Минас Моргул - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Пятница, 2025-06-27, 9:17 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
КориДата: Четверг, 2007-04-19, 11:59 AM | Сообщение # 61

назгул, *Резко замерев,дроу недовольно чертыхнулся,от этого взгляда странного довольно таки даже для дроу и зловещего Кхамула*Ты так мне и не сказал об этой вещи...Какие свойства у нее и безопасна ли она..*Обернувшись через плечо,взглянул на вопрошающего,нетерпеливо поглаживая рукоятки клинков.*Хотя...Не важно..Давай..думается мне путь будет долгим и бегать туда-сюда не в моих интересах*Проговорил оборачиваясь и направляясь к нему*

назгулДата: Пятница, 2007-04-20, 9:46 AM | Сообщение # 62
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Кори, *кивнул, да потянулся к ремню, на котором ножны были, и снял с него небольшой черненький кожаный мешочек*...хм...*замер вдруг, глядя на него, держа перед собой, потом перевел взгляд на дроу*...вещь эта ценная...считай авансом...частью платы за дело...*крепко сжал мешочек в руке, что в латную перчатку одета была*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Пятница, 2007-04-20, 9:50 AM | Сообщение # 63

назгул, *Дроу усмехнулся,подходя к нему вплотную,и руку протянул,ладонь разжав*Давай..Я разберусь сам как ей пользоваться,если это как ты назвал аванс*Повторно усмехнулся,в уме перебирая предстоящее задание,да кое что вспомнил,от чего лицо его недовольно перекосилось,и он глухо прошептал,в темноту капюшона всматриваясь*Карта нужна..

назгулДата: Пятница, 2007-04-20, 10:02 AM | Сообщение # 64
Темный хранитель тайны
Кори, ...Карта?...хм...карта....*шелест разраженный несколько*....здесь нет карт...тут ими никто толком воспользоваться не может....если ты говоришь о карте, что можно взять с собой....*потом голос его звучал уже в голове дроу*+...одень ту вешь, что я тебе даю сейчас...*холодно, но с долей малой угрозы*...мне крайне нежелательно, чтобы она попала к кому-то другому...а когда ты вешь оденешь, то и карты тебе не понадобится....я укажу тебе путь...+*с этой мыслью он разжал кулак, и мешочек упал в руку дроу, он оказался странно тяжелым для таких размеров*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Пятница, 2007-04-20, 10:09 AM | Сообщение # 65

назгул, *Ладонь дрова чуть дрогнула под тяжестъю мешочка,и его брови взлетели вверх как чайки над прибоем от удивления*Хм..Кхамул..Это уже крайность..Позволь мне сделать самому свою работу..*Исподлобья на него взглянул.Псионика дроу не удивляла особо,в Подземье много таких встречал он*А насчет карты...Я что нибудь придумаю..Ты мне только скажи одно-город чей?Людей,эльфов,орков?Или этих чертовых свирфнебли?*Процедил это слово,обозначающее расу глубинных гномов,сквозь зубы,и выглядело это больше на проклятье*

назгулДата: Пятница, 2007-04-20, 10:16 AM | Сообщение # 66
Темный хранитель тайны
Кори, *назгул несколько мгновений молча пялился на эльфа, слегка раздраженный, что дроу отказывается одевать "вещь", потом, видимо, решил, что ладно, сойдет и так, все равно оденет, ведь ничего не знает, а без знания "вещь" довольно соблазнительная штука...*...это город людей...Белый город...*с шипением недовольным изрек наконец*...мне туда путь закрыт...а вот тебе...хм...пожалуй.....*добавил уже с утихающим недовольством*

КориДата: Пятница, 2007-04-20, 10:21 AM | Сообщение # 67

назгул, Люди..Тогда я найду-поверь мне..*Ухмыльнулся самодовольно,в карман мешочек пряча.Потом рассмотрит он его,потом.*Ну что ж..пора в путь..Задержался я уже..Как только прибуду туда-сообщу.*Кивнув в знак того что разговор окончен,задачи ясны,и оплата оговорена-дроу направился к воротам,руки на рукояти клинков кладя*

назгулДата: Пятница, 2007-04-20, 10:27 AM | Сообщение # 68
Темный хранитель тайны
Кори, *кивнул ему вслед, ничего не говоря**поднял руку вверх, чтоб знак подать, что ворота открыли, те со скрипом приоткрылись немного, опять же, ровно настолько, чтобы в них прошел дроу**однако в спину ему мысль кинул*+...кольцо оставь себе...пригодится....+

КориДата: Пятница, 2007-04-20, 10:29 AM | Сообщение # 69

назгул, -Кольцо-промелькнуло у него в голове мысль...Интересно...*Покосился на карман куртки в котором вещбь покоилась,и хода своего не изменив,торопливо вышел за ворота,в вечную Тьму царящую в этом месте.Спустя пары минут,его черный силуэт свовсем слился с темнотой и уже было невозможно различить дрова*

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 12:42 PM | Сообщение # 70
Темный хранитель тайны
/===некоторое время спустя===/
Назгул вернулся в Моргул из недавней прогулки, если так можно выразиться, в Ортханк... Перед тем, а может и после того, что ему приказали, он, так или иначе, оказался в Крепости Темных Чар, преимущественно с целью проверки состояния дел, в сией военной точке.
Он, молча обойдя большую часть Минас-Моргула, вернулся в Главный зал, что вел к вратам, за которыми он оставил Птицу; времени было мало, он пошел к выходу, а у него были дела, причем важности немалой...

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 12:49 PM | Сообщение # 71

*Крадучись к воротам подошел несколько подуставший дроу,после довольно долгой дороги*Наконец то..*Буркнул он недовольно языком облизывая присохшие губы,и,достав флягу,допил последние остатки напитка.Повесив ее обратно на пояс,наемник поглядел по сторонам,и направился к воротам,поменяв ход на спокойный и размеренный*Кхамул!*негромко крикнул он,подойдя вплотную к воротам,и постучав по ним носком сапога*

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:00 PM | Сообщение # 72
Темный хранитель тайны
Странно...видимо, дроу, слишком устал, даже для того, чтобы заметить, что Крылатая Тварь, с хищным шипением, начала подползать к нему сзади с явным намерением слегка перекусить в отсутствие хозяина...
Врата Моргула начали открываться, как раз в тот момент, когда дроу прикоснулся к ним ногой. Кхамул стоял "на пороге", было видно, что тот резко остановил свое движение, немного в мыслях удивившись, что когда он собрался уже надолго покинуть Крепость ему навстречу попался сей субъект.

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 1:07 PM | Сообщение # 73

назгул, *Действительно.Это был пожалуй огромнейшая промашка во всей его жизни.И ее надо было исправить.Чуствуя сзади шепение,дроу корпусом вправо повернулся,клинки из ножен доставая в тот же миг*Ах ты ж....!*Вскрикнул невольно ,видя как пасть раскрытая твари неизвестной к нему приближается,и спустя секунду вверх чуть взмыл метра на три,саблей наотмашь рубящий нанося по морде твари.Кхамула он в этой обстановке не заметил,но лишь почуствовал как сзади отворились врата.*

назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:17 PM | Сообщение # 74
Темный хранитель тайны
Кори, Эльф, после того, как ударил по металическим пластинам брони, защищающие морду Птицы, даже при всем происходящем, услыхал шипение, точнее, слова свистящие, более ему подобные, со стороны ворот. Тварь резко остановилась и опустив голову, отрянула назад, косясь куда-то, позади дроу, пасть прикрыла, да оскалилась.
А позади Кори призрак стоял, явно злой и раздраженный.
-...ты?...-голос, холода ненависти полный, но все таки с долей удивления какого-то.

Сообщение отредактировал назгул - Вторник, 2007-05-22, 1:31 PM

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 1:36 PM | Сообщение # 75

назгул, *Дроу зубы сжав на землю опустился,рукоятки сжимая до бела в костяшках угловатых.Проследя за взглядом твари и услыхав голос Кхамулу,наемник обернулся через плечо,глаза горящие огнем азарта прищурив,да по нему скользнув*Я..Пришел с задания,иль ты меня уж не ожидал?*Процедив сквозь зубы,он развернулся к призраку лицом,клинки в руках продолжя сжимать,да кончики их в пол уставив,между собой скрестя*
/а змею на огонь все равно?имунн??а то ведь у мя клинки зачарованные)))/

Поиск: