Маги - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Среда, 2025-06-25, 9:05 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Маги
ArwenДата: Среда, 2007-05-02, 6:29 PM | Сообщение # 1
Принцесса Ривенделля
Статус: Offline

Черная и белая магия? что есть что?

Прикрепления: 53748127.gif (179.1 Kb)

Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа..
Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

Сообщение отредактировал Arwen - Среда, 2007-05-02, 6:35 PM

КориДата: Среда, 2007-05-02, 6:45 PM | Сообщение # 2

Верю.Я и сам маг.Да и вообще я крутой-спасу нет,только скромный(с)

ВсеславурДата: Четверг, 2007-05-03, 8:56 AM | Сообщение # 3
Эльфийский полководец
Какая блин магия? чушь полная... не верю ни в какую магию...

...Будити плакить кровавими слизами...

ArwenДата: Четверг, 2007-05-03, 2:47 PM | Сообщение # 4
Принцесса Ривенделля
Всеславур, зря,а магия внушения?а в мистику веришь?или видел когда-нить что-то мистическое?я видела...В этом году,в марте, из окна я увидела над соседним домом красное зарево,похожее на воронку,страшненько было,а все вокруг потемнело,я даже на телефон сфотографировала,правда,не знаю как на комп перенести -вам показать wink

Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай»)

ElendilДата: Суббота, 2007-05-05, 0:48 AM | Сообщение # 5
Король Нуменора
А я верю в магию. dry
И никто меня не-пе-реу-бе-дит!!!
tongue tongue tongue tongue tongue cool

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

ARAGORNДата: Суббота, 2007-05-05, 2:21 PM | Сообщение # 6
Правитель Гондора
Магия.... да, согласен, он есть. Ведь есть же целители( я сейчас про нормальных прирождённых целителей), провидцы. Магия существует, но только не так как её показывают в играх и голливудских фильмах, он по-другому выражается.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-05-05, 7:30 PM | Сообщение # 7
Знатный Житель
кстати! вы, надеюсь, слышали о физике Тесла? так вот! его действия в области науки граничат с паронормальным. в свое время он создал все, на чем держится наш мир! он с помощью молний освещал города и страны! и вообще, он придумывал тысячи разных изобретений, но потом почти все уничтожил, аргументируя это тем, что мир еще не готов до его изобретений. ничего нового, после него, не придумано. он не верил в НЛО и все такое. у него была теория, что всякие электроны - живые. и он говорил, что все изобретения - не его заслуга. он каким-то образом переключал свой мозг и якобы получал все знания из другого мира. это все подтверждено наукой можете поинтересоваться. а если это не одно из начал магии, то что?

даже если вас съели - у вас есть два выхода

ArwenДата: Суббота, 2007-05-05, 10:40 PM | Сообщение # 8
Принцесса Ривенделля
PIRAT_ka, он был из Сербии или Черногории ,так?он говорил,что оживляет электроны с помощью мысли, получает информацию через них,я смотрела про него передачу wink

PIRAT_kaДата: Суббота, 2007-05-05, 11:01 PM | Сообщение # 9
Знатный Житель
Arwen, вот-вот! и это единственный случай \который я сейчас помню и от которого могу отталкиваться\, где наука переплетена с магией, где есть необъяснимое, но доказанное.
и вообще много случаев, чего человек не может объяснить с помощью науки и логики, просто я сейчас не помню, а это произвело на меня особой впечатление.

ElendilДата: Воскресенье, 2007-05-06, 0:44 AM | Сообщение # 10
Король Нуменора
Arwen, PIRAT_ka, Тесла был мировым мужиком!!! На мой взгляд енто самый лучший (!) физик за всю историю.

Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно

ARAGORNДата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 11
Правитель Гондора
PIRAT_ka, Ты, случайно, про учёного не в "Комсомолке" прочитала? wink

Но это был, конечно, УМИЩЕ!!!!!! Гениальный учёный, всю свою жизнь он посвятил эликтричеству и тем вещам, которые с электричеством связаны.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ElendilДата: Понедельник, 2007-05-07, 9:14 AM | Сообщение # 12
Король Нуменора
ARAGORN, не электичеству, а магнетизму. Эт не одно и тоже хоть и переплетены оч сильно. У Теслы было кучища мега гениальных идей(пример: освещать ночное небо города, бомбардировкой озонового слоя атмосферы, атомыми водорода), он был основателем идеи по ереносу энергии на растояние без проводов. И Вообще. Но мне кажется что с магтей здесь ни чего нету. И рядом не стояло. Наука.

ArwenДата: Понедельник, 2007-05-07, 2:08 PM | Сообщение # 13
Принцесса Ривенделля
Elendil, согласна,мне кажется,тут есть два варианта...1)многие знают,что мир влияет на биополе челавека,а ,значит, и биополе влияет на мир...2) также многие знают,что человеческий мозг работает всего лишь на 10% от его возможностей,может быть, Теслу удалось активизировать тот отдел мозга,который как раз и отвечает за такие явления... ah

PIRAT_kaДата: Понедельник, 2007-05-07, 3:50 PM | Сообщение # 14
Знатный Житель
Arwen,
Quote (Arwen)
Теслу удалось активизировать тот отдел мозга,который как раз и отвечает за такие явления...
примерно так и было почти: он мог перестраивать принцип работы мозга.
ARAGORN, нет, передачу недавно посмотрела. раньше про него слышала, но его как-то все обходят стороной - я подробностей не знала.
Elendil,
Quote (Elendil)
И Вообще. Но мне кажется что с магией здесь ни чего нету. И рядом не стояло. Наука.
так-то это так. но скорее всего магия - это и есть та же наука, только еще необъяснимая и недоступная для понимания.

ElendilДата: Понедельник, 2007-05-07, 7:02 PM | Сообщение # 15
Король Нуменора
PIRAT_ka,
Quote (PIRAT_ka)
но скорее всего магия - это и есть та же наука, только еще необъяснимая и недоступная для понимания

Точно!!! Я это и хотел сказать, вот только не знал как! А ты это так вот, в двух словах!.. Здорово как!..

Arwen, я согласен со вторым вариантом. Видно он на себе эксперементировал, раз таким умным был! :)))))))))
biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Elendil - Понедельник, 2007-05-07, 7:04 PM

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: