По окрестностям Осгилиат раздался орочий рог. Они преступали к осади Форта. Тролли тащили огромные осадные снаряжение. За считанные часы Осгилиат был в осаде. Не прошло и двух часов, как на горизонте появилось армия орков. Они двигались к Осгилиат. Их было немного, около 1 500 тысяч, может и больше. Незамедлительно были расставлены посты. Тыл прикрыли копьеносцы. Тролли патрулировали окрестности. Но среди орков и троллей были и гоблины. Которые обходили местность. В группе троллей было по 45 гоблинов. Случись, что они подавали сигнал и к ним устремлялись орки, незанятые работай. Также там присутствовали и два орка, которые обладали магией. Земли и огня. Но помимо этого, к Осгилиот стягивали еще куда более значительную армию, в 7 000 орков и 1 000 троллей. От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита. И с нищим, и с царем она равно крута. Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья, Всe прочее - поверь! - одна лишь суета
*Получив донесение из Осгилиата Арагорн задумался* -Вышлите 2000 мечников и1500 всадников вдогону той полсотни конников.*Сказал он капитану стражи* Они должны успеть к Осгилиату. По прибытию в форт выясните обстановку и доложите мне. Вы должны продержаться. Помните, что мы не должны проиграть эту войну со злом. Мы её и не проиграем! Если действовать сообща мы дадим отпор и Саруману и Саурону. Жаль, что пока Всеславур не может нам помочь. Но помощь будет! Ступайте и передайте мои слова в Осгилиате! ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
* к городу приближалась фигура в сером плаще на черном коне. по мере того, как фигура приближалась к воротам, стало ясно - что это девушка, хотя ее внешность нельзя было разгледеть из-за большого капюшона, скрывающего фактически все лицо. ни по одежде, ни по оружию нельзя было оределить - кто она и откуда. только белый посох, пристегнутый ремнем к спине привлекал внимание. войти в город ей не дали - стража у ворот остановила ее* даже если вас съели - у вас есть два выхода
PIRAT_ka, Стражник придирчиво осмотрел фигуру в плаще сером, что к воротам приближалась, да дорогу перекрыл ей, с угрозой двуручник в ее сторону направив: -Стой!...-с холодным недоверием,-...Кто ты?...Убирайся отсюда, коли враг ты нам!...- видимо, человека одеяние сего объекта смутило, ибо в глазах, что из-под шлема злобно глядели, выражалась явная враждебность... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, *она усмехнулась.* ну... *задумалась, но улыбка все же не сходила с ее уст* я не враг *и подумавши добавила* я просто .... хм.... странница.... путешественница. зла никому не желаю, просто хочу посмотреть город.... *ее голова была слегка опущена, а капюшон закрывал часть лица, в том числе и глаза, но несмотря на это было видно по ее дерзкой усмешке, что она говорит неправду или не договаривает* и как же я могу определить: враг я вам или друг? *в голосе послышалась издевка* если не знаю, кого вы считаете врагами? даже если вас съели - у вас есть два выхода
*Арагорн сам вышел на стену* *Глядя на PIRAT_k(у)* Хм.. Знакомая личность. Где-то я её уже видел.. PIRAT_ka, *Голос Арагорна звучал громко и твёрдо* Открой лицо и представься. Я хочу знать кто ты и откуда. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
ARAGORN, *она подняла голову, подумавши секунду, скинула капюшон. её волосы спадали на плечи, закрывая уши, на вид ей было не более 17 лет, но её глаза необычно-зеленого цвета, смотрели на Арагорна с вызовом* кто ты такой, что бы я представлялась тебе? даже если вас съели - у вас есть два выхода
Кто я? *Арагорн улыбнулся.* (думает про себя) Никогда я ещё не видел подобного случая. Хотя она нездешняя и ещё слишком юна, но, судя по её манере поведения, она сможет дать отпор любому орку.
Я Арагорн, надеюсь это имя о чём-то говорит тебе. Если тебе это ни о чём не говорит, я скажу тебе больше - я правитель Гондора. Я представился теперь твоя очередь.
*слегка замешкаясь, подумала*он, скорее всего говорит правду... сражаться не имеет смысла... лано, будь что будет * осмотрев стражу сказала громко* приветствую тебя, правитель Гондора! имя мне... *задумась - какое имя стоит назвать: настоящее или известное друзьям или то, которым она представляется в незнакомых местах* друзья зовут меня Лина. если зла мне не желаешь, можешь звать меня так. я странствую по землям Средиземья, сражаясь с тем злом, что живо еще. в город твой хочу войти как гость. если же повелитель против моего пребывания здесь *пристально посмотрела на Арагорна* , то я уйду. и предупреждаю: если кто-то из них * с призрением обвела взглядом стражу* решит навредить мне, то я буду беспощадна. даже если вас съели - у вас есть два выхода
PIRAT_ka, Ну что ж... Если у вас есть свои дела в этом городе, то решайте их. Советую побывать в наших тавернах и кузницах. Там, ВЫ, найдёте много интересного и полезного.
Кстати, сегодня вечером я хочу пригласить вас к себе на ужин. Я хотел бы поговорить с вами о ситуации в Средиземьи. Вы ведь много петешествуете, значит знаете много интересного.
*С иронией и хитрой удыбкой* Вы ведь много путешествуете?
ARAGORN, *улыбнулась в ответ* -Благодарю - *сказала она с усмешкой* - охотно приму ваше приглашение. *и, неспеша, въехала в город на своем черном коне* *к Арагорну подошел один из лучников, стоящих на стене, и обратился к правителю:* - мой король, ей не стоит верить... я знаю, кто она... она вас предаст или обманет... не лучшее ли ее сразу схватить, пока она этого не ожидает? даже если вас съели - у вас есть два выхода
Хм... *Арагорн задумался.* *Положив свою руку на плечо лучнику* Тогда расскажи мне, боец, что ты о ней знаешь. Насколько она опасна? Может быть ты знаешь, кому она служит.
*В покоях Арагорна идёт разговор с капитаном тайной стражи* -Капитан, сегодня утром в наш город прибыла одна персона, мне сказали, что он очень опасна, я хочу чтобы вы разузнали кто она. Присматривайте за ней. Нужно узнать насколько она опасна. Сегодня вечером пошлите 2 бойцов, пускай они, под видом ограбления, нападут на неё. Я хочу знать, что она умеет. Да.. кстати... пускай на сегодняшним ужине, среди гостей будут находится ваши лучшие бойцы, также я приглашаю и вас. Вы лично будете отвечать за мою безопасность.
*она остановилась в ближайшей таверне. заплатив за комнату, оставила там некоторые вещи, не представляющие особой ценности. потом, попытавшись поесть местной пищи, решила осмотреть город. коня оставила у таверны, щедро заплатив, чтобы за ним присмотрели. город был очень красивым. хотя она и старалась быть незаметной, но люди часто оборачивались ей в след. она не очень любила повышенное внимание со стороны народа, поэтому стала избегать наиболее людных улиц. вспомнив совет Арагорна, решила посетить местные кузницы. дорогу она спрашивать не стала, чтобы самой лишний раз осмотреть местность. на всякий случай....* даже если вас съели - у вас есть два выхода
*Однако в ремесленном районе города улицы были настолько запутанны, что она заблудилась.* *Приближался вечер. Улицы пустели, закрывались лавки. Тут уже было не до кузницы. Нужно найти дорогу или хотя бы спросить, но её словно не замечали.*
*Из подворотни за ней незаметно и внимательно наблюдали 2 человека, они были одеты и похожи на обычных бродяг*
*она начинала злиться и на себя и на этот город, и на его правителя, и на его граждан* ну вот зачем мне надо было идти искать эту кузницу.... *она тихо ругала сама себя, продолжая искать дорогу к таверне, где остановилась. но все казалось ей одинаковым: этим улицам не было конца.. становилась темно, улицы пустели, в округе не осталось почти никого. её терпению подошел конец. и она решила спросить двух бродяг, мимо которых она проходила. долго думая, как к ним обратитьтся, она все же спросила* - извените... хм... многоуважаемые... а вы не подскажети, где находится таверна *назвав таверну, стала выжидательно смотреть на эту странную парочку* даже если вас съели - у вас есть два выхода