Минас Тирит - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Пятница, 2025-07-04, 8:02 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
ork127Дата: Четверг, 2007-02-22, 2:10 PM | Сообщение # 76
Новопришедший
Статус: Offline
Всеславур, Ну ладно, человек, ты сам захотел войны. Но как бы ты не пожалел потом,что у Гондора появился новый враг... а насчёт слова,то мы не безмозглые гоблины, а доблестные урук-хайи.*с этими словами орки повернулись и поехали прочь*

изенгард-чемпион!

МелианДата: Четверг, 2007-02-22, 9:59 PM | Сообщение # 77
Carolina Rediviva
*Мелиан натянула лук и выстрелила прямо в голову орку, несущему белый флаг. Тот рухнул с ужасным грохотом переломив своим весом палку от флага*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:55 AM

ork127Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:51 AM | Сообщение # 78
Новопришедший
Мелиан, *орки посмотрели на убитого товарища, развернулись, выхватили мечи и с гоготом бросились на вероломку*

изенгард-чемпион!

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:56 AM

ArwenДата: Пятница, 2007-02-23, 9:08 PM | Сообщение # 79
Принцесса Ривенделля
*услышав грохот за стенами Гондора,очнулась от дремы,встала с кресла и выглянула в окно.Посмотрела на Арагорна немного испуганно*Что мы будем делать?Может я могу помочь магией?*увидев белый флаг под убитой тварью,задумалась*может...не надо было начанать войну...мы бы выкроили время?

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

МелианДата: Пятница, 2007-02-23, 9:13 PM | Сообщение # 80
Carolina Rediviva
*Мелиан покрутила меч в руках и тут же бросилась в атаку (у нее были преимущества: храбрость, лошадь). Она рубила орков направо и налево, со спины прикрываясь щитом от стрел бесконечно пускаемых орками. Прорвавшись на свободу она погнала лошадь прочь от битвы, но в не меньшее опасности приключение - Изенгард...*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:56 AM

GunnДата: Пятница, 2007-02-23, 11:22 PM | Сообщение # 81
Знатный Житель
*наблюдал за девушкой и думал: "дааа и так Гондор слаб, а тут еще такая глупость, я бы на месте Арагорна поймал ее и отдал оркам! Все лучше, чем своих воинов подставлять! Хотя если подумать Гондор в войне подспорье нам, однако он уже видимо никогда не станет столь силен!"

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 11:10 AM | Сообщение # 82
Высший эльф
Мелиан, *Преградив дорогу.* Слушай может мае предложения покажется и глупым, но все же. Ты не хотело бы встать в мои ряды. Да, ты поступила неправильно в отношении орков. Да я признаю эту глупость но мне нужны вой. Уж поверь если тебе так нравится рубить орков, то у меня ты их на рубишься с лихвой.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

МелианДата: Суббота, 2007-02-24, 11:13 AM | Сообщение # 83
Carolina Rediviva
"С дороги!" *Крикнула она ему, но он не отошел* "Я сама по-себе! Когда хочу - убиваю, когда хочу - дарую жизнь!"

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:57 AM

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 11:15 AM | Сообщение # 84
Высший эльф
Мелиан, Твой выбор - я не вправе заставлять. Но, ты все же подумай, чем делать столь спешные выводы. * Развернулся и ускокал*

МелианДата: Суббота, 2007-02-24, 11:20 AM | Сообщение # 85
Carolina Rediviva
*Мелиан поскакала дальше*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

кумехторДата: Суббота, 2007-02-24, 1:51 PM | Сообщение # 86
Высший эльф
* Подъехав к вратам* Ну что стражники пропустите меня в город. * Сочень удивительной легкостью произнес это. * С стражники смотрели своими удивленными глазами не понимая что происходит.* Махнув головой. * Нута к что пропустите.

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-02-26, 1:12 PM | Сообщение # 87
Правитель Гондора
*К Кумехтору вышел капитан стражи, в сопровождении 4 бойцов, на вид все были крепкие ребята, закалённые в битвах и сражениях. Мечи у всех были оголённые.*
-Какова цель вашего визита? Быть может о вас даже не следует докладывать нашему государю. Почему я должен верить тому, что вы не шпионы?
К тому же, если вы хотите пройти в город, вам придётся сдать ваше оружие, а также щиты, шлем можно оставить.

-Так как вы не граждане Минас Тирита то вам при себе разрешено иметь кошель, посох и плащ.

-Итак я поторю: Какова цель вашего визита?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:57 AM

кумехторДата: Понедельник, 2007-02-26, 3:15 PM | Сообщение # 88
Высший эльф
Переговоры. А мой меч ты увидишь, только если объешь меня. Так что я думаю тебе лучше пропустить. А доказательства того что я не шпион- мое слово. * Спустившись с коня и достав меч. *

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-02-26, 7:57 PM | Сообщение # 89
Правитель Гондора
Arwen,*Подошёл сзади, обнял, нежно поцеловал в миловидное ушко и сказал*
кумехтор,

*Капитан стражи повернулся и стал заходить обратно в город, возле ворот остановился и сказал: "Я не так много знаю о тебе, чтобы верить твоему слову, ктому же ты не подчиняешься законам города, т.е. не подчиняешься нашему Королю. Я повторю ещё раз: или ты сдаёшь оружие и мы тебя пропустим для ведения переговоров, или же убирайся пока я не сказал лучникам взять тебя на прицел. Думай, у тебя ещё есть время, чтобы подчиниться приказу. "

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:04 AM

ork127Дата: Понедельник, 2007-02-26, 8:09 PM | Сообщение # 90
Новопришедший
Ага,интересно получилось...в одиночку прорваться через строй орков и счастливо избежать смерти... даже стрела ни разу не попала...Боромира с четырёх стрел убило, а тут туча...да я щас могу такое понаписать

изенгард-чемпион!

Поиск: