Kopи, *Шаги гулко отдавались от пола, что придавало ощущение нереальности, а еще какие-то странные звуки, смутно различаемые в общем фоне крики, стоны боли… шорохи… жутковатые шорохи… усмешка призрака, услышавшего вопрос дроу добавила еще более зловещия в обстановку*...куда?...*шипение самодовольное, слишком, пожалуй, даже самодовольное, словно замыслил он что-то совсем недоброе*...за картами...*уж подумывая не сделать ли так, чтоб потом этот субьект ему веками прислуживал* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, *Попробовать можно - но не факт что получиться..Впрочем дроу об мыслях сего зловредного субъекта не знал,и поэтому лишь хмыкнув да подметив себе кое что пробормотал*Тогда веди - я пойду сзади..А то тут у вас видать камера пыток,а мне не очень хочется на одного из уродов или на твоих слуг-орков..которые впрочем не многим отличаются от первых*Вновь смешок ехидный,да обернулся обонянием довольно сильно развитым за призраком следя от которого холодком неприятным тянуло* Я выбрал дорогу, Не будет покоя, Пока не уйду я В Царство Теней...
Kopи, *Призрак усмехнулся тихо, беззвучно почти…камера пыток?...да не близко сии помещения от того места, где они шли, находились. Но следовало отдать должное людским строителям Крепости – акустика здесь что ни на есть замечательная. По крайней мере, на нижних ярусах. Да и магия темная здесь постаралась. Но слова дровийца в сознании назгула пробудили некое подобие азарта* …а чем ты лучше «моих слуг-уродов-орков»?... *с недобрыми интонациями Кхамул произнес. А где-то впереди, в конце коридора (а помещение, где они шли, оказалось именно коридором) замаячило размытое пятно призрачно беловато-зеленого цвета. В его свечении слабом можно было различить контуры двери не особо высокой, железом окованной в довольно странном виде. Тем не менее она производила отталкивающее впечатление не хуже гнетущей и непроглядной магической тьмы, что царила вокруг и не давала ни капле света просочиться в свое тело* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Чем лучше можешь убедиться..*Дроу покосился на то место на котором был назгул,и усмехнулся,за ним шагнув,руку на клинок кладя бесшумно*Слишком много слов,Кхамул - не забывай что я наемник,а не твой слуга,и тот панический страх и ползание перед тобой на четвереньках мне не свойственно..Так что подбирай слова когда хочешь что то мне сказать*Ухмылка не добрая да блеск глаз во тьме,и ладонь левую вперед чуть вытянув,прошептал совсем уж что то неразличимое и мрак его окутал с головы до ног,практически такой же что и здесь да только призрак вряд ли дрова теперь мог увидеть.Шар тьмы скрывал ауру и душу от любого зрения.Да вновь шаги за назгулом к тому месту что светилось - к дверям насколько понял дроу,заметив сие зрелище краем глаза.*
Нрпг(Хватит уже мысли мои чтать так легко как книжку - у дроу повышенная сопротивляемость к псионике)
Я выбрал дорогу, Не будет покоя, Пока не уйду я В Царство Теней...
НРПГ(...а где это я мысли твои читал?...ты все вслух произносишь...) Kopи, ...а я сам, наемник, решаю, как мне выражаться...*холодно и сдержанно на сей выпад со стороны дроу ответил. Одновременно с произношением этой фразы, призрак оглянулся назад, посмотреть на эльфа решив, но к своему немалому изумлению, увидел лишь непроницаемое облако тьмы во тьме, еще более его удивило то, что и в Сером мире оно скрывало его "собеседника"* ...странная магия... *все тем же тоном заметил назгул, что раньше подобного не видел. К тому времени он подошел к двери странной, да положив руку, в латную перчатку запечатанную, на тяжелое металическое кольцо с замысловатыми выгравированными узорами, потянул ее на себя. Предстало перед ним небольшое помещение, все тем же сиянием призрачно белым окутанное, первое, что бросалось в глаза - стол, заваленный рукописями обильно, да стелажи вдоль стен...хех...местное подобие книгохранилища...библиотеки... Довольно толстый слой пыли покрывал здесь пол, стелажи, стол... Еще бы... Некому тут ошиваться - у орков интелекта не хватает, а у назгула - достаточной остроты зрения, чтобы читать* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Над бушующим небом, медленно и плавно шел чей-то силуэт, издали можно было подумать, что он парит над землей. Приблизившись к воротам Минас – моргуло обратился к стражникам. Около пол минуты была тишина стража, что была поставлена на охрану ворот начала нервничать, завидев это, он начал говорить. - Не могли бы вы мне предоставить встречу с вашим правителем. Один из стражников вглядывался в мое одеяние, оно было очень похожим на одеяния их него правителя. Так что можно было спутать и делать нечего. aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul
Сообщение отредактировал Артамир - Среда, 2007-07-04, 5:57 PM
(...странно....когда это я успел стражу у ворот поставить?...хм....совсем памяти на старости лет лишился...хех...) Артамир, *Орки, что были на стене, которая к вратам Моргула примыкала, злобно поглядывали пришельца, наставив на него стрелы в натянутых луках, сомнения в их тупых головах посеяло одеяние сего субьекта. Спутать, конечно, можно было, если бы только "их правитель" несколько минут назад не прошел в Крепость с каким-то странным то ли эльфом, то ли еще чем. В еще больший ступор ввела их просьба незнакомца... они довольно долго осмысливали такие изысканные для орочьего мозга обороты речи, пока наконец до них не дошло, чего от них хотят.*...зачем?...*злобным громким рыком отозвался один из стражников, слегка опустив лук, да расслабив тетиву* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Нрпг(Да я не про этот пост)Раньше было такое.Замяли.) *Потянув носом шумно,учуяв пыль столетнюю да запах прелости от книг шедший,дроу нахмурился чуть и замер позади призрака,в паре шагов*Библиотека...Кхамул - тащи свои карты,да пора уже в путь отправляться мне,а то не ровен час враги к тебе прийдут с войною*Хихикнул,ладонь вновь отводя,и тьму с себя снимая,да в свет призрачный попадая*Что за..?*Глаза прищурил чуть ли их полностью не закрыв*Быстрей..Время не ждет*Поторопил призрака дроу не особо жаловавший свет и магию ему неизвестную* Я выбрал дорогу, Не будет покоя, Пока не уйду я В Царство Теней...
Kopи, *Призрак несколько помедлил....во-первых, ему сильно досаждала манера разговора эльфа нагловатая, то, что он его в себе в ровню ставит...во-вторых, была проблема одна - Кхамул не знал точно, где карты лежат, не нужны они ему были...и посему лишь сказал*...хм...эльф....посмотри сам, карты должны быть где-то на столе...*Он указал рукой правой на стол низкий, заваленный бумагами различной давности и сохранности. Впечатление он оставлял доволно странное, словно давно забытый источник знаний средь дома для полчищ тупых ублюдков. Назгул молча глядел на зажмурившегося дроу, в мыслях насмехаясь над ним* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, *Молча кивнул,и обойдя назгула,направился к столу,высматривая что то похожее на карту,и закрываля ладонью глаза от света в глаза бившего*Так..Что тут у нас..*С этими словами дроу взял со столу довольно таки запыленный сверток бумаги*Ага..Белый Город...то что нужно..Это оно*Не оборачиваясь буркнул призраку в ответ,в левой руке показывая тому сверток,и правой беря незаметно для Кхамула маленький сверток еще меньше чем карта,на котором были нарисованы некие чертежи и какие то циферки,и башня Кхамула во всей красе только миниатюрная*-Возможно план..пригодится - подумал дроу,запихивая ее поспешно в карман*Ну что..Теперь я думаю пора бы мне объяснить куда мне идти точно,показав на карте..Также объясни что именно я должен сказать.. Я выбрал дорогу, Не будет покоя, Пока не уйду я В Царство Теней...
Kopи, ...Белый город?...*несколько удивленно заметил призрак, однако уже в следующей фразе удивления уже не было, его сменили недовольство и раздражение*...тебе надо на Юг, а не в Гондор... *от взгляда его укрылось, как эльф притырил чертежи Крепости, тем более что тот к нему спиной стоял. Замолк, ибо засомневался, знает ли дроу хоть немного примерную географию Верхнего мира, а если и знает..хотя...там разберется...* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
назгул, Да..Тут нарисован Белый Город..Я помню что мне не туда,я всего лишь убедился что это карта,пот тому месту где я уже был,Кхамул..*Карту за пояс заталкивая,да разворачиваясь к призраку*Теперь скажи именно куда,задачу точнее опиши,и отряд "мяса"приготовь,хотя я жутко сомневаюсь что кто то из них туда дойдет живым..Если это конечно не в паре шагов отсюда..*Насмешливый тон,да смешок ехидный в крепости,и гулким эхом разнесся по библиотеке* Я выбрал дорогу, Не будет покоя, Пока не уйду я В Царство Теней...
…Хм… Ты слишком глуп, чтобы понять, да и зачем тебе знать, а чем мы будем говорить? Твое дело маленькое (продолжительно) стоять и обыскивать, а глупые вопросы лучше не задавать. * В голове промчалась как молния, одна мысль. – Что та я нетто сказал да видно еще после вчерашнего голова не соображает.* aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul
Kopи, …отряд орков встретит тебя, наемник, у южных скал у выхода из Моргульской долины… *призраку уже надоело обращать внимание на манеру разговора дроу, на его ехидство и насмешливость, он решил, что, по-видимому, это неискоренимая расовая черта, и что принимать это за действительно за неуважение не стоит.* …ваш путь будет лежать на юг до переправу через реку Хэрнен….*шипение тихое, несколько флегматичное, эльф назгулу уже порядком надоел, а причинять ему вред или же просто гнать отсюда ему не стоило, он мог еще пригодиться* …у переправы найдете харадримский лагерь… объясните этим тварям, что они по-прежнему должны Мордору…у них возникли сомнения на этот счет… объясните, чтобы они выводили войска на север, в восточный Итилиен, возможно, к западным склонам Эфель-Дуата… а теперь, приступай, эльф… *с презрением легким произнес Кхамул* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Артамир, *Может орки и глупы, но эти стражники на стене были еще и злые и голодные. Так что, спустя мгновение, в пришельца летела одна стрела от особо гордого представителя этой расы. Впрочем, приземлилась она у ног человека – видимо, это было лишь предупреждение; орк, что стрелу выпустил, недовольно, с угрозой произнес* …еще одна такая фраза, ублюдочный человечишка, и ты захлебнешься своей же кровью… Хозяин поговорит с тобой, если захочет… *орк что-то громко с рыком выкрикнул, к вратам со стороны скал через некоторое время подошел отряд его сородичей в количестве двадцати штук. Потом же прозвучала фраза от другого на стене, главного в страже, приказ открыть врата. Как и следовало ожидать, те открылись с тяжелым металлическим скрипом, открывая вход в Минас Моргул, а отряд орков к тому времени мирно обступил человека, с трех сторон, с дружелюбным видом направив на него свое оружие, покрытое запекшейся красной кровью* ….проходи… *ментально послышался голос глухой, не предвещающий ничего хорошего* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…