Минас Тирит - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2026-03-30, 9:07 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
PIRAT_kaДата: Пятница, 2007-03-30, 3:57 PM | Сообщение # 121
Знатный Житель
Статус: Offline
*она усмехнулась, вглядоваясь в темноту*
- ну...спасибо...наверное....
*она все еще сомневалась, нужно ли ей туда идти, но других вариантов не было.
когда она отошла так, чтобы эти двое ее не видели, она достала небольшой кулончик, который засветился бледным светом, частично освещая дорогу*

даже если вас съели - у вас есть два выхода

ARAGORNДата: Пятница, 2007-03-30, 4:43 PM | Сообщение # 122
Правитель Гондора
-Купилась. Эрин, давай в обход, а я пойду за ней. Только не вырубай её сразу, нам нужно узнать, кто она.
*Нищие разделились. Один побежал в какой-то закоулок, другой пошёл за путницей, спрашивавшей у них дорогу.*

*Она шла. Улица была длинная, к ней примыкало много закоулков и др. мелких улочек. Когда она оглянулась, то увидела, что за ней идёт один из бродяг. В тот момент, когда она оглянулась, её кто-то схватил, видимо он вышел из примыкающего закоулка. Он держал так крепко, что она не успела даже достать меч. В этот момент подбежал бродяга, шедший за ней, в руках у него был кинжал...*

-Дамочка, я не ел уже 3 дня, не хотите ли поделиться монетами,- начал бродяга, угрожающе водя перед её носом лезвием.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

SayronДата: Пятница, 2007-03-30, 9:06 PM | Сообщение # 123
Новопришедший
*Возле ворот появился в черной мантии.*
Стража смотрела изумленными глазами на странного пришельца. Холод окутывал разум стражи, в глубине души они понимали, что могут умереть, но свет, которым были наполнены их души, помогал им не впасть в панику. Сила белого города позволила не помутиться рассудком.

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-03-31, 6:42 PM | Сообщение # 124
Знатный Житель
*То, что на нее напали, не вызвало у нее никаких эмоций, кроме злости. она думала* еще этого мне и не хватало.. мало того что ищу дорогу несколько чесов, так еще жалкие смертные хотят меня ограбить... думаю, убивать мне их не стоит: не хватало еще проблем с правителем города...
*ее крепко держали, но для мага, даже не опытного, это не было преградой. на секунду она прикрыла глаза, и державшего ее бродягу несильно ударило током. от неожиданности он ослабил хватку и она освободилась. отскочив назад, она вытащила из-за спины посох и приняла боевую готовность*
- магия воздуха первого уровня *победно пояснила она нападавшим*

ARAGORNДата: Суббота, 2007-03-31, 9:10 PM | Сообщение # 125
Правитель Гондора
*Второй бродяга даже опешил от такого поворота событий, но, достав из-за голенища сапога крохотный метательный нож, не раздумывая бросил его в ногу спутнице. Она ойкнула. Внезапно её глаза начали застилаться туманом, её руки слабели и через какое-то мгновение посох выскользнул из рук. Она погрузилась в какую-то дремоту.*

-Давай Эрин бери её за ноги. Отнесём её к нам в тайную резиденцию и расспросим.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ARAGORNДата: Суббота, 2007-03-31, 9:36 PM | Сообщение # 126
Правитель Гондора
*Она очнулась.... Её руки были связаны... Перед ней стоял человек в маске.*

-Кто такая? Отвечай. И без глупостей.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал назгул - Воскресенье, 2007-04-01, 6:16 AM

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-03-31, 10:08 PM | Сообщение # 127
Знатный Житель
*она окинула взглядом помещение и человека в маске*
- ага, все ясно: пыточная *усмехнулась*. неужели я такая важная персона, что со мной будут работать такие профессионалы? *усмехнулась еще раз, хотя уже не так оптимистично* думаешь, если я без оружия, я отсюда не выберусь? вот только попробуй ко мне подойти....
*он почувствовал, что воздух в помещении стал как-будто бы теплее, а затем вокруг пленницы появилось очень бледное голубое свечение*

Сообщение отредактировал назгул - Воскресенье, 2007-04-01, 6:17 AM

ARAGORNДата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:33 AM | Сообщение # 128
Правитель Гондора
*Человек в маске презрительно взглянул на неё* Я даже пальцем тебя не трону.
Но я тебе советую не усугублять своё положение. Отвечай на вопросы. Если мои слова не окажут на тебя никакого влияния, то, я думаю раскалённое железо это исправит, хотя это крайняя мера и мне не хотелось бы это делать.

Итак, я повторю ещё раз: кто ты? Откуда? С какой целью приехала?
Да.. насчёт магии... я вижу, что ты не очень опыиный маг, так что лучше не применяй её. Я собью твоё любое заклинание.

*Он взмахнул рукой и комната наполнилась светом. Она увидела, что в ней нет никаких орудий пыток и что её никто не будет трогать, если она начнёт отвечать на вопросы*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:37 PM | Сообщение # 129
Знатный Житель
*в ее взгляде читалась ненависть.*
-ну и подумаешь... значит хочешь знать -кто я? ладно, выбора раз нет... ну я эльф, если вы не заметили... из северного лихолесья... имя мне... *задумалась* ну... ну раз я эльф - то имя мне Сулариэль... это мое настоящее имя *уточнила она* ну а насчет цели... *ее лицо стало серьезным* у мет определенной цели, я просто путешествую.... борюсь с остатками зла... *ее лицо оставалось серьезным, даже осуждающим. она стала ждать реакции*

ARAGORNДата: Вторник, 2007-04-03, 7:29 PM | Сообщение # 130
Правитель Гондора
*Человек в маске взмахнул рукой и она снова погрузилась в дремоту*

*Она очнулась возле какой-то таверны. Стоял полдень. по-видемому её растормошили 2 стражника. Они что-то спрашивали, но голова ещё гудела и она не могла понять о чём её спрашивают.*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

PIRAT_kaДата: Вторник, 2007-04-03, 8:18 PM | Сообщение # 131
Знатный Житель
*она кое-как пришла в себя, хотя мысли еще путались... речь стражнихов она ещё не осозновала. до ее сознания доходили только некоторые отрывки их разговора*
- ... эльф... столько пить.... тащи... не знаю... очухалась...
*она окончательно пришла в себя*
- ээээ... ну-ка уберите свои руки от меня!
*она встала взяла свои вещи, при этом подумав* ну надо же, оставили все при мне *и пошла подальше от этого места. стражники что-то крикнули вслед, но она не обратила внимание*

Добавлено (2007-04-03, 8:18 Pm)
---------------------------------------------
Sayron,
*белый город помогал всем, кроме одной... в этом городе была всего одна душа, не выбравшая еще не свет, не тьму.*

*придя себя, она шла медленно, глядя себе под ноги, полностью погружена в свои мысли. но вдруг она ощутима присутствие огромной темной силы. темная магия была настолько сильна, что эльфийка ощутила странное чувство не то страха, не то чего-то еще. с подобным она еще не сталкивалась.*

SayronДата: Четверг, 2007-04-05, 9:17 PM | Сообщение # 132
Новопришедший
PIRAT_ka, Ее душа наполнилась таской, на некоторое время смысл жизни был утрачен. Она как будто по чьей то установки шла на голос.
Голос *
Иди в таверну закажи себе выпить и жди. К тебе подойдет и сядет рядом в черной мантии с капюшоном.

Она была в ужасном трансе, который был заметин со стороны.

А тем временем над Гондором спустились тучи, и на город спустился туман.

Сообщение отредактировал Sayron - Четверг, 2007-04-05, 9:20 PM

PIRAT_kaДата: Четверг, 2007-04-05, 11:50 PM | Сообщение # 133
Знатный Житель
Sayron,
*она никогда из принципа не носила ни каких оберегов, хотя в данной ситуации он врятли помог. будь она верна свету, как все эльфы, голос на нее не подействовал, но вечные сомненья ее души заставили выполнить приказ Голоса. жители города удивленно смотрели на эльфийку, с бессмысленным взглядом бредущую к таверне. она сделала все, что приказал голос. теперь она сидела и ждала*

Сообщение отредактировал PIRAT_ka - Пятница, 2007-04-06, 8:58 AM

ВсеславурДата: Пятница, 2007-04-06, 8:23 AM | Сообщение # 134
Эльфийский полководец
PIRAT_ka, *и после всех этих потрясений она просто и не заметила человека, внимательно глядящего на нее из-за углового столика, находившегося в тени... Итак много взглядов доставалось эльфийке на улицах Белого Города. Серые глаза незнакомца блестнули, он развалился на стуле...свиду развалился... Ему совсем не нравилось задание шпионить, ему, истинному потомку Нуменора, но что ж делать приказ есть приказ, потому и пришлось скинуть форму с белым древом... Серые глаза нуменорца блестнули,а лицо его осветил тлеющий свет закуренной трубки... Он продожал наблюдать*

Sayron, *не растерявшиеся стражники немедля отправились к правителю Арагорну с донесением... Один маг не мог представлять опасности городу, но навредить мог весьма сильно, к тому же просто ради чего он рискует жизнью? появление его у ворот, а затем пропал куда то... Но Арагорн в это не поверил, в стенах его дворца уже собрались стражники, в форме с Белым древом, среди которых немало еще было потомков нуменора, почтовые голуби уже были на каждом ярусе города... они только ждали когда же маг появится вновь*

...Будити плакить кровавими слизами...

SayronДата: Пятница, 2007-04-06, 9:21 AM | Сообщение # 135
Новопришедший
Темной тенью я пролетел по улочкам Минас-Тирта. Зайдя в таверну, увидал одиноко сидящею эльфийку. В ее душе были сомнения, которые и помогли подчинить ее себе.
Сев рядом возле нее. Бармен поинтересовался, что буду пить. Я лишь поднял голову и взглянул на него, и он ушел, не задавая не слово. PIRAT_ka, Она вышла из транса и услышала голос, что ты желаешь увидеть каково твое желания. Силы темной стороны могущественней, чем силы света. Тьма может управлять смертью. Но ты дочь эльфов ты можешь стать прекрасным магом. Тьма поможет раскрыть твои скрытые таланты.

Поиск: