/персонаж Ар/ Вор, Проводив Вора взглядом, понял, что магия уже не действует и он слышит разговоры окружающих, равно, как и услышат его, если он что-нибудь скажет. Эльф, стянув с седой головы темный глубокий капюшон, молча уставился куда-то в пространство. Потом достал флягу и, отпив из нее, начал собираться с мыслями, что же ему надо сделать за эти сутки... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
PIRAT_ka, человек выдержал некоторую паузу, затем достав откудо-то кусок бересты и чертилку начал выводить руны. Через несколько минут текст был готов. Подняв взгляд на эльфа, человек произнёс передовая записку: /*с издёвкой*/ -Надеюсь вы умеете читать на общем языке??? Сказал как будто проверял что-то...
(текст записки на фор.почте)
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
Elendil, *на колкость она лишь усмехнулась, но все равно стала читать. по мере чтения в глазах ее засветился огонек, предвещающий интересную авантюру. а от подобных рисковоных мероприятий она никогда не отказывалась, тем более от тех, которые сулят выгодой. прочитав, она посмотрела в глаза собеседнику* - ваше предложение меня заинтересовало. если же вы меня не обманите, то я помогу. есть план? *говорила улыбаясь* даже если вас съели - у вас есть два выхода
/*Человек заметно повеселел*/ -План?.. Ах, да!!! Конечно! Незаметно достав из своей сумки какой-то свёрток он передал его своей собеседнице. -Там карты, и описание действий... Я очень рад что вы согласились. Но даже если покажется что у нас много времени, это не так. Потому надо начинать действовать. Я пожалуй удалюсь. Встретимся в месте указаном в письме, оно у вас в свёртке. Да, и на последок... Вот вам пару монет, купите себе птиц. Вам бы подошли птицы. В свёртке есть кольцо, достаточно большое чтобы туда пролез голубь, проденьте его через это кольцо, и он полетит ко мне. Сейчас Всё... До встречи. /*человек неторопясь встал из-за стола, и направился к выходу...*/ Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
*она внимательно прочитала все написанное на свертке, усмехнулась. затем спрятала сверток куда-то под плащ. оставила деньги за обед на столе. уверенной походкой поспешно вышла из таверны и направилась за своими вещами и конем, оставленными при прибытии в Минас Тирит.*
Добавлено (2007-04-15, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Ранним утром следующего дня эльфийка покинула Минас Тирит на своем черном скакуне и отправилась на север.
даже если вас съели - у вас есть два выхода
Сообщение отредактировал PIRAT_ka - Вторник, 2007-04-17, 7:42 AM
*со стены ее провожал взгляд серых глаз нуменорца... уехала, что ж.. и пусть... так только спокойнее... человек повернулся и спешным шагом направился во дворец Арагорна, долложить о всем, что случилось со странной гостьей города...*
Тихим вечером, когда на небе ещё не появились звёзды, но уже птицы летели в свои гнёзда, человек не спеша вышел из города королей - Мина Тирита, ведя под узцы своего чорного как ночь коня, и направился через Пеленорское поле в сторону Юга... Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
*капиан поднял свои серые глаза из под капюшона привычного ему уже плаща* она уехала, Вы правы, правитель... до того разговаривала с довольно сомнительными личностями в таверне... с нашими врагами, которым удалось пробраться в город... но они не причинили вреда.. и после уехала.. они ей явно не понравились...
Всеславур, Отправьте кого-нибудь за ней, пускай "проводит её". Я хочу знать куда она отправится, нужно направить её на путь истинный. Она не должна достаться Тьме. В ней (PIRATKE) что-то есть, я чувствую её силу и мощь. Она должна служить Свету, мне кажется, что она избавит Средиземье от тьмы.
*думает просебя* Кажется пророчество начинает сбываться....
Как будет угодно моему государю *кивнул только капиан, и спешно вышел из тронного зала... его глаза не любовались прекрасными видами Белого Города, не разглядывали Белое Древо... он был предельно занят только одним - своим заданием... вскоре он скрылся в одном из переулков города... а уже через час по следу Пиратки из города вылетел всадник...*
Всадник летел как стрела, меняя лошадей. Он не видел странницы, но чувствовал её, видел её след. Но несмотря на всё это он не мог понять, куда же она едет. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
*На коне к вратам Белого Города подъезжает Мелиан. Она спрыгивает с коня перед воротами, снимает с пояса кижал и достает из ножен меч и кладет на землю* "Я Мелиан, странница с севера! Откройте врата и пустите в стены Великого Города, я пришла к вам с миром!" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:21 AM | Сообщение # 209
*Дроу мерно отмерял шагами пыльную дорогу ведущую от ворот Минас Моргула,то и дело перекидывая мешочек,данный ему Кхамулом,в руках,размышляя стоит ли взглянуть сейчас или же это сделать потом.Сплюнув,дроу все же решил это сделать опосля,и запихал его обратно.Тут он остановился,ибо подошел к развилке трех дорог.*Таак...Хм...*По сторонам взглядом повел,внимательно присматриваясь и изучая малейшие детали*Ага...кажется эта..*Выбрав дорогу,ведущую на Запад,эльф крадучись направился к лесу,косясь на уже заходящее солнце,и ухмыляясь довольно.*Мне везет*Буркнул себе под нос,забираясь на дерево,и пристраиваясь на ветке.*Подождем пока наступит тьма..а пока отдохнем*И дроу погрузился во воспоминания-так называемый дровийский чуткий сон.*