Изенгард - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Понедельник, 2025-06-16, 3:56 AM
Вы вошли как Странник (Персональный раздел) · Группа: Гости

Модератор форума: назгул  
Изенгард
СаруманДата: Четверг, 2007-03-01, 12:51 PM | Сообщение # 46
Советчик
Статус: Offline
ork127, Мелиан,
*а старик Мелиан слышал прекрасно... более того, он недоумевал, отчего же он слышит ее голос, а не стоны измученной жертвы... оставаясь в тени пыточной, ничем не выдавая своего присутствия, маг встал в центр нарисованной на полу пятилучевой звезды... ее боль - его силы...*

SayronДата: Четверг, 2007-03-01, 2:11 PM | Сообщение # 47
Новопришедший
*К вратам Изенгарда подошли 12-ть орков. Они были вооружены счетами, копьями и мечами. Доспехи, которые были на них, были начищены, что нехарактерно для орка. Стражники переглянулись и уставились на них в ожидании, какого либо вопроса. Странно, но говорить начал не тот, кто был вблизи от стражи, а в самом конце.*
- Твой хозяин Саруман у себя. Нам надобна его бы увидеть. * Да, вот еще, что было нехарактерно для орка. У одного из них был посох, и не какого оружия.*
- Мыркод, покажи им послание от Саурона. * Он запустил руку за пояс и достал послание. Убедившись, что это то самое… протянул страже.* Трое из орков достали мечи. Тем самым, показывая, что им надо срочно пройти и поговорить с Саруманом.*

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

СаруманДата: Четверг, 2007-03-01, 2:16 PM | Сообщение # 48
Советчик
*Стражники переглянулись и один из них спешно ушел за Саруманом.. через некоторое время маг появился на стене, взглядом глаз карих хищно оглядывая орков, меченных оком Барад - Дура* кто вы такие и что вам надобно?

SayronДата: Четверг, 2007-03-01, 2:48 PM | Сообщение # 49
Новопришедший
Саруман, Ты бы спустился и пригласил бы нас войти. Вот тогда и поговорили б. А что твои орки не передали от кого мы пришли, мы от Саурона знакомо тебе это имя. Ну, так что примешь нас, или так и будешь в сваей башне… Мы не уйдем, пока не поговорим.

От стрел, что мечет смерть, нам не найти щита.
И с нищим, и с царем она равно крута.
Чтоб с наслажденьем жить, живи для наслажденья,
Всe прочее - поверь! - одна лишь суета

назгулДата: Четверг, 2007-03-01, 3:22 PM | Сообщение # 50
Темный хранитель тайны
Крылатая тень опустилась на верхушку Ортханка, разгоняя ветер холодный...
Назгул слез с Птицы и закричал, призывая криком своим мага-истари...
-....С-с-саруман...-прошипел тихо.

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

ВсеславурДата: Четверг, 2007-03-01, 3:29 PM | Сообщение # 51
Эльфийский полководец
назгул,

*маг почуствовал его, рука его инстинктивно погладила правую руку в черной перчатке* Я на стене *раздался шопот в голове назгула* лети срочно сюда, жду тебя и твоих новостей...

...Будити плакить кровавими слизами...

назгулДата: Четверг, 2007-03-01, 3:35 PM | Сообщение # 52
Темный хранитель тайны
Всеславур,
Улайр вновь взгромоздился на Тварь, вновь натянул поводья и вновь пустил ее в полет. Кругами спускаясь вокруг башни Ортханка, он подлетел к балкону, на котором стоял маг. Птица медленно взмахивая крыльями опустилась на край балкона, обдавая мага потоками воздуха. Шипение тихое.
-...Саруман...

…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…

СаруманДата: Четверг, 2007-03-01, 3:39 PM | Сообщение # 53
Советчик
назгул,

Слушаю тебя *маг даже и не обернулся на назгула* какие вести ты мне принес ? *в голосе его раздалось шипение* или вести пришли сами? *со злостью тыкнув на мордорских орков* ты плохо служишь *маг бросил на назгула хищный взгляд* откуда они взялись? говори...

ork127Дата: Четверг, 2007-03-01, 3:43 PM | Сообщение # 54
Новопришедший
Мелиан, *тем временем из пыточной около получаса слышались крики и стоны, но вдруг они оборвались* теперь скажешь?или нет?

изенгард-чемпион!

СаруманДата: Пятница, 2007-03-02, 9:35 AM | Сообщение # 55
Советчик
Sayron, *старик расхохотался мерзким карканьем на них глядя* зжесь не вы ставите условия, мордорское отрепье... Говорите - или домой вернетесь разрубленными на двое *старик снова расхохотался, карканьем ворона старого наполняя долину Изенгарда*

назгулДата: Пятница, 2007-03-02, 10:05 AM | Сообщение # 56
Темный хранитель тайны
Саруман,
Не слезая с Птицы, назгул тихо и холодно сказал:
-...я приношу тебе вести, как только у меня появляется возможность...тебе этого мало?...я прибыл тебе сказать...Мордор очнулся...*шелест шипящий*...не ожидал я такого....орки снова там собираются и плодятся....Он вернулся...

СаруманДата: Пятница, 2007-03-02, 10:12 AM | Сообщение # 57
Советчик
назгул, *лицо старика стало хмурым, но только на мгновение* да что он может без кольца? *под нос себе* все свои силы, суть свою он отдал этому амулету, и также как и назгулов, кольцо подчинит и его... надо лишь правильно направить силы кольца *маг стоял в задумчивости, недаром он веками изучал кольца, хотя задача предстояла не из легких.. через минуту он очнулся от раздумий* вручишь ему назгульское кольцо...

назгулДата: Пятница, 2007-03-02, 10:19 AM | Сообщение # 58
Темный хранитель тайны
Саруман,
Даж отпрянул от мага, в седле сидя, услышав фразу последнюю...
-....маг....*замолк*...ты...хм...понимаешь хоть....что...хм...*шипение тихое, узду покрепче сжал*...Ему?!...кольцо подобное моему....нет...*в полном смятении призрак*

СаруманДата: Пятница, 2007-03-02, 10:23 AM | Сообщение # 59
Советчик
назгул, НЕТ? *рявкнул маг* а кто спрашивает что ты хочешь? *в глазах старика заиграло неподдельное бешенство* я сказал вручить назгульское кольцо ему - и ты его вручишь! *маг был просто в бешенстве, на него сейчас даже смотреть было страшно - нахмуренные брови, хищный оскал и пронзительный взгляд карих глаз...*

назгулДата: Пятница, 2007-03-02, 10:31 AM | Сообщение # 60
Темный хранитель тайны
Саруман,
*шипение в ответ*...я не оспаривал приказ, я лишь сомневался в том, имеет ли он смысл...да и сумею ли я исполнить его...*еще больше в седле ссутулился*...*шипение*...это безумие...*тихо добавил*

Поиск: