Маги
|
|
Всеславур | Дата: Вторник, 2007-05-08, 7:49 AM | Сообщение # 16 |
 Эльфийский полководец
Статус: Offline
| Arwen, Путаете немного! Я говорю что в магию не верю, но я не говорю что все с мире объяснимо... когда то людям молния казалась гневом великого бога, а тот же Тесла смог заставить работать ее на себя... вот и ответ мой отчего я в магию не верю...
...Будити плакить кровавими слизами...
|
|
| |
назгул | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:13 AM | Сообщение # 17 |
 Темный хранитель тайны
| /...кхех... ОБЬЯВЛЕНИЕ Ищу мага для дальнейшей совместной работы. Ювелир. ...)/
…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:12 PM | Сообщение # 18 |
 Знатный Житель
| назгул, это серьезно такое объявление?! или из раздела "юмор и сатира"? просто я не смекаю, какое отношение маг имеет к ювелиру... или ТЫ, ювелир, ищешь мага?))
даже если вас съели - у вас есть два выхода
|
|
| |
Tilly | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:04 PM | Сообщение # 19 |
Хозяин таверны
| 1 - магии нету... 2 - что-то, что похоже на магию есть... 3 - магия внушения - это просто гипноз... 4 - телепатией владеют только собаки (у самого лобрадор) 5 - телекинеза не существует... это фигня и чушь... 6 - если и есть что-то сильное, по типу Бога (сам атеист) то оно сидит и на нас внимания не обращает, ибо мы все - крохотные наноботики во вселенной... 7 - самого понятия магия нет... 8 - магию придумали люди... собственно как и Библию они же написали... усё... вопросы есть?
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
Elendil | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:24 AM | Сообщение # 20 |
 Король Нуменора
| Tilly, хех... По последнему тезису: говорить что магию, как и библию придумали люди, это тоже самое что говорить: солечную систему построил человек.
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
Сообщение отредактировал Elendil - Четверг, 2007-05-10, 9:28 AM |
|
| |
ARAGORN | Дата: Четверг, 2007-05-10, 6:51 PM | Сообщение # 21 |
 Правитель Гондора
| Elendil, ну-ну Так и до психоза дойти недалеко...
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Tilly | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:12 AM | Сообщение # 22 |
Хозяин таверны
| ARAGORN, согласен... обеими руками за...
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
Вор | Дата: Суббота, 2007-05-12, 8:10 AM | Сообщение # 23 |
 Безымянная тень
| Tilly, А какое Вы имеете право делать столь категоричные заявления и подводить итоги за других... Это только Ваше мнение, поэтому не стоит обобщать и глобализировать сугубо Ваши выводы...
Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
Сообщение отредактировал Вор - Суббота, 2007-05-12, 8:11 AM |
|
| |
Arwen | Дата: Суббота, 2007-05-12, 5:43 PM | Сообщение # 24 |
 Принцесса Ривенделля
| а я верю ,что есть то ,что не объяснить и я могу назвать какие-то вещи чудом или магией...
Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа.. Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай») 
|
|
| |
Elendil | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 11:03 PM | Сообщение # 25 |
 Король Нуменора
| Arwen, Вор, РЕСПЕКТ!
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |
Arwen | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:06 PM | Сообщение # 26 |
 Принцесса Ривенделля
| Elendil,
Родина не там,где ты родился,а там, куда зовет тебя твоя душа.. Там лучи солнца золотят старую черепицу домов, взрывают облака алым светом утром....море... волны сочатся сквозь массивные камни, которые разбросаны по всему берегу (Начало моей книги «Алый рассвет или...на Земле есть Рай») 
|
|
| |
Кори | Дата: Пятница, 2007-05-25, 9:04 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (Tilly) | 1 - магии нету... 2 - что-то, что похоже на магию есть... 3 - магия внушения - это просто гипноз... 4 - телепатией владеют только собаки (у самого лобрадор) 5 - телекинеза не существует... это фигня и чушь... 6 - если и есть что-то сильное, по типу Бога (сам атеист) то оно сидит и на нас внимания не обращает, ибо мы все - крохотные наноботики во вселенной... 7 - самого понятия магия нет... 8 - магию придумали люди... собственно как и Библию они же написали... усё... вопросы есть? | 1)магия есть,только ты ее не видишь в силу своей убежденности что Бога нет. 2)есть и не только похоже-но и является магией 3)магии внушения точно не существует-то что ты написал в примере-это псионика.есть магия черная и магия светлая-ФСЕ.Больше ее в нашем мире нет.А от вот этих 2-х основ идут развилки ко всяким там любовным магиям,магиям целительства и т.д. и т.п. 4)Не только собаки,но и многие люди...а причем тут твой лабрадор??ты с ним общаешься телепатически?)Если,да то это уже пример моей правоты. 5)Возможно он и есть-но его проявления в мире еще никто никак не наблюдал(вероятно). 6)Пфф...А зачем он тогда создал нас?мм?чтоб за нами следить и управлять. 7)В науке есть понятие "парапсихология"-в народе называется как "магия" 8)Они ее не придумывали-они ее воспроизвели-как магнитофон воспроизводит то что в него вставили(кассету или диск)-также и люди.Если есть в человеке дар-он его использует..Хотя бывают случаи-что и нет,он попросту на нее не обращает внимания. Библию написал человек-вернее Бог,скрытый под человеческим обликом. Вопросы есть?)
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Пятница, 2007-05-25, 4:38 PM | Сообщение # 28 |
 Правитель Гондора
| Кори, Только насчёт Библии. Ну не мог её написать один человек. Это просто нереально.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Кори | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:33 PM | Сообщение # 29 |
| ARAGORN, Возможно писал не только Он(в облике человека),но и его ученики...Хотя что то тмы удалились от темы..Это не церковный разговор,а обсуждение магии и есть ли она вообще..Я считаю -Магия есть.ИМХО Пы.Сы. И-Имею,М-Мнение,Х-Хрен,О-Оспоришь...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Вторник, 2007-05-29, 4:03 PM | Сообщение # 30 |
 Эльфийский полководец
| ARAGORN, Библию писали люди... в церквях службы говорят люди... и что тебе люди то так не нравятся? елси брать с религиозного видения - так они частица Бога, он в каждом из нас и почему бы тогда человеку не прявить частицу божью, написав Бибилию?
...Будити плакить кровавими слизами...
Сообщение отредактировал Всеславур - Вторник, 2007-05-29, 4:04 PM |
|
| |