Загадки в темноте...
|
|
кумехтор | Дата: Вторник, 2007-05-01, 6:05 PM | Сообщение # 91 |
 Высший эльф
Статус: Offline
| PIRAT_ka, Это галоши.Сверху черно, внутри красно, как засунешь, так прекрасно? Добавлено (2007-05-01, 6:05 Pm) --------------------------------------------- Беру двумя руками сую по меж ногами?**
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:53 PM | Сообщение # 92 |
 Знатный Житель
| кумехтор,э.... может конь? \бред конечно полный, но все же...=))\
даже если вас съели - у вас есть два выхода
|
|
| |
кумехтор | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:37 PM | Сообщение # 93 |
 Высший эльф
| PIRAT_ka, Велосипед
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:40 PM | Сообщение # 94 |
 Правитель Гондора
| Ещё одна в тон Кумехтору. То стоячий, то лежачий, то холодный, то горячий. /Пошлятиной попахивает, не так ли? Хотя ответ довольно мирный.)))))/
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:08 PM | Сообщение # 95 |
 Знатный Житель
| ARAGORN, это утюг! Добавлено (2007-05-03, 11:03 Pm) --------------------------------------------- либо душ Добавлено (2007-05-03, 11:08 Pm) --------------------------------------------- кстати... вот из той же серии: У какого молодца утром капает с конца? *********** или вот еще: Волосатая головка за щекой шныряет ловко. \так пошло выглядит, а ведь это детские загадки!\
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Четверг, 2007-05-03, 11:30 PM | Сообщение # 96 |
 Правитель Гондора
| PIRAT_ka, На вторую: ЩЁТКА ЗУБНАЯ. А на первую даже не зняю....
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:13 PM | Сообщение # 97 |
 Знатный Житель
| ARAGORN, правильно, а Quote (PIRAT_ka) | У какого молодца утром капает с конца? | есть два варианта: либо самовар, либо кран. \хотя лично мне странно, почему " с утра"\
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Пятница, 2007-05-04, 11:57 PM | Сообщение # 98 |
 Правитель Гондора
| PIRAT_ka, Это "с утра" меня тоже засмущало, поэтому ничего не могу сказать. Возможно, что это кран, но только возможно....
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:09 PM | Сообщение # 99 |
 Знатный Житель
| ARAGORN, ну это вообщето из раздела Загадки для детей, и там в ответах - самовар. но в основном все отвечают - кран, да и логически кран тоже подходит. Добавлено (2007-05-05, 9:09 Pm) --------------------------------------------- ладно, вернемся к нормальным загадкам... ******************** То живет, А то - умрет; Плоть - земля, Огонь - душа.
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:20 PM | Сообщение # 100 |
 Знатный Житель
| Tilly, \тебе нравятся такие загадки? не ожидала, думала предпочитаешь только "нормальные"=))\ **************************************************************** так, повторюсь: Quote (PIRAT_ka) | То живет, А то - умрет; Плоть - земля, Огонь - душа. | \из раздела "обыкновенные загадки"\ *********************************************************** \а эта, хм..., ну не оч культурная, но все же\: С луком и с яйцами, но не пирожок 
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 9:24 PM | Сообщение # 101 |
 Правитель Гондора
| Ещё одна загадка. Логику можно не включать, потомучто всё равно не отгадаете. 1) Маленькое жёлтенькое по полю ползает 2) Маленькое жёлтенькое в небе летает
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Мелиан | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:19 AM | Сообщение # 102 |
 Carolina Rediviva
| Ясно..... Армянское радио..... 1. Наверное полевая мышь? (бред сумасшедшего) 2. А здесь или НЛО (не уверена, что оно желтенькое) или солнышко.... А вот еще типа такого (можно ведь не в рифму?) ****************************** Что такое, черное и на одной ноге? ******************************* Что такое черное, и на двух ногах? ******************************* Что такое, черное и трех ногах? Ответ смешной.......
Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
|
|
| |
Elendil | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:44 AM | Сообщение # 103 |
 Король Нуменора
| Мелиан, муха. 3 стадии живодёрства :)))
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |
Мелиан | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:13 PM | Сообщение # 104 |
 Carolina Rediviva
| Elendil, Не-ть Ответ говорить?
Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
|
|
| |
Elendil | Дата: Вторник, 2007-05-08, 9:16 AM | Сообщение # 105 |
 Король Нуменора
| Мелиан, ну может ещё, чего нить вроде: бегимот. А чего бегимот? А крокодил его знает! :))))))) Я не знаю похожая эта или нет, но вот: утром ходит на одной ноге днём на двух вечером на трёх. Кто это?
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |