Минас Моргул - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 9:40 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
назгулДата: Среда, 2007-07-11, 7:42 PM | Сообщение # 136
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Артамир, ....Артамир...*шелест тихий, да усмешка ему подобная - отношение к его словам, в коих признал он свое поражение* ...ты честен, человек... *с некоторым удовлетворением даже в голосе мертвом - забавно, когда люди сознаются в своей беспомощности* ...я вижу, ты не берсерк, что может порубить столько тварей, что любой другой не поверит... что ж... в этом ты не уникален... магией ты не владеешь... *он задумался, пробирая в мыслях, что ничем не выдающийся, бытового ранга человек ему в ученики не нужен* ...может ты изобретателен, Артамир?... *с сарказмом предположил призрак* ...не каждый догадается до того, до чего додумался ты, посмев прийти сюда... *шипение тихое, что паузу сопровождало* ...предложи интересный способ, как можно истязать живую тварь в течение продолжительного времени... если ты придумаешь что-то новое, что я раньше не слышал, я это оценю по праву... *он довольно неприятно усмехнулся*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-11, 8:31 PM | Сообщение # 137
Страж теней
назгул, - Хм… * Легкая ухмылка* - Я правильно понял, я говорю пытку, которой ты не знаешь, а ты расцениваешь это как задание? Я согласен. Слушай и если она понравится… я думаю, должна понравится. Берем, выкапываем яму выше роста человека или любого существа, которое хотим пытать, а скорей убить в муках.И начинаем наливать воду, но не быстра, а так чтобы он мог ее вычерпывать предметом которые ему будет дан.Он не несможет оставить своего занятия ни на минуту, потому что уровень воды, доходивший до его рта, стал бы повышаться и в конце концов он неминуемо должен был захлебнуться. Редко случалось, чтобы человек мог выдержать несколько часов подобной утонченности и зверской пытки. Несмотря на чувство самосохранения, силы оставляли его, он изнемогал и погибал в том адском бассейне. Ну, как? * Спросил по завершению. *

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

Сообщение отредактировал Артамир - Среда, 2007-07-11, 8:35 PM

назгулДата: Среда, 2007-07-11, 8:55 PM | Сообщение # 138
Темный хранитель тайны
Артамир, *после некоторой паузы задумчивой, оценивающей степень изощренности сией пытки, назгул медленно, расстягивая слова произнес* ...что ж... интересно... не сродне это моим это методам... *раздумывая над тем, что сам бы к месту, где вода имеется, без очень особой надобности и близко подходить бы не стал* ...я предпочитаю физические пытки, с металлом... *с усмешкой уже какой-то уж больно нехорошей произнес, словно собеседника сейчас "своими методами" обрабатывать собирается* ...просто, но действенно... что ж... то, что ты предложил, я сочту за неплохой способ свести живую тварь к смерти... *он смолк, но через несколько мгновений продолжил* ....что ж... пока я тебе верю, Артамир... пока считаю, что ты может быть достоен.... но если я убежусь в обратном, то не рассчитывай, что ты спокойно умрешь... так что ты хочешь?...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-11, 10:01 PM | Сообщение # 139
Страж теней
назгул, - Я хочу постичь всю прелесть тьмы. Научится все различным приемом магии, которые конечно я смог бы познать. Я хочу служить тьме. И исполнять любые приказы, которые связаны с войной. Я хочу стать генералом ваших войск, которые готовы будут идти в бой по приказу. * В голове вертелась мысль. “ Черт, какая вода – вода, да! “ *

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Среда, 2007-07-11, 10:12 PM | Сообщение # 140
Темный хранитель тайны
Артамир, *призрак голову наклонил чуть вбок, задумавшись, что человек так и напрашивается, чтобы ему одно из свободных ныне Девяти дали, да голосом отрешенным несколько произнес* ...я спрашиваю конкретно, человек, чего ты сейчас хочешь?... я могу сейчас тебе дать одну вещь...она станет фундаментом того, что ты хочешь... однако, цена для тебя будет высока... ты поймешь это потом... *он опустил руки, которые на груди держал* ...я даю тебе сейчас последний шанс уйти... *едва слышимо произнес*

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-11, 10:23 PM | Сообщение # 141
Страж теней
назгул, - Уйти? Я прошел такой путь, что бы уйти. Ни что не ждет меня там, в том, средеземье из которого я пришел. Там суета и Хаус. Никто меня не ждет там. Я… может ты и прав, но только дай понять, почему ты хочешь, чтобы я ушел? Ты считаешь, меня слабым и ли потому что ты сам слаб? Ответь.

назгулДата: Среда, 2007-07-11, 10:32 PM | Сообщение # 142
Темный хранитель тайны
Артамир, ...мне все равно, уйдешь ли ты сейчас или нет...*довольно таки спокойно отреагировав на замечание про "слабость"* ...а вот ты потом можешь сильно пожалеть о том, что ты сейчас не ушел... *голос его угрозой наполнился, и звучал уже без нот той флегматичности, что была совсем недавно..* ...ты хочешь взять вещь, что даст тебе больше возможностей, чем ты имеешь сейчас, человек?...

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-11, 10:44 PM | Сообщение # 143
Страж теней
назгул, - Да, да я хочу ее взять. Мая слабость перерастает в ненависть, а я не хочу этого. Я хочу быть могущественным. А атом, что я могу пожалеть… хм… для меня не имеет ни какого значения. Но буду, надеется, что об этом не придется жалеть.

назгулДата: Четверг, 2007-07-12, 3:45 AM | Сообщение # 144
Темный хранитель тайны
Артамир, *Кхамул рассмеялся, рассмеялся зло и неприятно, да и вообще, звуки эти шипящие за смех можно было принять только при очень неплохом воображении* …человек, это… не выгодно… ты пожалеешь об этом через пару сотен лет, если не раньше… *смешок, что соответствовал своей похожестью смеху* …но мне все равно… я дам тебе его… может ты не выдержишь его ноши и тогда ты умрешь хуже, чем может быть под какой либо пыткой… и силы не обретешь… я не рискую ничем, давая тебе его… рискуешь ты, человек… *он потянулся за мешочком, что на пояс подвешен был, тот самый, который он недавно эльфу преподносил в качестве испытания. Отцепив его, он сжал небольшой кожаный, но странно тяжелый, мешочек в кулаке, что щитками металлическими перчатки покрыт был* …кольцо здесь… *он впервые назвал «вещь», так как следовало* …ты берешь его?... *он слегка поднял руку вверх, жестом протягивая его Артамира* …подойди, человек…

назгулДата: Четверг, 2007-07-12, 3:45 AM | Сообщение # 145
Темный хранитель тайны
Артамир, (…уважаемый, пишу вам не в личку, а прямо здесь, чтобы лучше запоминалось… плз, пишите посты более длинными (минимум 3-4 полных строки, я вообще сообщения меньшей длиной удалять обещал), желательно без ашыпок, если не можешь сразу – пишите сначала в ворде, а потом копируйте сюда… и еще хотелось бы, чтобы чтобы посты ваши стали более правильными с художественной точки зрения, и более естественными с моральной – попробуйте, что ли ваши мысли отписать там, или там действия или ощущение – не с бабой на базаре разговариваете, у моего перса, к примеру, довольно специфическая аура и энергетика, тем более, внешность, а ваш перс наверняка видит подобное в первый раз, забывать об этом не стоит, а по вашим постам этого не скажешь… просто примите это сообщение к сведению, раздражения оно не стоит…*посмотрел на то, что накатал, усмехнулся да головой покачал*)
модератор

Страж_тенейДата: Четверг, 2007-07-12, 9:59 PM | Сообщение # 146
Страж теней
назгул, * Некая растерянность сопровождала его, в голову лезли множество вопросов. Что это за кольцо, и каким волшебством оно обладает? А может… - в голову пришла древняя история про девять королей, которые были преданы соблазну. Так как и я сейчас. У них был выбор… “ Вот черт меня привлекает оно, тянет, стоит протянуть руку, и в моих руках будет то, о чем я мечтал, сила и могущество” Робкие и неуверенные шаги начал делать Артамир, каждый его шаг приближал к мечте. Но в глубине что-то подсказывало бросить все и уйти, но это чувство было ничтожно по сравнению с чувством власти и могущества, и это затуманивало его разум. И вот стоило протянуть руку, и оно будет моим, но внезапно вспыхнул вопрос, как вспыхивает сухая трава, внезапно и быстро. * - А, что это за кольцо, и, что оно даст при надевании? И смогу ли я мыслить, а не выполнять приказы как зомби? * Он стоял в полуметре, готовый взять кольцо, несмотря на ответ. *

Сообщение отредактировал назгул - Суббота, 2007-07-14, 9:58 AM

назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 9:40 AM | Сообщение # 147
Темный хранитель тайны
Артамир, *в мыслях был готов назвать Артамира "наивным идиотом", но только лишь качнул головой едва заметно* ...эта вещь усилит все твои возможности и даст кое-что еще...*шелест; собеседника его холодом обдавало мертвым и стращным, что от назгула исходил*...ничего не бывает просто так... ты получишь недостатки, которые если не перекрывают, то балансируют достоинства... но это произойдет не сразу... первое время тебе будет хорошо... *усмехнулся, понимая, что сейчас про себя без малого четыре с половиной тысячи лет рассказывает, да продолжил* ...а еще человеком быть ты перестанешь... лет через...*он с некоторым оцениванием посмотрел на человека, что в шаге от него стоял* ...сорок... в лучшем случае, если тебя не убьют... бери это... *кулак разжал, да мешочек темно-коричневый кожаный тремя пальцами взял, готовый отпустить тому в руку, если он ее протянет, умолчав, сможет ли тот мыслить, сможет, только вот воля сломленной будет настолько, что сопротивлятся приказу Хозяина он не сможет никаким образом*

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 12:58 PM | Сообщение # 148
Страж теней
назгул, * Дыхание было быстрым как после пробежки. Чувство власти окутывало его, он уже протянул руку, но она остановилась. Чувство страха прилило к его голове, но это не смогло сдержать долго, власть и слава взяла верх над ним. И через некоторое мгновение, мешочек, который держал Кхамул, был у него в ладони. Не дожидаясь чего-либо, открыл его и вытянул кольцо.* - Значит, ты его мне даешь. *Он произнес это едва слышно, но это был не вопрос, а лишь слабость, которую он пытался подавить в себе. Артамир думал, если поговорить с собой, то это поможет. Артамир всматривался в него, как всматриваются в темноту пытаясь, что-то разглядеть, но это было напрасно, ведь в темноте ничего не видно, так же, как и в кольце. Поток сил нахлынул на него, голова стала ясной, хотя и помутненной. И он решил его одеть. Надев на палец, его удивило, что ничего не произошло.* - Что… что за чертовщина, почему не произошло ничего, почему! * Крича, обращался к Назгулу. Его пугал, что он останется таким же слабым каким и был. От этого он не контролировал свой голос. *

Сообщение отредактировал назгул - Суббота, 2007-07-14, 2:21 PM

назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 2:04 PM | Сообщение # 149
Темный хранитель тайны
Артамир, *В ответ он услышал недовольное шипение, призраку явно не понравилась такая импульсивность и нервозность человека, но все же он снизошел до ответа словесного* …почему?.. ты только что одел его… *тихий шелест* …ничего?.. это ты так думаешь… человек… *он взял того за запястье правое, да резко поднял его руку на уровень плеча. Запястье его промерзало от хватки назгула, который крепко держал человека именно за ту руку, на которую Артамир только что надел кольцо. Он молча стоял, словно отсчитывая мгновения, потом же изрек* …теперь ты его даже снять уже без боли не сможешь… а через месяц без риска для твоей жалкой душонки…*он отпустил его конечность, да отошел назад на пару шагов* …обвыкайся…Артамир, будет тебе сила… чуть позже… *тоном полным жесткой усмешки он произнес, давая понять, что его собеседник очень глупо поступил, колечко на палец примерив, что это равно было тому, если он сам себя в цепи заковал*

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 4:25 PM | Сообщение # 150
Страж теней
назгул, * Потирая руку от боли, которую причинил ему назгул, смотрел на свою новую вещь, которую приобрел. На угрозы, которые исходили от Назгула, внимание, не обращал. Его больше интересовала веще, которой, он был одарен. * - Я хочу исполнить задание и проверить свою новую силу в действии. Да вот еще что, нет ли какой маги, что бы сделать дождь. Чтобы этот дождь сопровождал меня везде, куда бы я не пошел. * В голове было что зря, и он начал понимать, что его разум становится чужим.* - Не могли бы выделить мне пару сотен орков чтобы повоевать у окрестностях какого либо города. Жалкие людишки слишком долго наслаждались мирной жизнью. Пора им напомнить о нашем существовании. Это будет хорошей проверкой моего кольца. Какие вообще действие это кольцо может делать. * Вдруг внезапно вспомнил. *

Поиск: