Аннуминас - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 6:50 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
НаираДата: Пятница, 2007-11-16, 4:02 PM | Сообщение # 226
Aira ohtar
Статус: Offline
Так на какой вопрос именно надо отвечать? Нельзя ли повторить? *Она перевела взгляд на Гунна и смущенно улыбнулась. Ей с каждым мгновением становилось интереснее... Да и переход двух влиятельных лиц в другую комнату... Все это было ей безумно интересно - кто знает, может, ей эта информация когда-нибудь пригодится...*

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

кумехторДата: Пятница, 2007-11-16, 6:35 PM | Сообщение # 227
Высший эльф
*** * Сильный удар в стену. Но голос остался прежним, только звучал уже на эльфийском. Так что остальные не могли понять, что он произносит. * - Она мне понадобилось для допроса. Мне казалось странным, что делают люди с юга в наших землях. В то время когда мы начинаем войну против Харада. Но некий генерал. * Перевел взгляд на Генерала- лейтенанта.* - Как ты посмел самовольно начать допрос, если мой приказ был доставить ее ко мне? * Обращение к Легату уже звучала на понятном для всех языке.* - Как ты объяснишь мне это все? * Взгляд был переведен на девушку. Кумехтор всматривался в ее глаза. Пытаясь, все же понять, кто эта незнакомка.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

НаираДата: Пятница, 2007-11-16, 6:42 PM | Сообщение # 228
Aira ohtar
*Кроткий взгляд на кумехтора направила* Что-то не так? *Его реакция ей очень не понравилась...А эта речь на эльфийском... Она же ничего не понимала!* и мне кто-нибудь, наконец, объяснит почему меня задержали... Между прочим, мне холодно сидеть в этом... подвале!

Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!

Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?

GunnДата: Суббота, 2007-11-17, 4:53 PM | Сообщение # 229
Знатный Житель
*Второй легат усмехнулся в ответ на слова Кумехтора. За 2ого легата ответил Гунн* Он не подчиняется минестерству обороны, он начальник главного управления республиканской безопастности и подчиняется лично мне! Его звание компенсируется его должностью. А теперь Кумехтор мы все вместе допросим эту госпожу. Задавайте ей свои вопросы! *На эльфийском ответил Гунн* (Второй легат тем временем отдал честь Гунну и вышел из комнаты)

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Четверг, 2007-11-22, 8:29 PM | Сообщение # 230
Aira ohtar
Ничего не понимаю... *Тихо сказала она, пытаясь понять, о чем они говорят... Она сидела на стуле, поджав ноги и обняв колени... Ее начал бить озноб, ибо в этом подвале было очень холодно... "И как они не мерзнут тут, в своем железе?" - подумала она, глядя на Гунна и кумехтора. Так же она не видела свои клинки, что ее очень расстраивало... В общем, настроение у небыло не сахарное, а следовательно начало допроса могло окончиться для нее не так, как хотелось бы*

GunnДата: Четверг, 2007-11-22, 9:15 PM | Сообщение # 231
Знатный Житель
*Гунн почувствовал изменение в музыке Наиры, после чего сделал небрежный щелчок пальцами, возух в подвале в момент нагрелся* Вина нашей милой леди! Причем быстро! *обратился он к охранникам* Вы как я вижу промерзли, сейчас мы поправим положение! *тутже прибежал охранник с подогретым вином, а девушке развязали руки* Я надеюсь вы понимаете, что мы шуток не любим? *подмигнув ей, сказал Гунн*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

НаираДата: Пятница, 2007-11-23, 4:28 PM | Сообщение # 232
Aira ohtar
Да какие тут шутки *буркнула она* Давайте, спрашивайте, чего хотели...Хотя...О себе лично вам я и так все рассказала... А повторяться, как-то, увы, не хочется... Мне надоело тут сидеть... *Она грела руки о теплый бокал, взгялд ее был направлен в одну точку, куда она смотрела не мигая* И где мои клинки?

GunnДата: Пятница, 2007-11-23, 5:56 PM | Сообщение # 233
Знатный Житель
Вы, я вижу, любите шутки! *Консул развеселился* ну а каких клинках может быть речь, когда вы сидите в контр разведке, а рядом с вами главные лица республики? Вы бы попросили нас зарплаты и пенсии поднять (в Арноре был самый высокий уровень жизни на все средиземье), а вы о клинках - не солидно. Да и потом неволнуйтесь, когда мы поговорим то вам клинки ваши начищенными и заточенными вернут и еще сувениров вам полный мешок сделаем! Вы ведь видели Сарумана? *Лицо Гунна мгновенно стало из доброго - непроницаемым*

кумехторДата: Пятница, 2007-11-23, 6:33 PM | Сообщение # 234
Высший эльф
*** - Вино? Клинки? Подарки? Одумайтесь. Перед вами сидит неизвестно кто, а вы поите ее вином. Вы говорите, что она видела Сарумана? Интересно была бы, узнать при каких обстоятельствах вы его видели? * Взгляд был переведен на Наиру. * - Гунн, а вам не кажется, что это шпион того самого Сарумана? Засланный к нам. * Немного подумал говорить или прекратить дискуссии.* - До меня дошли слухи, что вы уже общались с этой девушкой прямо у себя. Если это так, то о чем же? Или эта тайна, которую вы будите, готовы унести с собой в могилу.

GunnДата: Пятница, 2007-11-23, 7:47 PM | Сообщение # 235
Знатный Житель
*На эльфийском* Кумехтор, если бы я думал, что она чиста, то она не сидела бы в контр разведке. А вином я ее пою не как подозреваемого, а как девушку. Если она окажется шпионом, то она не выйдет из этого подвала ... никогда. И кстати про могилу, не шутите так, или вы угрожаете консулу республики? Если же нет, то я скажу вам, но не здесь! *На всеобщем* Так Наира вы шпион Сарумана? *В голове у Кумехтора* -Допрос с пристрастием дело хорошее-

НаираДата: Пятница, 2007-11-23, 7:47 PM | Сообщение # 236
Aira ohtar
*Она вздохнула* Придется-таки рассказать все с самого начала... Специально для эльфов... Да, я встречалась с Саруманом... Да, я с ним общалась...Правда, я не знала тогда, чо это он... Он росил меня присоединиться к его рядам...Его голос меня просто околдовал... Он был... таким волшебным... Я даже не могу вспомнить, что я ему ответила... *Она задумалась... Или сделала вид что задумалась...* Я правда не помю, что ему ответила, но... Едва он прошел за врата города... Я отправилась дальше, как и хотела... И отправилась именно в Арнор... Легендарный, вновь отстроенный город..Кто ж о нем не знает... Вот, в кратце, и все... Какой же я шпион???
*Она пожала плечами и перевела взгляд на майара, демонстративно игнорируя эльфа...*

Сообщение отредактировал Наира - Пятница, 2007-11-23, 7:48 PM

GunnДата: Пятница, 2007-11-23, 7:54 PM | Сообщение # 237
Знатный Житель
Очень интересно *С располагающей улыбкой* А как вы поняли, что это Саруман, а не крестьянин Саймон или не Саурон скажем? *принесли еще бокал вина и дали девушке* Кстати с самой нашей встречи в этом подвале хотел вам сказать что вы очаровательны, но все как-то не получалось. Вам очень идет быть пленницей, эта беззащитность девы-воина, просто прелестна! *Гунн еще раз улыбнулся*

кумехторДата: Пятница, 2007-11-23, 8:01 PM | Сообщение # 238
Высший эльф
*** -Ха-ха . * Смех.* - Но все же вы не помните, что сказали Саруману. А может вы поклялись ему в верности. Саруман коварен и хитер. Ему не чего не стоит околдовать твой разум и выдать все за действительность. Так с чего же мне вам верить.

НаираДата: Пятница, 2007-11-23, 8:09 PM | Сообщение # 239
Aira ohtar
Спасибо за комплимент*Она мило улыбнулась Гунну и повернулась к кумехтору*
Я в полне могла присягнуть ему на вернось, сего я не отрицаю... Но любая клятва - лишь слова, если нет каких-либо дополнительных документов, подтверждающих этот договор. Бумаг у меня никаких нет, клейма нигде нет, можете проверить... Только не увлекайтесь...*тихо добавила она, фыркнув* Раз нет договора, то данная присяга - лишь ветер...Я этого не помню, значит, я не писягала.
*Она вновь повернулась к Гунну* Я догадалась, что это Саруман, аналогично, что вы - майар. Это был маг. Магов в белом в Средиземье не так уж много - Гэндальф, да Саруман. Гэндальф из-за Моря не возвращался. Тогда остается Саруман. Еще одно доказательство - магия его голоса...*Она еще раз улыбулась, показывая, что знает историю Третьей Эпохи не хуже его... А вот откуда знает - уже не важно...*

GunnДата: Пятница, 2007-11-23, 8:53 PM | Сообщение # 240
Знатный Житель
Наира, просто очаровательно, и всеже если есть я могут быть и другие, в третью эпоху меня тут небыло, я был ... *улыбнулся* впрочем не важно где я был. Так вот, а насчет проверки, в более романтичной обстановке, если вы позволите, я непременно проверю вас на наличие клейма Сарумана. А вот какой вопрос меня интересует, почему вы пошли, не в Гондор, а к нам?

Поиск: