AGRONOM, Мне интересно, какого ты звания смертный, наглости конечно тебе не занимать. * С грубостью* Ну да ладно если Гунн напротив я возьму тебя в сваи ряды но ты должен будешь исполнять волю совета согласен ли ты на такие условия. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Пятница, 2007-02-16, 6:32 PM
AGRONOM, Какова твоя цель присоединение в наш отряд. * В сем видом подовая не охотное принятия решения.* С легка прищурившись сквозь зубы проговорил* Достоин ли ты быть в рядах Арнора. Мне нужны, какие не будь доказательство того, что ты не сторонник Сарумана. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор,*Взглянув хитрым взглядом* А, что, если я принесу 50 орчих голов? Это изменит твоё уважение ко мне
Добавлено (2007-02-16, 9:07 Pm) --------------------------------------------- *Обращаясь к войскам* Мои славные воины, если мы хотим служить Арнору мы должны заслужить его доверие. Чтобы все поняли, что у нас благие цели. Для этого предлагаю немного потрясти орков. Пускай они узнают вкус моего клинка. Конница пойдёт вперёд. Разбиться на группы по 50 человек. Организовать разведотряд.
МЫ ВЫСТУПАЕМ!!
ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!!
СЛАВА АРНОРУ!!!
*весь отряд гаркнул как один человек* СЛАВА АРНОРУ!!!
*Поднимая пыль, лежащую на дороге, отряд Агронома двинулся в путь*
AGRONOM, я согласен вас принять, но вы поступаете в распоряжение кумехтор, вы должны своей доблестью показать ваше право биться за северное королевство! Вы понимаете что от вас требуется храбрость и преданность? Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
кумехтор, вы готовтесь, готовьтесь и готовьтесь. Северная армия под моим личным контролем но это резерв, южная и восточная будут ударными, те отряды что вы соберете должны выступить первыми *докуривая трубку и смотря на ровные шеренги западной армии! Эти могут только пиратов бить, думал наместник, в войне с Изенгардом западная армия горстка трупов, а вот 3 остальных надо поберечь, до времени* Ну вы понимаете что пока и совет и я не сможем дать вам регулярную армию, пока местность не зачищена?
Добавлено (2007-02-16, 9:19 Pm) --------------------------------------------- AGRONOM, вы имеете на это право но должны подчиняться общему командованию, у нас не лагерь для девочек из благородных семей, а действующая армия, вы это понимаете? *с неким интересом*
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
AGRONOM, Ты хочешь командовать своими войсками. Вот и командую своими, а мои не трогай. 50 орочьих голов это не доказательство верности Арнору. Нужны, куда более весомые доказательство. Из кокой ты деревни, говоришь. *Смотрел на него сверху сидя на коне, нежилая даже слазить перед каким-то незнакомцем.* Потирая руки* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Суббота, 2007-02-17, 1:23 PM
Gunn, Да, разумеется, но где мне взять такое количество людей может Хоббитов набрать они хорошие стрелки из лук. * Слегка грустно и печально произнеся.* Или… * Недоговорил начал потирать себе бороду и говоря ели слышно.* - Да, на Хоббитов надежды нет, они не согласятся - тогда где. *Слегка повысив голос.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, хоббиты стрелки хорошие, берите! В шир сьездите! Деньгами вас не обделят, пиратов подкупите из Умбара, их таны нам прегодяться но как пушечное мясо, а костяк с реди граждан арнора, действуйте! *зажигая любимую трубку* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, Я хотела изначально поселится в вашем городе... *Девушка подняла взгляд на проконсула* Но сейчас, когда мирная жизнь невозможна... *Про себя удивляется произносимым словам* Я не могу остаться в стороне, когда Средиземье в опасности... *Во взгляде ее пылает странный огонек* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
кумехтор, *Глядя с иронией и хитринкой во взгляде* Не стоит раскрывать все карты сразу.
*Положив руку на меч и глядя с некоторым призрением* Я раскажу тебе о моей жизни тогда, когда пойму, что ты достоин это услышать. Потомучто даже самые тяжёлые бои в которых ты бывал не сравнятся с теми в котовых побывал я.
AGRONOM, кумехтор, *смотрит со смехом в глазах! майар, ученик Тулкаса думал: "Даааа гордые, а зря ето может их погубить"* Прекратите перепалку и соблюдайте служебную субординацию! Я требую порядка и дисцеплины, зачиньшик разборок будет наказан согласно закону! Вы понимете это? И AGRONOM, за шашку не хватайся, доблесть под стенами врагов докажешь! А замахнешся на своих вмиг из армии вылетишь! Аннуминасу нужны не перепалки а единство! *Понял что переборшил в наезде на подчиненных и уже спокойным голосом сказал!* Готовьтесь ребята к войне лучше!
Добавлено (2007-02-18, 0:01 Am) --------------------------------------------- Lia, леди, а вы воин? Если да то что вы умеете?
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Но нигде не встретили даже намёка на присутствие орков. Казадось, что эти грязные твари затаились и выжидали,готовя нам сюрприз. Возможно они хотели напасть на нас исподтишка. Солнце клонилось к закату, я решил, что пора сделать привал и отдохнуть после долгого перехода. Выставив посты, мои воины палили костры, готовились к отдыху.
Меня разбудил чей-то крик, так мог кричать только человек, застигнутый в расплох, вслед за криком раздался звук рога, едва услышав этот звук я понял, что на нас напали орки.
-Командир *в мою палатку вбежал молодой, волнующийся воин* на лагерь напали. Это орки, они подошли из леса. -Их численность? -Пока неизвестно, но где-то около семи сотен. - Организовать фалангу в четыре ряда. Конный манипул должен стать по краям. Мой командирский отряд будет введён в бой последним. -Так точно.
*оставшись один и размышляя вслух* Ну что ж пора показать свою верность Арнору.
*Обращаясь к войскам* Нам некуда отступать, так что забудьте об этом. Либо мы умрём здесь, либо мы покажем оркам нашу безграничную храбрость и преданность отечеству. Пленных не брать! Слава Арнору!
Едва только пехота сомкнула щиты как началась атака орков. Они бежали с рёвом на наши ряды, надеясь напугать нас. Из-за ударной силы первый ряд был почти смят, но он всё-таки устоял. И началась кровопролитная битва. Мы дрались с отчаянной отвагой, хоть нас было меньше чем их. Конный манипул наносил сокрушительные удары по рядам орков. В эту ночь стоял звук скрежета металла о металл. Но к рассвету битва начала утихать, ряды орков поредели. Пора было провести контратаку. -Вперёд, в атаку! Мой голос почти охрип, но воины услышали меня и бросились в атаку.
Орки решили отступить, мы же остались подсчитывать потери и насаживать орчие головы на копья, в знак памяти о нашей победе, и для того, чтобы другие твари, глядя на эти головы понимали, что будет с ними, если они решат напасть на нас.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:20 AM
AGRONOM, Да, * задумчиво глядя на солдат.* - Где, это произошло? И меня волнует еще один вопрос, чьи это орки. Сарумана? …хм… вы отправлялись за оркоми, а получилось на оборот. Странным мне все это кажется, орки нападают, да, и еще такой незначительной армией.* -Воин, это точно были орки, ты со страху нечего не напутал. А то бывает и такое. * Задумчивым взглядом окинул солдат.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил