отправить в сам Изенгард - там же целые полчища орков... Если повезет, я найду среди этих рабов пару воинов... И что? Это ничем не поможет... Далее вы предложили использовать рекрутов, набирая их из окрестных деревень Рохана... Это не выйдет - причину я объясняла.. и еще один фактор, который не стоит не учитывать - расположение Изенгарда. С одной стороны горы, с другой лес Владыки Деревьев Фангорна... Я ничего не имею против энтов, но... До сих пор о тех местах бродит не добрая слава... И сам Изенгард... Если и отправляться туда, то только войной... Иного выхода нет... Конечно, если заручиться поддержкой гномов Мории, энтов, Роханцев...То да... Есть хоть какой-то шанс... Я прекрасно понимаю вас, что какая-то девушка, чужестранка толкает целое государство на возможную гибель... Но... Я просто не вижу иного пути...

GunnДата: Вторник, 2007-12-04, 11:25 PM | Сообщение # 292
Знатный Житель
*Стражники засмеялись* ну насчет гибели это вы махнули. Саруману силенок маловато нас к гибели привести. Ладно бы еще Истерлингами, Хазгами, Хеггами, Балклотами - повелевал бы, а оркам. Но дело не в том. Когда Гондор может спасти только чудо, вы нам предлагаете держать войска совсем в другом месте. Это просто может погубить запад. Если погибнет Гондор, под ударом окажется Рохан. Он не выдержит удара. В итоге остаются, окруженные вашими сородичами, эльфийские твердыни и мы. Ну ладно мы в союзе с истерлингами. Они просто на территорию Рохана выйдут к морю и прикроют нас. А остальные? а вот если партизаны уничтожат тылы Сарумана, вот тогда у нас есть шанс на победу! Вот что вы исходя из оперативной обстановки можете нам посоветовать?

НаираДата: Среда, 2007-12-05, 7:29 AM | Сообщение # 293
Aira ohtar
*задумалась* Нужен союз с гномами Мории и с энтами... Можно попробовать договориться с морскими танами... Изен достаточно широк... Хотя чтобы с ними договориться нужна... Особая цена... Денег у них и так хватает... А вот земля... *Взгляд ее неизменно оставался на лице Гунна* Чтобы исполнить то, что вы предлагаете, нужно больше людей, а потому я просто не знаю... надо... Надо искать союзников... На льфов нечего надеяться - их осталось не так много... Разве что Авари... Но где их Воды Пробуждения? Где они сами? Да и не факт что они согласятся помочь... Их это не волнует... Эх, вот пару драконов бы... *Она мечтательно улыбнулась, но почти сразу посерьезнела* а что если я одна отправлюсь в Изенгард? В качестве вашего шпиона...*ей явно понравилась эта идея...*

Сообщение отредактировал Наира - Среда, 2007-12-05, 11:42 AM

GunnДата: Среда, 2007-12-05, 6:27 PM | Сообщение # 294
Знатный Житель
Ну во первых как говориться, "у нас разведчики, у них шпионы", у нас в разведке не служат "шпионы" у нас работают разведчики. *улыбка* Ну хорошо предположим мы согласны, но какие у нас гарантии, что вы не агент Сарумана? Или может вы нам это предлагаете только чтобы вырваться отсюда? А как только вы выйдете за пределы Аннуминаса, так потом мы вас и не найдем?

НаираДата: Среда, 2007-12-05, 7:25 PM | Сообщение # 295
Aira ohtar
*Она улыбнулась - знала, что последует такой вопрос... * Ну о принадлежности к слугам Сарумана мы уже говорили... *Она фыркнула и озорно посмотрела на майра* Хотя гарантий я вам ать не смогу... Разве что... Вы сможете что-нибудь предложить... Вот ВАМ лично какие гарантии нужны? Но ведь согласитесь. Если вы откините все свои сомнения... Ведь лучше и быть не может! Я могу втереться в доверие Сарумана... А там уже как-то незаметно влиять на действие... или на исполнение его приказов... Ведь если его слуги будут знать, что я доверенное лицо их владыки, то они будут слушать изменение плана действия, думая что эти изменения поступают непосредственно от мага... И не нужны партизанские отряды... И шансов на удачу больше...
Да...Я соглашусь...Я хочу выбраться отсюда...Кому захочется сидеть в клетке...пусть даже и в такой великолепной...НО... Если вы не рискнете с этим планом..Как же я могу доказать вам правдивость слов своих? А связь достаточно проста - почтовые голуби... *Она пожала плечами, не понимая, как он сам об этом не догадался*

GunnДата: Среда, 2007-12-05, 9:39 PM | Сообщение # 296
Знатный Житель
Ну про связь для этого существует "осанве" или проще говоря прямая мыслеречь, но это не главное. А вот как вы думаете, если я вас отпущу что скажут другие офицеры? Или может это тоже план Сарумана? Вы нам будете давать сведения от самого Сарумана? Или может это план Харада по уничтожению майаров в средиземье?

НаираДата: Среда, 2007-12-05, 10:34 PM | Сообщение # 297
Aira ohtar
*Она в шоке уставилась на майара* Я не понимаю вас... То вы готовы были отпустить меня в Изенгард с партизанским отрядом... И вот теперь вы уперлись и всячески сопротивляетесь моей идее... И я не вижу в ней никаких недостатков. Вы ничем не рискуете... В случае неудачи вся ответственность ляжет на меня... Или я не права? *Она просто не знала что еще сказать, чтобы убедить Гунна* План Сарумана? Да я даже не помню что мне этот старикашка говорил! План Харада? По-моему Хараду будет логичнее напасть на короля Элессара, а потом уже на вас лично... И, по-моему, раз я предложила быть вашим.. разведчиком... То само-собой информация будет поступать вам от самого Сарумана! *Она едва не перходила на родной язык, настолько сильно в ней кипели эмоции* И мне все равно что скажут ваши другие офицеры! Все равно вам рано или поздно прилось бы меня отпустить или убить... Не вечно же вы держали бы меня в этой клетке?!!

GunnДата: Четверг, 2007-12-06, 0:30 AM | Сообщение # 298
Знатный Житель
Ну на счет вечности это мы можем организовать, просто закину вас на Валинор и там лет через 600 сами от скуки затухнете! Но это ладно! А кстати с чего вы решили что мы бы вас просто так с отрядом отпустили, а не с ребятами из первого легиона Арнорика, в случае измены они бы просто весь отряд перерезали, а вас бы нам доставили. Так что мы и так бы ничем не рисковали. Но мне кажется вы не шпион, знаете что мы сделаем? Вы у меня погостите под домашним арестом, недолго! Я думаю вы фокусничать не будете, все равно ваши данные разосланы по всему Арнору, попытаетесь бежать, нам вас вернут тут же! А потом мы подумаем над вашей судьбой, вы же ведь не хотите возвращаться в Харад?

НаираДата: Четверг, 2007-12-06, 3:51 PM | Сообщение # 299
Aira ohtar
Конечно не хочу возвращаться! *Абсолютно искренне произнесла она* А вот вы говорите арест... домашний... Как долго он будет длиться и где вы будете меня... мммм... держать? *Она лукаво улыбнулась, с интересом и какой-то непонятной нежностью смотря майру в глаза* И постарайтесь обещать что подумаете над моей идей... Ведь правда? Подумаете?

GunnДата: Пятница, 2007-12-07, 2:09 PM | Сообщение # 300
Знатный Житель
Подумаем, конечно. Но вот как ее исполнить? Мы вас отпустить пока не можем, слишком много вы знаете. А по скольку вы не гражданин Арнора мы не можем с вас взять подписку о не выезде. Потому придется вам у нас гостить причем не мало, пока война не закончиться проще говоря! Но если у нас будут доказательства вашей преданности, тогда бы дело другое! *Гунн хитро улыбнулся*

Поиск: