Минас Тирит - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2026-03-30, 10:43 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
GunnДата: Вторник, 2007-02-27, 0:15 AM | Сообщение # 91
Знатный Житель
Статус: Offline
*Дааа этого еще не хватало, думал майар в своей башне наблюдая, ща если моего полководца престрелят, придется разорвать союз с Гондором вплоть до открытой войны, но Генерал майор (?) Арнора не обязан подчиняться страже по эдикту Анариона I*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:02 AM

кумехторДата: Вторник, 2007-02-27, 11:48 AM | Сообщение # 92
Высший эльф
ARAGORN, Я гляжу ты шутишь очень много, особенно для короля Минас-Терита. С таким шутником Гондор быстро падет. А свой меч, я не отдам. Он достался мне от отца, а отцу от его отца. Так что я не намерен отдавать его не известно кому.

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

ArwenДата: Вторник, 2007-02-27, 2:13 PM | Сообщение # 93
Принцесса Ривенделля
ARAGORN, *посмотрела не него ласково*у тебя дела есть ...вон стража стучится...*наверх пошла-в бибилотеку :)*

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:00 AM

ARAGORNДата: Вторник, 2007-02-27, 3:43 PM | Сообщение # 94
Правитель Гондора
*Арагорн вышел на стену посмотрел вниз, оценил приехавшего воина, дал знак капитану стражи, чтобы он успокоился*

кумехтор, Скажи мне имя твоего отца, название своего рода и кто может за тебя поручится, и тогда, может быть, я пропущу тебя и даже разрешу оставить при себе меч.

Итак я слушаю тебя воин.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 9:03 AM

кумехторДата: Вторник, 2007-02-27, 5:58 PM | Сообщение # 95
Высший эльф
…хм… *развернулся сел на коня и ускакал от стен Минас-Тирита.*

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

ARAGORNДата: Вторник, 2007-02-27, 7:15 PM | Сообщение # 96
Правитель Гондора
*Глядя вдаль* Ну что ж он сам сделал свой выбор. Атаки орков мы сдержим, но им без нашей помощи будет туговато.
Они не захотели нашей помощи. Или этот воин слишком уверенн в своих силах, или он попросту глуп.

*Возвратился в тронный зал, подошёл к Арвен и рассказал о произошедшем.*

*Размышляет* Интересно, почему народ в Средиземьи стал так недоверчив?

*Вспомнив отъезд Кумехтора* Ох, какой глупец, какой он всётаки глупец.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ARAGORNДата: Среда, 2007-02-28, 0:02 AM | Сообщение # 97
Правитель Гондора
Arwen, *Арагорн устало поморщил глаза* Как же утомительны эти войны.

Как ты думаешь у Всеславура будут войска, которые он сможет дать Мтнас Тириту в случае чего?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

назгулДата: Среда, 2007-02-28, 9:07 AM | Сообщение # 98
Темный хранитель тайны
/....так...уважаемые....модер вернулся...еще хоть раз увижу сообщение С ФЛУДОМ или же ПОСТЫ ДЛИНОЙ МЕНЕЕ ОДНОЙ СТРОКИ....хм....удалю все....даже читать не стану...для этого есть темы для флуда.../
назгул

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

SayronДата: Среда, 2007-02-28, 9:23 AM | Сообщение # 99
Новопришедший
Не подоплеку от Гондора. Появился в черненой мантии. Лес, который освещало солнца, внезапно наполнился темнотой. Тешена, которая воцарилась там, сводила сума. Медленно как будто плыл над поверхностью земли, двигался, и за ним тащился весь этот ужас. Оставляя за собой свет и покой.

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

ARAGORNДата: Четверг, 2007-03-01, 4:42 PM | Сообщение # 100
Правитель Гондора
Arwen, Послушай, сегодня у меня был странный сон. Будто из темноты вылез чёрный волк, он был так свиреп и страшен, что глаза у него горели адским пламенем, а изо рта шла белая пена. Куда бы он не пошёл везде он сеял смерть - цветы увядали, птицы умирали прсмо на лету, гибли звери. Все они умирали в страшных непереносимых муках.

Потом я увидел душу этого волка - она была черна. В моём сне этот волк показался возле нашего города, а когда он увидел него он так страшно взвыл, что поломал столетние деревья, стоящие возле него.

Как бы чего плохого не случилось. Я чувствую, что что-то происходит здесь, кто-то наблюдает за нами, и этот кто-то пришёл сюда не с благими намерениями.

Нужно собирать войска, пошли гонца в Ривинделл за помощью.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

SayronДата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:24 AM | Сообщение # 101
Новопришедший
Небо над гондором затянулось темными, грозовыми тучами. В сердца жителей наполнились таской. Вдали, раздавался гром. Из леса на белый город спускался туман. Белые стены Минас-Тириты скрылись в тени. Солнечные лучи уже не пробивались через тучи. И все покрылось тенью и страхом.

ArwenДата: Понедельник, 2007-03-12, 2:17 PM | Сообщение # 102
Принцесса Ривенделля
ARAGORN, *взглянула* у тебя был,а я видела нечто похожее наяву*вздохнула*какя-то тень проносилась по Ривеннделю и там,где она появлялась все увидало,теряло жизнь

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

ARAGORNДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:26 PM | Сообщение # 103
Правитель Гондора
*Позвав капитана стражи Арагорн приказал увеличит количество патрулей иколичество стражи на стенах*

-Докладывайте мне обо всём подозрительном и странном. Опросите жителей ближащих деревень, может быть они что-нибудь видели.

Пускай солдаты будут готовы по первому звуку сигнальной трубы быть на своих позициях и готовы к атаке.

Ещё раз повторю: "Докладывайте обо всём мне лично!"

*Отпустив капитана стражи* Arwen, Что это всё значит? Говорят, что ОН вернулся. У тебя не никаких сведений насчёт этого?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

SayronДата: Вторник, 2007-03-13, 2:09 PM | Сообщение # 104
Новопришедший
Огромные полчище орков подходили к Осгилиат. Количество армии не превышала 2 000 тысяч. Из 2 000 тысяч, около 200 было подземных троллей. На них были железные доспехи и огромные молоты. Армия остановилась на подходе к границе Осгилиат. Они ждали приказа от Саурона. Солнце скрылось за тучами, спрятав орков в тень.

ARAGORNДата: Среда, 2007-03-14, 2:07 PM | Сообщение # 105
Правитель Гондора
*К Арагорну пришёл капитан тайной стражи (особого отряда, в котором были только лучшие воины)*
-Государь, докладываю, по сведению нашей разведки, к границе с Осгилиатом подошёл отряд орков.
-Их численность? *Быстро спросил Арагорн*
- Примерно 2 тысячи. Из них примерно полторы сотни подземных троллей.
-Они проявляют какие-нибудь агрессивные действия?
-Нет, Госуарь, но, я думаю, что они пришли не для того, чтобы просто постоять на грнице. Может быть они попытаются напасть на Минас-Тирит с такой горстью воинов, а может просто опустошат пару деревень.
- Какими войсками мы располагаем в форте в Осгилиате?
-500 мечников и 300 лучников.
-Как долго они смогут продержаться?
-Это зависит от того, когда орки начнут атаку.
-Пошлите из Амон Дина 500 конников. Также пускай из Минас-Тирита выедет к Осгилиату
500 конников. Укрепите стены Минас-Тирита, ворота, балисты. Удвоить число воинов у бойниц. Воскам быть готовым, по первому звуку сигнальной трубы, быть на своих позициях, чтобы пойти в атаку. Все данные, полученные разведкой, передавать мне в любое время дня и ночи.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Поиск: