Мелиан, *взгляд вороних карих глаз старика оглядел девушку с ног до головы* у тебя будет день на отдых *словно в пустоту Саруман произнес* а затем ты последуешь в Минас - Тирит, попросишся на службу к Арагорну *старик замолчал на секунду, задумавшись* служить будешь ему верой и правдой, но раз в неделю к тебе будет прилетать мой ворон, ты бужешь передавать ему всю информацию о войсках и просто новости Гондора... Еще в у ворона может быть мой приказ тебе... так что, отдыхай и отправляйся *голова старика безразлично повернулась к окну*
Сообщение отредактировал назгул - Понедельник, 2007-03-19, 11:56 AM
*Мелиан немного подумала и сказала* "За отдых, конечно, спасибо, но зачем тебе надо знать что-либо о Гондоре, если ни единый орк из твоей пока (слава Эру) маленькой армии не может туда проникнуть? Тем более у тебя есть Палантир, и я нанялась к тебе чтобы спасти Средиземье, а не разрушить, и вообще, тут когда-нибудь кормят? Я с утра не ела!" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Ты можешь поесть перед выездом *маг нахмурился на нее глядя... недоовльно... опять ему перечат* а задания мои не обсуждаются, запомни это, жизнью поклявшаяся, а то ведь могу и забрать *довольно ухмыльнулся старик, глазами вороьими ее оглядывая* выезжай
Сообщение отредактировал назгул - Воскресенье, 2007-04-08, 11:32 AM
В Айсенгард входит банда орков Мордора (40 воинов). Главный из них - Гришнак - направляется прямиком к Ортханку, входит внутрь и кричит: -Слышь, старик, хозяин требует связи через палантир! Требуется войско, огромное войско, мы будем брать Эдорас, Хельмову падь, а потом мы отправися в Минас-Тирит! - Гришнак в наглую уселся посреди комнаты прямо на пол. - мы будем смотреть за выполнением указов Ока!
/...уважаемый, действия не согласуются с общей картиной действий происходящих в мире...пост в игноре../ назгул
Сообщение отредактировал назгул - Вторник, 2007-03-20, 10:21 AM
Всадник скачет к Изенгарду. Остановив коня на утёсе близ Врат Изенгарда, Сарклин Посмотрел в долину зорким эльфийским глазом...Ортханк стоит, всё так же нерушим...а вот лес вокруг него...И что это там?! ОРКИ?! Когда это Саруман Мудрый умудрился набрать себе орков?! Ладно, похоже грядёт война! Ну что ж, быть по сему! Всадник развернул коня. Теперь обратно в Эдорас...Что ж, ладно, посмотрим! /переход-Рохан, Эдорас/
"А я вообще-то на это и надеялась..." *Стала шагать по комнате* "Я вообще не понимаю, зачем я тебе нужна, ведь ты прекрасно понимаешь, что я могу и ничего не делать, придется тебе меня убить, и тогда, - ты в дураках! Ведь клятва была расчитана на то, что я умру после этого, а Эру все видит!" *Показала пальцем вверх* Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Мелиан, И правда, к чему ты мне *усмехнулся старик, блестнув вороними карими глазами* шпионов то ведь у меня хватает... Да вот только беда - клятву служить мне ты ведь уже дала, значит куда то тебя нужно пристроить *старик задумчиво погладил бороду, на устах его играла недобрая ухмылка* А, вот, вот , вспомнил, может лучше тогда будешь моей наложницей? *глаза его заблестели злобой* будешь развлекать меня танцами, песнями...и еще ... будешь развлекать... Хотя нет, я - это слишком большая честь для тебя... Отдам тебя урук-хаям...Или же предпочтешь остаться шпионкой? *не терпит маг дерзости такой, глаза его гневом полыхают*
Сообщение отредактировал назгул - Воскресенье, 2007-04-08, 11:32 AM
"А, может меня убить сразу, и дело с концом, чтобы не мучиться, хотя... Ладно" *"Ладно" она сказала с очень большой легкостью для такого положения* "Я пойду в Гондор, так... Что мне будет, если я предам тебя?" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
А ты не сможешь *довольно захохотал старик* мы связаны не только кровью, тот амулет что я создал - не даст тебе сделать ничего, что может мне повредить... Попыитаешься рассказать про мои войска - слова пропадут, попытаешься признаться что ты мой шпион - тебя схватит удушье, попытаешься убить себя - и меч выпадет из руки, не будешь выполнять мой приказ - тебя будет вечно мучать безумие... вот так то, моя шпионка *сделав сильный акцент на слове моя* иди, служи верно, и получишь то чего хочешь... получишь *прошипел уже старик*
"Ладно, Саруман..... Уговорил, это уж лучше, чем попасть оркам на ужин" /вздрогнула/ "Служить так служить. А может я даже и войду во вкус...." *Последние слова были сказаны мечтательно и загадочно* "Да, чуть не забыла," *Сказала она подходя к двери* "Где я буду есть?" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
Сообщение отредактировал Мелиан - Воскресенье, 2007-04-15, 11:26 AM
Зайди на кухню сначала, там тебя соберут в дорогу *на нее глянув, хищно так* люди мне служат, и пища для вас есть в стенах Ортханка, а затем к казначею... он выдаст тебе 30 золотых... и кормчий, и казначей уже предупреждены... ступай же *снова недовольно промолвил старик, явно не довольный ее задержками* или тебе нужно что то еще?
"Да нет, спасибо, я все....." *Она открыла дверь и демонстративно вышла из зала и направилась в кухню. Прийдя туда, она увидела небольшой скудно-накрытый стол. Вокруг не было никого, как на кладбище* "Эээй!" *Тихонько сказала Мелиан* "Здесь есть кто? Я могу садиться?" *Ответа не последовало и она внерешительности села за стол и голодным взглядом посмотрела на буханку хлеба* "Вы меня простите. господа, уж очень есть хочется..." *С этими словами она схватила хлеб, посыпала его солью и стала уплетать, как будто не ела вечность (а по ее меркам так оно и есть) Покончив с хлебом она взяла тарелку вонючего (для нас) супа и так как не было ложек выпила его из тарелки. Потом все это она запила водой и встала из-за стола* "Спасибо, хоть чем-то порадовали!" *Сказала она все в ту же пустоту и вышла из кухни. Комнату казначея было найти гораздо труднее. чем кухню. Она немного поплутала, но потом все-таки добралась. Она тихо постучалась в дверь и без приглашения вошла. В темноте стоял большой стол и за ним сидело что-то (во тьме не разглядеть) похожее на человека* "Здрасте, меня к вам Саруман отправил, что мне здесь делать?" Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
*казначей приоткрыл лишь окошечко* Мелиан *желтые глаза гоблина ее оглядели внимательно* мне было про Вас доложено *тут же окошко казны захлопнулось, и за дверью раздалось какое-то шебуршание... вскоре шум стих и через вновь открытое окошко показась рука с туго набитым маленьким кошельком* это вам велел выдать владыка Саруман... прошу..
"Спасибо, хоть здесь кто-то есть....." *Она аккуратно взяла мешок, подвесила себе его на пояс и пошла в сторону выхода из башни* "Так.... Интересно, дадут ли мне лошадь, или пешком добираться надо?" - думала она - "И вернут ли мне мой любимый меч, надо было спросить у этого мага......" *С эитими словами она добралась до выхода и уставилась на ворота в недоразумении* "А.... Мне кто-нибудь вас откроет?" - сказала она воротам. *В ответ послышалась тишина, но вдруг потом резко заскрипели петли и врата раскрылись. Мелиан ослепил яркий дневной свет* "Солнышко!!!!!" *Закричала она и как маленькая девочка выбежала на улицу воздев руки к небу. Потом она поняла, что ведет себя некрректно и остановилась* /офф: Саруман, ко мне кто-нибудь подойдет, чтобы меч и коня вернуть? Или самой просить (ну ты же не такой бесчеловечный, все-таки.....)/ Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
*а во дворе Ортханка ее ждал очередной сюрприз - ее лошадь, сытая, довольная и отдохнувшая стояла прямо у дверей Ортханка... на седле было закреплено ее оружие, и прочее, что было у неее отобрано во время пленения... Саруман желал чтобы она всем была обеспечена, пока служит его целям*