"Благодарю!" *Она поклонилась, взяла под узцы лошадь и прошла в Город, но потом она обернулась к стражнику:* "Скажите мне, могу ли я увидеть Государя? Я прибыла сюда. из-за того что все что у меня было - ушло, теперь мне негде жить, уменя не осталось друзей и родных.... Единственное, что мне осталось, так это отдать свою жизнь в борьбе за Средиземье" *Врала она так искренне, что через некоторое время и сама поверила в то, что она придумала. Ведь ей как-ни-как нельзя было раскрываться..... * Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Сообщение отредактировал Мелиан - Пятница, 2007-04-20, 4:35 PM
Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:00 PM | Сообщение # 212
*Отдохнув часов пять или шесть,точное время дроу не знал.Потянувшись и довольно глядя на тьму средь звезд,которые чуть поблескивали на этом странном для него небе,дроу достал из рюкзака заплечного фляжку с неким напитком,более походящим на вино ,но не содержащего алкоголя.Чуть взбодрившись от напитка,он засунул фляжку обратно и пожевал вяленое мясо с хлебом,раннее достатые вместе с фляжкой.Закончив свой скромный ужин-дроу спрыгнул с дерева,чуть примяв пару травинок-не более,и не издавая,пожалуй,ни малейшего звука.*Ну что ж...пойдем через лес...*Подумал он,начиная направляться меж деревьев в глубину лесу,и поглядывая по сторонам.*
"Конечно, я понимаю" *Она улыбнулась, поклонилась и пошла дальше. Мелиан дошла до входа в тронный зал. Мелиан спросила у стражников:* "Приветсвую вас, господа! Скажите мне, могу ли я увидеть Короля?" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
*Стража, стоявшая у дверей смерила её взглядом. Потом один стражник чуть вышел вперёд и начал разговор с путницей.*
-Сударыня, сейчас я позову капитана, он доложит о вас и скажет будете ли вы приняты. Вы можете присесть и подождать здесь. *Сказал стражник, указывая на небольшое кресло.*
"Благодарю Вас" *Она поклонилась и села в придложенное кресло. Ее долго не впускали, поэтому она стала уже чувствовать себя неуютно. Потом встала и стала ходить перед дверью*
/...корректируй пост...длинее должен быть.../ назгул /Ничего другого я не придумала /
Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Сообщение отредактировал Мелиан - Понедельник, 2007-04-23, 7:03 AM
Мелиан, *Стражник возвращался быстрой походкой.* -Сударыня, вы можете войти. *Сказал он улыбаясь* *Воины, стоявшие возле дверей, встали по стойке смирно.* -Но только пед этим ответьте мне на один вопрос.*Его взгляд словно пронзал её.* При вас есть какое-нибудь оружие? ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
"Да, оружие при мне есть" *Она сняла с пояса кинжел и вытащила меч из ножен* "Вы можете взять его" *Она протянула его стражнику* "Теперь я могу идти?" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Дата: Понедельник, 2007-04-23, 10:29 PM | Сообщение # 219
*И вот эти дни дроу шагал,шагал,шагал,продолжая отмерять пыльную землю королевства людей.На третий день пути,он остановился на холме,дабы отдохнуть после долгой дороги.*Так вот ты какой..Белый Город..*Лицо подставив всречному ветру,он внимательно рассматривал город-крепость,блиставший в бликах заката.*Хм...Но что то в тебе есть знакомое..Где то я это уже видел,только в несколько другом тоне...*Наемник нахмурился,тщательно перебирая в уме прошедшие дни,вспоминая мельчайшие детали*Точно!Вспомнил я!...Хех...ну надо же*Встав во весь рост,он выпил вновь из фляжки не много напитка,и направился к городу,улыбаясь себе под нос,и постепенно сливаясь с наступающей тьмой освежающей ночи.*
Добавлено (2007-04-23, 10:29 Pm) --------------------------------------------- *Следя за огоньками,горящими на стенах города,дроу подошел крадучись к воротам,накидывая на лицо капюшон старого плаща,достанутого из своего рюкзака.Поморщившись от начинающего и все сильней нарастающего проливного дождя.несущего с собой свежесть дивных ночей,он прокрался под над стеной,изучая движения стражей,по стуку сапог и их приглушенному,но отчетливо слышимому разговору,для чутких дровийских ушей.Выбрав удачный момент когда стражники вроде бы ушли,он достал быстро веревку и,раскрутив ее,подкинул ее вверх,стараясь петлей зацепиться за выступ стены.*Чтоб тебя Ллосх побрала..*Тихо пробормотал дроу злобно,вновь закидывая веревку.Предыдущая попытка не удалась.*Тааак...*Петлей зацепилась за что то.Поддергав и убедившись что зацеп крепкий,дроу аккуратно и бесшумно полез вверх.Забравшись за считанные секунды на стену,он первым делом схватил горящий возле него факел и потушил об кожаный плащ.Факел потух об мокрую одежду.Наемник же смотал веревку,и поглядывая по сторонам с удовлетворенной ухмылкой,юркнул в темноту,растворяясь в ней.*
*Девушка положила оружие и медленно вошла внутрь. Она уже была там, и с тех пор естественно не произошло никаких изменений. На троне сидел правитель. Увидев его Мелиан сразу преклонила колено* "Приветсвую Вас, о Великий Правитель Гондора. Я Мелиан, возможно Вы помните меня. Я была здесь и просила у Вас солдат. Я ушла, и теперь здесь. Я решила наняться к Вам на службу, если Вы конечно меня примите." *Она выпрямилась* Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
*Арагорн слегка наклонил голову и встал с трона* Поступить на службу... Нечасто я такое слышу в нынешние времена. Давайте, вы, мне расскажете, где вы путешествовали, что видели, почему решили пойти служить Гондору, а после нашей беседы я дам вам ответ. Вы ведь никуда не спешите?
Ксати интересная вещица у вас на шее. Когда, вы, были в прошлый раз её не было. Купили?
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Вторник, 2007-04-24, 7:44 PM
"Ах, эта?" *Она схватила ее и спрятала под рубаху* "Это подарок мне от любимого человека. Он помог мне выбраться из Изенгарда, меня чуть не заметили там, но он появился внезапно и мы с ним сбежали. На память, он мне подарил этот кулон." /слеза/ "Прошу Вас, не напоминайте мне о нем." *Она вытерла слезу и заговорила:* "Я решила служить у Вас, потому что мне негде жить. Даже тот, кто меня спас был убит на моих глазах. Я твердо решила, что буду помогать Средиземью и буду сражаться за Гондор до последней капли крови. Мне не жаль отдать жизни за Гондор. Теперь у меня нет никого, и если со мной что-либо случится, то меня никто не хватится" *Она в порыве чувств стала на колено и сказала* "Я клянусь служить Вам, Великий король Гондора, до последней капли крови. " Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Сообщение отредактировал Мелиан - Среда, 2007-04-25, 4:40 PM
*Арагорн чувствовал, что она врёт, но с какой уверенностью, с какими неподдельными чувствами она врёт. “Хм… Она может пригодиться на некоторое время”,- пронеслось в его мозгу.*
Гондор готов принять вас на службу, Мелиан. Мы не будем проводить никаких официальных и торжественных церемоний вступления на должность. Отныне, вы, находитесь на службе у Гондора. Я назначаю вас на должность следопыта.
Кстати, у меня даже есть первое поручение для вас. Вы должны отправиться в Харад разузнать обстановку.
Если вам что-то нужно из экипировки, вооружения, то обратитесь к капитану. Он находится возле дверей, через которые, вы, сюда вошли. Он отдаст вам ваше оружие и выполнит ваши требования насчёт экипировки. По денежным вопросам тоже обращайтесь к нему, он выдаст вам ваше жалование.
После того как вы выполните моё поручение, возвращайтесь в Минас-Тирит. Охрана будет предупреждена и впустит вас в любое время суток. До границы вас проводит отряд из 10 конников, после, вы, продолжите путь сами.
А теперь идите, время не терпит. Да будет сопутствовать вам удача на вашем нелёгком пути! Слава Свету!
*Арагорн встал с трона и немного склонил голову.*
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Сообщение отредактировал ARAGORN - Пятница, 2007-04-27, 6:18 PM
"Благодарю Вас." *Она пристукнула ногой, кивнула головой и вышла из зала* "Прошу вернуть мне мое оружие" *Обратилась она к охране. Ей вернули ее оружие, около ворот ее ждал ее верный конь. Она вскочила на него и помчалась в Харад* Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Сообщение отредактировал Мелиан - Пятница, 2007-04-27, 7:00 PM