Минас Тирит - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 12:10 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
МелианДата: Пятница, 2007-02-16, 3:25 PM | Сообщение # 61
Carolina Rediviva
Статус: Offline
"Нет, о Арвен, Вы можете остаться, но если вы доверяете и охране - я не против."

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

ВсеславурДата: Суббота, 2007-02-17, 1:26 PM | Сообщение # 62
Эльфийский полководец
Мелиан,

*Государь удивлено посмотрел на посетительницу, да Арвен за руку взял* у меня нет секретов от этих людей... я им доверяю как самому себе *спокойно* так что Вы можете говорить спокойно, предателей среди них нет...

...Будити плакить кровавими слизами...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:41 AM

ARAGORNДата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:10 PM | Сообщение # 63
Правитель Гондора
*Подъехав к воротам города* Приветствую тебя город королей.
*Обращаясь к страже* Я могу проехать, блюститель закона?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

МелианДата: Воскресенье, 2007-02-18, 8:20 PM | Сообщение # 64
Carolina Rediviva
*Поднялась на ноги и медленно прошлась по залу, только после второго круга начала говорить*
"Видете ли, Государь, остатки орков, которые разбежались по разным уголкам Средиземья собираются вновь, в Сумрачных горах, а раз они собираются - у них появился предводитель. Я пришла с просьбой. Мне нужен небольшой отряд ваших самых лучших войнов для разведки. Я надеюсь, что Вы мне не откажете, ради блага всего Средиземья."

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:42 AM

GunnДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:54 AM | Сообщение # 65
Знатный Житель
*наблюдая с помощью осанве за ними отметил дерзость маии, она кстати его заметила и он ждал ее реакции, всетаки он не просто майар а ученик Тулкаса, победившего Мелькора, потому он не ждал агрессии! Но при этом они оба знали кто мог вновь пожаловать в средиземье и войска которые он готовил должны были в конечном итоге победить врага, ведь Мелькора никто больше не удержит*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ВсеславурДата: Понедельник, 2007-02-19, 12:01 PM | Сообщение # 66
Эльфийский полководец
Мелиан,
*Арагорн задумчиво на нее глянул* помощь.. не первая ты кто порсит у нас военной помощи, но Гондор заперт со всех стороно... я не могу выделить своих воинов в дальний поход... тем более в сумрачные горы.. *вдруг он взгляд перевел на жену и чуть удыбнулся*

Arwen,
Может эльфы Ривенделл смогут выделить небольшой отряд? *на нее глядя* хотябы сотню рейнджеров Всеславура? *с некой надеждой* терять мглистые горы мы никак не можем... да и от Раздола ближе чем от Минас-Тирита..

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:43 AM

ArwenДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:07 PM | Сообщение # 67
Принцесса Ривенделля
Всеславур, *посмотрела на него и улыбнулась*это надо спросить самого Глорофинделя..он скажет *отпустила его руку и подошла к трону,села не него,укутавшись в мантию из горностая*

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-02-19, 2:52 PM | Сообщение # 68
Правитель Гондора
*Cпокойно зашёл а город, перед этим объяснил появившейся охране о цели своего прибытия, также сдал оружие, с которым капитан стражи настойчиво не хотел пускать в город.*

*Спокойно побродил по городу, зашёл в таверну пропустил стаканчик, поговорил с хозяином таверны, нет ли здесь поблизости наёмников, готовых участвовать в походах и сражениях.*

- Я плачу 15 золотых тому, кто пойдёт в отряд, к тому же обещаю неплохую двухразовую кормёжку. Плюс 5 золотых тому, кто завалит 25 орков.

*После этого зычного призыва сказал хозяину таверны, где его можно найти. И пошёл к цели своего визита - Белому дереву, чтобы взять с собой немного земли из под священных корней.*

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:43 AM

МелианДата: Понедельник, 2007-02-19, 10:04 PM | Сообщение # 69
Carolina Rediviva
"Но..." *Воинственное выражение сразу исчезло с лица* "Но, о Великий правитель Гондора, я не могу долго ждать, дорога каждая минута!" *Нас ледующей фразе ее тон изменился* "Хорошо, я сама попробую все разведать, и если я не вернусь - не поминайте лихом!" *Она поклонилась, быстро развернулась и направилась к выходу с высоко-поднятой головой*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

ork127Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:13 PM | Сообщение # 70
Новопришедший
У ворот Минас-Тирита появилась небольшая группа орков урук-хайев, верхом на волках.Один из них,в тяжёлых доспехах, держал знамя, а другой,в доспехах попроще,белый флаг.

изенгард-чемпион!

GunnДата: Вторник, 2007-02-20, 11:29 PM | Сообщение # 71
Знатный Житель
*с интересом думает увиденное в тронном зале* неужто Гондор прям так на ладан дышит, не дать ей 2-3 сотни бойцов, или они не поняли что она майя? Да нет поняли, значит слабы стали!

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ВсеславурДата: Среда, 2007-02-21, 8:12 AM | Сообщение # 72
Эльфийский полководец
Мелиан, я не могу Вас удерживать *вслед ей лишь успел сказать* но прошу, найдите время зайти в Ривенделл и попросите Всеславура вас соповодить... я уверен, что он вам не откажет... Удач...

ork127, Государю доложили о появлении парламентеров, и он спешно вышел на стену у городских ворот, внимательно оглядывая появившихся урук-хаев
-Что привело вас в земли Гондора?

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:45 AM

ork127Дата: Среда, 2007-02-21, 6:04 PM | Сообщение # 73
Новопришедший
Всеславур, Мы собрались под стягом нового вождя в сумрачных горах.Наш властелин знает,что вам уже доложили об этом.Нас гораздо больше,чем вы думаете, и мы готвы к войне.У нас хорошая разведка,так что если вы попробуете напасть на нас, мы узнаем.Если в признаете сумрачные горы нашей территорией, то мы гарантируем перемирие на5 лет, если вы не нападёте раньше...

изенгард-чемпион!

ВсеславурДата: Четверг, 2007-02-22, 9:19 AM | Сообщение # 74
Эльфийский полководец
Трактирщик осмотрел незнакомца, и вздохнул скучающе... наемники.. да откуда же им быть то? все вольные роты уже раскупили.. времена то лихие идут, каждый меч на счету *вздохнув горестно* да и кроме того Государь наш Арагорн рекрут постоянно набирает... неет.. не найти наемников тут... *трактирщик снова лишь вздохнул* если так дела пойдут то и самому за меч браться придется...

ork127,
Арагорн глянул на них с ворот и сказал спокойно, но громко, так чтобы слышали все:
- Не может быть союза с теми кто слово свое не держит... Нет у меня к Вам доверия, кто Ваш предводитель? С какой целью он собрал Вас? Не может быть доугой цели у лиходеев кроме как лиходейской... убирайтесь..
Со словами этими Арагорн пошел в тронный зал...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:49 AM

МелианДата: Четверг, 2007-02-22, 10:07 AM | Сообщение # 75
Carolina Rediviva
*Зашла в конюшни, оседлала своего коня и выехала из Белого Города. На холме она увидела приближающийся отряд Урук-хаев, но смело поехала вперед на ходу вытаскивая меч из ножен и готовясь к схватке*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:53 AM

Поиск: