*Молча слушал ее слегка склонив голову, наконец дождавшись окончания сказал* Ну про Харад скажем так, мы с ним воевать пока не будем, это задача Гондора, а наша задача помочь Гондору. Про Сарумана, у меня нет приказа начальства. Как вы понимаете я не глава Государства (Гунн пока решил ей соврать), но в близжайшее время мы решим этот вопрос. А кстати про харад, рабы могут встать в ряды вашей армии? Да-да именно вашей? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Нашей, в смысле, Харадской? Да...*Квнула*Иначе бы в столицу не привозили рабов... По крайней мере я такк считаю... Для Харада рабы всегда были основной силой... Их им не жалко - привезут еще... Морские таны досставляют хороший товар и по сходной цене... *Она сидела и не понимала - он ее спрашививает о каком-то Хараде, когда... Когда есть опасность гораздо ближе... Изенгард... Все ее мысли были прикованы к этой точке на карте...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
Вы не поняли,*Гунн слегка улыбнулся* я не собираюсь класть воинов республики, в борьбе с изменником Курумо (Курунир, Саруман). Вы хотите взять Изенгард, так возьмите, но не нашими воинами. Я вам предлагаю такое дело. Вы едите в Харад и скупаете там рабов, создаете небольшую боевую группу, а дальше ... впрочем что будет дальше, мы обсудим потом! Как вам такое предложение? Учтите мы своих решений не меняем, Арнорские легионы не будут воевать с Изенгардом, кроме совсем экстренного случая, если к примеру Саруман обложит Минас-Тирит! *далее Гунн не смог удержать смеха и от души посмеялся* Ну, что вы скажете? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Нет... *Она отрицательно покачала головой* Я не понимаю вообще такое явление как рабство... Это не для меня. Я лучше пойду и буду грызть зубами Орхтанк в одиночку, чем воспользуюсь таким методом... *Непонятно почему, но от его слов она почувствовала здоровое раздражение...она зло посмотрела на смеющегося Гунна и вновь углубилась в свои мысли...* И в то же время глупо не позаботиться о такой достаточно близкой проблеме как Изенгард... Но, если вы предпочитаете отсиживаться в своих крепостях пока враг не придет под ваши двери, тогда пожалуйста...*Она резко встала и направилась к выходу. Неважно, что будет потом... Уже неважно...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Герой и самый отъявленый негодяй способны на благородный поступок. В последнем случае если этот поступок позволяет удовлетворить ему свои интерес... Но благороден ли в данном случает поступок?
Вы не поняли, я предлагаю, вам нанять не рабов, а воинов, то есть освободить рабов причем за наши деньги! Потом Изенгард проблема не наша, а Рохана. А вот они предпочитают отсиживаться в крепостях! Вы по моему не понимаете замысла ваших сородичей, я вам обьясню! Ударить с трех сторон по Рохану и Гондору, и таким образом, выйти к плацдарму пеленорские поля соединив три армии, в этой связи мы не можем концентрировать войска в ущельях Рохана и лесах Фангорна, когда они необходимы будут в Гондоре! Потому партизанская группа в тылах Изенгарда, неплохое дело. Вы освободите рабов и поборитесь с Врагом! Если вас и это не убедит то я умываю руки. Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Не убедит... Мы не можем поратить столько времени на путь до Харада, а потом до Изенгарда... Вы готовы потратить миллионы золотых, чтобы выкупить рабов, откормить их, вылечить, купить им обмундирование? Я не думаю, что вы можете это себе позволить, ибо вам нужно финасировать армию Арнора...*Она стояла в дверях, готовая в любой момент выйти, если они не придут хоть вообще к какому-либо соглашению* А у меня тоже таких денег нет... Их даже не хватит на одного раба... В вашем плане все замечательно, но уж слишком идеализировано. Какие из рабов воины? По большей части, рабы - бывшие крестьяне... Воинов среди них,даже если и найдешь, мало... Да и то они ослаблены... Сильно ослаблены... Так что ваше предложение никуда не годится... Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Хм. *иайар улыбнулся* дааааа вы леди упрямы страшно, и по моему не понимаете суть моего предложения, но дело ваше! Только уточню, что я вам не предлагаю покупать армию, а купить небольшую, боевую группу. 20-30 человек. На это у нас деньги будут. Оружие тоже будет. Я конечно понимаю, что вы хотите владеть Изенгардом безраздельно, но это врядли возможно, без ваших усилий. Мы рестублика, и решение о войне принимаеть сенат, а на спец совещании сената была выработана доктрина о защите Гондора, а не об агрессии против Изенгарда. Если вам нужен монарх, который будучи очарован вами и пойведет свои армии ради вас на убой, то вам в Гондор. Ну так что? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
У вас интересное предложение...*Она вновь прошла и села в кресло*И заманчивое...Но время...Будет ли у нас время? И...Не легко будет захватить Изенгард 30-ти людям...По-моему, это даже... Невозможно...Без помощи более могучих сил,чем люди...Во времена Войны за Кольцо Изенгард захватили энты...Но Орхтанк...Орхтанк остался нетронутым...*Она задумалась*Вы..Можете помочь в разработке тактики? Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
Тактика и стратегия это детали! изенгард не захватить пока его не обескровит кто-то из нутри и снаружи. Снаружи Рохан, из нутри вы! Понимаете суть, дальше вам нужно будет только опередить Рохан и все. И Изенгард вашь, правда хочу вас предупредить, если вы попадетесь оркам, впрочем, я нехочу при вас как даме, говорить что они с вами сделают! На такое предложение сенат даст деньги, а пополнение в свой отряд будете осуществлять, за счет деревень Рохана. Так что? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Я отказываюсь...*Твердо сказала она после достаточно долгого молчания* То, что вы предлагаете - неосуществимо. Кто присоединится к отряду рабов, ведомых южанкой на битву к Изенгарду? Да нас выгонят оттуда палками... Будет большой удачей, если копье или стрелу в спину не пошлют... Я отказываюсь...*Еще раз повторила она* Ладно, спасибо, что выслушали... *она мягко, с кошачей грацией поднялась из кресла и отправилась к дверям* Думаю, мы еще встретимся... Несомненно... *Она скрылась за дверьми и отправилась к выходу* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
(В здании) Несомненно мы еще встретимся! *сказал Гунн с веселой улыбкой*
(На улице) *девушку окружила центурия (100 человек) и направила на нее арбалеты, 6 центурия 1 когорты 1 легиона "Арнорика" считалась самым элитным стрелковым соединением, меткости этих стрелков могли позавидовать даже эльфы* Вы окружены, приказ 2 легата арестовать вас! Положите ваше оружие на землю и следуйте за нами, в противном случае мы откроем огонь!
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
*Девушка нервно сглотнула...*Мама...*Дрожащей рукой отстегнула ножны со скимитаром и кинжалами...*А что, собственно происходит? *Ее начала бить пока еще едва заметная дрожь... Что она такого могла натвориить? Да ничего, собственно она еще и не с делала... И откуда такие "почести" ей - аж 100 человек...* Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
*На девушку накинули веревки и посадили в тюремную карету, которая ехала впрочем не долго. Ее привезли сново в рекрутскую комиссию. Проведя Наиру по каридорам ее привели в кабинет ко второму легату, все время ее охраняло 10 бойцов!* Итак *сказал легат* я понимаю, что вам не удобно быть связанной, но придется потерпеть! У меня к вам несколько вопросов. Что вы делаете в Арноре? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
*От такого вопроса она растерялась* Ну как что... Когда это путешественникам запрещалось посещать Северное Королевство? С подорожной у меня ввсе в порядке, пошлины уплачены... *Она повела плечами, пытаясь хоть чуть-чуть расслабить их очень сильное натяжение* А путешествовала я много, решила вступить в армию... И вообще! *Наиру захлестнула волна гнева* Какое вы и меете право вот так вот меня задерживать, не предъявив обвинений!!! Противник, который считает себя намного сильнее вас, наверняка захочет покуражиться перед схваткой. Вот и дайте ему эту возможность! Вы себе не представляете, как много вы о нем узнаете и как сильно это может вам помочь!
(В комиссии) Вы наверное не знаете наших законов! Мы имеем права задержать вас до 72 часов, до выяснения личности, а поскольку вы гражданка харада то мы имеем право вас держать до полного выяснения, столько сколько потребуется, а потиребуется очень долго! Путь гонцу до харада не близкий. Потому вам лучше со мной сотрудничать *Легат нехорошо улыбнулся*. Кстати приказ о вашем задержании идет от самого 1ого легата Кумехтора, потому мы вас даже за очень крупный залог не можем отпустить!
Добавлено (2007-11-12, 5:31 Pm) --------------------------------------------- Я повторяю свой вопрос, зачем вы здесь?
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.