Минас Моргул - Страница 9 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 10:33 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
KopиДата: Пятница, 2007-07-06, 11:10 AM | Сообщение # 121
Новопришедший
Статус: Offline
назгул, *Дроу злорадненько так заухмылялся предвкушая море трупов,предсмертные стоны,и безумные глаза уже мертвых - вообщем все прелести очередного задания.Ни говоря ни слова,дроу прошагал мимо назгула к выходу и замер там.Чуть присев,да к стене прильнув,дроу внимательно следил за незнакомцем и толпой "мяса"-так дроу обычно именовал орков.Сощурившись,быстро рванул во тьму ночную которая здесь никогда светом не сменялась.Прйдя справа от моста,карабкаясь по скале и матеря тупых орков которым следовало сразу убить какого то идиота по видимому человека-дроу понял это по словам несвязным одного из стражей-который пришел сюда.Ну да не важно.Теперь его заботило лишь одно задание.Новый путь в неизведанные земли - а значит и новая нажива.Дроу усмехнулся себе под нос,оставляя позади себя Крепость,и направляясь к выходу из долины,взглядом шаря в поисках отряда "мяса",которые должен был его ожидать*

Я выбрал дорогу,
Не будет покоя,
Пока не уйду я
В Царство Теней...

Страж_тенейДата: Пятница, 2007-07-06, 11:36 AM | Сообщение # 122
Страж теней
*На лице была улыбка, хотя посторонним ее не было видно из-за капюшона. Опустив голову в низ, где торчала стрела и, подняв голову на стену от куда была пущена это стрела, проследовал в открытые врата. Но что-то его остановило, он развернулся и подошел к Орку, который кричал в низу. Приблизившись к нему в плотную проговорил ели слышно на ухо.* - А кто тебе сказал, что я человек! * Легкий смех. После этого он прошел дальше к назгул, . *

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Понедельник, 2007-07-09, 1:46 PM | Сообщение # 123
Темный хранитель тайны
Артамир, (…слушай…тебя бы голодный орк, за то, что ты к нему вплотную подошел, загрыз бы нах, не тупи плз…и вообще, раз с мирной миссией пришел, то хотя бы так нагло себя не веди…это тебе на будущее…)
*Орк, которому выпала такая честь, что к нему вплотную подошли, видимо, на его ароматы незнакомцу было наплевать, лишь усмехаючесь оскалился, обнажив кривые острые зубы, да оттолкнул его от себя по направлению к вратам открытым* …проходи, ублюдок, пока мы тебя не прикончили…*он, прищурившись, харкнул в его сторону. Другие из этих двух десятин орков, что внизу были лишь что-то невнятно рычали да покачивали обнаженным оружием*

*Назгул же, наконец, освободившись от присутствия эльфа, вернулся в Главный зал Минас Моргула, именно туда выходили Врата Крепости, осознавая, что, видимо, «приемы» на сегодня еще не окончены… Кхамул встал в тень стены, откуда его видно не было, однако, он видел оттуда весь зал, ментально обозревая незнакомца, столь наглого, что решился прийти к главному входу в Башню…*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

назгулДата: Понедельник, 2007-07-09, 1:47 PM | Сообщение # 124
Темный хранитель тайны
Kopи, *А отряд «мяса», как и сказал назгул, ждал его у выхода из Моргульской долины. У отряда «мяса» был привал в одном не очень приметном ущелье. Оттуда доносились какие-то крики довольных, набивающих свое пузо едой орков, шорохи и скрежеты. Они что-то шумно жрали, предположительно, какого-то мелкого своего сородича, который неудачно для себя, и удачно для отряда, пробежал мимо их места нахождения. Морды их, и без того грязные (хотя, относительно чистые, как никак, элитный отряд орчья), были перемазаны черной кровью. Дроу орки не заметили, многие из них, от безделья, уже напились жгучей пьянящей жидкости, что у них была в кожаных бурдюках.*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-10, 6:14 PM | Сообщение # 125
Страж теней
* Не став спорить с орком, лишь добавил.* - Хм… мы еще встретимся. * После этих слов продолжил намеченный путь. Подойдя к башне, был удивлен тем, что охраны не было. Сколько не путешествовал, не разу не видел, что бы в палаты лордов и королей не стояла охрана. А тут…. Но делать было нечего и он начал подниматься по лестнице к Кхамулу. Подойдя к огромным дверям, они медленно начали открываться. Зайдя в огромный зал, он увидел много не знакомых предметов, и внутри у него появилось какое-то странное чувство. Как будто он уже где-то видел в каком-то очень далеком детстве. Пустота, которая воцарялась в этом огромном зале, сковывало его сердце. Не увидев не кого, произнес. * - Тут есть, кто не будь?

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Вторник, 2007-07-10, 6:25 PM | Сообщение # 126
Темный хранитель тайны
Артамир, (...хм...вообще-то подразумевалось, что Главный зал - это первое более или менее крупное помещение, куда можно попасть сразу после Врат Моргула...ладно...пусть этот раз будет по-твоему...кст, оно не в самой башне, оно у подножия ее...)
*Напряженная тишина длилась еще некоторое время, усиливая давящая ощущение, что, наверняка, испытывал вошедший. Потом раздался голос... Голос тихий, но одновременно слышимый во всем немалом помещении Главного зала. Голос со странным на слух шипением помешанный, голос, что веял холодом мертвецким.* ....что тебе здесь надо?... *однако, того, что произнес эти слова видно не было. Этакая речь из ниоткуда. В ней читались и злоба и равнодушие одновременно*

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-10, 6:40 PM | Сообщение # 127
Страж теней
назгул, *Обернувшись по сторонам, он не увидел не кого. В глаза его горел огонь, то странное чувство, которое было – исчезло. И стал, говорите, не меняя положения головы * - Я пришел в эти темные земли просить о том, что бы ты принял меня в свои ряды. Я хочу служить тебе. Хочу узнать все могущество тьмы. *Произнеся эти слова, привстал на одно колена тем самым, показывая честность слов. *

назгулДата: Вторник, 2007-07-10, 7:24 PM | Сообщение # 128
Темный хранитель тайны
Артамир, *Призрак, слегка голову склонил набок, хоть и незаметным это для пришедшего... Что же это такое... чего все это на службу хотят Тьме вступить... и все хотят видеть обязательно его, Кхамула... Сомнительное ведь удовольствие – разговор наедине с назгулом… однако, он не совсем понял, что же именно имел ввиду пришедший* ...что ты этим хочешь сказать, человек?... *все тот же голос мертвецки холодный, что хозяина словно не имел, однако, на сей раз в нем ноты удивления подобия некого читались*

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-10, 7:31 PM | Сообщение # 129
Страж теней
назгул, - Я хочу служить тебе, а на счет того, что все хотят я нечего не знаю. Темная страна начала влечь к себе еще в раннем детстве. Ее могущества и бессмертие. Мне нужен учитель наставник, который мне поможет пройти этот путь. Познани темной стороны. Завоевание и смерть, вот что по настоящему прекрасно. * В голосе была настойчивое звучание, хотя и плавное. *

назгулДата: Вторник, 2007-07-10, 7:43 PM | Сообщение # 130
Темный хранитель тайны
Артамир, *Кхамул усмехнулся скрипучим шипением, человек был юн, амбициозен и полон планов... Призрак вышел из тени стены, что скрывала его так надежно... призрачные зеленоватый свет, что частично освещал зал, вычертил черный силуэт назгула, от того страхом неведомым веяло* ...хочешь, чтобы я...Кхамул, стал твоим наставником?... *ноты удивления в голосе шелестящем проявились еще ярче, теперь в нем читался и смех, но не добрый..не живой...а какой-то неприятный своей жуткостью*...что ж... а достоен ли ты этого?... *шипение тихое плавно из речи его переходящее*

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-10, 8:39 PM | Сообщение # 131
Страж теней
назгул, - Как я смогу доказать, что я достоин. Я готов исполнить любое задание, только при одном условии, если вы мне дадите в помощники орка, который охраняет ваши врата. * Легкая улыбка.* - Не сочтите, что я стараюсь облегчить свое доказательство верности с помощью орка, это личное. * Взор был направлен на Назгула в ожидании ответа.*

назгулДата: Вторник, 2007-07-10, 8:55 PM | Сообщение # 132
Темный хранитель тайны
Артамир, *Тот смотрел пристально....но не на человека, а куда-то в сторону. Он думал... думал о том, что же делать с ним, не проще ли будет его убить, не задавая вопросов, или же он, действительно, достоен, чтобы стать его... кхм.. учеником. А еще не отставала мысль, что же дать ему в качестве задания... но все же сказал он* ...в чем ты силен, человек?... *переведя взор свой мире вещном незримый, заставляющий сознание мутниться, а разум затуманиваться*

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-10, 9:01 PM | Сообщение # 133
Страж теней
назгул, - Хм… В чем я селен? Во всем, я не привык искать легких, путей и это научило меня делать многое. Я готов исполнить любое поручение, в доказательство моей верности и достоинства. Вам лишь стоит назвать задание. И если сочтете или это дело будет столь трудным дать мне пару орков для полной уверенности. * Взгляд был направлен на Назгула, с тех пор как он стал на колено и не сводил ни на минуту. *

назгулДата: Вторник, 2007-07-10, 9:17 PM | Сообщение # 134
Темный хранитель тайны
Артамир, ..что ж... я не буду давать тебе, человек, заданий трудных... *тот лишь все так же стоял, скрестив руки на груди - зрелище представляло сие странное немного* ...хм...если ты порубишь всю ту ораву орков, что сопроводила тебя сюда, то, возможно я тебе поверю... *назгул особенно выделил голосом своим оригинальным слово "возможно"*....но сначала...я задам тебе два вопроса...*пауза кратковременная, шипения полная - призрак передых в речи сделал* ...как твое имя?... и что ты хочешь после того, если ты выполнишь задание?...
(...а ваще модеру лень просто давать нормальный миниквест игроку Артамир, тк ничего в голову не лезет...)

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-11, 7:05 PM | Сообщение # 135
Страж теней
назгул, * Немного помолчал* - Я думаю я не справлюсь этой миссией. Там слишком много орков. Эмм, да задача конечно легкая, была бы, но если бы не лучники которые стоят у вас на стенах. Притом я не обладаю ни кокой магией, так что я должен признать свае поражение в этой не выполнимой задачи. И прошу пересмотреть свое предложения и позволить исполнить другое. * Тишина*- Мое имя, Артамир.

Сообщение отредактировал Артамир - Среда, 2007-07-11, 7:06 PM

Поиск: