|
Аннуминас
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:37 PM | Сообщение # 61 |
 Ангелок
Статус: Offline
| Gunn, *Жестом указала на лук за плечами и на меч на поясе* Я работала охранником торговых караванов... И как с оружием обращаться знаю... *Спокойным тоном*
Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:45 PM | Сообщение # 62 |
 Высший эльф
| Lia, *Подошел сзади и сказал.* - Lia, не могла б ты продемонстрировать свае мастерство, владением меча? Воин, иди сюда. * Подозвал одного война и приказа сражаться с Lia, ну давай.*
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
| |
|
|
| Gunn | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:05 PM | Сообщение # 63 |
 Знатный Житель
| кумехтор, вы правы, Lia, боюсь что бы вас взять на службу нам нужно посмотреть ваши умения, орки не мы, они вам руку давать не будут если вы упадете! *Меж тем воин встал в боевую стойку и приготовил меч к атаке*
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:56 PM | Сообщение # 64 |
 Правитель Гондора
| кумехтор, Нет я не ошибся, к тому же я не раз дрался орками, чтобы спутать их с кем нибудь другим. *Задумавшись* Почему их было так мало? Возможно это была просто какая-нибудь банда в поисках наживы. Хотя... кто их знает, может быть они проводили разведку. А на счёт того, что они напали на нас тогда, когда мы их не ждали, то виновные уже наказаны. Этого больше не повторится, мой генерал!!! Добавлено (2007-02-18, 3:56 Pm) --------------------------------------------- *заметив Lia*, Приветсвую вас странница. Хотите служить Арнору? У вас очень бравый вид. Глядя на ваши пальцы могу с уверенностью сказать, что вы, наверное, меткий стрелок из лука. *ухмыляясь* Будь я генерал я бы взял вас на службу и дал бы вам в подчинение когорту лучников. *Глядя на Gunn* Gunn, Я думаю, что она достойна служить Свету даже без проверки насчёт её умений. Возьмите её. Я уверен, что вы не пожалеете в выборе.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:45 PM | Сообщение # 65 |
 Высший эльф
| AGRONOM, Смертный… * Вмешался в разговор.* Тебе не кажется что ты сильно нахальный, без проверки могут пройти единицы. Да и те проходят проверку ну не такую. Добавлено (2007-02-18, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Gunn, Мои силы растут с каждым дне, мы сможем скоро выдвинуться к Изингарду. Мне нужно около 5 дней и в моих рядах будут 4 тыс. мечей, 300 лучников и около 500 конных войск. Я думаю, пускай твои войны выдвигаются к Изингарду. На подступах разобьют лагерь и ждут остальные войска. Как смотрите на такую тактику. * Тяжело вздохнул.*
Сообщение отредактировал кумехтор - Воскресенье, 2007-02-18, 4:08 PM |
| |
|
|
| Gunn | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:49 AM | Сообщение # 66 |
 Знатный Житель
| кумехтор, пока подождем, может леди нам что нибудь предложит по тактике! к тому же надо предусмотреть все случаи! Совет нам не простит ошибок *оглядел всех присутствующих в зале* мы не в монархическом Гондоре. эти бюрократы из нас душу вытрясут! Добавлено (2007-02-19, 0:45 Am) --------------------------------------------- Lia у вас есть боевой опыт, *дал воину знак положить мечь в ножны* если да то какой? Добавлено (2007-02-19, 0:47 Am) --------------------------------------------- AGRONOM, *спокойно, почти без эмоций* под вашу ответственность я не могу ее взять так-как вы еще не воевали за нас! Я думаю она сама сможет нам показать свою доблесть и без заступничества! Добавлено (2007-02-19, 0:49 Am) --------------------------------------------- Короче леди и джентельмены! Думайте как и когда отаковать! Главный генерал-майор кумехтор, !
Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 2:38 PM | Сообщение # 67 |
 Высший эльф
| Gunn, Я считаю, что нужно послать пару десятков разведчиков, проверить всю территорию, чтобы не получилось как с Агрономом. * С небольшой улыбкой.* Как только разведчики докладывают что все чисто, вдвигаемся незамедлительно. Чтобы враг не успел занять ту территорию какую он захочет. Можно призвать Гондор, видь это не только наши проблемы.
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:06 PM | Сообщение # 68 |
 Правитель Гондора
| Я согласен кумехтор, но было бы неплохо ещё немного подсобирать людей. Ведь на не хватает конницы.
Добавлено (2007-02-19, 2:58 Pm) --------------------------------------------- Gunn, *Рисуя на земле расположение отрядов* Предлагаю атаковывать с двух направлений. Одно из которых будет просто отвлекающим манёвром. Отвлечём гланые силы противника. А пока они там в Изенгарде поймут что да как мы уже будем добивать последних орков. Добавлено (2007-02-19, 3:06 Pm) --------------------------------------------- кумехтор, Разведка..... Да ведь ты знаешь, что у Сарумана каждая птица, каждый зверь разведчик и доносчик. Твой разведотряд сразу же обнаружат и уже ночью им всем перережут глотки. Нет надо проводить разведку боем... К тому же врядли в окрестностях Изенгарда будут сильные войска, там будут небольшие отряды, которые мы снесём без труда.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:59 PM | Сообщение # 69 |
 Высший эльф
| AGRONOM, Глупец, боем говоришь проводить разведку, да как только мы наткнемся на орочий отряд к нам выдвинуться войска Сарумана. И мы снова не сможем подойти к Изингарду. Нет, мы должны быть 100% уверенны в сваей миссии. * С очень сильной агрессией.*
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 7:09 PM | Сообщение # 70 |
 Правитель Гондора
| кумехтор,*С презрением* А слышал ли, ты, что-нибудь о засадах? Ведь мы можем их выманить. Бой легче вести тогда, когда противник деморализован.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:19 PM | Сообщение # 71 |
 Высший эльф
| AGRONOM, Выманить, кого выманить орков? Может они и глупы, но не настолько, чтобы выйти на бой, если они могут и не выходить. Саруман коварен, он все видит с помощью палантина. И он не будет выходить на бой, без какой либо на то причины, понятно!* Последнее слово прокричал, чтобы да него дошло.* -Нет, смертный у нас один вариант это отковать возле Изингарда, чтобы на вирника. Другие варианты нас не устаревают.
Сообщение отредактировал кумехтор - Понедельник, 2007-02-19, 8:21 PM |
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 8:44 PM | Сообщение # 72 |
 Правитель Гондора
| кумехтор, Ну что ж у стен бой принимать или в чистом поле всё равно без боя нам не обойтись. Надо сказать своим воинам, чтобы они мечи получше наточили да кольчугу и щиты проверили. *Поворачивается и уходит,показывая этим, что разговор окончен*
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал AGRONOM - Понедельник, 2007-02-19, 10:53 PM |
| |
|
|
| Gunn | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:40 PM | Сообщение # 73 |
 Знатный Житель
| *В это время сделал жест чтобы AGRONOM, сел* спокойно господа в вашей доблести я не сомневаюсь да только, что в лоб, что по лбу! Мы пытаемся лезть на скалу а не проще выманит орков, как вам такое предложение? Может лучше ударить по их жилищам у подножий мглистых гор, там еще не гористая местность, коннице есть где развернуться, а карательную экспедицию отобьем, и пойдем на ослабленный изенгард, как вам такое предложение?*потягивая трубку*
|
| |
|
|
| кумехтор | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:43 PM | Сообщение # 74 |
 Высший эльф
| Gunn, …хм… Интересно все это мне кажется, но вот только ненужно все войск на их деревни кидать. Одну половину на деревни вторая зайдет на Изингард. По окончанию уничтожения деревень они присоединятся, и с двух сторон мы их раздавим. Как вам такое предложения. Палавана орков отойдет защищать сваи деревни, как бы этого не хотел Саруман.
|
| |
|
|
| ARAGORN | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:28 PM | Сообщение # 75 |
 Правитель Гондора
| Кстати, ведь Саруман отправит в деревню часть войск в качестве подкрепления, а по дороге к деревне эта часть войск может попасть в засаду, которую мы любезно им устроим. И деревню легко возьмём и армию Сарумана подъистощим. Нам тогда под Изенгардом легче будет.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:21 AM |
| |
|
|
|
|