/персонаж Ар/ Вор, А когда Вор наконец уселся за стол, он увидел, что на него в упор пялится изумленный эльф, что от его неожиданного появления даже немного приоткрыл рот. Несколькими быстрыми плавными шагами он подошел незаметно к столику сего субъекта и тихо сказал, натягивая поглубже капюшон и медленно усаживаясь на соседний стул: -...здравствуй...вот так встреча...-голос его был ровен и относительно спокоен для сложившейся ситуации, -..ка...-эльф случайно глянув на сумку Вора, увидел торчащую из нее ушастую морду лысого кошака. Тут же в памяти пронеслись совместно с Вором собственноручные пытки над несчастным гадом.-…как ты?...*обращаясь к Вору*…все еще труп?...- Еще пару секунд он удивленно смотрел на кота, а потом выжидающе уставился на собеседника. …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
*человек так и продоллжал спокойно сидеть в углу, не отрываясь от своего обеда, но каждый раз, как новый посетитель входил в таверну, глаза его необыкновенно внимательно оглядывали каждого незнакомца, но с виду даже было и не понять, что человека что то отвлекает - взгляды его были мимолетными, да более и не нужно настоящему разведчику-слдеопыту, состоящему в личной страже Арагорна* ...Будити плакить кровавими слизами...
назгул, На мгновение в темных провалах глаз сверкнул огонек удивления. Легкая улыбка скользнула по тонким губам, скрытым капюшоном. -Нет... Пока ты тут занимался непонятно чем, я быстренько сплавал в Валинор и попросил у Всемогущих вторую жизнь, - голос был как всегда хриплым, необычайно холодным и язвительным, - А ты здесь какими судьбами?- Слегка насмешливый взгляд был устремнел на тщательно скрывающегося эдьфа, а правая рука трепала за ухом фиолетовое недоразумение. -Ах, да... Секреты, вероятно... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, Эльф лишь холодно усмехнулся на язвительность Вора, да спокойно и ровно сказал: -Почему же секреты?...-он пристально поглядел на полутрупа,-ничего мне не надо скрывать, от тебя по крайней мере, ублюдок... Ищу защиты у света.... После того, как ты мне притащил ту штуку...хм...-эльф едва заметно напрягся,-...хм...она мне необходима, если я не хочу какой-нибудь мерзости с моей сутью...а тебя вообще прикончить надо...-Ар мрачно смотрел на Вора. …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Еле сдерживая смех по поводу "защиты у света", Вор уставился пристально на эльфа. -Что, думаешь это так ново: "Прикончить вора!",- сморщился. - И вообще, у тебя, как ни странно, нет поводов меня добивать... Вытащил кота из сумки, оттуда же достал морковку и сунул ее животному в морду. Кошак меланхолично зажевал сухой овощь, изредка поглядывая то на хозяина, то на его собеседника. Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, Мысленно успокаивая себя, эльф улыбнулся немного, да кивнул: -…ты прав, это далеко не ново…-Ар соединил тонкие бледные пальцы рук,-…но я, Вор, действительно могу тебя прикончить, та мерзость, что ты выкрал для меня из Моргула, научила меня кое-чему, помимо того, что доставила мне кучу проблем…-все еще глядя собеседнику в глаза,-…но…хм…оставим эту пустую болтовню…мне, действительно, незачем тебя убивать…-эльф хотел было погладить кошака Вора, но вовремя отдернул руку, спасая пальцы,-….зачем ты в Тирите?... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Темные глаза с прищуром снова уставились на "светлого". У Вора явно было свое мнение на счет "могу тебя прикончить", но свои мысли он давно уже научился держать при себе, во избежание нежелательных конфликтов. - А зачем тебе это знать, эльф?- взгляд приобрел некую недоброжелательность. Любопытство Ара явно не устраивало Тень. - Какое тебе вообще до меня дело?... Я выполнил свою работу и у тебя нет причин для недовольства, а что там было с твоим кольцом уже не мои проблемы... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, При слове «кольцо» эльф немного вздрогнул, да крепко сжал правый кулак до белизны и без того бледных костяшек: -Зачем мне это знать, человек?- эльф прищурился, гоня внезапно нахлынувшие печальные мысли,-…да затем, что есть к тебе дело… А что касается прошлого Заказа, то винить тебя в его последствиях, по меньшей мере, неразумно… Но мне крепко досталось, от той гадости…И я недоволен… - задумался на некоторое время, -..а…дело…ты сейчас занят?...Тебя в Тирит привел Заказ?... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Некоторое время Вор вглядывался в глаза эльфа, пытаясь понять, стоит ли говорить о своих истинных планах. -Это всего лишь промежуточный этап перед конечной моей целью... Я... мимо, так сказать, проходил. -на бледном лице виднелось некоторое смущение, - Но от хорошего Заказа я никогда еще не отказывался... Так что тебе нужно? Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
Человек тихо сидел, и допивал уже шестую пинту пива. Было такое чуство что он собрался перепить всю гондорскую армию вместе взятую... Его туманные от хмеля глаза, тихо блуждали по закуреной таверне, и он всё ещё что-то пытался разглядеть. На его крепко сбитом дубовом столе, красовались разводы от пролитого пива, и человек сам того не замечая води по этим разводам, не слушавшимися его руками, выводя какие то странные руны. Руны сплетались в некий загадочный узор. Узор в некую дивную картину мира, и далее превращалось в что-то не понятное... Затем он уверенным движением руки, стёр всю эту мазню, и твёрдой походкой направился за соседний столик, за которым сидела эльф. Pirat ka, *Можно присесть*, со стороны казалось будто человек и не пил вовсе... Голос у него был очень трезвый... Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
Elendil, *она слегка удивилась* -присаживаетесь... *нескрывая интереса, она внимательно стала рассматривать нового собеседника. усмехнулась и спросила* - чем могу вам помочь? даже если вас съели - у вас есть два выхода
Сообщение отредактировал PIRAT_ka - Вторник, 2007-04-10, 4:13 PM
*Присаживаясь*, -Я здесь давно сижу. Наблюдаю за приходящими сюда... Мой интерес к вашей персоне, вызван очень простыми причинами. Вы среди всей этой разношорстной компании воров, убийц и просто метных алкоголиков. За исключением части. Резко выделяетесь на общем фоне. Ваша довольно дорогая одежда. Это странное оружие.*взглядом показывает на посох*. Наблюдая за вами я заметил как ветер откинул полы вашего плаща и там был странный дракона. По всей видимости, вы не из этого района Средиземья. В тоже время вы создаёте впечатление личности, которая имеет некоторое влияние в этом городе, и которая может помочь в решении некоторого деликатного дела. Я странник, путешетвую по всюду. Иду из долека. Разные цели приследую я в разное время... Придти в Минас Тирит, меня заставила причина о которой я не могу, не зная вас. Потому разрешите мне задать вам пару вопросов. *его тяжёлый взгляд медленно поднялся от стола, и направил испытующий взгляд в глаза собеседника*. Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
Сообщение отредактировал Elendil - Среда, 2007-04-11, 10:18 AM
/персонаж Ар/ Вор, Эльф что-то тихо шепнул, так тихо, что было даже непонятно, на каком языке был произнесен каст... Вокруг как будто не доносилось ни звука, хотя местные обыватели открывали свои рты в беззвучных разговорах и смехе. Ар, убедившись, что магия совершена правильно, спокойно и уверенно заговорил: -Я слышал, что тот ублюдок, Саруман, изучал всю свою жизнь в Средиземье магию колец Власти… А еще я слышал, что у него есть рукописные труды на эту тему… Там все его домыслы, догадки и факты… Мне нужны эти рукописи. Я бы сам побывал в Ортханке с воровским визитом…но с некоторых пор, мне не стоит близко подходить к башне Изенгарда, если я не хочу случайно встретить там ее хозяина…хм…-эльф на секунду остановился,-…это может кончиться для меня плачевно… Да и что тут говорить, ты гораздо искуснее меня в этом деле…несмотря ни на что…-магия делала речь эльф беззвучной для всех, кроме Вора.-…Что же касается цены… Не сомневайся… она будет достаточно велика, чтобы удовлетворить твои потребности… Могу же предложить свои услуги, в обмен на твои… …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Синеватое лицо с прогнившей кожей на щеке задела тень удивления. Усмехнувшись, Вор уставился на собеседника. - А ты знаешь какие у меня потребности? Любопытно... Даже я не ведаю таких нюансов... К тому же... - пристальный взор заплывших туманной пленкой глаз, -О каких вообще услугах идет речь?... - Парень откинулся назад, прижавшись спиной к стене и все так же не спуская взгляда с эльфа. - Мне не нужны деньги... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ