*Виноватая улыбка кользнула по ее лицу... * Извините... Все нормально... Я задумалась... *И яблоко отлжила. Ела она немного... Аппетит совсем пропал, и не вернулся даже во время еды. Взгляд то и дело возвращался к эльфу. "Что-то не так?" - крутился в ее голове вопрос* Не так... Непривычно... *тихо произнесла она*
Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
знаешь *улыбнулся эльф* у меня такое чувство, что ты не можешь расслабится из за меня... я пока пожалуй прогуляюсь, а ты поешь, договорились? *улыбнулся он вновь и поднялся* а то у тебя сил не хватит даже до бруинейского брода дойти *эльф тихонько хихикнул, практически незаметно* а как закончишь, просто позови, и я скоро буду... так вот *шагом легким эльф направился в выходу, насвистывая всеслую песенку - настроение у него было прекрасным*
*Ушел.... Мда... Не из-за него это. Не хочет она есть... Совсем.... Девушка встала и подошла к окну... Перед глазами открывался прекрасный вид... Такого она еще не видела. Одним словом, эльфы. Лиа улыбнулась.* Действительно, прекрасно... *И буквально свесилась с подоконника, пытаяь увидеть как можно больше* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
*а прямо под окном журчал ручей, звонкими переливами - точь в точь как голос хозяина этой обители... кругом было тепло, и растущие вокруг деревья то поражали яркой насыщенной молодой зеленью листов, то блестящей торжественной роскошью золота крон... над долиной не смолкало пение птиц, трели самые разнобразные, казалось сливались в настоящую симфонию... кругом только одно - гармония* ...Будити плакить кровавими слизами...
*Едва из окна не вывалилась, пытаясь все рассмотреть. Красотища! Все! Гу-лять! И девушка отправилась на поиски эльфа, постоянно натыкаясь на что-нибудь интересное. Восхищенно разглядывая какую-либо резьбу, или любуясь открывшимся видом, она вышла на крыльцо... В незнакомое ей место. Оглянулась - развилка* Потеряться еще не хватает *Проворчала она* И что теперь делать? Звать на помощь? Стыдно... Не звать - страшно. *Лиа села на нижнюю ступеньку, задумчиво смотря на открывшийся пейзаж...* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
А эльф находился неподалеку, как оказалось... не прижимая травы он появился из за ближайших деревьев, и практически летя над землей направился к девушке - уж не знаю покушала ты или нет, но в любом случае готова к прогулке, похоже Раздался звонкий веселый смех эльфа... Странно наверное, но нигде, кроме Раздола он так не смеялся... сама природа этого метса давала такое спокойствие и веселье... эльф лекго взял девушку под локоть и потянул, чтобы она наконец-то поднялась с лесенок - идем, я покажу тебе окрестности... ...Будити плакить кровавими слизами...
"Вот оно - спасение" Со смехом подумала девушка. "Он что, следил за мной?.. Бр.. Ты о чем думаешь, Лиа" - Ой, Всеславур... - Радостно улыбнулась она, чуть краснея... - Тут так красиво... И спокойно. Говорят, во время последней Войны за Кольцо, Тьма с Востока не коснулась Ривенделла... Это правда? Вот и потянуло ее в историю... Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Тут оченькрасиво *улыбнулся эльф, да повел девушку к ... водопаду... его еще пока не было видно, но этот шум ни с чем нельзя было перепутать... а пока они подходили все ближе и ближе... * в те времена зло коснулось всех, Лиа... девтяка назгулов атаковала броды, в погоне за Фродо, а я стоял на их пути... и сила Раздола спешила тогда всадников... Зло не пробралось сюда, но оно было здесь... ...Будити плакить кровавими слизами...
Зло, что было здесь... Вы это о Кольце? *Она подняла на него встревоженный взгляд* Оно правда уничтожено, как говорят, восхваляя Фродо, Короля Элессара и все Братство Кольца? *А перед глазами была картинка: златовласый эльф встечает четверку хоббитов и человека... а где-то там, дальше, затаилась Девятка... Жуть-то какая! И она полезла в обитель ужаса и страха - Минас Моргул! Лию передернуло* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Уничтожено? *задумчиво произнес эльф* было... восстановлено тоже было *вздохнул он* уничтожено снова и снова собрано по осколкам, и снова факт *при словах этих он как то помрачнел* все это проходило не безболезненно для меня... я сам носил его... правда совсем недолго, но этот отпечаток не сотрется никогда... потому я, как никто другой, понимаю тебя, Лиа...
Так почему же вновь не уничтожат Кольцо? Раз и навсегда? *Чистый, может быть наивный, как у ребенка, взгляд был устремлен в глаза эльфа* Чтоб больше не было этих... Бед...Чтоб не было страшных Призраков, рабов Колец Власти, чтоб не было зла с такими могущественными... вещами *наконец подобрала она слово* И как смогли восстановить Кольцо Власти? Не вылавливали же его из Огненной Горы? Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
Не знаю как *эльф лишь покачал головой* мне это не ведомо... кольценосцы не погибли, не знаю отчего, а может просто и само кольцо изменилось... потому что зло совсем не такое, каким оно было.. многое изменилось, целая эпоха... И нам еще предстоит понять, как можно уничтожить кольцо... *он не отводил взгляда, и не отходил, находясь неподалеку от нее... взгляд их переплетался, и он лишь чуть улыбался, ожидая чего-то... еще вопросов?..*
*Она остановилась напротив него внимательно разглядывая* А все эльфы такие красивые или только ты такой? *Вот дура! Ну и ляпнула! но слово не воробей... Залиась девчушка краской, взгляд опустила* Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
*такой вопрос смутил не только ее - эльф смущенно улыбнулся и отвел глаза* ну *еле протянул он* наш народ другие называют дивными... *он был очень польщен.. и удивлен, поймав себя на мысли что ему столь приятен этот комплимент от смертной... но тут же он тряхнул головой - вот сейчас совсем не время отвлекаться на... он не знал как назвать девушку... снова тряхнул головой, откидывая золотистые волосы назад* может тебе что-то еще интересно? ...Будити плакить кровавими слизами...
Не-а... *Она рассмеялась звонко, заметив его смущение... Конечно, это была шутка... Но реакция была интересна...* А вообще... *После театральной паузы продолжила девушка* ... я хочу больше узнать о Мордоре *она вздрогнула* и Кольцах Власти. Кажется, именно так их называли? Могут ли еще выковать их, кроме тех, что у Черных Всадников и Сау... Темного Властелина... *Да... На имени она запнулась. Не легко по имени называть пусть и поверженного, но Врага* Сколько их было, их действие, свойства... Все, что известно... Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай