Минас Моргул - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 9:06 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
назгулДата: Понедельник, 2007-04-02, 10:48 AM | Сообщение # 46
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Кори, *несколько мгновений напряженной тишины, в которой лишь слышалось почти беззвучное колыхание потоков холодного сквозящего ветра, который блуждал прямо в залах Крепости Темных Чар*...*раздался тяжелый шипящий вздох*...хм...мое имя - Кхамул...*шелест; вместе с речью того, кто стоял во тьме непроницаемых теней, шел холод странный какой-то*...я правильно понял, что ты хочешь служить нам?...*пауза;тихий шепот*...gashn balorat garuul hardh...*с последним произнесенным словом зал осветился сумрачным зеленоватым сиянием, что открыло всю мрачную величественность Главного зала Моргула, его темным железом окованные колонны, подпирающие высокий потолок, полы из когда-то роскошного черного камня; поражали размеры зала, он был просто огромен*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Вторник, 2007-04-03, 7:27 PM | Сообщение # 47

назгул, Правильно...*Эхом ответил дров,по сторонам косо поглядывая,рассматривая убранство зала,крепости темной*Впечатляет..*С ухмылкой восхищенной на Кхамула взглянул,всматриваясь в черноту под капюшоном*Что ж...Кхамул...Обсудим наш контракт?Ведь я надеюсь понял ты что за бесплатно я работать не смогу,даже на Ллосх*Наемник скрестил руки на груди,внимательно "работодателя"изучая*

назгулДата: Среда, 2007-04-04, 11:04 AM | Сообщение # 48
Темный хранитель тайны
Кори, *собеседник его лишь кивнул; он стоял оперевшись на рукоять полуторного меча, что острием утыкался в пол*…так что же ты хочешь за свою службу?...*пристально сквозя наемника взглядом холодным, пускай и незримым в мире вещей*….деньги…или же услуги какие-либо взамен твоим?...*затем прибавил, на тон тише*…или что-то еще… *призрак усмехнулся, усмешка его была неприятна на слух, с шипением и скрежетом, на металлический похожим*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Вторник, 2007-04-17, 2:18 PM | Сообщение # 49

назгул, *Дроу хмыкнул,опустив голоу да потерев подбородок и, чуть помедля, глухо проговорил,словно себе самому*Что то еще...Хм...*Голову подняв вновь на Кхамула,дроу передернул невольно плечами*Деньги...Как то скучно это..Да и в таком месте*Он окинул взглядом зал огромный*точно должно быть что то еще..Более интересное чем деньги.*Вновь в темноту плаща Кхамула он взглянул испытвающе.*

назгулДата: Вторник, 2007-04-17, 3:08 PM | Сообщение # 50
Темный хранитель тайны
Кори, *а от призрака лишь холодом да мраком веяло; он спокойно, с шипением в голосе, как всегда, спросил*...а что же ты предполагаешь под более интересным для тебя?...*вновь та, неприятная до содрогания, усмешка*...назови цену...*в голосе его властные нотки прозвучали, невольно напоминающие о легенде про Девять колец, что великими людьми были ранее те, кто ныне назгулами называются**призрак пристально сверля взором своим незримым лицо дроу, стоял, оперевшись на меч*

КориДата: Среда, 2007-04-18, 8:01 AM | Сообщение # 51

назгул, *Ну грубо говоря дроу и не знал то о Кольце.Ему было совершенно наплевать на все живущие на поверхности,когда обитал он в Подземье.Но пришлось ему выйти из него,и пришлось мириться с этим странным довольно таки и надменным человеком.Хотя инфразрение дрова не могло найте тот свет который от человека отходит,что него мало его и удивляло*Цену...Цена зависит от задания.Какая цель-такова и награда.Хотя скажу сразу...Жду я действительно серъезных заданий..И когда дождусь их-назову цену.Что ты на это скажешь?*Руки на груди скрестив,он взгляд не отвел от Кхамула,а напротив уставился на него пристально,ожидая ответа*

назгулДата: Среда, 2007-04-18, 10:17 AM | Сообщение # 52
Темный хранитель тайны
Кори,
*Кхамул задумался на минуту, перебирая варианты того, что можно поручить странному субьекту...назгул раньше видел эльфов, видел орков....хм....но таких как пришедший наемник, он видел впервые**потом, слегка наклонив голову набок, поинтересовался спокойно и холодно*...я не видел ранее таких, как ты...*шипение тихое*....и я бы может и дал бы тебе задание при твоей присяге...но...не могу я судить о твоих способностях...*шелест*...кто ты и откуда ты пришел?...что ты можешь выполнить хорошо?...*оглядев его еще раз*..разведка?...убийство?...или же...ты хороший командир и сотник?...

SayronДата: Среда, 2007-04-18, 7:45 PM | Сообщение # 53
Новопришедший
/Орк/

*Небольшого роста Орк подошел к Минас- моргул. Передним возвеличились врата тьмы. Подойдя к вратам, постучал рукоятью меча и сделал три шага назад. Ответа не последовало, и он повторил процедуру. Засунув меч в ножны.* - Они, что заснули все, там плюнув на землю, и вытер рот рукой. * Но и после этого, ответа не какого не последовало. Отойдя пару шагов, назад кинул свой взгляд вверх, но в темноте нечего не разглядел. Тогда подняв палку начал стучать в дверь. Дожидаясь ответа и приговаривая, что та.*

/...хм...уважаемый, если берете роль какую, помимо своей, то надо заранее об этом модеров предупреждать.../
назгул

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

Сообщение отредактировал назгул - Четверг, 2007-04-19, 9:21 AM

назгулДата: Четверг, 2007-04-19, 9:25 AM | Сообщение # 54
Темный хранитель тайны
Sayron, *а какому-то мелкому орку никто и не собирался врата открывать, ибо слишком велика будет честь ему, если специально только для одного орка откроются врата Минас Моргула. Ответом на его стук в дверь был лишь гулкий звук удара о железо*

КориДата: Четверг, 2007-04-19, 11:16 AM | Сообщение # 55

назгул, Пришел я из Подъземья..Где именно есть проход сказать я не могу.Да и не за чем знать тебе это...Я -дроу...Может быть слышал о нас,или о битве давних лет в которой эти чертовы светляки..*Дроу презрительную гримасу скорчил,в сторону чуть сплюнув*под землю нас загнали..Пожалуй знать тебе не надо больше.Для наемника желательна анонимность,а я и так более чем тебе рассказал о себе...Хм..Насчет умения..*Невольно потеребил колечки в ухе,замолчав на несколько мгновений*Я думаю если бы ты о нас что нибудь слышал ты бы знал ответ...Кхамул.*Взгляд на него поднял,руку от колечек убрав да на грудь опять же скрестив,в ухмылке злорадной расплываясь*Разведчиком могу...и убийцей...Последнее пожалуй хобби нежели умение..

назгулДата: Четверг, 2007-04-19, 11:28 AM | Сообщение # 56
Темный хранитель тайны
Кори,
*все сказанное эльфом лишь к сведению принял, спокойно и отстраненно кивнув*...Хорошо....*звук "ш" назгул неестественно растянул*...значит будешь разведчиком...Отправляйся в Минас Тирит...это к западу отсюда....Белый город...*шипение раздраженное, вспомнил что-то о последнем визите своем туда*...узнай, все что сможешь...а чтобы ты мог мне все передавать без личной встречи...*шелест нескольк злорадный*...я дам тебе одну...хм....вещь...

КориДата: Четверг, 2007-04-19, 11:31 AM | Сообщение # 57

назгул, Белый город...Интерессно...Что ж посмотрим*В мысли свои дроу погрузился,да вспомнив об вещи некой прошептал,несколько недоверчиво поглядывая на Кхамула*И что это за вещь?Да и хотелось поточнее мне услышать об разведке-что именно я узнать должен?

назгулДата: Четверг, 2007-04-19, 11:38 AM | Сообщение # 58
Темный хранитель тайны
Кори, /гы гы гы...кольцо ща те впарят, если отнекиваться не будешь...))/*а призрак все спокойным и равнодушным мраком на дроу глядел*...вещь?...хм...скромный магический артефакт...почти бесполезный...но не в этом случае...хм...*шелест тихий*...Проберишь в Главные залы...узнай о их планах...о планах Гондора...*Кхамул словно статуя стоял напротив Кори, не подавая никаких признаков движения*

КориДата: Четверг, 2007-04-19, 11:47 AM | Сообщение # 59

назгул,*Дроу лишь молча кивнул,разворачиваясь к выходу и собираясь уходить,да замер на поулшаге.через плечо на Кхамула обернувшись*Награда какова?Ты так и не сказал..Хотя я думаю зависит она от проделанной работы*Ухмыльнувшись себе под нос,он развернулся полностью и четким шагом направился к воротам,шагами бесшумными покрывая древний пол в Цитадели Зла*

назгулДата: Четверг, 2007-04-19, 11:53 AM | Сообщение # 60
Темный хранитель тайны
Кори, *окликнул его довольно громко*...Кори...*шипение*....а вещь, что связь давать будет не хочешь забрать?...*пристально глядя ему в спину, настолько пристально, что взгляд стал ощутимым вполне, причем ощутимым неприятным....вязким холодным, даже леденящим*

Поиск: