Минас Моргул - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 5:21 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
назгулДата: Вторник, 2007-07-17, 9:01 PM | Сообщение # 166
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Страж_теней, ...драконы?...*тень как-то нехорошо прищурилась, если так, конечно, можно выразиться, Кхамул довольно продолжительное время молчал, обдумывая предложение* ...не уверен, что они там все еще есть... *шелест* ...а если даже так, то не хватит сил ни у меня, ни тем более у тебя их подчинить себе... их воля сильна, разве что воля моего Хозяина способна сделать их более уступчивыми... у нас есть под контролем один крылатый дракон и один урулоки... это стоило немалых усилий... *потом еще раз пробежав взором по сородичу, усмехнулся хрипло*...тела они твоего не увидят...у тебя и нет того, что обычно называют "телом"... но тебе одежды нужны... ты без них и оружия взять в руки не сможешь... *он шагнул от окна по направлению к Артамиру, сделав движение тускло серой рукой в духе "за мной". Впрочем, если бы новоиспеченный бы огляделся, то увидел, что находится совсем в другом помещении, не в том, где он сознание потеря. Это помещение было оружейной в некотором роде - предусмотрительность Кхамула... и грубая сила орков, которые его сюда притащили.*+..о стратегических планах поговорим позже...+*сказал он мысленно*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Среда, 2007-07-18, 2:54 PM | Сообщение # 167
Страж теней
назгул, * Очутившись в новом помещении, был слегка удивлен, но не на столько, чтобы открыть рот. Этот мир – мир тьмы и мрака привлекал только что ставшего Назгула. Хоть, он и не знал, пока всей прелести темной стороны, он все ровно был доволен тем, что выбрал этот путь. * - Где мы? Куда ты меня привел, я просил одежду, а не полу мраченное помещение.
* Слегка помолчал, оценивая положения вещей, и решил задать вопрос.* - А кто твой хозяин, я его знаю? Или это лишь выдуманное существо, которое, ты сам придумал. * Усмешка плавно переросла в смех.* - Саурон мертв – твой хозяин.

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Среда, 2007-07-18, 7:01 PM | Сообщение # 168
Темный хранитель тайны
Страж_теней, *Мирно пропустив вопрос Артамира, о том, как он здесь оказался, Кхамул услышав "Саурон мертв" едва, но тем не менее заметно, дернулся, да кулак правый сжал крепко* ...Истинного Владыки нет... *шипение несколько раздраженное, руку резко распрямил, пальцы вытянув и надменно продолжил* ...но нашелся один ублюдок из рода майа, который присвоил себе сущность Единого Кольца... а заодно мою волю... *более спокойно, но все же недовольно и в некоторой степени озлобленно* ...теперь он...хм...мой Хозяин... что ж... он еще пожалеет о том, что силу столь большую на себя навесил... *уже даже с нотами злорадства в голосе мертвом. Замолк на некоторое время призрак. Потом, вспомнив, что "новобранцу" нужна хоть какая-то материальность, продолжил мысленно* +...иди туда...+ *он указал на стойку с оружием, что возле стола, на котором лещали какие то доспехи. Рядом стояла пара представителей орочьего племени, незаметно старавшихся вжаться в стенку, чтоб не видно их было* +...тебя оденут...+*продолжая мыслеречь*

(прим. из одежды тебе предоставлено: штаны из грубой ткани - 1 штука, рубашка из подобного материала - 1 штука, плащ назгульский традиционный - 1 штука, перчатка кожанная - 2 штуки, сапог кожаный - 2 штуки; это тебе на первое время, доспех потом получишь..)

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Пятница, 2007-07-20, 8:03 PM | Сообщение # 169
Страж теней
назгул, - У меня будет задание или я так, и просижу в этой темной башне до конца всех дней, которые отведены средиземье. Или мне нужно самому уйти из этой башне. Мы должны завоевывать и править, а не скрываться как жалкие трусы, которые боятся за свою жизнь. И не понимая, что они уже мертвы. Их душа мертва, а тело это лишь вопрос времени. * Злость переполняло его от бездействия. * - Я, что зря получил это могущество кольца, чтобы скрываться?

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

LiaДата: Понедельник, 2007-07-23, 10:48 AM | Сообщение # 170
Ангелок
назгул, *Девушка замялась на мгновение, не зная, что ответить. Действительно, а зачем она сюда шла?* Всеобщая Средиземская этнографическая экспедиция. *Произнесла Лиа, скрывая страх перед орками за деловым тоном и внешней уверенностью* Изучаю жизнь всех рас Средиземья. *Выжидательно смотрит на орков, поймут ли они хотя бы несколько слов из всего, что она наговорила?*
*Лиа едва сдерживалась от рукоприкладства, слыша весьма неприятные для нее смешки и перешептывания орков, но вид довольно устрашающей секиры в руках орка, обращающегося к ней, действовал отрезвляюще.*

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 2007-07-23, 6:35 PM

KopиДата: Пятница, 2007-08-03, 7:24 PM | Сообщение # 171
Новопришедший
назгул, *Заприметив зрелище сие,дроу покачал головой,да пробормотал себе под нос о дисциплине и умении командовать,да направился к ним.Будто вынурнув из темноты пред ними,наемник замер,косясь на объедки одного из"дипломатов"*Животные...*Сплюнув в сторону,взглядом повел по кучке сей,с которой идти должен,выискивая вожака - то есть самого пьяного и отпетого.Заприметив кого то похожего,дроу предусмотрительно ладони на пояс опустил,поближе к клинкам,и процедил сквозь зубы,пристально глядя на это подобие воина*Поднимай остальных,пора в путь.Да смотри чтоб друг друга не переели - будем идти без отдыха*Голос тихий,спокойный,пока что,но твердь будто земная в нем была,с неким намеком на угрозу.Ведьдроу знал что орки это просто мясо,и героизмом не отличаются..Разве что когда их действительно много..Тысяч десять и противник их один.*

Я выбрал дорогу,
Не будет покоя,
Пока не уйду я
В Царство Теней...

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-09-23, 3:36 PM | Сообщение # 172
Страж теней
Lia, Lia, Орки после ее слов долго не могли придти в себя. Что еще за экспедиция? Один из орков немного подумал и спросил снова.* - Так что тебе нужно в этих землях. Темный повелитель и без того озабочен делами, а тут еще ты. * Орк блювал слюной, он был готов разорвать ее, и съесть на обед. В голове у него было только указание темного повелителя. Пропускать всех, но без оружия. * - Проходите. Только сдайте оружие.

LiaДата: Воскресенье, 2007-09-23, 4:27 PM | Сообщение # 173
Ангелок
Страж_теней, Нннну...Хорошо...*Произнесла девушка, несколько удивленная... Она даже пропустила вопрос об экспедиции, о том что ей здесь нужно...* А подорожную на Мордор не предоставите? *Она обернулась на мрачно возвышающиеся за ее спиной стены Минас Моргула* А то как-то не хочется подвергаться допросу у ворот...*Она не договорила, лишь выжидательно посмотрела на главаря етого отряда*

Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 2007-09-23, 6:22 PM

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-09-23, 6:21 PM | Сообщение # 174
Страж теней
Lia, /орки/- Да, проходи чего смотришь. Оружие получишь на обратном пути, если он у тебя будет - обратный? * Орки подняли жуткий смех из-за этих слов. * Молчать прихвостни, Мордорские.* - А вам эльфийка лучше проследовать в вашем направлении и не задерживаться тут. Открыть ворота!

LiaДата: Воскресенье, 2007-09-23, 6:45 PM | Сообщение # 175
Ангелок
/Страж_теней, Еще раз говорю-мой персонаж человек... Про оружие ладн, замяли...Кстати, спасибо за поздравление - премного благодарна)))/

*Девушка поспешила к раскрывающимся воротом, крикнув в след оркам* Оружия нет! *Вот то место, куда она шла... "Зачем?"-еще раз задала она себе в который раз вопрос. Уже за воротами она остановилась, пораженная: орки-существа, не предназначенные для отрядов... Для этого нужна чья-то могущественная воля...Как Саурон...Или Саруман...Или... Лиа со страхом посмотрела на одну из бойниц Минас Моргула - неужели улаири еще живы?*

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-09-23, 6:51 PM | Сообщение # 176
Страж теней
Lia, *На лестницы, что вила в башню, стоял призрак. Его мантия раздувалась на ветру. Он, молча и пристально наблюдал за жалким человеком. Которого он мог убить, не пошевелив и пальцем. Но… Он смотрел и чувствовал, как исходит страх от этого человека. Ну, это было не удивительно, видь, все живые существа испытывали страх, находясь по близости.*

LiaДата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:02 PM | Сообщение # 177
Ангелок
*Это был не просто страх... Это был ужас, животный, всепоглощающий ужас... Она не сразу заметила призрака, а кога увидела - ее лицо побледнело... Сильно побледнело... Отпрянув назад, девушка почувствовала, как ее спина уперлась во что-то холодное - ворота за ней уже закрылись... Глубоко вздохнув, Лиа пошла на встречу...возможно, своей смерти... У первой ступени она остановилась и поклонилась* Приветствую тебя...

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:09 PM | Сообщение # 178
Страж теней
Lia, * Демонический смех охватил призрака* - Зачем ты пришла в темные владение. Ты здесь найдешь лишь смерть. Ну, так что тебе нужно в этих темных землях? * Шипение. * Или ты глупа,… в чем я неуверен или… это или ты должна назвать сома. * В ее голове творился кошмар. Боль не давала ей подняться выше. Да судя по голосу призрака, он сам не хотел этого, пока не узнает, чего она хочет.

LiaДата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:20 PM | Сообщение # 179
Ангелок
*Упрямая попалась девушка..Все пытается сопротивляться...*Этнологическая экспедиция Средиземья...*Интересно вдруг стало, какая реакция будет у назгула... Отчего-то ей казалось, что там, в крепости, есть существо еще посильнее, чем этот призрак... Хотя для человека и эта сила была невероятно велика*

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-09-23, 7:28 PM | Сообщение # 180
Страж теней
Lia, Смех продолжался, но уже скорее обычный.* - Наверное, я ошибался? Ты глупа, раз решилась сюда пожаловать. И что же это за экспедиция? И почему одна?!( Повысил голос.) И раз экспедиция, значит ты послана кем-то! Кем? Кто послал тебя в эту экспедицию? И почему сюда? * Он медленно начал спускаться, К человеку который не чего серьезного для призрака не представлял. А тем более без оружие.

Поиск: