Минас Моргул - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2025-06-15, 11:07 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Минас Моргул
назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 6:13 PM | Сообщение # 151
Темный хранитель тайны
Статус: Offline
Артамир, *Кхамул лишь, стоя в стороне, покачал головой несогласно, ибо видел бездумность того, что предлагал ему человек* …не стоит тебе пока куда-то ввязываться… ты еще не ощутил действия кольца на себе… а дать тебе орков я не могу… сейчас… Мы пока не подошли к открытой войне на близлежащих землях западного фронта… а начинать ее только из-за твоего желания испытать себя Мы не будем… *голос был монотонен, почти без привычных для назгула переливчатых шипящих нот* …тобой движет ненависть и желание проверить себя и вещь, что ты обрел… но кольцо еще не вступило в силу… ты даже его не чувствуешь… тебе стоит подождать хотя бы пару недель… еще успеешь попользоваться вещицей... *довольно таки надменно он произнес* ...ты спрашиваешь, что сделает с тобой кольцо?... оно лишит тебя смерти, но лишит и жизни... даст тебе возможность бродить по Серому миру... недоступному для простых людей... невидимым и без плоти... оно обострит в первое время твои чувства... но потом начнет притуплять зрение... но пока ты живешь, ты не познаешь недостатков, но и не познаешь всей силы... *он завершил столь вдохновенное повествование, довольно резко замолкнув, да с интересом, хоть и незаметным для человека интересом*

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 6:35 PM | Сообщение # 152
Страж теней
назгул, - Я правильно понял, что только если я умру, я обрету силу кольца. И смысл твоих слов иной. Ты говоришь мне подождать, а что я буду делать в ожидании? Мне нужно, учится мастерству боя. Где в средиземье могут научить меня бою и магии. Той магии, о, которая, я уже упоминал. Куда мне отправится, пока не истечет то время – время ожидания? * Опустив голову ожидая ответа. И не заметно любовался прелестью кольца, которое было у него на пальце. *

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 7:00 PM | Сообщение # 153
Темный хранитель тайны
Артамир, ...нет, ты понял меня не так, как следовало... я сказал что ты не познаешь всей силы кольца... ты познаешь ее не полностью... *однако, процесс любования кольцом от назгула не укрылся, он чутьё на это имел, да и потихоньку начал ощущать тонко пробивающуюся нить, что когда-наибудь его свяжет крепкой веревкой с этим пока еще человеком, он в мыслях усмехнулся да ментально кинул ему, отбившись от общей темы*+...любуешься?...любуйся, пока можешь... еще успеешь возненавидеть, но будешь дорожить им больше чем, чем-либо другим...+*дальше он уже говорил вслух* ...а пока будешь находиться здесь... если кто прознает, какую вещь ты несешь, то неминуемо тебе придется тяжело... я научу тебя "бою"... *тихое шипение* ...считай это честью для себя... но все же ты хочешь стать моим учеником... и ты принял кольцо, и я уже вижу, что примет оно тебя... *он опять слегка наклонил голову набок* ...а вот про ту магию, что ты говорил, лучше забудь, потом она начнет тебе досаждать... вода - враг тебе теперь, равно как и огонь и свет...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 8:53 PM | Сообщение # 154
Страж теней
назгул, - Хм… да я не против, учится у вас учитель, вы позволите называть вас так. Но по достижению мастерства я хочу испробовать кольцо. Я хочу знать, на что оно способно. И если вы знаете что такое “учитель” то, в скорее, я должен превзойти вас вовсе, даже в магии. Ученик должен превзойти учителя лишь после этого будет считаться, что я закончил обучение. Но я останусь верным своему учителю, который научит меня. * Глаза до сих пор были прикованы к кольцу.* - А что на счет тьмы, которая окутывала любое место, которое я буду посещать. * Немного призадумался, о том будет ли вопрос, который он хочет задать, приемлем Кхамулу. * - Можете ли вы научить своему свойству. При приближении к любой живой твари, чтобы она испытывала страх, который перерастал бы в панику? * В глазах блестело кольцо, на которое он продолжал смотреть.*

aj nazg durbatuluk aj nazg gimbatul, aj nazg Brakatuluk ag* burzum iji krimpatul

назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 9:06 PM | Сообщение # 155
Темный хранитель тайны
Артамир, ...учителем меня звать можно только пока, и то, условно... *шипение тихое, да взгляд тяжелый и незримый из-под капюшона* ...ты станешь когда-нибудь равным мне, но вряд ли будешь сильнее, мое кольцо изначально сильнее того, что дал я тебе... называй меня по имени...имя мне - Кхамул... *он смолк на некоторое время, потом повернул голову, извечно капюшоном накрытую, направо, смотря в неизвестном направлении* ...а что касается того, что ты страх хочешь вызывать... то тут дело не в кольце или магии... тут дело в том, что я призрак... что я постоянно в мире сером нахожусь... *совершенно равнодушно уже говоря, ощущая себя какой-то книгой, откуда кто-то вылавливает нужную ему информацию, тем более, что назгул считал должным рассказать все, что нужно "новобранцу" в рядах себе подобных*...для этого нужно покинуть мир живых...

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 9:17 PM | Сообщение # 156
Страж теней
назгул, - Добровольно или нет. * Безразличные ноты слышались в этих словах. * - Я готов покинуть мир живых и перейти в мир теней. И если можно как не будь ускорить этот процесс я приму его с радостью. * В голосе читалось настойчивость и решимость. Впервые после надевание кольцо он поднял голову и взглянул на Кхамула, но это длилось не долго, все вольешь пару секунд и его глаза снова устремились на кольцо.*

назгулДата: Суббота, 2007-07-14, 9:28 PM | Сообщение # 157
Темный хранитель тайны
Артамир, ....хочешь побыстрее покинуть мир вещный?... ты верно глуп, Артамир... первое время в мире Теней ты будешь испытывать такие муки, какие не может предоставить ни одна, даже самая изощреннейшая из пыток... можешь повредится рассудком... но если ты хочешь приблизить тот момент, когда это все наступит...тут я тебе могу помочь... *он отошел в сторону, там на стойке стояло некое подобие меча в ножнах черных, клинок моргульский, взамен того, что недавно дроу отдал. Подойдя к ней, он взял зачарованное оружие в руки поввернулся к Артамиру, да медленно пойдя в его сторону* ...если этой вещью просто оцарапаться живой твари она уйдет из мира вещного... станет призраком... а ты, человек, станешь назгулом... *шелест нериятный, хотя Артамир должен по идее воспринимать его иначе, чем раньше...*

Страж_тенейДата: Суббота, 2007-07-14, 9:44 PM | Сообщение # 158
Страж теней
назгул, - Я согласен.* Протянув руку, и взял меч себе. Зажав его в ладони, потянул на себя. Из зажавшей ладони потекла кровь. И это начала приближать его к его мечте. Но боли не была, был лишь восторг и спокойствие. Упав на колени и забыв про кольцо, закрыл глаза и отдался в руки времени. Ему оставалось только ждать. В страшной агонии билось его душа, но тело оставалось живо и это не давало душе уйти. Время потекло, и кто знает, когда он придет в чувство. *….

LiaДата: Воскресенье, 2007-07-15, 2:20 PM | Сообщение # 159
Ангелок
Глубокая, наполненная тьмой долина далеко врезалась в горный массив. Здесь, на скальном отроге Хмурых Гор, вздымались стены и башни Минас Моргула. Мрак вокруг него был еще плотнее, но сама крепость светилась. Не тем лунным сиянием, которое лилось когда-то сквозь мраморные стены Минас Итиля, теперь свет был тусклым,как от ущербной луны, - мертвый свет, и он ничего не освещал.Бесчисленные окна в стенах и башнях казались погасшими глазами, глядящими внутрь, в пустоту. Некоторое время девушка стояла, пытаясь побороть в себе страх, не в силаах отвести взгляд от мрачной крепости.
Конь словно обезумев, поднялся на дыбы и забил в воздухе копытами. От неожиданности Лиа выпустила поводья. Конь отчаянно заржал и умчался прочь.
- С вещами можно проститься, - вздохнула девушка, про себя порадовавшись, что хотя бы деньги не остались в седельной сумке.
Думая, что же могла так испугать коня, она направилась к мрачно возвышающейся крепости. Что ее влекло туда - она и сама не понимала...

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

Страж_тенейДата: Воскресенье, 2007-07-15, 6:45 PM | Сообщение # 160
Страж теней
назгул, * Выйдя из бессознательного положения, встав с колен, оглянулся по сторонам. У видел стоящего Кхамула, он смотрел в окно, которое вило на главные врата. Чувство, которое было сейчас у Артамира теперь уже Чазолоз, было непередаваемым, оно наполняла все тело энергией и силой. И Чазолоз понял, что переход из мира живых в мир теней произошел. Он взглянул на кольцо, но оно уже не привлекало его как смертного, оно лишь было вещью, которой он владел. Стоя намести, не куда не идя и не двигаясь, начал говорить с назгулом. * - Я перешол в мир недоступный человеческому взору. И теперь мы можем продолжить, то что мы так еще и не начали. * Легкое шипение. * - Что за … что с моим голосом, откуда в нем это шипение?

назгулДата: Вторник, 2007-07-17, 7:02 AM | Сообщение # 161
Темный хранитель тайны
Lia,
(...хм...у Кхамула приемный день?...хех...))
Что ж, что немало напрягало в этой местности, помимо тьмы, так это тишина... Тишина мертвая, словно ни одно существо не ступало на эту темную землю уже немало лет, хоть и впечатление это было обманчиво, вдали, на стенах у Ворот, различались мелкие силуэты... Стража, что из орков состояла... Дули ветра, холодные и сухие, но даже они не разбавляли нависающего тяжелого беззвучия... Просто бесшумные и сильные потоки воздуха... По мере приближения к Крепости Темных Чар, усиливался какой-то странный животный страх... Странно, кстати, что она ни на один патруль орков не напоролось... Наверное, ей просто повезло...

Сообщение отредактировал назгул - Вторник, 2007-07-17, 12:30 PM

назгулДата: Вторник, 2007-07-17, 7:49 AM | Сообщение # 162
Темный хранитель тайны
Артамир,
(...лад...х с ним...только вот примечания еще....тебе наоборот, хреново должно быть, призракам ваще не сладко "живется"... >>>было непередаваемым, оно наполняла все тело энергией и силой>>> - это ты можешь списать на первое ощущение, что потом тебя вдарит, что тебе плохо... теперь ты смотришь из призрачного мира, Кхамула ты видишь, как серую тень того человека, которым он когда-то был, себя тож как тень, только вид у тебя не такой замученный и значительно более привлекательный с некоторой точки зрения... еще в мире вещном ты сейчас бесплотен и невидим, не имеешь никаких одежд, т к вся твоя одежда переместилась в мир Теней... чувствуешь, что у тебя теперь связь со Кхамулом, через кольца... ты теперь отвратно видишь, днем слеп, это к сведению, в Моргуле видишь нормально всегда, нормально - то бишь как ночью в каком-либо другом месте, погано... теперь боишься рек(да и вообще большого количества воды), огня и света, вплоть до паники... чувствуешь присутствие живых довольно на большом расстоянии....пока больше ничего вспомнил я вроде...вспомню - добавлю...)
*Кхамул даже от окна не обернулся, послышался глухой смешок, да потом произнес, растягивая шипящие звуки даже больше, чем обычно, видимо, издеваясь над новоиспеченным себеподобным* ...что, Артамир... заметил?... привыкай... или ты думал, что я просто так изволил шипеть, для развлечения?... издержки того, что призрак ты теперь... с того момента, как мой клинок испил твоей крови ушло три ночи... *он медленно оглянулся на серую тень того, что звался Артамиром, на мертвом лице Кхамула играла тугая усмешка, усмешка отвратительно жуткая. На плечи призрачные спадали белые длинные волосы, а взгляд темных провалов глазниц на испещренном морщинами лице уставился на бывшего человека* ...продолжить?...*он слегка наклонил голову набок, тонкий обруч серой короны тускло блеснул* ....а ты уверен, что готов?... ты даже не одет... не говоря о том, что ослаблен смертью тела и подступившей волей и мошью кольца...*шелест тихий, призрачная фигура повернулась к нему передом, руки назгула были скрещены на груди, на указательном пальце правой руки просматривался сероватый ободок его кольца*

LiaДата: Вторник, 2007-07-17, 1:30 PM | Сообщение # 163
Ангелок
назгул,
(Я еще Наядой у тя в башне посидеть любила... Так что ничего удивительного, что и Лией туда иду))))
Сзади послышалась грубая речь и топот не слишком ровного строя… орков. «Патрули!» - руки Лии автоматически потянулись к ножнам с мечами, но их просто не было! Девушка запоздало поняла, что все ее оружие исчезло вместе с конем. Глупо? Да. Ведь знала же, куда идет…
Мгновением позже орки заметили ее. Ничего не оставалось делать, как бежать. Но куда? Впереди лишь крепость, населенная еще большим числом этих тварей. Выхода из ситуации она не видела…

Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай

назгулДата: Вторник, 2007-07-17, 1:49 PM | Сообщение # 164
Темный хранитель тайны
Lia,
(...гм...а я уж почти забыл...хех....но теперь вспомнил...))
Орки окружили не замкнутым кругом, их глаза яростно сверкали - они явно были голодные, даже более, чем три дня назад, когда в Минас Моргул приходил последний человек. Они скалились, но нападать не спешили - им был дан приказ не делать этого до того момента, как нападут на них... Слишком уж много приходят сюда наниматься на службу в последнее время субьекты из разных рас. Между ними ходила грязная тихая ругань и шепотки в духе "гляди, это женщина" и не менее грязные чем ругань смешки после этих фразочек - оркам было скучно... Один из них произнес свою интерпретацию фразы офицальной "что привело тебя?":
-...чего тебе здесь надо?...- злобно ухмыляясь, показывая острые кривые зубы, сжимая в руках секиру с широкими зазубренными лезвиями.

Страж_тенейДата: Вторник, 2007-07-17, 8:40 PM | Сообщение # 165
Страж теней
назгул, * Обратив внимание на слова назгула, что он голый попросил у него одежды. Немного помолчав.* - Я вот тут подумал, а где б мне раздобыть пару ледяных драконов. Они были бы отличными войнами в моей армии. Я слышал, они обитают где-то в Серых горах. Да, мне нужны воины, которых я буду вести в бой. * Шипение сопровождала его слова.* Мне бы одеяние, какие не будь похожие на ваши, что б смертные не видели моего невидимого цела. Да и оружия, какое не будь, ой, как не помешало бы. Мы можем позволить себе атаковать близ лежавшие поселение и ли мы на столь слабы, что даже не можем выйти из этой крепости?

Поиск: