Аннуминас - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 2:12 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Аннуминас
GunnДата: Вторник, 2007-02-20, 11:15 PM | Сообщение # 76
Знатный Житель
Статус: Offline
кумехтор, AGRONOM, все бы хорошо, только хрен Саруман пойдет деревни защищать, я хотел чтобы они шли не своих защищать, а нам засаду устроить, а мы бы готовы были уже! А так вы судите об орках как о людях! Ну думайте, вместе потом перед советом ведь отвечать! За моей спиной не отсидитесь, меня в начале, а вас на следующий день всех попрут! Хотя может и к лучшему станем танами умбара *с огромной грустью*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ARAGORNДата: Среда, 2007-02-21, 4:13 PM | Сообщение # 77
Правитель Гондора
Gunn, кумехтор, Эх, нам бы пара лазутчиков в Изенгарде не помешала, а то идём не зная тысяча орков там или 15 тысяч. Хоть сам собирайся и иди к Саруману на разведку.

*В сторону размышляет вслух*
*Мечтательно* Эх, я б ему позвонки то пересчитал бы, он бы сразу понял, что плохо воевать с нами. В один миг бы эта тварь убралась из Средиземья.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

LiaДата: Среда, 2007-02-21, 6:20 PM | Сообщение # 78
Ангелок
Gunn, *С улыбкой выхватила меч из ножен и чуть отошла* Лучше всего будет увидеть мое мастерство. Рассказы тут ни помогут. *Ухмыльнулась и подмигнула Арагорну*

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

Сообщение отредактировал Lia - Среда, 2007-02-21, 7:00 PM

LiaДата: Четверг, 2007-02-22, 1:01 PM | Сообщение # 79
Ангелок
Gunn, *Cпокойно ушла от удара, нырнув под меч. Мечом в правой руке легко провела по боку воина* Он сейчас должен бы быть убит...

кумехторДата: Четверг, 2007-02-22, 2:56 PM | Сообщение # 80
Высший эльф
Lia, …хм… *Спрыгнув с коня.* - Мне кажется или ты думаешь с такой легкостью победить и орков. Причем народ Урук-Хай. *Все ближе приближался к Лиа. Отвечай. * Вытянув меч.* А что если на тебя пойдет сразу несколько бойцов, а? * Подозвал 4-х бойцов.* Давайте только аккуратно. *Ели слышно произнес солдатом.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

GunnДата: Четверг, 2007-02-22, 11:41 PM | Сообщение # 81
Знатный Житель
кумехтор, может не будем, мучать девушку не хорошо, остановил воинов, если хотите в двоем потягаться я не против, а вот в четвером на одну, это уже трусость!

Добавлено (2007-02-22, 11:41 Pm)
---------------------------------------------
Короче готовим план и выступаем!Всем я надеюсь ясно, что Гондор дышит на ладан, вся надежда на нас с вами! На этот раз Фродо колечко не кинет в Ородруин, а вот нас с вами орки могут туда кинуть, под хихиканье Сарумана и Назгулов!*закуривая трубку и почесывая за ухом*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Пятница, 2007-02-23, 9:29 AM | Сообщение # 82
Высший эльф
*Разочарованный развернулся и пошел в казармы готовить солдат. И приговаривая шепотом.* Трусость, какая трусость, ей придется сражаться с орками, они не посмотрят, кто там.

кумехторДата: Пятница, 2007-02-23, 7:01 PM | Сообщение # 83
Высший эльф
Мои предложения: заходим с двух сторон. Я думаю, Роханци предоставят проход наших войск через их земли. Вперед пускаем конницу. Они там повоюют и отступят, потери будут не большие. Потом легкая пехота, чтобы вымотать врага. И в конце тяжелая пехота, с конницей. Ну, это моя тактика. Буду действовать со стороны Рохана по давно известной тактике. Так что со сваей стороны я справлюсь. * Закончив говорить, стал ждать ответов от других.*

кумехторДата: Пятница, 2007-02-23, 8:00 PM | Сообщение # 84
Высший эльф
Gunn, Каково наша количество войск - у меня около 4-х тысяч а у вас. А у Сарумана у кого численное преимущество вот какой меня волнует вопрос.

GunnДата: Пятница, 2007-02-23, 9:21 PM | Сообщение # 85
Знатный Житель
Вся северная и южная армии, восточная будет долбить ангмар, западная будет прикрывать от пиратов по есть 12 тысяч мечей у меня и столько же в Арноре! *закуривая*

LiaДата: Пятница, 2007-02-23, 10:18 PM | Сообщение # 86
Ангелок
Gunn, *Взгляд озадаченый.... Быстро осмотрелась... Ждет нападения. Левой рукой тянется за кинжалом, висящим на поясе*

GunnДата: Пятница, 2007-02-23, 11:14 PM | Сообщение # 87
Знатный Житель
Lia, вы хотите меня зарезать? *С некоторым интересом* Или просто так? Ну может не будете шашкой махать, может сядете и что-нибудь предложите нашему совету?

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 0:44 AM | Сообщение # 88
Ангелок
Gunn, Слишком мало воинов. Пираты набирают воинов в Хараде. Там хорошие наемники. Они прорвут нашу оборону очень быстро.
Теперь о севере. В Ангмаре сейчас собираются войска. Оркв очень много. Стекаются туда со вего Средиземья. Их сейчас там больше двадцати тысяч.
И вы хотите еще разделять войска? *Воскликнула* С пиратами Минас-Тирит должен разбираться! Нам же надо сконцентрировать силы на Ангмаре.

GunnДата: Суббота, 2007-02-24, 1:12 AM | Сообщение # 89
Знатный Житель
Lia, /у меня в начале было 100 тысяч, но мя попросили уменьшить войска, 20 тыс для Ангмара в лучшие годы невозможно, а уж сейчас после первых листов нашей игры! У саурона всего было тысяч 20, у Сарумана 10, откуда в разгроханном ангмаре столько воинов?/

Добавлено (2007-02-24, 1:12 Am)
---------------------------------------------
Ангмар был полностью разрушен, мы там устроили такое месиво, что они не оправяться! + пираты и Харад заклятые враги, а я дружу с парой Умбарских танов! Так что главное Изенгард, я не прав?

LiaДата: Суббота, 2007-02-24, 10:35 AM | Сообщение # 90
Ангелок
Gunn, /Возможно. Орки собираются со всех окрестностей. Оцени положение: ангмар в горах. А в горах кто живет? Орки! Плюс с Мордора беженцы именно туда бежали! Ну и с Мглистых и Белых гор. Там они всегда водились. Под хорошим руководством 20 тысяч набрать не так уж и сложно... /

Поиск: