Минас Тирит - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 9:45 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Тирит
назгулДата: Среда, 2007-02-07, 12:15 PM | Сообщение # 46
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Кхамул немного отсидевшись на утесе, потянулся к сумке, что прикреплена к седлу была прочно... Отвязал на ощупь шнуры, стягивавшие ее и державшие ее закрытой... Огляделся по сторонам, впрочем без смысла особого, да, помедлив немного, уверенно запустил руку в мешок, достав из нее круглый камень... Палантир...
Назгул внимательно смотрел, что же происходит в Тронном зале Минас-Тирита... слышал все, что там говорилось, и принимал это к сведению...
"...хм...многое знают эти людишки...хех...но не все то правда...да и не все это вообще..."-промелькнула мысль..

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-07, 12:16 PM

ArwenДата: Среда, 2007-02-07, 9:01 PM | Сообщение # 47
Принцесса Ривенделля
Всеславур, *улыбнулась и произнесла* рон фэйрэ э феа э ильфирин *когда сказала это,поднялась с трона ,к нему подошла близко-близко,руку его со своей вместе положила ему на сердце* и помни это... /))/

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

GunnДата: Среда, 2007-02-07, 9:06 PM | Сообщение # 48
Знатный Житель
*Майя знал о том что за ними следят, но мешать призраку не собирался, он прекрасно понимал узнай темные об истинной мощи Арнора, той которую он со своим новым саратником собрал и прощай вся операция, потому даже королю он не будет говорить о тех легионах которые стоят на севере, не даром же он командующий именно северной армией, а с советом он договориться, и хотя король всеравно знает о его войсках, он будет молчать так как тоже понимает важность операции, но не будем спешить*Я принимаю ваше предложение! Но не надолго, мы все еще слабы, слегка подмигнув!

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

ВсеславурДата: Четверг, 2007-02-08, 8:28 AM | Сообщение # 49
Эльфийский полководец
назгул,

Вдруг камень его залился ярким светом, словоно изнутри светится начал... Даже Саурону не под силу было подчинить себе зрячий камень, если с другой стороны был потомок нуменора... Свет из камня яростно ударил по лицу назгула, с птицы его опрокидывая... Государь лишь чуть нахмурился.. "Значит и у них есть палантиры. плохо" Рука государя медленно отодвинулась от подлокотника трона, в углублении которого незаметным лежал Ортханский палантир...

...Будити плакить кровавими слизами...

назгулДата: Четверг, 2007-02-08, 9:45 AM | Сообщение # 50
Темный хранитель тайны
Всеславур,
Quote (Всеславур)
Свет из камня яростно ударил по лицу назгула, с птицы его опрокидывая...

Назгулу повезло, утес, на котором Птица сидела был широким и параллельным земле...хм....не то... призраку пришлось бы основательно полетать.. причем не на Твари...
Шипя от боли и досады, Кхамул лежал на скале... Лежал около минут пять... Потом уже просто лежал и не шипел... /...хех..)/...еще минут двадцать...
Призрак тяжело поднялся и огляделся, ища невидящим в мире вещей взором палантир... Он валялся на скале в метрах трех от назгула... Подошел к нему и поднял его с земли, хотел положить его обратно в сумку седловую...но... постойте, где Птица?!... Моргульская тварь куда-то улетела, оставив Кхамула на утесе горы... Сволочь... Назгул зашипел раздраженно, да запихав зрячий камень в складку плаща, уселся мрачно на камень и глубоко задумался...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ArwenДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:39 PM | Сообщение # 51
Принцесса Ривенделля
* встала с трона и подошла к окну, вдыхая легкий ветер, произнесла…просто сказала ни к кому не обращаясь* я чувствую,даже в воздухе витает напряжение…природа, будто приготовилась к чему-то и ждет…ждет часа…своего часа…*закрыла глаза, пытаясь узрить будущее…но ничего не выходило…хотя и раньше не всегда получалось …но сейчас ей что-то явно мешало*

Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

ВсеславурДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:27 PM | Сообщение # 52
Эльфийский полководец
*медленно Арагорн к ней подошел... на нее глядя он тоже непроизвольно нахмурился* значит и ты это чувствуешь.. а я это видел *тихо очень, чтоб никто его не слышал* силы врага собираются повсюду.. силы зла снова скапливаются по их старым обителям... я думал, что когда Фродо исполнил свой долг, мы будем жить счастливо *взор Государя опустился вниз* но я ошибался....

ArwenДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:36 PM | Сообщение # 53
Принцесса Ривенделля
*взяла его за плечи,посмотрела в глаза* за мной гнался назгул* в глазах ее огонек блеснул* я боюсь..потерять все, что у меня есть сейчас …*отпустила и к окну отвернулась,устремила взгляд на небо,будто там был ответ на все ее вопросы*

ВсеславурДата: Вторник, 2007-02-13, 8:21 AM | Сообщение # 54
Эльфийский полководец
Arwen,

Не переживай *чуть заметно улыбнулся Арагорн* завеса тьмы уже ни раз расползалась над нашими землями, и всегда у нас хватало мужества встретить ее лицом к лицу... я не дам тебя в обиду *а взгляд его также устремился в небо*

назгулДата: Вторник, 2007-02-13, 12:57 PM | Сообщение # 55
Темный хранитель тайны
Кхамул, которому уже порядком надоело сидеть на утесе, задался вопросом, что ему делать дальше... Можно ждать дальше....хм...что не очень перспективно... Можно попытаться как-нибудь слезть с утеса...хм...что окончится для назгула абсолютным провалом...хм...не приспособлен подслеповатый призрак, чтобы по скалам карабкаться.... да и ловкости не хватит.... Что ж... надо связаться с Ингро...хм...но эта сволочь вряд ли быстро откликнется...
От скуки назгул вновь вытащил палантир... начал просматривать местность...без особого намерения на что-то...тут мелькнула мысль... мысль сумасшедшая... но какая разница... Покрепче сжав кмень зрячий, призрак прошипел тихо:
-...Арагорн....

ВсеславурДата: Вторник, 2007-02-13, 1:28 PM | Сообщение # 56
Эльфийский полководец
Это то и было его ошибкой.. общаться с марионетками вргага явно в планы Арагорна не входило, и назгул тут же это понял... так как палантир вновь вспыхнул ослепительным светом, с силой его ударяя, да прямо норовя таки с утеса скинуть, да провал полный ему устроить...

назгулДата: Вторник, 2007-02-13, 2:03 PM | Сообщение # 57
Темный хранитель тайны
Всеславур,
Закричал... ибо боль от света была почти непереносимой... призрак по неосторожности брал его рукой правой, на коей кольцо его было...а еще кричал от ненависти и незаслуженного унижения...
На этот раз лежать на земле не стал...поднялся тяжело, поднял палантир, что у ног лежал... появилось желание закинуть эту гадость, которая дважды обожгла его, куда подальше... Сдержался... нечего полезные вещи выкидывать...
Смеркалось...
Когда назгул осматривал окрестности с помощью камня, он видел Птицу...она сидела на каком-то утесе....спала, видимо...но где этот утес было сложно представить...
Теперь, при приближении ночи, призрак начинал хоть как-то прозревать... Кхамул огляделся по сторонам... Завопил от раздражения.... Эта гадина сидела в тридцати метрах от него и недоуменно пялилась, чего это хозяин верещит....

ВсеславурДата: Пятница, 2007-02-16, 8:51 AM | Сообщение # 58
Эльфийский полководец
rashaz,

/а нафига ты сюда пришел??? не нравится - не играй, не держим...
ВСЕМ пока что прощается, но вы не можете находится сразу в трех - четырех местах... а на форе есть такие отыгрыши.. так что давайте будем исправляться... /

МелианДата: Пятница, 2007-02-16, 3:08 PM | Сообщение # 59
Carolina Rediviva
*Приклонила колено перед Королем*
"Приветствую тебя, О Владыка Гондора и Арнора! Я прибыла сюда из далека, чтобы поговорить с Вами (наедине)" "Не могла бы охрана выйти? Это чрезвычайно важно!"

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал назгул - Среда, 2007-02-28, 8:40 AM

ArwenДата: Пятница, 2007-02-16, 3:15 PM | Сообщение # 60
Принцесса Ривенделля
Всеславур, *посмотрела на него внимательно* мне тоже выйти? *глаза сощурила*или остаться?

Поиск: