Маги - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Среда, 2025-06-25, 3:25 PM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Маги
кумехторДата: Вторник, 2007-05-29, 5:17 PM | Сообщение # 31
Высший эльф
Статус: Offline
Всеславур, Всеславур, Согласен, библию писали люди, но скорее не библию, а отдельно взятые части псалтырь, пророчество, а потом объединили в одну книгу и дали название БИБЛИЯ…

Смерть - еще не доказательство того, что ты жил

ARAGORNДата: Вторник, 2007-05-29, 7:25 PM | Сообщение # 32
Правитель Гондора
Всеславур,
Quote (Всеславур)
и что тебе люди то так не нравятся?

Заметь, что я этого не говорил.

Да, писало Библию много человек, не исключено, что её оч. часто редактировали и дополняли.
Кстати, возможно, что Библия является народным творчеством иудеев, как у нас, например, сказки. Библия тоже похожа на сказку, вот только конец у неё печальный... sad

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ВсеславурДата: Среда, 2007-05-30, 10:34 AM | Сообщение # 33
Эльфийский полководец
ARAGORN,

Печальный??? где же там печаль то??? Иисус выпил чашу грехов людских, за род человеческий принял смерть, воскрес и унесся на небеса.. по моему так хэппи-енд, всем в конце стало хорошо... ну конечно там апостолы и друзья, последователи расстроились, но воскрешение то видели... так что ничего печального не замечаю...

...Будити плакить кровавими слизами...

ARAGORNДата: Среда, 2007-05-30, 4:09 PM | Сообщение # 34
Правитель Гондора
Всеславур, Да печаль в том, что ОН оставил нас одних на этом свете. Ведь встреча с НИМ произойдёт только по окнчанию жизни, и то, если не попадёшь в Чистилище.

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ВсеславурДата: Четверг, 2007-05-31, 8:56 AM | Сообщение # 35
Эльфийский полководец
ARAGORN,

Бррр, не задурманивай себе голову... его можно не только на небе встретить, так как треединство отца,сына и святого духа... а Частилище вообще отрицается, если правильно помню (я про православие)... так что не парься, кроме того любой человек смертен и скорби заслуживает не меньше..

КориДата: Четверг, 2007-05-31, 2:36 PM | Сообщение # 36

Мля...Еще увижу подобное в этой теме по религиозному характеру(а тема у нас называется напомнгю-ПРО МАГИЮ)буду жОстко манчить и буду на всех персов кидаться-даже фамилию не буду спрашивать.
Пы.Сы.заипали чесслово превращать тему в религиозные посиделки ИМХО

ARAGORNДата: Четверг, 2007-05-31, 2:44 PM | Сообщение # 37
Правитель Гондора
Всеславур, Да я насчёт следующей своей жизни не беспокоюсь. Только грехов у нас у всех много. Очень много.

Вот вы все представьте себе Конец Света, о котором упоминается в Библии, когда будет Страшный Суд, на котором будут разбирать все твои грехи и праведные дела. Вот это немного жутковато...

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

ВсеславурДата: Пятница, 2007-06-01, 1:56 PM | Сообщение # 38
Эльфийский полководец
Кори,

Вообще-то , друг мой ситный, религия к магии отношение имеет самое прямое, так как уж принято, что магия дается от Бога или черта, при чем обычно от второго. Так что манч и кидайся сколько влезет - не забывай что за то пришпилю

ARAGORN,

Жутковато? на то и рассчитано )))

ARAGORNДата: Суббота, 2007-06-02, 11:17 PM | Сообщение # 39
Правитель Гондора
От Дьявола получают всё, что пожелает душа, которую ты ему потом и оставишь...

/А вы, присутствующие здесь, согласились бы "продать душу" дьявольскому искусителю, за ту плату, которую он бы вам предложил?/

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

КориДата: Суббота, 2007-06-02, 11:38 PM | Сообщение # 40

Всеславур, Боги разные-и ты я уверен не знаешь ни одного"магического"..а вот про Бога православного хватит тут...
Пы.Сы.Так я ж манчить буду так хитрожопо что и не подкапаешься smile
ARAGORN, Хм..вообще плату выбираешь сам.Иначе никак

ARAGORNДата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:06 AM | Сообщение # 41
Правитель Гондора
Кори, Так ты бы согласился? У нас много различных желаний, как же выбрать одно, за которое не жалко отдать сою душу?

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

КориДата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:11 AM | Сообщение # 42

ARAGORN, Лехко-Стать Сотоной..А если без шуток,то выбрал бы я участь Дейви Джонса из ПКМ(естессно штоп дьявол меня перекинул в те лета)..Море..Корабль..Вечность...С.В.О.Б.О.Д.А.

ВсеславурДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:17 AM | Сообщение # 43
Эльфийский полководец
ARAGORN,

На этот вопрос никто тебе искрене не ответит, не дано это знать до самого момента сделки...

Кори,

В принципе я согласен, с тем, что про Православного Бога, как ты выражаешься, поговорили...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: