Gunn, А что если она говорит правду и в Ангаре действительно столь огромное количество орков. Тогда нам нужно заботиться не об Изингарде, а о ближайшей угроза. Надо послать разведчиков, пускай все вынюхают и доложат. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, *Выдохнула - хоть кто-то на ее стороне* Gunn, Кстати, а что, если нам обратится за помощью к гномам? Это и их касаться должно! Ведь Одинокая гора не так уж и далеко от Ангмара! Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, Гномы? Да ты что да им нет никакого дела до этих войн. Они выдут из своих пещер только если у них закончится золота. А это произойдет очень нескоро. * Слегка смеялся.* Но Можешь попробовать, а вдруг…хм… ну мало вероятно.
Добавлено (2007-02-24, 2:57 Pm) --------------------------------------------- Gunn, Я поеду в Гондор последний рас поговорю. Я думаю, мои аргументы покажутся им убедительными и они веже выделят нам пару тысяч воинов.
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 3:00 PM
кумехтор, *Усмехнулась* гномы - извечные враги орков.... наверняка Ангмарци не пойдут по северу - они же половину своих переморозят. Значит, пойдут через Чернолесье.... Но чтобы туда добраться, им надо будет идти через Одинокую гору. А орки своего не упустят. попробовать уговорить гномов можно... И даже нужно.... Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, Попробуй, о результатах доложишь. И вот еще что, от куда у тебя такая информация что в Ангмаре орков около 20 тысяч. *Настороженным голосом.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Это просто... *Улыбнулась* В торговле нет врагов и друзей. Три месяца назад мой...бывший наниматель был именно в Ангмаре. А там такого насмотрелась... *Закатила глаза* Куда не зайдешь - одни орки. Да и любопытная я... Стала собирать информацию - мало ли пригодится... Вот... пригодилась...*Пальцем по столу водит, почему-то вдруг оробела перед Кумехтором* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, А что не могло позволить твоему нанимателю просто чуть преувеличить, а может и вообще солгать. Нет, все равно разведка не помешает.* Потирая руки.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 9:04 PM
кумехтор, *Глаза ее озорно блеснули* Разведка нужна - не спорю. Кстати, в Чернолесье еще эльфы остались? И сколько рекрутов можно набрать в Эсгароте? Там были, вроде, неплохие лучники... Да и мечники тоже... Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, Ну, вот и займись этим. Потом доложишь. Да и не забудь к гномом наведаться, вдруг там найдутся отчаянные головы. * Слегка улыбнулся тем самым подал вид что там нарятли найдутся.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 9:39 PM
*Кивнула* Последний вопрос... Что собираемся делать с пиратами? Оставим эту заботу Минас Тириту? *Этот вопрос ее очень инересовал* *Думает, что с гномами она договорится. Хотя бы ради того, чтоб показать, что гномам интересно еще что-то, кроме их подземелий.* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, Я переговорю с Гондором, если они дадут войск тогда поглядим если же нет, тогда оставим пиратов им. Гномов интересует только золото и Мифрил. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, Lia, молодцы, мысли хорошие, только одна проблема, Гондор сам слаб! Короче придется мне северные резервы подключить, 20 тыс. мечей, + к 4 армиям по 12 тыс, и того у нас 68 тысяч воинов! Такой армии Гондор сейчас ни в жисть не собирет *спокойно прикуривая*! Кстати может пиратских танов купим, как вам мысль, а потом и гномы хирд тысяч в 5 приведут! Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, * Кашляя и разгоняя руками дым от трубки Гунна.* Пиратов, а им можно доверять. Нет, я на пиратов не согласен. Ото еще на поле боя кинут в трудную минуты и все тогда. Нет, на такое мы недолжны идти. * Слегка взволновано. * Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, может просто их послать на смерть и не мучаться раздумьями, мы им заплатим за набеги, а дальше их дело! Что нам своих воинов на смерть отправлять? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
/(Для всех.) Пока что я играю за АРАГОРНА (Короля Гондора) и Агронома, но не волнуйтесь, я собираюсь сделать так,чтобы Агроном погиб смертью храбрых в какой-нибудь битве, сражаясь с превосходящими силами орков/
Добавлено (2007-02-26, 2:49 Pm) --------------------------------------------- (AGRONOM) Gunn, Ну так что, когда мы выйдем в поход к Изенгарду? Мои воины уже устали ждать. Нам нельзя медлить, большие армии могут подойти к Изенгарду даже в этот момент, когда мы разговариваем.