Минас Моргул - Страница 7 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 10:39 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
КориДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:19 AM | Сообщение # 91

назгул, *Дроу захихикал несколько мерзковато,да в сторону неизвестно зачем взглянул.*Смотря где ее нужно применить..*Глухо пробормотал,вдруг нахмурившись,да вновь на призрака взглянув*..или что ты хочешь чтоб я работал с кем в команде?*дроу насторожился.Идея ему эта особой радости не сулила.Он привык действовать в одиночку..практически всегда..и тактика и логика его были направлены только на это*

назгулДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:28 AM | Сообщение # 92
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Кори, *настороженность эльфа от призрака не укрылась, он, почувствовав ее, усмехнулся неприятно, скрип железа с обыденным шипением его мешались в сией усмеешке*...может быть...*шелест протяжный*....тебе это не по духу?...не желаешь идти с кем то, помимо себя?...*в голосе мертвецком издевка читалась**он скрестил руки на груди и как-то нехорошо уставился на эльфа темного, холодом от него несло*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:35 AM | Сообщение # 93

назгул, Хм..смотря кто это будет*Уклончиво проговорил,взгляд от капюшона в сторону вновь отведя*..или эта миссия будет для двоих?*Бровь вопросительно вскинул,искоса на призрака взглянув,да в который раз мысленн очертыхнувшись..не мог он холод от него исходящий не почуствовать*

назгулДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:46 AM | Сообщение # 94
Темный хранитель тайны
Кори, *все еще уставившись на него; вокруг становилось все холоднее, сей холод пробирал до костей, но не был он морозным, скорее просто пронизывающим* ...орки...лучшие, что есть в Минас Моргуле...отряд из тридцати мечей... *он наклонил голову слегка*...парламентерская миссия в южном направлении...к несчастью, они плохие ораторы и умеют доказывать свою правоту только силой....но никак не словом...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:54 AM | Сообщение # 95

назгул, *Руки на груди скрестив,да голову назад чуть откинув,дроу искренне рассхохотался во все горло..надменно и сухо...спустя минуту,он кое как прекратил смеяться,и примолк,прищурившись на призрака глядя*Орки...Эти животные...Ты думаешь они что то могут доказать когда их всего только тридцать?*Усмехнулся,да продолжил *Что ж..Я думаю смогу обеспечить эту миссию...Но только вновь мне нужна будет карта...нужна как никогда...ведь я как понимаю здесь тоже орков не любят...тем более люди,а их то я повидал*Усмехнулся про себя,вспомнив стражника в Гондоре*

назгулДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:22 PM | Сообщение # 96
Темный хранитель тайны
Кори, *на сие хамство, столь откровенное, призрак просто не мог не отреагировать... он зашипел, но зашипел так, как раньше дроу вряд ли слышал, звук переходил в визгливый свист, однако, до назгульского крика явно сие действие не дотягивало, но все же давило достаточно сильно и жестко на нервы и слух* ...эльф... не держи меня за не обремененного разумом идиота...*вышло довольно злобно* ...я прекрасно понимаю, на что я пойду, если пошлю жалкую группку этих ублюдков... но их количество объясняется тем, что я собирался приказать тебя отправиться с ними и выступить в роли глашатая Нашей воли...*сквозь шелестящий голос пробивались интонации владыки и командира*

КориДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:33 PM | Сообщение # 97

назгул, *Поморщившись от боли,дроу так и не изменил своего положения.Лишь к уху прикоснулся кончиком пальца спустя мгновение и косо взглянул на каплю крови,в ночи обретающей мрачный цвет*Кхамул...*Исподлобья на него взглянул да промолчал,головой едва мотнув*Хорошо...Карту мне дашь-и покажи направление..и я тотчас же отправлюсь в путь..*С шеи кровь текущую из уха смахнул,да замолчал,мрачновато поглядывая на призрака*

назгулДата: Вторник, 2007-06-05, 11:33 AM | Сообщение # 98
Темный хранитель тайны
Кори, *Решив, что визит в Ангмар придется, все-таки, отложить, он посмотрел куда-то направо, вдоль стены, что-то почти неслышно шептнув, однако от этого шепота Тварь раскинула тяжелые крылья и обдавая потоками воздуха странную парочку - бывшего человека, и эльфа, каких бывший человек ранее не видел, хотя и не мало просуществовал он в Арде... Плащ назгула при этом развевался, придавая призраку вид какой-то...хм...какой-то.* ...иди за мной, эльф...*он резко повернулся, не глянув даже на питомца своего, и направился направо, вдоль стены, куда ранее так пристально смотрел*

КориДата: Вторник, 2007-06-05, 12:23 PM | Сообщение # 99

назгул, *Дроу раздраженно сплюнул в сторону сквозь зубы,и направился вслед за призраком,размышляя над словами его-о "Нашей Воле"..слишком уж сочетание ему это не нравилось..наемник даже успел подумать что ему придется вечно)если это возможно)служить ему,на что он не подписывался...хотя чем черт не шутить..поживем-увидим-решил дроу,и продолжил путь за назгулом искоса поглядывая на открывшеюся на зверюшку*

назгулДата: Вторник, 2007-06-05, 12:48 PM | Сообщение # 100
Темный хранитель тайны
/.../
Кори,
*Они некоторое время шли вдоль стены, пока не добрались, до чего-то, напоминаюшего дверь... странно с площадки у Главных ворот ее видно... магия... Призрак приложил ладонь, облаченную в латную перчатку и дверь со скрипом открылась вовнутрь, открывая взору зияющую, вероятно магическую темноту, сквозь которую даже зрение дроу было не способно что-либо разглядеть. Кхамул посторонился* ...заходи... *сие звучало практически как приказ*

КориДата: Вторник, 2007-06-05, 12:51 PM | Сообщение # 101

назгул, *Дроу усмехнулся,головой качнув*Ты знаешь что там-а я нет.Иди первым...*Настороженность рефлексорно сработала у наемника.И он решил что то тут не ладное..Дверь магией укрытая..Слишком темный коридор...Ничего не видно..Что не мало озадачило его...*Кхамул...веди ты...я пойду сзади...*Об стенку опперся,в капюшон тьмой зияющий уставился*

назгулДата: Вторник, 2007-06-05, 1:12 PM | Сообщение # 102
Темный хранитель тайны
/.../
Кори,
*Тот, не шелохнувшись, стоял около "двери", лишь рука все так же на нее указывала, подрузумевая приглашение войти. Назгул сипло вздохнул*...заходи, эльф... повторять еще раз я не буду... *он смолк, но спустя мгновение, в голосе властном появились нотки издевательства*...тебя что-то настораживает?...*он усмехнулся и слегка переменил позу, опустив одно плечо*...а, эльф?...

КориДата: Вторник, 2007-06-05, 1:27 PM | Сообщение # 103

назгул, Да...ты...*Дроу усмехнулся хитрюще,и шагнув к назгулу практически в упор,прошептал едва слышно*Почему тебе самому не зайти?Я могу и здесь подождать..Кхамул..*Делая ударение на имени его...Ответив призраку на его вопрос,и задав свой,дроу наклонился чуть в сторону,вглядываясь за спину назгула,и что то там разглядывая,затем вновь выпрямился и сложил руки на груди,перед этим,на мочке уха чуть потеребив колечки*Или это настолько важно для того чтобы я вошел первым?*ехидно пробормотал,следя за реакцией если она вообще была у призрака*

назгулДата: Пятница, 2007-06-08, 2:35 PM | Сообщение # 104
Темный хранитель тайны
Кори, *Призрак мог бы несколько потянув время все же заставить эльфа войти первым, но именно это время ему было дорого и он шагнув во тьму прохода трехсложно приказал*...следуй за мной...*его темный силуэт исчез в непроницаемой темноте, оставляя дроу в напряженной тишине, царящей у стен Минас Моргула, что зеленоватым свечением окутаны были*

KopиДата: Воскресенье, 2007-06-10, 9:24 AM | Сообщение # 105
Новопришедший
назгул, *Хмыкнув,в тьму за назгулом юркнул,полагаясь уже не на зрение,а на нюх,слух и интуицию - как использовал их дроу в своем родном мире,опираясь только практически на них*И куда мы?*Натянуто пробормотал,воздух носом потянув шумно,да влево осторожно шагнув,холод от спины назгула идущего ощущая*

Я выбрал дорогу,
Не будет покоя,
Пока не уйду я
В Царство Теней...

Поиск: