/персонаж Ар/ Вор, Эльф покосился на щеку собеседника, на синию продолговатую рану на ней, еле преодолевая желание спросить откуда она, все-таки, ответил на вопрос Вора: -...я прекрасно понимаю, что деньги ты и сам можешь без проблем украсть,-эльф оперевшись локтями на стол, скрестил пальцы рук,-....я предлагаю услуги чародея, предлагаю услуги наймита...-спокойно сказал,-...могу предложить свою помощь в твоих делах... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Проследив за взглядом эльфа, обращенным на рану, лишь поморщился. - Хорошо... Ты можешь мне найти одного... человека... - сделав небольшую паузу в словах, задумался о чем то... - Только я не знаю ни имени, ничего... Только то, что это женщина и... - Вор отвел глаза в сторону, как будто эти слова были чем то преступным, - и это моя мать... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, У нолдора мягко сказать брови поползли вверх, он удивленно посмотрел на Зифа, но потом сие выражение сошло с его лица и он все тем же спокойным тоном спросил: -...зачем тебе это?...-задумался,-...ладно, это не мое дело.... Я сделаю все, что в моих силах...только мне нужна твоя кровь...для магии...-поморщился, подумав, что придется взывать к Черному слову... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Когда тебе нужны пергаменты? - глянул на только что доевшего морковь кота, притянул его к себе за хвост и начал гладить, при чем так, что хребет животного прогибался под ладонью Вора, - И когда ты найдешь эту женщину?... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, -Пергаменты мне нужны, как можно быстрее...-эльф на несколько мгновений вдумчиво замолк,-...что касается женщины...хм...ты уверен, что она еще жива?... если уверен, и это подтвердится, я думаю, что найду ее очень скоро...-эльф вытащил кинжал с подозрительно черным лезвием,-...так....давай сюда ладонь... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Медленно стянув обрезанную кожанную перчатку, протянул бледно- синюю руку с неестественно тонкими пальцами, на ладони виднелись многочисленные рубцы и царапины, запястье словно браслет обвивал синяк, как будто от тисков. - У меня могут возникнуть какие нибудь проблемы с магом... или кто там еще может быть вообще?... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, Глядя на ладонь его, медленно провел по ней темным лезвием кинжала, что то приговаривая. Он вошел довольно глубоко, причиняя полутрупу холодную тупую боль, кровь не лекла, она впитывалась в метал клинка, он слабо светился пурпурным оттенком. Эльф, произнося фразы на Черном наречии, даже сам преобразился, кожа стала мертвенно белой, а под глазами залегли тени. После того он резко отдернул кинжал и быстро запихал его в ножны. -...кто там может быть?...тебе лучше знать...-пристально смотря на свои посиневшие руки,-...а проблемы...не сомневайся...возникнут...но тогда рассчитывай на мою помощь, помогу, чем смогу.. …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, -Как ты сможешь мне помочь на расстоянии?-внимательно уставился на ладонь, покрытую черной густой кровью, а затем начал медленно и вдохновленно размазывать кровь по столу... Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
Сообщение отредактировал Вор - Среда, 2007-04-11, 1:40 PM
/персонаж Ар/ Вор, -...хм...я могу наложить на тебя защитную магию...сейчас...она может действовать довольно долго,-глубокомысленно уставился на черную кровь на столе.-...А вообще, я могу пойти с тобой... А мать твою разыщу позже.... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Выражение на лице, скрытом тенью поменялось от удивления до недопонимания но, в конце концов, на нем воцарилось нечто вроде смирения... - Хорошо, - пожал плечами, - Я принимаю все твои условия и постараюсь выполнить Заказ по мере своих возможностей... Надеюсь и ты исполнишь обещанное, иначе я буду точать у тебя на пути, как заноза, пока кто нибудь, наконец, не раздавит меня... - не смотря, на явную угрозу в словах, произнесено это было как то печально и обыденно, -Ну что?... Когда мы выходим?...- Вор с какой- то детской улыбкой выжидающе уставился на эльфа. Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
/персонаж Ар/ Вор, Спокойно приняв к сведению угрозу Вора, эльф покачал головой, пристально сверля темные глаза собеседника своими бледными глазами. Рука же его, что лежала на столе, выводила указательным пальцем какие-то символы на столе, предположительно, слова на ЧН. Потом эльф протянул ее Тени и сказал: -…по рукам…выходим, как только соберемся… …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Немного подумав, протянул левую руку, оставляя на ладони эльфа черный скользкий след. - Если тебе нужно подготовиться, я ,пожалуй, пойду... У меня тоже есть некоторые дела... - произнес Вор, заманивая кота в сумку, -Иди сюда, тварь!- обращаясь к нежелающему покидать поверхность стола животному, - Сколько тебе нужно времени и где встретимся?... - снова глянув на собеседника. Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
Elendil, * в дерзких глазах хотя и читалась усмешка, но было явно видна ее заинтересованность* - хм... интересно... ну задавай...те свои вопросы *усмехнулась*. постараюсь ответить...искренне ответить...*добавила* постараюсь *и еще раз улыбнулась* даже если вас съели - у вас есть два выхода
/персонаж Ар/ Вор, Глянув на окно, отметил для себя, что наступила темная ночь. Вытянув ноги под столом, произнес: -...Дел у меня немного, завтра выходим...в сумерках, под вечер... Думаю тебе одного дня хватит, чтобы уладить все свои дела...-Вытирая руку об свой плащ, поинтересовался,-...а что у тебя с кровью?...кровь не меняется после неполной смерти... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Спрятав, наконец, кошку, перевел взгляд на эльфа, затем поднялся и, уже направляясь к выходу, произнес: - Это проклятие… Меня прокляли… - слова звучали как обычное пояснение. Вор, оглядев посетителей в последний раз, выскользнул в приоткрытую дверь. Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ