Аннуминас - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Среда, 2025-06-18, 10:47 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 11:03 AM | Сообщение # 91
Высший эльф
Статус: Offline
Gunn, А что если она говорит правду и в Ангаре действительно столь огромное количество орков. Тогда нам нужно заботиться не об Изингарде, а о ближайшей угроза. Надо послать разведчиков, пускай все вынюхают и доложат.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 11:32 AM | Сообщение # 92
Ангелок
кумехтор, *Выдохнула - хоть кто-то на ее стороне*
Gunn, Кстати, а что, если нам обратится за помощью к гномам? Это и их касаться должно! Ведь Одинокая гора не так уж и далеко от Ангмара!

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 2:57 PM | Сообщение # 93
Высший эльф
Lia, Гномы? Да ты что да им нет никакого дела до этих войн. Они выдут из своих пещер только если у них закончится золота. А это произойдет очень нескоро. * Слегка смеялся.* Но Можешь попробовать, а вдруг…хм… ну мало вероятно.

Добавлено (2007-02-24, 2:57 Pm)
---------------------------------------------
Gunn, Я поеду в Гондор последний рас поговорю. Я думаю, мои аргументы покажутся им убедительными и они веже выделят нам пару тысяч воинов.

Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 3:00 PM

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 3:16 PM | Сообщение # 94
Ангелок
кумехтор, *Усмехнулась* гномы - извечные враги орков.... наверняка Ангмарци не пойдут по северу - они же половину своих переморозят. Значит, пойдут через Чернолесье.... Но чтобы туда добраться, им надо будет идти через Одинокую гору. А орки своего не упустят. попробовать уговорить гномов можно... И даже нужно....

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 6:01 PM | Сообщение # 95
Высший эльф
Lia, Попробуй, о результатах доложишь. И вот еще что, от куда у тебя такая информация что в Ангмаре орков около 20 тысяч. *Настороженным голосом.*

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 8:46 PM | Сообщение # 96
Ангелок
Это просто... *Улыбнулась* В торговле нет врагов и друзей. Три месяца назад мой...бывший наниматель был именно в Ангмаре. А там такого насмотрелась... *Закатила глаза* Куда не зайдешь - одни орки. Да и любопытная я... Стала собирать информацию - мало ли пригодится... Вот... пригодилась...*Пальцем по столу водит, почему-то вдруг оробела перед Кумехтором*

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 9:03 PM | Сообщение # 97
Высший эльф
Lia, А что не могло позволить твоему нанимателю просто чуть преувеличить, а может и вообще солгать. Нет, все равно разведка не помешает.* Потирая руки.*

Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 9:04 PM

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 9:16 PM | Сообщение # 98
Ангелок
кумехтор, *Глаза ее озорно блеснули* Разведка нужна - не спорю.
Кстати, в Чернолесье еще эльфы остались? И сколько рекрутов можно набрать в Эсгароте? Там были, вроде, неплохие лучники... Да и мечники тоже...

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 9:38 PM | Сообщение # 99
Высший эльф
Lia, Ну, вот и займись этим. Потом доложишь. Да и не забудь к гномом наведаться, вдруг там найдутся отчаянные головы. * Слегка улыбнулся тем самым подал вид что там нарятли найдутся.*

Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-24, 9:39 PM

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 9:51 PM | Сообщение # 100
Ангелок
*Кивнула* Последний вопрос... Что собираемся делать с пиратами? Оставим эту заботу Минас Тириту? *Этот вопрос ее очень инересовал*
*Думает, что с гномами она договорится. Хотя бы ради того, чтоб показать, что гномам интересно еще что-то, кроме их подземелий.*

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 10:04 PM | Сообщение # 101
Высший эльф
Lia, Я переговорю с Гондором, если они дадут войск тогда поглядим если же нет, тогда оставим пиратов им. Гномов интересует только золото и Мифрил.

GunnДата: Суббота, 2007-02-24, 10:15 PM | Сообщение # 102
Знатный Житель
кумехтор, Lia, молодцы, мысли хорошие, только одна проблема, Гондор сам слаб! Короче придется мне северные резервы подключить, 20 тыс. мечей, + к 4 армиям по 12 тыс, и того у нас 68 тысяч воинов! Такой армии Гондор сейчас ни в жисть не собирет *спокойно прикуривая*! Кстати может пиратских танов купим, как вам мысль, а потом и гномы хирд тысяч в 5 приведут!

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 10:20 PM | Сообщение # 103
Высший эльф
Gunn, * Кашляя и разгоняя руками дым от трубки Гунна.* Пиратов, а им можно доверять. Нет, я на пиратов не согласен. Ото еще на поле боя кинут в трудную минуты и все тогда. Нет, на такое мы недолжны идти. * Слегка взволновано. *

GunnДата: Суббота, 2007-02-24, 11:06 PM | Сообщение # 104
Знатный Житель
кумехтор, может просто их послать на смерть и не мучаться раздумьями, мы им заплатим за набеги, а дальше их дело! Что нам своих воинов на смерть отправлять?

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-02-26, 2:49 PM | Сообщение # 105
Правитель Гондора
/(Для всех.) Пока что я играю за АРАГОРНА (Короля Гондора) и Агронома, но не волнуйтесь, я собираюсь сделать так,чтобы Агроном погиб смертью храбрых в какой-нибудь битве, сражаясь с превосходящими силами орков/

Добавлено (2007-02-26, 2:49 Pm)
---------------------------------------------
(AGRONOM) Gunn, Ну так что, когда мы выйдем в поход к Изенгарду? Мои воины уже устали ждать. Нам нельзя медлить, большие армии могут подойти к Изенгарду даже в этот момент, когда мы разговариваем.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Поиск: