Загадки в темноте...
|
|
PIRAT_ka | Дата: Вторник, 2007-05-08, 1:46 PM | Сообщение # 106 |
 Знатный Житель
Статус: Offline
| Elendil, вообщето это человек, если я не ошибаюсью. по крайней мере всякие сфинксы используют именно эту загадку
даже если вас съели - у вас есть два выхода
|
|
| |
Мелиан | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:31 PM | Сообщение # 107 |
 Carolina Rediviva
| Точно человек, вообщем первая отгадка: Одноногий негр Вторая: Два одноногих негра Третья: Рояль
Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
|
|
| |
Tilly | Дата: Вторник, 2007-05-08, 3:57 PM | Сообщение # 108 |
Хозяин таверны
| Elendil, тупо... про ноги сфинкс загадывал... это человек... Добавлено (2007-05-08, 3:57 Pm) --------------------------------------------- вот кстати новые придумал... слабенькие но ничего... интересные... И В РИФМУ!!!!!!!! Белые кораблики по небу плывут. Воду просто так в себе они всегда несут. Он греет и нагревает, И от холода спасает. Но также он уничтожает: Всё в серый прах он превращает.
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:07 PM | Сообщение # 109 |
 Знатный Житель
| Tilly, 1облака, тучки.. 2огонь
|
|
| |
Tilly | Дата: Вторник, 2007-05-08, 4:30 PM | Сообщение # 110 |
Хозяин таверны
| PIRAT_ka, я же говорил что лёгкие... что-то я не могу больше сочинять(((
- Арбалет и топор никому не отдам! Разве что самому себе... Хозяин таверны *Гномий эль* http://chat.narod.yandex.ru/chat....586c4bb
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Вторник, 2007-05-08, 5:57 PM | Сообщение # 111 |
 Правитель Гондора
| Мелиан, Это не армянское а Въетнамское радио Вот ответы 1) Въетнамский сапёр мину ищет 2) Нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Elendil | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:36 AM | Сообщение # 112 |
 Король Нуменора
| Tilly, PIRAT_ka, да, это действительно загадка сфинкса. Ответ Человек. Мелиан, Ну, я с мухой не далеко был от истины :)))
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 2007-05-16, 2:45 PM | Сообщение # 113 |
 Правитель Гондора
| Вот придумал сегодня. Не важно, кто ты, сильный, слабый. Она сильна, она умна. Тебя везде она достанет. И горе тем, кого найдёт. В могилу путь её ведёт.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:04 PM | Сообщение # 114 |
 Знатный Житель
| ARAGORN, ну может тьма какая-нибудь? или месть? или смерть?
|
|
| |
кумехтор | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:05 PM | Сообщение # 115 |
 Высший эльф
| ARAGORN, Смерть?
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 2007-05-16, 3:06 PM | Сообщение # 116 |
 Правитель Гондора
| ARAGORN, Можно болезнь(оч. тяжёлая) или СМЕРТЬ.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Tilly | Дата: Четверг, 2007-05-17, 9:25 AM | Сообщение # 117 |
Хозяин таверны
| Quote | Она сильна, она умна. | нечестно... у меня рифму спёр))) а так... ответ - смерть...
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:05 PM | Сообщение # 118 |
 Правитель Гондора
| На базе темы “Загадки” хочу создать подрубрику «Знатоки». В неё мы будем писать вопросы, которые сами и будем придумывать. /Надеюсь вы не против/ <Рубрика "Знатоки"> Они пришли за ней, За увезённою женой. И лилась кровь, кипел песок. И десять лет там шел неудержимый бой, Пока они на хитрость не пошли. Прикрывшись тем, что якобы ушли, Коня огромного они создали, а после, и победу одержали. Итак, уважаемые форумчане-знатоки, вопрос: Кто пришёл, за кем пришёл, куда пришёл и почему?
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Elendil | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:19 PM | Сообщение # 119 |
 Король Нуменора
| ARAGORN, не, ну я был о тебе лучшего мнения арагорн. Это ведь вопрос для первого класса! Пришли греки. Пришли за Еленой Прекрасной. Пришли в трою. Ну а почему я думаю понятно. Ещё можно добавить что война длилась 11 лет, и закончилась всем известным фактом - Троянским Конём.
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 2007-05-30, 4:20 PM | Сообщение # 120 |
 Правитель Гондора
| Elendil, Кстати, необязательно задавать неразрешимый вопрос. /Иль я не прав, браты?/
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |