Изенгард - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Воскресенье, 2026-03-29, 8:14 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Изенгард
СаруманДата: Пятница, 2007-03-02, 10:41 AM | Сообщение # 61
Советчик
Статус: Offline
Безумие? это риск *маг успокоился* и если ты это задание выполнишь, ты будешь куда сильнее ангмарца *с легкой ухмылкой* уж я то позабочусь... так что же ты тут делаешь? *удивленно вскинув бровь*

назгулДата: Пятница, 2007-03-02, 10:49 AM | Сообщение # 62
Темный хранитель тайны
Саруман,
Готовый пустить Тварь уже на потоки воздуха, спросил мысленно истари: +...как я сумею это сделать?...ведь...я не представляю даже как это все нужно провернуть...*шелест*+

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

СаруманДата: Пятница, 2007-03-02, 11:02 AM | Сообщение # 63
Советчик
назгул, +а почему я за тебя должен все придумывать *в голове его прозвучал безразличный голос мага* у тебя неделя+ *маг снова повернулся разглядывая шайку мордорских орков, да ехидно улыбаясь ... "вряд ли вы домой вернетесь" подумал маг, "ну что ж смельчаки...говорите"

SayronДата: Пятница, 2007-03-02, 8:27 PM | Сообщение # 64
Новопришедший
*Трое из орков остались возле ворот. Остальные проследовали к Саруману. По дороге они осматривались по сторонам, высматривая орков. Говорить начал Орк с посохом. У него не было видна лица, так как был надет капюшон.* - Саруман мы принесли тебе подарок. * Два орка, которые стаяли позади, слегка усмехнулись.* - Рыныок, покажи Саруману его подарок. * Он поспешил предоставить подарок. Развернув не большой сверток, на ладони показался палантир темно-зеленого цвета.* Вот подарок нашего господина вам. В знак того, что вы когда-то служили ему.* - Ну, мы пойдем, нас ждут дела. * Вежливо, как будто прощался с давно известным другом.*

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

СаруманДата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:53 AM | Сообщение # 65
Советчик
Sayron, *Маг кивнул урук-хаям и палантир они у орков забрали* что ж неплохой подарок.. а теперь передайте вашему господину - я жду его повиновения *усмехнулся маг камень зрячий плащем заворачивая* идите *рукой махнул легко, орков отпуская, да заодно давая сигнал своим урук-хаям их не трогать*

GunnДата: Суббота, 2007-03-10, 10:27 PM | Сообщение # 66
Знатный Житель
*Было ли ему жаль девушку? ДА! Но напасть на Изенгард, перебить сотню другую охраны он хоть и смог бы, но на Сарумана сил бы не осталось, а тогда пиши пропало! Нет остается только наблюдать, не перебрасывать же войска с северных увалов сюда!*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

СаруманДата: Понедельник, 2007-03-12, 12:25 PM | Сообщение # 67
Советчик
Мелиан, ork127, *маг неспешно зашел в пыточную, и снова встал в центр начерченной на полу звезды* ну так что же ты мне расскажешь про силы светлых, количество их, местоположение, а , шпионка? и про себя, для кого шпионила, а ? *кивнул орку чтобы тот врезал ей плетью, а вдруг разговорчивость от этого повысится?*

МелианДата: Понедельник, 2007-03-12, 3:07 PM | Сообщение # 68
Carolina Rediviva
*Она сжала зубы и зажмурила глаза во время удара и не издала не звука* "Саруман, я сюда пришла, чтобы спасти Средиземье - а не предать, это раз. Во-вторых, я сама за помощью к Гондору ходила, поэтому не в курсе, чего у них там есть, в-третьих, я хочу тебя попросить лишь об одном одолжении, можешь взять мою жизнь, как плату. Отгони своих орков подальше от Рохана, Фангорна и Гондора (если они там есть). Вот моя просьба!" biggrin

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

СаруманДата: Понедельник, 2007-03-12, 3:16 PM | Сообщение # 69
Советчик
Мелиан,

А что? *усмехнулся старик* я вполне могу выполнить твою просьбу, и отогнать всех своих орков... а ценой будет твоя жизнь, согласна? *на нее бросив взгляд пронзительный* ты кровью поклянешься служить мне, будешь моей верной слугой, я позабочюсь об этом заклятием... а? и ни одного моего орка ни в Рохане, ни в Гондоре, ни в Фангорне.. как тебе идет? *в глазах старика заблестели искры*

МелианДата: Понедельник, 2007-03-12, 9:19 PM | Сообщение # 70
Carolina Rediviva
*Она задержала духание и зажмурилась, а потом тихо и ровно сказала* "Хоть и ценой жизни - но я спасу свободных людей. Только если ты не выполнишь свое обещание, натебя падет вечное проклятие. Пусть слышет меня Эру Единый, и пусть даст знак, ежели зря я потратила свою жизнь!" *Последние слова она выкрикнула ввысь*

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

СаруманДата: Вторник, 2007-03-13, 9:48 AM | Сообщение # 71
Советчик
Мелиан,

*старик ухмыльнулся, да к ней направился, руку ей разрезав... какое то время он шептал над ее кровью, затем взял и подсавил небольшой сосуд под рану... когда тот наполнился, маг положил фиал себе в плащ* Вот так, милая моя Мелиан, клятву служить мне ты дала в ответ на то что ни один мой орк не посягнет на границы Гондора, Рохана, или Фангорна... Фиал с кровью твой - залог этой клятвы, но если я ее преступлю - фиал не властен над тобой будет, а пока - ты служишь мне *старик вдругр расхохотался вороньим карканьем* заметь, что орков в услужении у меня не так уж и много, в основном урук-хаи.. и еще люди...и ни про одоно другое королевство мы не договаривались *маг повернулся и выходя кинул орку быстро* освободить ее.. пусть отдохнет и направляется в мои покои... ork127,

МелианДата: Четверг, 2007-03-15, 3:39 PM | Сообщение # 72
Carolina Rediviva
*Мелиан встала, размяла ноги, и тут же получила пинок в спину от орка* "НЕльзя ли повежливей, теперь мы на службе у одного человека, и тебе придется меня хоть как-то, но терпеть. Ясно? Я всегда знала, что мы договоримся, вот и отличненько. А теперь покажи мне дорогу в покои"

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

ork127Дата: Четверг, 2007-03-15, 5:47 PM | Сообщение # 73
Новопришедший
Мелиан, иди за мной!И без шуточек! Если тронешь владыку,я тебя в порошок сотру!*провел в покои, впустил в дверь,но сам не зашёл,а остался стоять на страже*
( ну не понимает тупой орк,что она Саруману ничё не сделает)

изенгард-чемпион!

МелианДата: Четверг, 2007-03-15, 7:50 PM | Сообщение # 74
Carolina Rediviva
/А я уже в покоях Сарумана?/
*Мелиан медленно и чинно вошла в покои, но как только обеими ногами ступила за дверь она захлопнулась со страшной силой* "М-да... С орками всегда так..." *Она прошла к центру комнаты и увидела сидящего на кресле Сарумана* "Зачем звали-с?"

Бесконечные странствия,
Муки, страдания.
И это прошла я,
Любви не ведая.
Вечняя бойня,
Кровопролитие.
Смерть окружала меня,
Но и бытие...

Сообщение отредактировал Мелиан - Четверг, 2007-03-15, 7:52 PM

GunnДата: Четверг, 2007-03-15, 7:52 PM | Сообщение # 75
Знатный Житель
*Майар чувствовал, что что-то тут не то! Саруман хоть и стар, но не идиот! И согласиться на предложение, девушка в обмен на средиземье, он не мог! Или старику бес (Саурон) в ребро ударил? Нет что то не то, ох если бы не Ангмар то он бы наведался сюда по форме!*

Iuris praecepta sunt haes: honeste vivĕre, áltĕrum non laedere, suum cuique tribuĕre - предписания права таковы: жить честно, не вредить другому, каждому воздавать должное.

Поиск: