Крепость тайн
|
|
кумехтор | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:38 AM | Сообщение # 1 |
 Высший эльф
Статус: Offline
| Пример. Сколько у юпитера спутников? Сколько лет земле? Существует ли природная магия? И все в током роде.
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Вторник, 2007-05-01, 12:33 PM | Сообщение # 2 |
 Знатный Житель
| \ какие сложные вопросы! действительно, глобальные! я, например, так сразу ответить не могу, но попробую))\ У юпитера не менее 16 спутников или лун. Насчет земли много версий. Достаточно интересная работа по этой теме есть http://evolution.powernet.ru/polemics/age.html . Но вот лично я слышала еще от учителей, что 4,6. \насчет природной магии вопрос не оч понимаю\
даже если вас съели - у вас есть два выхода
Сообщение отредактировал PIRAT_ka - Вторник, 2007-05-01, 12:59 PM |
|
| |
кумехтор | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:06 PM | Сообщение # 3 |
 Высший эльф
| PIRAT_ka, Я имел в веду можно ли научиться управлять природой. Да я понимаю, что это сильно сказано всей природой, ну хотя бы незначительно, но все же. Добавлено (2007-05-01, 1:06 Pm) --------------------------------------------- PIRAT_ka, Спасибо за ссылку.
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:18 PM | Сообщение # 4 |
 Знатный Житель
| кумехтор, ну я думаю, что нельзя... по крайней мере я не сталкивалась с людьми, имевшеми такие способности, и не слышала о них. я не имею ввиду шарлотанов всяких. хотя я все-таки надеюсь, что такие люди все таки есть \как бы я хотела принадлежать к их числу!\ , просто они не офишируют свои способности.
|
|
| |
кумехтор | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:10 PM | Сообщение # 5 |
 Высший эльф
| PIRAT_ka, Вычерчивание всяких рун на земле. Это тоже магия. Магия это все что окружает нас да же веточка обычного дерево. Да, такой явной магии, возможно, нет именно возможно. Некая тайна в природе есть и этого нельзя отрицать. Добавлено (2007-05-01, 6:10 Pm) --------------------------------------------- Существуют или существовали ли эльфы в жизни. Есть мнение, что человек глуп и что он не смог бы создать на столь отдаленных существ. Если бы человек создавал вымышленную расу она была бы похожа на человеческую. Как вы думаете?
|
|
| |
Tilly | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
Хозяин таверны
| кумехтор, фигня всё это... к глубокому сожалению, ни магии ни волшебства и всей прочей дребедени никогда не существовало и не будет существовать... мир есть такой какой он есть... и изменить его нельзя... магия не существует... она есть только в наших фантазиях, но не более того... мда...
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
Elendil | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:08 AM | Сообщение # 7 |
 Король Нуменора
| кумехтор, есть один оч важный, фундаментальный вопрос: Не противоречит ли квантовая телепортация принципам релятивистской причинности??? Этот вопрос меня очень волнут, спать не даёт. Дай ответ пожалуйста, о владыка крепости тайн!!!
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
Сообщение отредактировал Elendil - Среда, 2007-05-02, 10:11 AM |
|
| |
Вор | Дата: Среда, 2007-05-02, 12:10 PM | Сообщение # 8 |
 Безымянная тень
| Tilly, Ну, это всего лишь твоя гепотиза... Научно доказать слабо?...
Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:56 PM | Сообщение # 9 |
 Знатный Житель
| Вор, да, я тоже согласно. может и нельзя доказать, что магия существует, но ведь и нельзя доказать обратного. хотя, моя рациональная сторона и не признют существования волшебства(( кумехтор, эльфы... тоже спорный вопрос. Quote (кумехтор) | Если бы человек создавал вымышленную расу она была бы похожа на человеческую | если исходить из этого - то эльфы просто вымысел человека. но ведь существует много исторических фактов о существовании эльфов и других магических существ.... или нет?
|
|
| |
Вор | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:59 PM | Сообщение # 10 |
 Безымянная тень
| PIRAT_ka, Признавать - не признавать личное дело каждого, но делать столь категоричные выводы - слишком резко...
Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
|
|
| |
Tilly | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:33 PM | Сообщение # 11 |
Хозяин таверны
| Вор, ага... давай... сделай что-нибудь... а посмотрю... к примеру превратись в птицу... хоть что-нибудь из ряда вон выходящего...
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
Вор | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:30 AM | Сообщение # 12 |
 Безымянная тень
| Tilly, Я же не говорю, что я владею... Чисто гепотетически это возможно, так как обратного не доказано...
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
 Знатный Житель
| \так. вернемся к волнующим вопросам.\ что такое шаровая молния? почему ее до сих пор не могут изучить? это скорее наука или что-то иное?
|
|
| |
Кори | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:30 AM | Сообщение # 14 |
| Это фаерболл,который метнул пьяный маг-эстонец PIRAT_ka, Добавлено (2007-06-03, 0:30 Am) --------------------------------------------- оуу..не там поставил ник
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 0:41 AM | Сообщение # 15 |
 Правитель Гондора
| Кори, Достойный ответ)))))))))
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |