Минас Тирит - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 5:26 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
SayronДата: Воскресенье, 2007-04-29, 7:47 PM | Сообщение # 226
Новопришедший
Статус: Offline
У врат Минас-Тирита стаяло стража. Погода была прекрасной, но одно мгновение и солнце пропала, нависли тучи над белым городом. В душе у стражи присутствовал страх неизвестности, они чувствовали, что что-то приближается. На дороги, которая вила к вратам, показался силуэт, какого та существа в черной мантии с капюшоном. Стража от страха, который сковал их сердце, стаяли не шевелясь, а лишь всматривались и пытались понять, что это такое. Но через не значительное время он настиг стражу. И начал говорить, ну говорить, это громко сказано.
- Пропустите ли вы меня в город, который так привлекает меня своим великолепиям.
* Стража понимала, что он не произнес не слова, но голос звучал у них в голове. И это делало их, куда болея дружелюбными. *
- Ну… я думаю вашим ответом я останусь доволе

/...с цветом реплик лишний раз не балуемся.../
назгул

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

Сообщение отредактировал назгул - Четверг, 2007-05-03, 10:28 AM

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-04-30, 0:09 AM | Сообщение # 227
Правитель Гондора
*Стража смотрела на незнакомца, но ничего не понимала. Стражник, вышедший из сторожки и увидивший незнакомца, тоже застыл в ступоре. Наконец, к некоторым вернулся дар речи.*

-Ты можешь проходить.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ArwenДата: Среда, 2007-05-16, 1:14 PM | Сообщение # 228
Принцесса Ривенделля
* тихо задул ветер за воротами дворца, верхушки деревьев стали шелестеть, только что распустившимися листьями. К воротам дворца на белогривом коне подъезжала она-Принцесса Ривенделля и Королева Гондора,которой так долго не было. Она уезжала, чтобы уладить дела в ривенделле…Спрыгнув с коня, она медленно пошла к воротам….Чуть презрительно взглянула на стражу,которая даже не поклонилась при виде своей королевы* пропустите?*смотрит прямо в глаза одного из стражников*

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

ARAGORNДата: Среда, 2007-05-16, 2:49 PM | Сообщение # 229
Правитель Гондора
(-Королева!!!!!!!!!*Пронеслось в голове одного из стражников.* -А ведь мы даже не поприветствовали её.)

Стража, поприветствуйте нашу Королеву! Открыть ворота! Вы можете проходить. Сию минуту будет доложено Королю о вашем приезде.
*Стражник опустился на одно колено во время своей речи. Тоже самое сделали и другие стражники после того как открыли ворота.*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

КориДата: Понедельник, 2007-05-21, 5:43 PM | Сообщение # 230

*За все это время дроу успел облазить весь город и знал все его ходы и лазейки уже практически назубок.Также он успел и побывать во дворце.Да,да!!!Стража и не дернулась,на удивление дроу, заметив пропажу одного из стражей предпринимать какие либо действия...Также он успел подслушать многие разговоры некого человека с короной на голове.Прдприимчивый эльф спрятался за одну из статут стоявших в зале и пробыл там аж три дня...Конечно после этого он два дня пробыл в таверне,скрывая лицо капюшоном и прикидываясь немым...Ну это для него не было чем то из вон рядом выходящим....Обычная маскировка...не более...По истечении этих дней,дроу заторопился опять в путь предвкушая хорошенький куш за проделанное.Но было одно "но"...Ему начало казаться будто предмет в кармане его пытается в разум его вклиниться...Но стойкий барьер против псионики,выработонный еще с рождения у всех дроу,стабильно сдерживал атаки...Но все равно эльфу это изрядно не нравилось...Но решив что разберется с этим потом,он дождался ночи и преспокойно вышел тем путем что и прибыл...Жаль что на этот раз пред ним был лучник...Эхх...Ну ничего-подумал дроу,из рукава кинжал извлекая,да одним махом руки в затылок стража запуская.На свою беду страж краем уха услышал шорох при броске ножа и развернулся лицом на звук.В это мгновение нож и влетел ему по рукоятку в горло.Хмм..Тоже не плохо-хихикнул дроу,подходя к осевшему стражу и деловито вытаскивая нож.Махнув рукой на тело мол все равно ухожу и прятать тебя не к чему-дроу спрыгнул во тьму царившую вокруг,и оставив позади себя городские стены помчался во весь дух,в направлении дороги назад*

Страж_тенейДата: Среда, 2007-06-06, 1:34 PM | Сообщение # 231
Страж теней
*По широкой дороге, которая вела к вратам белого города, шел рыцарь, ведя под уздечки своего коня. С далека можно было видеть, что рыцарь старался вести коня, как можно подальше от себя. И когда конь фыркал, он слегка вздрагивал. В левой руке было длинное копье и на солнце наконечник светил как звезда, как маяк. Разбирающий человек в военном деле, мог догадаться, что это человек превыше всего ценит подготовку военному делу, он любил убивать, когда его оружия чистая. И что бы кровь капала по начищенной стали.
Спустя некоторое время, я приблизился к страже, она удивленно смотрела на меня. И когда я увидел их нее обмундирование, я понял, почему они так смотрели на меня. Наша одежда была идентична, только шлем отделял нас. Но это нечто когда стража услышала вопрос от странника.*
-Приветствую вас воины этого замечательного города. Не сочтите за неуважение, но меня интересует один вопрос. Это Минас-Тирит, я не ошибаюсь?
* Глаза мои с изумлением смотрели на этот город. Глядя на него, в душе был восторг. Это по истине прекрасный город. И не сдержавшись в пол голоса начал говорить. Не задумываясь о том, что кто-либо мог его слышать, но в тот момент его охватывал восторг.*
- Это прекрасно. Да, это тебе не картинки и не рассказы пьяных мужиков в трактире.
* По лицу можно было прочесть, что этот человек впервые видит Минас-Тирит, и то, что он впервые выбрался в путешествие, а так все сваи годы, просидел в какой не будь деревушке.*
-Могу ли я пройти в этот прекрасный из всех городов? – Обратился к страже.
* Глядя на стражу, я слегка смеялся, оттого, что им приходилось щуриться от света. Который отражался от моих доспех.*

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

ARAGORNДата: Четверг, 2007-06-07, 3:05 PM | Сообщение # 232
Правитель Гондора
Стража оглядела приехавшего воина.
(Хм... да он, наверное, из какого-то знатного рода. Эта осанка, умение вести разговор, дорогая одежда выдают его за кокого-то вельможу.)
Вы восхищаетесь нашим городом, сэр, да, он поистенне прекрасен. Даже войны не испортили его, а даже улучшили, вы, видете, те защитные сооружения - это балисты и катапульты, ох и не сладко будет тем, кто захочет его взять.
Ах, да вы же хотели пройти, конечно, проходите, я не буду вас досматривать, вы ведь не везёте запрещённых предметов? Если нет, то смело проходите.

Добавлено (2007-06-07, 3:05 Pm)
---------------------------------------------
Артамир, /Личку глянь/

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Страж_тенейДата: Четверг, 2007-06-07, 6:30 PM | Сообщение # 233
Страж теней
Пройдя в город, последовал по улице. Так как не знал города понадеялся на то, что улица выведет меня туда куда мне нужно, а нужно мне было в палаты правителя Минас-Тирита, то бишь к Арагорну. Идя по улицы высланной булыжниками, удивлялся тому, что люди очень редко попадаются. В голове моей были разные мысли, но одна из них мне казалась самой реалистично. Сегодня праздник и все люди сейчас на центральной площади. Но чем дальше я углублялся в город от стен, тем больше людей встречалось мне на пути. И все приходило в норму, как и должно, быть в большем городе. Проходя под огромной аркой. Мая лошадь напомнила о своем существовании. Это выражалось в том, что она просто остановилась под аркой и не хотела не куда идти. Все мои попытки заставить ее сдвинуться с места были четны. -… Хм… Что мне с тобой делать.- Посмотрев по сторонам, увидел бегущего мальчика, в мою сторону. На взгляд ему было около 19 лет. Одежда наводила на мысль о том, что он ее носит уже долгое время. Длинные не видевшие воды волосы были завязаны в пучок заде. Тело его было худым не оттого, что ему нечего, было, есть, а оттого, что он был все время в движении. Он приближался ко мне. В голове промелькнула мысль, - а что парнишка сойдет.
Выставив копье, для того, чтобы его остановить для разговора. Но оп продолжал свое движения. Тогда мне не оставалось нечего, как остановить его силой. Когда он пробегал мима меня, я его пихнул в сторону. Ударившись об стену, он упал. Задыхаясь от утомительного бега, он достал нож. – Кто ты такой? Что тебе от меня нужно? – Взгляд его был таким, как будто он хотел смерти всему человечеству за то, что его остановили. Я, разводя руки в стороны, показывал тем самым, что все в порядке. – Успокойся мне просто нужно поговорить, а силу я применил только потому, что ты не обращал внимание на мои жесты. – Дослушав меня, он попытался убежать, но я поймал его за шиворот. – Стой. – Продолговата произнес это слова из-за усилий, которые пришлось приложить, чтобы остановить юношу. Но он оказался не из простых. Разворачиваясь в мою сторону, в руке у него был нож, и он этим ножом попытался нанести удар и поразить надоедливого рыцаря. Но я схватил его за руку и выхватил нож, после чего швырнул об стену. Он больше не делал попыток встать и убежать, он лежал и тяжело дышал.
- Слушай у меня небольшие проблемы, так что больше не бегай и выслушай. – Но я то знал, что он уже не в силах, куда либо бежать, да и не хотелось больше получать от незнакомца.
- Так ты не из стражи, которая гналась за мной. – Удивленным голосом. – А форма?… Кто ты вообще такой?
- Я? Я путник приехал в Минас-Тирит к вашему правителю, а дороги не знаю…
- А что я получу взамен. – Перебил меня.
Поглядев по сторонам, увидел своего коня, вспомнил, что от коня нужно было избавится.
- Видишь этого коня? Я отдам тебе его, если ты покажешь мне дорогу. – Показывая наконечником копья в сторону коня.
- Слегка призадумавшийся юноша сказал. – Идет!
И он действительно показал врата, которые и отделяли палаты правителя от меня. Да и стража была небольшой преградой в этом. Врата были украшены некими рунами, может от магии, а может для защиты, я этого не знал. Отпустив поводья, сказал юноше. – Забирай моего коня. – И юноша исчез с глаз вместе с моим конем. Тем временем я подошел к страже.
- Доброе утро! могу ли я видеть вашего правителя.

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

LutienДата: Пятница, 2007-06-08, 12:57 PM | Сообщение # 234
Новопришедший
*К великолепным вратам Минас Тирита подходит невысокая фигура, лицо человека(?) скрыто глубоким капюшоном, а на руке покачивается важно нахохлившийся сокол*

[Что ж я давно не видела тебя Минас Тирит, даже слишком, ты постарел...., но не утратил красоты, друг мой....Что вновь поведают мне мостовые города, и его белоснежные стены, так много повидавшие за то время пока меня не было?]

*Словно здороваясь с вратами или пытаясь обнять стену фигура радостно распахнула обьятия, но не обняла, а лишь радостно но сдержанно поклонилась словно признавая величие стен*

-Отворите врата добрые стражники - обратился к стражам звонкий и невероятно мелодичный голос.

*Сокол пару раз хлопнул крыльями и перелетел с руки на плечо *

А вот и я милая и пушистая! Но не тронь! Уколешься!

Сообщение отредактировал Lutien - Пятница, 2007-06-08, 1:00 PM

назгулДата: Пятница, 2007-06-08, 2:15 PM | Сообщение # 235
Темный хранитель тайны
Lutien, /...девушка, а вы в курсе, что одним персонажем более, чем в одной локации, играть нельзя?.../
назгул

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ARAGORNДата: Суббота, 2007-06-09, 1:02 PM | Сообщение # 236
Правитель Гондора
назгул, /Она (Lutien) в таверне исправила свой пост./

Lutien, *Седой страж щюрясь осмотрел прибывшую девушку. Ещё внимательнее осмотрел нахохлившегося сокола. То, что особа путешествовала без коня его не удивило. Сегодня много таких людей уже прошло в город. Настолько много, что пришлось даже увеличить количество патрулей в городе. *

Хм, красавица, с какой целью хочешь пройти в Белый город?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

LutienДата: Понедельник, 2007-06-11, 6:15 PM | Сообщение # 237
Новопришедший
-Остры же глаза у стражей Гондора - промолвила незнакомка откидывая капюшон.
*Золотистые волосы сияющим шлейфом, волной прокатились до пят, а серые, лучистые глаза, как звезды мудро и вдумчиво рассматривали стражей*
-Я пришла повидать Минас Тирит в нынешней его красе, а заодно проведать палаты исцеления...

ARAGORNДата: Вторник, 2007-06-19, 10:21 PM | Сообщение # 238
Правитель Гондора
Lutien, *Страж ещё раз зорко осмотрел девушку. Пристально вгляделся в показавшееся из-под капюшона прекрасное лицо. Ещё внимательнее обвёл взглядом важно нахохлившегося сокола. "-красавица-" ещё раз пронеслось у него в голове. *

-Понимаешь, я б тебя пропустил, но, понимаешь, служба у нас такая, понимаешь?
Платят нам мало, понимаешь, хотят от простого стражника столько, что не каждому тяжёлому пехотинцу под силу, понимаешь. Может у тебя найдётся пара монет старому ветерану, ну а я тебя досматривать не буду, да и город могу показать, здесь многое изменилось, понимаешь?
К тому же, если тебе потребуется непыльная работёнка, ну, к примеру, пару раз кинжалом по горлу кому-нибудь провести, так я могу свести тебя с нужными людьми. И всё это за несколько звенящих монет. Согласна?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

LutienДата: Среда, 2007-06-20, 10:37 PM | Сообщение # 239
Новопришедший
*Лютиэн пристально посмотрела на стража тем самым взглядом, который уажется может читать мысли и улыбнувшись она положила в руку стражнику полновесный серебрянник*
-Спасибо добрый человек, но у меня в городе иные дела, спасибо, что не будете присматривать, хоть делать что-либо противозаконное я не собираюсь, но не люблю чувствовать себя как в клетке.
*Услышав неприятное ему слово сокол наежился и пронзительно крикнул, Лютиэн ещё раз благодарно кивнула стражнику и вошла в великолепный Минас - Тирит. Мягкие сапоги дотронулись до почти вечного камня мостовых, камень почувствовал легкое прикосновение и тут же зашептал знакомице обо всем на свете....Лютиэн увидела высокого, крепкого человека, который не мог справиться с лошадью,Лютиэн ухмыльнулась и пройдя мимо него направилась в сторону дворца, ей надо было видеть Арагорна, но высокий мужчина каким -то образом опередил её и теперь его спина маячила впереди...Прямо у врат....

ARAGORNДата: Среда, 2007-06-20, 10:50 PM | Сообщение # 240
Правитель Гондора
*Стражник проводил взглядом странницу, после эого внимательно осмотрел полученный серебрянник и даже попробовал на зуб.*
Настоящий, спасибо тебе *уже всле ей сказал* да будет светел твой путь.
Надеюсь, что она не натолкнётся на нож где-нибудь в тёмных переулках Минас Тирита.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Поиск: