Минас Моргул - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 9:22 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
назгулДата: Вторник, 2007-05-22, 1:49 PM | Сообщение # 76
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Кори,
Призрак поглядев на него с сомнением некоторым, потом на питомца своего покосившись, несколько мгновений молча стоял, да все же потом сказал:
-...От чего же?...*шипение тихое*...ждал я тебя, наемник...-назгул уставился в глаза эльфа, все еще в возбуждении от схватки сверкавшие,-...ты принес мне вести из Белого Города?...
/...ну поцарапал ты ее, ну неприятно...ничего, поправится, летать может - значит пох...)/

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Вторник, 2007-05-22, 3:24 PM | Сообщение # 77

назгул, *За взглядом его следя,обернулся глядя на тварь на него напавшую,да потом вновь на Кхамула взглянул,усмешку еле сдерживая*Скажи ей чтоб не кидалась на кого попало...А то не сносит головы до битвы...*Затем дроу клинки убрал не торопясь,прислушиваясь к словам Кхамула,да руки по привычке скрестил на груди.Лицо наемника вновь приняло уставше-холодное выражение*Принес...Я пробыл в этом пыльном зале три дня подслушивая все что можно было услышать...И из всех разговоров услышал я что то более важное одно-на службу к этому...Арагорну кажется*дроу потер подбородк вспоминая*прибыла некая Мелиан...Если мне не изменяет память...Ее послали в какой то Ангмар-я понятия не имею где это,но думаю ты знаешь...Ну и были пара мелочей таких как прибытие королевы и некого странного ..человека...*Наемник нахмурился,пожевывая губы,подбирая тщательней слова*..тот предмет что дал ты мне...пытался проникнуть в мое сознание...Объясни мне это-что это за кольцо?*Глаза блеск боя потерявшие теперь пристально глядели в глаза владельца Обители*

назгулДата: Среда, 2007-05-23, 12:08 PM | Сообщение # 78
Темный хранитель тайны
Кори, *Сзади послышался глухой скрежетащий звук - ворота Крепости тяжело закрылись. Назгул слегка обернулся, поглядев на них, да повернувшись на дроу, усмехнулся хрипло*
…не слишком ли ты многого себе позволяешь….эльф…*голос свелся в тихое шипение* …чтобы указывать мне, что делать?...*призрак замолк, но выдержав нужную паузу, продолжил*…что ж…то, что ты узнал, я приму к сведению…*едва слышимый шелестящий звук, задумчивый*…Ангмар….хм…*у Кхамула упоминание сего королевства вызвало некоторые размышления**Птица, издавая звуки, напоминающие стрекотание, шипение и рык одновременно, подползла, обогнув дроу по дуге слева, к хозяину своему, показывая этим то ли свое желание поскорее отсюда убраться, то ли что-то еще, только ей ведомое**Назгул, глянул молча на «зверушку», да вновь обратил взор свой незримый на эльфа*…хм….что за кольцо?...что ж…пожалуй, я отвечу тебе…но, скажи, ты знаешь, кто я такой?...*невидимый глазу взгляд призрака, сверлил Кори, став для него вполне ощутимым, ощутимым своей неприятностью, холодом и вязкостью*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

КориДата: Среда, 2007-05-23, 12:54 PM | Сообщение # 79

назгул, *Невольно покосившись на запирающиеся ворота,да хмыкнув недовольно на слова Кхамула...Ну да не важно-для наемника главнее было ведь другое.*Что не человек это точно..У всех существ каких либо есть некая аура,окружающая их...и которую я могу превосходно видеть*Дроу самодовольно ухмыльнулся*даже в полной тьме...Но у тебя ее нет...*Призадумался на мгновение,с неким недоверием поглядывая на Кхамула*Ты мертв...но ты в тоже время и жив...Значит...ты призрак?*Пробормотав,дроу несколько подозрительно на него взглянул,ощущая холод идущий как ему показалось от Кхамула*...неужели действительно так?*назад чуть отшагнул,глаза сощурив да напряженно за ним следя.Вообще то ему было совершенно наплевать кто бы он ни был-просто его озадачил ход событий...и человечность что ли.. Кхамула..*

назгулДата: Среда, 2007-05-23, 1:38 PM | Сообщение # 80
Темный хранитель тайны
Кори, *Кхамул с равнодушным шипение вздохнул, вздохнул?...нет, но звук был на сие действие похож. Потом назгул машинально положил левую руку поверх пальцев праваой*...да...*кивнул*...я призрак... был человеком... четыре тысячи лет назад... таким меня сделало Кольцо, подобное тому, что находится у тебя... *он смолк, решив, что и так более, чем достаточно сказал, а суть истории Колец Власти ему не особенно хотелось пересказывать*

КориДата: Среда, 2007-05-23, 2:29 PM | Сообщение # 81

назгул, Призрак*Дроу сплюнул в сторону расстерявшись от такого прямого ответа*Тебя таким сделало кольцо...Кхамул?Зачем ты мне его дал тогда?Его я и не использовал ни разу...Ты хотел чтоб я был таким как ты?*Последние слова наемник прошипел с нарастающей злостью,для него же непонятной,да руки сами на рукояти поползли*...*С минуту он смотрел на призрака,сверля того глазами,азартом битвы предстоящей полными.Но вот дроу успокоился внезапно как и порыв ярости его произошел*Не будет этого ..никогда...Забери его-и отдай мне то что я заслужил...потом же мы возможно обсудим дальнейшие...*из себя слова выдавил с трудом*приказы...*И достав мешочек с кольцом,он протянул его Кхамулу,краем глаза наблюдая за тварью,на него напасть решившей*

назгулДата: Среда, 2007-05-23, 5:00 PM | Сообщение # 82
Темный хранитель тайны
Кори, *призрак едва заметно наклонил голову, капюшоном покрытую, набок, да усмехнулся презрительным шелестом*...считай, что это было проверкой на силу воли...*шипение самодовольное - назгула позабавила слегка резкая озлобленность эльфа*...коли взял бы ты его....я бы тебя потом жизни лишил...чтобы не мучился....*снова усмешка презрительная*...а ты удержался от соблазна....*пауза выжидательная*...я удивлен....силен ты волей....не думал....*тихо прошипел*...*молча забрал протянутый мешочек с одним из Девяти колец, да подцепил его себе под пояс*...так что ты хочешь получить?...*холодно и равнодушно*...

КориДата: Понедельник, 2007-05-28, 3:09 PM | Сообщение # 83

назгул, Хм...*Несколько самодовольно ухмыльнувшись,хмыкнул дроу*..проверка значит...ну да ладно...Насчет награды я благодарен тебе что могу ее выбрать сам*Наемник едва заметно кивнул призраку в знак признательности*А что вот выбрать мне..Минутку-дай подумать*Прошептал скорее сам себе нежели Кхамулу,входя в состояние глубокой задумчивости*Ах да!Как же мог я забыть!*Оживился дроу,на собеседника глядя да ухмылку пряча на устах своих*Мне нужен арбалет...Не огромный,но и не миниатюрный,коими мои сородичо пользуются...Ах да...ты ведь не знаешь...Ну да не важно...Вобщем требую я за свои *скривился отчего то в усмешке наемник*заслуги арбалет...И несколько болтов для него...Штук тридцать...И было бы замечательно,если был бы он несколько необычным..как мои клинки...Надеюсь ты понял о чем я*Скрестив руки на груди,дроу ожидал ответа,смешок самодовольный сдерживая*

Добавлено (2007-05-28, 3:09 Pm)
---------------------------------------------
...

назгулДата: Пятница, 2007-06-01, 10:51 AM | Сообщение # 84
Темный хранитель тайны
Кори,
*в голосе мертвом появилось подобие угрозы тихой, ему явно не нравилась манера дроу говорить с ним, как с равным*...приумерь свой пыл, Эльф...*Тварь, что у назгула рядом была, напряглась, оскалилась, зубы обнажив острые, которые в достаточном имелись у нее в пасти*...*наступило молчание, что, впрочем, продлилось недолго; все еще несколько раздраженно*...арбалет....хм...в Минас Моргуле арбалетами пользуются только орки....немногие орки...а арбалеты у них не такие...*усмешка шипящая и хриплая*...какой тебе нужен...магическим же оружием здесь пользуемся лишь Мы...*последнее слово было особенно резко и нехорошо выделенно*...а Мы не можем использовать оружие дальнего боя....*он замолк ненадолго*...ввиду некоторых особенностей...*"...а, именно, зрение не позволяет..."-мелькнула мысль, но не говорить же ему об этом*...делай выбор на другую награду...

КориДата: Пятница, 2007-06-01, 8:50 PM | Сообщение # 85

назгул, *Дроу сплюнул в сторону несколько раздраженно,но ничего не ответил призраку.Голову опустив,так что волосы на лице его спали,закрыв его,он призадумался.Через пару минут он смахнул челку с лица,и покосившись на тварь,пробормотал*кхм...а есть ли у тебя..эмм..нечто подходящее для такого как я?предмет который мне действительно поможет в моем деле-но не обременяющий меня свой тяжкой ношей?*Вновь на Кхамула перевел свой взгляд,несколько усмехающийся.Вряд ли он ожидал положительного ответа...Дроу мог бы и золото взять,да вот беда не знает где его потратить...Конечно можно было его растратить в той таверне..Но это будет слишком бездумно..*

назгулДата: Суббота, 2007-06-02, 3:02 PM | Сообщение # 86
Темный хранитель тайны
*По виду замеревшего на месте и не издающего никаких звуков призрака, можно было предположить, что он на некоторое время впал в задумчивость, потом же он издал звук, который, при большом воображении, можно было счесть за смешок... при очень большом воображении..*...знаешь...*протяжное задумчивое шипение*....я бы мог тебе отдать свой клинок.... такие вещи просто так не появляются на руках... *шелест тихий*...если тебя поймают орки, то подумают прежде, стоит ли тебя убивать, если ты имеешь такую вещь... да и магия в нем есть...*пауза в шипящей речи*...но если ножны с этим оружием заметят светлые...*он смолк, хрипло усмехнувшись* ...так что?... желаешь такую награду?...

КориДата: Суббота, 2007-06-02, 4:05 PM | Сообщение # 87

назгул, *Дроу довольно потер подбородок,и прищуренным взором по призраку заскользил*Клинок...Твой...Что ж...Весьма достойная награда для меня...А за светляков не беспокойся-они меня то уидеть вряд ли смогут,а клинок тем более!*С этими словами дроу засмеялся надменно,с нотками злорадности в голосе*

назгулДата: Воскресенье, 2007-06-03, 6:36 AM | Сообщение # 88
Темный хранитель тайны
Кори, *Назгул на сей раз особо внимания не обратил на его смех злорадный, да и вообще на нахальную манеру поведения и разговора. Он молча отстенул от пояса ножны, оружие, вместе с ними имело длину чуть менее метра, они были из темной кожи, кое-где с металлическими вставками, на которых когда-то давно было что-то выгравировано, а сейчас разобрать это вряд ли представлялось возможным, вообщем, на вид ножны оказались очень старыми. Рукоять представлялась с первого взгляда обыденной, разве что письмена на ней были какие-то, тиснением сделанные. Кхамул протянул оружие дроу, держа одной рукой посередине длины общей* ...возьми его... но знай...опасна для живых эта вещь...*последний звук мерно перешел в шелест* /...аха...равно как и любой другой клинок...*усмехнулся сам над собой*/

КориДата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:43 PM | Сообщение # 89

назгул, *Шагнув к призраку поближе,дроу взялся за клинок,возле Кхамула руки,и взял его из рук его,от коих холодом до костей веющим тянуло.*Не плохо...совсем не плохо*из ножен клинок достав медленно,да в воздухе восьмерку им выписывав,пробормотал дроу,пристально глядя в манящую темную сталь клинка,в котором казалось отражалась вся Тьма и злость что были в этом месте*Что ж...приминение ему найду я вскоре..*Усмехнулся,и кивнув призраку в знак признательности,засунул его в ножны,а после повесил себе на спину его,под плащ,повверх куртки кожаной на нем одетый*Теперь я думаю пора поговорить насчет нового дела...как считаешь?*Вновь руки на груди и таже нагловато-ехидная усмешка на губах,да взгляд направленный в тьму под капюшоном собеседника*

назгулДата: Понедельник, 2007-06-04, 11:12 AM | Сообщение # 90
Темный хранитель тайны
Кори, *понаблюдал, как эльф его клиночком стандартные движения фехтовальщика выполняет, да сказал спокйно и почти что равнодушно*...тот, чей крови испьет этот клинок, будет проклят...не найдет его душа покоя вовеки...так что проверять его остроту на себе не стоит...*замолк, чуть позже, когда дроу уже спрятал его обратно в ножны и обратился к призраку с вопросом*...новое дело?...хм...*он замолчал, обдумывая планы быстро и оценивая ситуацию в целом*...ты хорош в логике и тактике?...*прекрасно понимая, что если тот солжет, то он почувствует это..*

Поиск: