Минас Тирит - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Вторник, 2025-06-17, 11:50 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
назгулДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:07 AM | Сообщение # 151
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
/персонаж Ар/
PIRAT_ka, Эльф, проводив взглядом слегка презрительным уходящего незнакомца, повернул голову и пристально уставился в глаза эльфийки, что сидела прямо на полу. Потом медленно встал, да также медленно и уверенно подошел к ней, и, улыбнувшись, сказал, ровно и холодно:
-..опасный тип...-качнул головой, капюшоном глубоким покрытой-...вам помощь не нужна?...-протянул ей руку. На лице его играла улыбка с изрядной долей учтивости...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ВсеславурДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:50 AM | Сообщение # 152
Эльфийский полководец
*а человек так и покуривал свою трубку спокойно, делая вид "что мне до какбацких драк? подумаешь, чего с девчонкой не поделил, не мое это дело", спокойно откинувшись на стуле... выдавал его лишь блеск глаз серых, вздох облегченный, когда незнакомец покинул таверну, да то что рука его медленно, под плащом снова легла на колено, покинув крепко сжатый эфес*

...Будити плакить кровавими слизами...

PIRAT_kaДата: Понедельник, 2007-04-09, 10:08 AM | Сообщение # 153
Знатный Житель
назгул,
-я заметила... *сказала она себе "под нос" относительно своего "собеседника"*

*посмотрев на него внимательно, все-таки решила дать руку. когда она поднялась, быстро поблагодарила*
-спасибо...хм...мне пора....
*и направилась к выходу*

даже если вас съели - у вас есть два выхода

назгулДата: Понедельник, 2007-04-09, 10:36 AM | Сообщение # 154
Темный хранитель тайны
/персонаж Ар/
PIRAT_ka, *но до выхода она так и не дошла - ее новояленный знакомый остановил ее, спокойно взяв сзади за плечо*...и куда вы собираетесь?...не думаю, что с такими знакомыми, как у вас стоит так свободно выходить на улицу...*мимолетом глянув, в окно, в котором ясно были видно смеркающееся небо*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ВорДата: Понедельник, 2007-04-09, 11:39 AM | Сообщение # 155
Безымянная тень
Изобразив самое что ни на есть благородное выражение на своем едва виднеющемся из под капюшона лице, Вор резво спрыгнул с почти дохлой лошади.
-Неужели не ясно, -немного подумав язвительно добавил, -добрые... хм... люди, что лишь дела государственной важности, крайняя нужда и благородные намерения могли привести меня в это, - мимолетный оценивающий взгляд по белоснежным сводам цитадели, - место...
Темные, глубоко посаженные глаза, окруженные по краям синяками, выжидающе уставились на стражей.

Мне не нужно касанья твоей руки
И свободы твоей реки;
Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной,
Мы и так не так далеки.
И я знаю, что это чужая игра,
И не я расставляю сеть;
Но если бы ты могла меня слышать,
Мне было бы легче петь
БГ

назгулДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:12 PM | Сообщение # 156
Темный хранитель тайны
Вор, А стражам, по-видимому, уже поднадоел сей обтрепанный субъект, т к они смотрели на него уже с неким выражением лица, которое обычно бывает при острой форме диареи…
Один из них покосился с таким видом, словно его сейчас вырвет, а другой заметил так с грустной миной:
-Да проходи уже, проходи….-отодвигая в сторону секиру. Спустя несколько мгновений, - и, пожалуйста, почисть свою одежду…от тебя трупами несет…-поморщился,-…да проходи уже…

ВорДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:20 PM | Сообщение # 157
Безымянная тень
назгул,
А парень лишь ухмыльнулся, услышав эту фразу
-Поверь, от тебя тоже пахнет не весенними цветами, - проходя, похлопал стражника по плечу одной рукой, в то же время шаря по карманом другой, - Смотрю, платят вам не густо... Обеднел нынче Белый Город, - вздохнул, не найдя ничего стоящего. - Забери ка мою лошадь, - протянул стражу цитадели меланхоличного коня, - а то за ним хозяева, кажись, скоро прибегут...

И свободы твоей реки;
Мы и так не так далеки.
И не я расставляю сеть;
Мне было бы легче петь
БГ

назгулДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:35 PM | Сообщение # 158
Темный хранитель тайны
Вор,
Тупо уставившись на предложенную узду полудохлой кобылки у себя в руке, страж начал быстро шарить глазами в поисках того гада, что, кажется, ее у кого-то увел, но того и след простыл… Сделав вид, что ничего и никого не видел, меланхолично отпустил лошадь пастись, а сам занялся своим положенным делом – допрашивать про цели прибытия местных проходимцев.

ВорДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:45 PM | Сообщение # 159
Безымянная тень
Взирая на рамеренно текущую жизнь внутри Крепости- Стража, стал высматривать в редких прохожих очередную жертву, ту, что побогаче... Однако по нижнему ярусу мельтешили только уставшие простолюдины, такие же потрепанные, как и сам Вор, разве что менее мрачные. Немного подумав, встал на пути какого- то прохожего.
- Не будете ли вы столь любезны, чтобы оповестить уставшего путника о том,где здесь базар? - в голосе чувствовалась учтивость и благородство, лицо отражало доброжелательность, а правая рука уже скользнула в карман собеседника.

И свободы твоей реки;
Мы и так не так далеки.
И не я расставляю сеть;
Мне было бы легче петь
БГ

назгулДата: Понедельник, 2007-04-09, 1:32 PM | Сообщение # 160
Темный хранитель тайны
Вор,
Его собеседник, шамкая беззубым ртом, ответил:
-Базар?...-вдруг его лицо приняло выражение, которое бывает, когда человек ерзает своим языком во рту; спустя мгновение прохожий выплюнул гнилой зуб и довольно грязно выругался, но все же, выдержав паузу, он сказал,- базар – это там…-он показал рукой направо, одновременно отхаркиваясь кровью.

ElendilДата: Понедельник, 2007-04-09, 1:48 PM | Сообщение # 161
Король Нуменора
Пройдя в город, человек оглянулся и побрёл по улочкам города.
Опустив голову он, долго бродил по нижнему ярусу, не обращая внимания ни на лужи под ногами ни на лающих кругом собак...
Потом он решительно подняв голову, направился в ближайшую таверну.
Придя заказал кварту тёмного пива, уселся в самый дальний угол, за пустой столик.
Тихи сидя, о осматриваясь по сторонам он выискивал каких нибудь, странных личностей, которых всегда можно встретить вэтих местах., и о которых говорят что они достанут всё что надо, и узнают всё что требуется. Разумеется за соответствующее вознаграждение...

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

ВорДата: Понедельник, 2007-04-09, 4:30 PM | Сообщение # 162
Безымянная тень
назгул,
Посмотрев с некоторым необъяснимым восторгом на выпавший зуб, а затем с недовольством на найденную в кармане прохожего ржавую медную монетку, вынул из сумки морковку и протянул собеседнику.
- Премного благодарен, -снова глянув на гнилой зуб, - у вас просто замечательная челюсть! -и уже только скользнув направо, в сторону базара, добавил, - Так и хочется по ней врезать....

На небольшую площадку перед таверной Вор вышел, именно вышел, а не выскользнул из тени, как обычно. Вместо ободранного плаща на нем была новая накидка с глубоким капюшоном из плотной ткани. По словам девушки, которая продавала эти вещи, накидки нельзя было проткнуть ни мечем, ни стрелой, ни кинжалом. В том, что это наглая ложь, Вор убедился лишь после того, как украденную накидку прокусила одна собака, проявившая нездоровый интерес к затаившемуся в сумке коту. Лицо Тени казалось теперь особенно бледным, ведь его уже не покрывал слой многодневной дорожной пыли, и даже жалобно мяукающий Тхаур несколько преобразился. Животное вымали и отодрали все коросты, на их месте теперь виднелись пятна ободранной кожи, перевязанные тонкими полосками белой ткани.
Вор шагнул на порог таверны и, осмотревшись, присел за столик в углу.

И свободы твоей реки;
Мы и так не так далеки.
И не я расставляю сеть;
Мне было бы легче петь
БГ

PIRAT_kaДата: Понедельник, 2007-04-09, 6:49 PM | Сообщение # 163
Знатный Житель
назгул, персонаж Ар,
-хм... думаю, вы правы.... еще раз спасибо...
*она мало кому доверяла, действительно доверяла, поэтому решила по меньше говорить с незнакомцем. вдобавок она не долюбливола эльфов, несмотря на то, что сама была эльфийкой. да и к себе, как к эльфу, относиась с явным презрением. в связи с этим, незаметно отошла от эльфа, на что он только пожал плечами. *

*но все же она осталась в таверне. сегодня день ей выдался очень насыщенным. уставшая, она села за ближайший пустой столик, заказала поесть и стала ждать. сидя со скучающим видом, она достала карту средиземья и стала что-то вычислять. но вскоре ей это надоело, тем более принесли обед. ковыряя вилкой в "пище", невольно стала всматриваться в посетителей.* может мне наняться к кому-нибудь на работу? тем более деньги заканчиваются... *думала она.* и кем бы я работала? не.. это не по мне... надо посетить местный рынок и вопрос с деньгами будет решен... *усмехнулась своим мыслям и стала дальше наблюдать за посетителями таверны*

Сообщение отредактировал PIRAT_ka - Вторник, 2007-04-10, 7:26 AM

кумехторДата: Понедельник, 2007-04-09, 9:17 PM | Сообщение # 164
Высший эльф
В таверну вошел человек. Он открыл дверь так, что та ударилась о стену. Подойдя к барной стойке.
- Бармен налей выпить и дай мне кусок лембаса. * Бармен принес минут через пять.*
* Взяв все, что он принес сел за стол и начал пить.* * Тут было шумно люди бегали в зад в перед. И в дали я разглядел одиноко сидящею эльфийку, и человека, который седел за ней и следил.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

PIRAT_kaДата: Вторник, 2007-04-10, 7:37 AM | Сообщение # 165
Знатный Житель
*она стала замечать, что входящие часто косятся на нее. ей конечно нравилось, когда на нее обращают внимание, но на сегодня было слишком.* если бы я не была эльфом, наверное никто бы и голову не повернул... *с усмешкой подумала она.* но с другой стороны, здесь можно найти очень полезных людей....*и продолжила наблюдать за посетителями*

Поиск: