Минас Тирит - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Суббота, 2025-06-21, 2:22 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
PIRAT_kaДата: Пятница, 2007-04-06, 7:24 PM | Сообщение # 136
Знатный Житель
Статус: Offline
*когда она пришла в себя и увидела постороннего, заговорившего с ней, то удивилась и даже растерялась. но через мгновение она взяла себя в руки, и теперь в ее глазах читалась привычная дерзость. хотя она и чувствовала огромную силу сидящего рядом, но в данной ситуации она решила не выдавать своих истинных чувств.*

-интересно как я сюда попала *спросила она скорее у себя, а затем обратилась к собеседнику* ну надо же! не успела прийти в..э...*оглянулась*..таверну, как сразу стали поступать интересные предложения!
*хотя она не раз думала и о свете, и о тьме, но свой выбор остановила на нейтральной стороне - уж слишком большая это ответственность быть верной кому, чему-либо. но даже не смотря на некоторую абсурдность предложения, но логика морской разбойницы всегда заставляла не отбрасывать даже самые невероятные предложения. она понимала, что если она примет темную сторону, то ей не поздоровится, но с другой стороны... за ее прошлую жизнь, ее без проблем могут повесить - преступников нигде не любят... светлой она быть не может, в силу своего характера, а вот темной... поэтому она продолжила говорить*
- имя я твое спрашивать не буду.. все равно не к чему *усмехнулась* то что ты.. то есть ВЫ мне предлагаете - весьма заманчиво... но я ничем особенным не отличаюсь, феноменальных способностей не имею, так почему же мне дается столь выгодное предложение? подвох? *она пристально посмотрела на собеседника: как всегда, в ее взгляде читался вызов*

даже если вас съели - у вас есть два выхода

SayronДата: Пятница, 2007-04-06, 10:23 PM | Сообщение # 137
Новопришедший
Тьма поможет тебе раскрыть твои таланты, ты будешь могущественной, многие маги падут перед твоей силой. Некоторые недооценивают силу темной стороны. Неуверенность…хм… это все вольешь большое желание. Ты можешь управлять смертью. Мощь, которая дается тьме свету неподвластна. Я мог бы принудить тебя встать в мои ряды, но я хочу верного союзника, который примет сам мое предложения.

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-04-07, 3:23 PM | Сообщение # 138
Знатный Житель
Sayron, *когда собеседник произнес"верного союзника", она непроизвольно усмехнулась. хотя со стороны она и казалась спокойной, но сомнения разрывали ее душу на двое. предложение было ОЧЕНЬ заманчивым, и именно это и казалось подозрительным. и еще одна проблема не давала ей покоя: ведь если ты раньше был светлым, ты всегда можешь выбрать тьму, но наоборот - никогда. ее решение - возможно, серьезный шаг в дальнейшей жизни, а от важных решений она всегда старалась уходить. так и теперь: единственный, как ей казалось, выход - это уйти от данного разговора, а затем и от собеседника, ведь от него исходила опасность.*

Всеславур, *при этом, уже придя в себя, она стала рассматривать публику, находящуюся здесь. жизнь давно заставила ее быть внимательной и осторожной. хотя с виду она и была легкомысленной. и внимание ее привлек человек, сидящий в темном углу, беззаботно курящий трубку. не подовая ввиду, она старалась следить за ним, хотя сейчас ее заботил совсем другой вопрос*

Sayron,
-так... *задумалась* о чем мы говорили? а..о тьме... Ваше предложение ооочень интересно *ее голос звучал с издевкой, но собеседник либо не замечал это, либо игнорировал* . если я соглашусь - я получу многое, очень многое *в ее глазах горел живой интерес*, но что я должна буду тьме? ведь она ничего не дает просто так.. *на ее устах как всегда была усмешка победителя*

SayronДата: Суббота, 2007-04-07, 9:42 PM | Сообщение # 139
Новопришедший
PIRAT_ka, Тебя что-то гложет, поделись со мной. Тьма дает на много больше, чем ты можешь представить. Ты озабочена еще каким-то вопросом. Я вижу твои мысли, но они далеки. * У нее разболелась голова вески начало сдавливать.*
Открой мне свои мысли поддайся тьме, и ты будишь править всем Средиземьем. Мы вмести сокрушим любого, кто встанет на нашем пути. Приняв мою сторону, ты будешь могущественней всех. * Она заметила, что ее собеседник не произнес не слово. Все это звучало в ее голове. Голова раскалывалась от боли. Боль была невыносимой. Еще пару минут, и ее разум поддастся влиянию. И тогда скрыть будь трудно, что-либо.

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-04-07, 10:54 PM | Сообщение # 140
Знатный Житель
*она прикусила нижнею губу, глаза наполнили слезами, но она держалась. боль была необыкновенно сильная, а она не привыкла к ней, всячески избегая ее по жизни. она обвела окружающих незаметным, но умаляющим взглядом. мысли в ее голове неслись то медленно, то с невыносимой скоростью:* так, помощи ждать неоткуда... ну я и попала... вот помню меня хотели повесить... *и от своей же мысли, несмотря на боль, усмехнулась. она чувствовала себя ужасна, собрав силы, эльфийка спросила дрожащим голосом*
-что.. будет.. если.. я.. откажусь?

SayronДата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:06 PM | Сообщение # 141
Новопришедший
PIRAT_ka, Отказ твой я расценю как предательство. * Повернул голову в сторону стола, где сидел неизвестный* Ты, наблюдаешь за ним, что тебя связывает тебя с ним.*

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:48 PM | Сообщение # 142
Знатный Житель
-я его не знаю *честно призналась она*
*еще раз оглянулась на этого человека и подумала* я его не знаю, но, похоже, он единственный может мне помочь *ей очень не хотелось служить каму-либо*

назгулДата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:42 PM | Сообщение # 143
Темный хранитель тайны
/персонаж Ар/
….но тот человек, что внимательно следил за этой странной парой, был не единственным наблюдателем происходящего, что не отрывал взора от эльфийки и таинственного незнакомца. Некто, в плащ темный кутаясь, сверлил их взглядом бледно-серых эльфийских глаз из-под глубокого капюшона, да изредка поигрывая тонкими бледными пальцами по черной гарде одноручного меча, которая высовывалась из складок плаща. Ар сидел за столом да тихо улыбался своим мыслям…

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ВорДата: Воскресенье, 2007-04-08, 2:46 PM | Сообщение # 144
Безымянная тень
На западном склоне близ Минас - Тирита появилась еле различимая вдалеке фигура, издали напоминавшая сгорбленную старушку на лошади.
Проклиная хромого коня с тощими, часто вздымающимися боками, к крепости приближался Вор. Щурясь на солнце, светившее сейчас с северо-запада, парень надвинул себе на лицо потрепанный капюшон и недовольно глянул на семиярусную твердыню, величественно возвышающуюся на фоне темной гряды гор.
Разрезая тишину вокруг, откуда- то раздался звук, похожий на визг свиньи, которую режут тупым ножом. Вслед за требовательным мяуканьем, коим и являлся этот звук, из сумки появилась лысая кошачья голова с огромными порванными по краям ушами.
- Кушать хочешь?- обратился путник к коту. – Ничего. Вот сейчас внутрь проедем, там людей вкусных много, - заверил голодное создание Вор.
Тощий конь, украденный в ближайшем людском поселении, с огромными усилиями, но все- же дохромал до врат, ведущих внутрь Крепости- Стража.

Мне не нужно касанья твоей руки
И свободы твоей реки;
Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной,
Мы и так не так далеки.
И я знаю, что это чужая игра,
И не я расставляю сеть;
Но если бы ты могла меня слышать,
Мне было бы легче петь
БГ

назгулДата: Воскресенье, 2007-04-08, 3:44 PM | Сообщение # 145
Темный хранитель тайны
Вор, Стражи Минас Тирита, одетые в плащи черные с нашитым серебряным деревом, с некоторым презрением глядели на человека в ободранном плаще и на хромой тощей кобыле. Послышался тихий шепоток между стражами: «Бродяга…»… Затем, когда Вор подъехал к воротам, один из них гордо и высокомерно произнес:
-Тебе чего тут надо?... Проваливай отсюда, босяк… -поморщился страж, да покрепче сжал двумя руками секиру, но потом словно осекся, случайно поглядев на стену, где стоял силуэт некого человека.- Эм… Так что тебя привело в Белый город, добрый…хм… человек?...- все еще опасливо поглядывая на стену.

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 8:29 PM | Сообщение # 146
Знатный Житель
*говоря с этим незнакомцем, она очень хорошо осознала, что совсем не хочет быть темной.* как бы отсюда сбежать *судорожно думала она, но ничего на ум ей не приходила. единственной причиной была...*
-хм...я извиняюсь... но придется прервать наш интересный разговор, но... хм.. мне надо отлучиться на минутку... ну в.. хм... вы меня понимаете.... нужда....
*при этих словах она глупо и смущенно улыбалась: этот способ капитуляции она применяла уже не первый раз. при этом она приподнялась со стула и мелкими шажочками стала пытаться уйти.*

SayronДата: Воскресенье, 2007-04-08, 9:15 PM | Сообщение # 147
Новопришедший
PIRAT_ka, Одним жестом руки и она начала медленно сдавливать сама себе горло.
-Ты думаешь, что черная сторона слаба, ты ошибаешься. Э-э-э что за…
Хватка начала ослабевать. Бросив ее на пол, поспешил к выходу. -Мы еще встретимся.

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:47 PM | Сообщение # 148
Знатный Житель
*после «самодушения» она стала кашлять, но все равно в душе ликовала.* кто же мне помог? вот только надо убираться отсюда побыстрее, а то мой спаситель, видимо, очень сильный, не стоит с такими связываться лишний раз. *подумала она и обвела взглядом присутствующих*
-пока-пока *сказала она с усмешкой магу и добавила уже тише, скорее уж для себя* и мне пора сваливать...
*но решив подождать, когда ее собеседник окончательно уйдет, осталась сидеть*

ElendilДата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:28 PM | Сообщение # 149
Король Нуменора
Медленно(гораздо медленней обычной походной скорости), на коне, приблизился с юга. Взгляд угрю и мрачен. Вскинув голову и посмотрев на Белый город, скривился в гримасе боли, и вновь опустил голову. Подъехав в воротам спрыгнул с коня и обращаясь к стражникам:
Пустите ли вы странника, в город??? Я путешествую с юга, и хотел бы пройти в город, и увидеть всё ли, что о нём говорят правда.
*ждёт ответа*.

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

PIRAT_kaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:40 PM | Сообщение # 150
Знатный Житель
Elendil,
*у стражников не было никакого особого приказа останавливать кого-либо. странник не казался им угрожающим, хотя он и был мрачен. стражники переглянулись, пожали плечами и пропустили*
-ступай, путник. смотри на красоты нашего великого города...-скахал один из них, другой же недовольно поглядывал на Вора.

/...не стоит отыгрывать не твоих персов, особенно если учесть, что сейчас стража была занята с Вором...
...этот пост в действии, следующий подобный будет объявлен в игноре.../
назгул

Сообщение отредактировал назгул - Понедельник, 2007-04-09, 8:11 AM

Поиск: