Аннуминас - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 8:01 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
кумехторДата: Понедельник, 2007-02-26, 5:52 PM | Сообщение # 106
Высший эльф
Статус: Offline
Gunn, Мне кажется, что нужно все же Изингард оставить Роханцем. Они все время сдерживали орков, вот пускай и сейчас сдерживают.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

GunnДата: Понедельник, 2007-02-26, 5:58 PM | Сообщение # 107
Знатный Житель
кумехтор, правильная мысль готовим операцию Против Ангмара, но смотрите, там им теперь вастаки могут помогать (истерлинги) аккуратнее будем работать!

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

GunnДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:15 PM | Сообщение # 108
Знатный Житель
Lia, а с вас и не требуется! Вы нам пригодитесь в ангмаре как проводник, обрисуйте ребятам местность и выступаем! *закурил*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-02-26, 8:59 PM | Сообщение # 109
Правитель Гондора
(AGRONOM) *Изучая, разложенную на столе карту* Так а здесь хорошее место для привала.
*Продолжает дальше водить остриём кинжала по карте* А здесь, судя по местности, отличное место для наблюдения.

Lia, Может быть ты знаешь какие-нибудь тайные тропы для незаметного подступа к Ангмару?
*Глядя лукаво* Я с удовольствием выслушаю тебя

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал ARAGORN - Понедельник, 2007-02-26, 9:19 PM

GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 0:09 AM | Сообщение # 110
Знатный Житель
ARAGORN, мне кажется, по тайным тропам все войско вести не стоит, и ты знаешь почему, орки как камни кинут на бойцов и в толкучке наша армия друг друга передавит! Надо ударить и основным и дополнительным фронтом, есть кто против?

GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 0:17 AM | Сообщение # 111
Знатный Житель
ARAGORN, надо часть войска которую поведешь ты перевести по тропам, Кумехтор поведет основную армию, Лия вы с Кумехтором или Агрономом хотите? *выкуривая трубку и наливая пиво*

ARAGORNДата: Вторник, 2007-02-27, 0:35 AM | Сообщение # 112
Правитель Гондора
(AGRONOM) Gunn, Какова численность войска, которое мне дадут?

Да, кстати, нам с Кумехтором так и не удалось никого нанять. Я даже в Минас Тирит ездил, но там нет отрядов для найма. Так что я полагаюсь на твою помощь, генерал.

Добавлено (2007-02-27, 0:35 Am)
---------------------------------------------
А насчёт Лии я даже не знаю. Может быть с Кумехтором ей будет поспокойней, ведь у него людей наверное раза в 2 будет больше чем у меня. Но всё равно решать то ей.
Если она пойдёт со мной, я не откажусь от такой храброй воителбницы.*Подмигнуть Лии*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

кумехторДата: Вторник, 2007-02-27, 11:43 AM | Сообщение # 113
Высший эльф
Мне все ровно с кем она пойдет главная, чтобы все назад вернулись. Что очень не правдоподобным кажется. Правда есть вариант остаться в живых. Это остаться здесь.

LiaДата: Вторник, 2007-02-27, 1:22 PM | Сообщение # 114
Ангелок
ARAGORN, Тайные тропы? они, конечно, есть, но вот армия там не пройдет...

*разворчалась, что выбор остаться или идти куда-либо как всегда ложится на хрупкие плечи Лиачки.* С кумехтором я не пойду. *завершила этой фразой свою тираду*

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

LiaДата: Вторник, 2007-02-27, 3:55 PM | Сообщение # 115
Ангелок
ARAGORN, Провести смогу. Но это очень опасно. *Склонилась над картой* Три пещеры *Ткнула пальчиком их местонахожление* раньше их использовали как наиболее быстрый способ доставки товара в Ангмар, но сейчас... Они уже насколько лет как заброшены. Наверняка там много троллей и орков. Лучше всего будет обратится за помощью к эльфам в Ривинделл. Может, еще какие пути есть. да и сопровождть я смогу только один отряд...

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 5:35 PM | Сообщение # 116
Знатный Житель
Так неплохо! Но если подумать, то мне кажется в город перет щас опастно, там улочки узкие, они нам там такую кровавую канетель под стрелами устроят, мало не покажется!

GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 6:35 PM | Сообщение # 117
Знатный Житель
Так давайте осадим главный город и выйдем к плацдарму Дол-гулдур! Надо обойти оборону противника на поле через перевалы, пока Кумехтор будет прорываться с боем по равнине! А город осадным парком измельчим и потом возьмем ангмарцев тепленькими! Правда боюсь Саурон (я не оговорился товарищи) нам не даст такого счастья!

GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 9:58 PM | Сообщение # 118
Знатный Житель
Гортхаур, вам больше скажет, или еще менее известное его имя майар Тхо, как я его знал в Валиноре! Да он вернулся, неужели вы думаете, что магия Сарумана способна здержать меня! Ученика Тулкаса, нет, мой неугомонный учитель уступал только Мелькору, а я только его ученику! Потому мне и требуются войска, иначе с Сауроном не справиться!

GunnДата: Суббота, 2007-03-03, 11:47 AM | Сообщение # 119
Знатный Житель
Аннуминас. 4.30 утра. Гос. совет.

(Гай Теренций Варрон):
- Вы уверены в вашей правоте консул Гунн, неужто мы сможем атаковать основную крепость Ангмара прямо без осады!
(Ответ Гунна):
- Я в Утумно с еще с тремя майарами ворота вышибал, то было сложнее, особенно постоянные удары хлыста барлога!
(Марк Семпроний Марцелл):
- Помощи вы так и не дождались? *с некоторой желчью*
(Ответ Гунна):
- Наши посланники постоянно принимаются не должным образом *ропот в совете* нашего посла в Минас-Тирит оскорбил сам король Гондора, он несмотря на эдикт Анариона I, потребовал его снять оружие перед простым заездом в город, даже не во дворец! *гнев сенаторов и возгласы против Гондора* Если атаковать Ангмар то только в союзе с эльфами и гномами! И возможно Роханом, если они нас уважают! *буря аваций*
(Марк Порций Каттон (старший)):
- Когда атакуем великий консул, и достоеные ли у вас военно начальники?
(Ответ Гунна):
- Самые лучшие главный претор! А атакуем завтра, за 2 часа до рассвета!

кумехторДата: Воскресенье, 2007-03-04, 12:52 PM | Сообщение # 120
Высший эльф
Gunn, *Подойдя к Гунну.* - Мне интересно, а с кем эльфы пойдут на Ангмар. Или они сами по себе. Конечно, если они вообще пойдут. Да, вот еще что. Воевать с орками под Ривенделом, это глупость. У нас и так каждый воин на счету. Ну, это мое мнение своих людей можете вести на смерть, а своих я не дам. Конечно, я помог бы, если б угроза была куда реальней, чем она на самом деле.

Поиск: