Gunn, *Жестом указала на лук за плечами и на меч на поясе* Я работала охранником торговых караванов... И как с оружием обращаться знаю... *Спокойным тоном* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Lia, *Подошел сзади и сказал.* - Lia, не могла б ты продемонстрировать свае мастерство, владением меча? Воин, иди сюда. * Подозвал одного война и приказа сражаться с Lia, ну давай.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор, вы правы, Lia, боюсь что бы вас взять на службу нам нужно посмотреть ваши умения, орки не мы, они вам руку давать не будут если вы упадете! *Меж тем воин встал в боевую стойку и приготовил меч к атаке* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
кумехтор, Нет я не ошибся, к тому же я не раз дрался орками, чтобы спутать их с кем нибудь другим. *Задумавшись* Почему их было так мало? Возможно это была просто какая-нибудь банда в поисках наживы. Хотя... кто их знает, может быть они проводили разведку.
А на счёт того, что они напали на нас тогда, когда мы их не ждали, то виновные уже наказаны.
Этого больше не повторится, мой генерал!!!
Добавлено (2007-02-18, 3:56 Pm) --------------------------------------------- *заметив Lia*, Приветсвую вас странница. Хотите служить Арнору? У вас очень бравый вид. Глядя на ваши пальцы могу с уверенностью сказать, что вы, наверное, меткий стрелок из лука. *ухмыляясь* Будь я генерал я бы взял вас на службу и дал бы вам в подчинение когорту лучников.
*Глядя на Gunn*
Gunn, Я думаю, что она достойна служить Свету даже без проверки насчёт её умений. Возьмите её. Я уверен, что вы не пожалеете в выборе.
AGRONOM, Смертный… * Вмешался в разговор.* Тебе не кажется что ты сильно нахальный, без проверки могут пройти единицы. Да и те проходят проверку ну не такую.
Добавлено (2007-02-18, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Gunn, Мои силы растут с каждым дне, мы сможем скоро выдвинуться к Изингарду. Мне нужно около 5 дней и в моих рядах будут 4 тыс. мечей, 300 лучников и около 500 конных войск. Я думаю, пускай твои войны выдвигаются к Изингарду. На подступах разобьют лагерь и ждут остальные войска. Как смотрите на такую тактику. * Тяжело вздохнул.*
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Воскресенье, 2007-02-18, 4:08 PM
кумехтор, пока подождем, может леди нам что нибудь предложит по тактике! к тому же надо предусмотреть все случаи! Совет нам не простит ошибок *оглядел всех присутствующих в зале* мы не в монархическом Гондоре. эти бюрократы из нас душу вытрясут!
Добавлено (2007-02-19, 0:45 Am) --------------------------------------------- Lia у вас есть боевой опыт, *дал воину знак положить мечь в ножны* если да то какой?
Добавлено (2007-02-19, 0:47 Am) --------------------------------------------- AGRONOM, *спокойно, почти без эмоций* под вашу ответственность я не могу ее взять так-как вы еще не воевали за нас! Я думаю она сама сможет нам показать свою доблесть и без заступничества!
Добавлено (2007-02-19, 0:49 Am) --------------------------------------------- Короче леди и джентельмены! Думайте как и когда отаковать! Главный генерал-майор кумехтор, !
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, Я считаю, что нужно послать пару десятков разведчиков, проверить всю территорию, чтобы не получилось как с Агрономом. * С небольшой улыбкой.* Как только разведчики докладывают что все чисто, вдвигаемся незамедлительно. Чтобы враг не успел занять ту территорию какую он захочет. Можно призвать Гондор, видь это не только наши проблемы. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Я согласен кумехтор, но было бы неплохо ещё немного подсобирать людей. Ведь на не хватает конницы.
Добавлено (2007-02-19, 2:58 Pm) --------------------------------------------- Gunn, *Рисуя на земле расположение отрядов* Предлагаю атаковывать с двух направлений. Одно из которых будет просто отвлекающим манёвром. Отвлечём гланые силы противника. А пока они там в Изенгарде поймут что да как мы уже будем добивать последних орков.
Добавлено (2007-02-19, 3:06 Pm) --------------------------------------------- кумехтор, Разведка..... Да ведь ты знаешь, что у Сарумана каждая птица, каждый зверь разведчик и доносчик. Твой разведотряд сразу же обнаружат и уже ночью им всем перережут глотки. Нет надо проводить разведку боем... К тому же врядли в окрестностях Изенгарда будут сильные войска, там будут небольшие отряды, которые мы снесём без труда.
AGRONOM, Глупец, боем говоришь проводить разведку, да как только мы наткнемся на орочий отряд к нам выдвинуться войска Сарумана. И мы снова не сможем подойти к Изингарду. Нет, мы должны быть 100% уверенны в сваей миссии. * С очень сильной агрессией.* Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
кумехтор,*С презрением* А слышал ли, ты, что-нибудь о засадах? Ведь мы можем их выманить. Бой легче вести тогда, когда противник деморализован. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
AGRONOM, Выманить, кого выманить орков? Может они и глупы, но не настолько, чтобы выйти на бой, если они могут и не выходить. Саруман коварен, он все видит с помощью палантина. И он не будет выходить на бой, без какой либо на то причины, понятно!* Последнее слово прокричал, чтобы да него дошло.* -Нет, смертный у нас один вариант это отковать возле Изингарда, чтобы на вирника. Другие варианты нас не устаревают. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Сообщение отредактировал кумехтор - Понедельник, 2007-02-19, 8:21 PM
кумехтор, Ну что ж у стен бой принимать или в чистом поле всё равно без боя нам не обойтись. Надо сказать своим воинам, чтобы они мечи получше наточили да кольчугу и щиты проверили. *Поворачивается и уходит,показывая этим, что разговор окончен* ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал AGRONOM - Понедельник, 2007-02-19, 10:53 PM
*В это время сделал жест чтобы AGRONOM, сел* спокойно господа в вашей доблести я не сомневаюсь да только, что в лоб, что по лбу! Мы пытаемся лезть на скалу а не проще выманит орков, как вам такое предложение? Может лучше ударить по их жилищам у подножий мглистых гор, там еще не гористая местность, коннице есть где развернуться, а карательную экспедицию отобьем, и пойдем на ослабленный изенгард, как вам такое предложение?*потягивая трубку* Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
Gunn, …хм… Интересно все это мне кажется, но вот только ненужно все войск на их деревни кидать. Одну половину на деревни вторая зайдет на Изингард. По окончанию уничтожения деревень они присоединятся, и с двух сторон мы их раздавим. Как вам такое предложения. Палавана орков отойдет защищать сваи деревни, как бы этого не хотел Саруман. Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
Кстати, ведь Саруман отправит в деревню часть войск в качестве подкрепления, а по дороге к деревне эта часть войск может попасть в засаду, которую мы любезно им устроим. И деревню легко возьмём и армию Сарумана подъистощим. Нам тогда под Изенгардом легче будет. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:21 AM