Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:59 AM | Сообщение # 61
назгул, *Резко замерев,дроу недовольно чертыхнулся,от этого взгляда странного довольно таки даже для дроу и зловещего Кхамула*Ты так мне и не сказал об этой вещи...Какие свойства у нее и безопасна ли она..*Обернувшись через плечо,взглянул на вопрошающего,нетерпеливо поглаживая рукоятки клинков.*Хотя...Не важно..Давай..думается мне путь будет долгим и бегать туда-сюда не в моих интересах*Проговорил оборачиваясь и направляясь к нему*
Кори, *кивнул, да потянулся к ремню, на котором ножны были, и снял с него небольшой черненький кожаный мешочек*...хм...*замер вдруг, глядя на него, держа перед собой, потом перевел взгляд на дроу*...вещь эта ценная...считай авансом...частью платы за дело...*крепко сжал мешочек в руке, что в латную перчатку одета была* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:50 AM | Сообщение # 63
назгул, *Дроу усмехнулся,подходя к нему вплотную,и руку протянул,ладонь разжав*Давай..Я разберусь сам как ей пользоваться,если это как ты назвал аванс*Повторно усмехнулся,в уме перебирая предстоящее задание,да кое что вспомнил,от чего лицо его недовольно перекосилось,и он глухо прошептал,в темноту капюшона всматриваясь*Карта нужна..
Кори, ...Карта?...хм...карта....*шелест разраженный несколько*....здесь нет карт...тут ими никто толком воспользоваться не может....если ты говоришь о карте, что можно взять с собой....*потом голос его звучал уже в голове дроу*+...одень ту вешь, что я тебе даю сейчас...*холодно, но с долей малой угрозы*...мне крайне нежелательно, чтобы она попала к кому-то другому...а когда ты вешь оденешь, то и карты тебе не понадобится....я укажу тебе путь...+*с этой мыслью он разжал кулак, и мешочек упал в руку дроу, он оказался странно тяжелым для таких размеров* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:09 AM | Сообщение # 65
назгул, *Ладонь дрова чуть дрогнула под тяжестъю мешочка,и его брови взлетели вверх как чайки над прибоем от удивления*Хм..Кхамул..Это уже крайность..Позволь мне сделать самому свою работу..*Исподлобья на него взглянул.Псионика дроу не удивляла особо,в Подземье много таких встречал он*А насчет карты...Я что нибудь придумаю..Ты мне только скажи одно-город чей?Людей,эльфов,орков?Или этих чертовых свирфнебли?*Процедил это слово,обозначающее расу глубинных гномов,сквозь зубы,и выглядело это больше на проклятье*
Кори, *назгул несколько мгновений молча пялился на эльфа, слегка раздраженный, что дроу отказывается одевать "вещь", потом, видимо, решил, что ладно, сойдет и так, все равно оденет, ведь ничего не знает, а без знания "вещь" довольно соблазнительная штука...*...это город людей...Белый город...*с шипением недовольным изрек наконец*...мне туда путь закрыт...а вот тебе...хм...пожалуй.....*добавил уже с утихающим недовольством* …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:21 AM | Сообщение # 67
назгул, Люди..Тогда я найду-поверь мне..*Ухмыльнулся самодовольно,в карман мешочек пряча.Потом рассмотрит он его,потом.*Ну что ж..пора в путь..Задержался я уже..Как только прибуду туда-сообщу.*Кивнув в знак того что разговор окончен,задачи ясны,и оплата оговорена-дроу направился к воротам,руки на рукояти клинков кладя*
Кори, *кивнул ему вслед, ничего не говоря**поднял руку вверх, чтоб знак подать, что ворота открыли, те со скрипом приоткрылись немного, опять же, ровно настолько, чтобы в них прошел дроу**однако в спину ему мысль кинул*+...кольцо оставь себе...пригодится....+ …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:29 AM | Сообщение # 69
назгул, -Кольцо-промелькнуло у него в голове мысль...Интересно...*Покосился на карман куртки в котором вещбь покоилась,и хода своего не изменив,торопливо вышел за ворота,в вечную Тьму царящую в этом месте.Спустя пары минут,его черный силуэт свовсем слился с темнотой и уже было невозможно различить дрова*
/===некоторое время спустя===/ Назгул вернулся в Моргул из недавней прогулки, если так можно выразиться, в Ортханк... Перед тем, а может и после того, что ему приказали, он, так или иначе, оказался в Крепости Темных Чар, преимущественно с целью проверки состояния дел, в сией военной точке. Он, молча обойдя большую часть Минас-Моргула, вернулся в Главный зал, что вел к вратам, за которыми он оставил Птицу; времени было мало, он пошел к выходу, а у него были дела, причем важности немалой... …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Вторник, 2007-05-22, 12:49 PM | Сообщение # 71
*Крадучись к воротам подошел несколько подуставший дроу,после довольно долгой дороги*Наконец то..*Буркнул он недовольно языком облизывая присохшие губы,и,достав флягу,допил последние остатки напитка.Повесив ее обратно на пояс,наемник поглядел по сторонам,и направился к воротам,поменяв ход на спокойный и размеренный*Кхамул!*негромко крикнул он,подойдя вплотную к воротам,и постучав по ним носком сапога*
Странно...видимо, дроу, слишком устал, даже для того, чтобы заметить, что Крылатая Тварь, с хищным шипением, начала подползать к нему сзади с явным намерением слегка перекусить в отсутствие хозяина... Врата Моргула начали открываться, как раз в тот момент, когда дроу прикоснулся к ним ногой. Кхамул стоял "на пороге", было видно, что тот резко остановил свое движение, немного в мыслях удивившись, что когда он собрался уже надолго покинуть Крепость ему навстречу попался сей субъект. …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:07 PM | Сообщение # 73
назгул, *Действительно.Это был пожалуй огромнейшая промашка во всей его жизни.И ее надо было исправить.Чуствуя сзади шепение,дроу корпусом вправо повернулся,клинки из ножен доставая в тот же миг*Ах ты ж....!*Вскрикнул невольно ,видя как пасть раскрытая твари неизвестной к нему приближается,и спустя секунду вверх чуть взмыл метра на три,саблей наотмашь рубящий нанося по морде твари.Кхамула он в этой обстановке не заметил,но лишь почуствовал как сзади отворились врата.*
Кори, Эльф, после того, как ударил по металическим пластинам брони, защищающие морду Птицы, даже при всем происходящем, услыхал шипение, точнее, слова свистящие, более ему подобные, со стороны ворот. Тварь резко остановилась и опустив голову, отрянула назад, косясь куда-то, позади дроу, пасть прикрыла, да оскалилась. А позади Кори призрак стоял, явно злой и раздраженный. -...ты?...-голос, холода ненависти полный, но все таки с долей удивления какого-то. …burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
Сообщение отредактировал назгул - Вторник, 2007-05-22, 1:31 PM
Дата: Вторник, 2007-05-22, 1:36 PM | Сообщение # 75
назгул, *Дроу зубы сжав на землю опустился,рукоятки сжимая до бела в костяшках угловатых.Проследя за взглядом твари и услыхав голос Кхамулу,наемник обернулся через плечо,глаза горящие огнем азарта прищурив,да по нему скользнув*Я..Пришел с задания,иль ты меня уж не ожидал?*Процедив сквозь зубы,он развернулся к призраку лицом,клинки в руках продолжя сжимать,да кончики их в пол уставив,между собой скрестя* /а змею на огонь все равно?имунн??а то ведь у мя клинки зачарованные)))/