Опрос про модеров и игру на форуме
|
|
|
|
назгул | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:16 AM | Сообщение # 1 |
 Темный хранитель тайны
Статус: Offline
| /...я тут заметил, что едва ли не больше половины сообщений на Землях Средиземья - сообщения модеров, и посему задаю этот вопрос.../
…burguules dhalind-ishi kurrauz zau-thu reeth Parandaum agh lomor shigog shagash najor-goth… burzum-ishi mosuum…
|
|
| |
Вор | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
 Безымянная тень
| Если вы не заметили, господа блюстители Закона и Порядка, модерами выбрали тех, кто умеет играть... Те, кто не умеет играть, может и играли бы, если бы знали элементарные правила, но играть красиво эти личности не умеют, следовательно, их сообщения удаляются из игры ... Вот и получается, что играть могут и умеют только модеры... Так что "так было, так есть, и так будет всегда!"... Ну, пока кто- нибудь кроме достопочтенных не научится красиво вести игру...
Мне не нужно касанья твоей руки И свободы твоей реки; Мне не нужно, чтоб ты была рядом со мной, Мы и так не так далеки. И я знаю, что это чужая игра, И не я расставляю сеть; Но если бы ты могла меня слышать, Мне было бы легче петь БГ
|
|
| |
Саруман | Дата: Четверг, 2007-04-12, 10:54 AM | Сообщение # 3 |
Советчик
| Вор, Не соглашусь, есть у нас красивые игроки и не модеры, на личности переходить не буду... Да и модеры не всегда играть умели, так что все буде!
|
|
| |
PIRAT_ka | Дата: Четверг, 2007-04-12, 1:05 PM | Сообщение # 4 |
 Знатный Житель
| честно говоря, модеров ругать не за что... я, честно говоря, первый раз на подобном игровом форуме \да я вообще форумы как-то раньше посещала только для поиска информации\, просто ваш приглянулся. поэтому мне сравнивать не с че... но я тут уже месяц и неделю))) и к модерам претензий нет, а вот игроки иногда не оч активные, мало играют, поэтому я выбираю (2) Добавлено (2007-04-12, 1:05 Pm) --------------------------------------------- а вот (4) - это полный бред! кстати! Вор, вам не кажется, что вы...хм...несколько резки. но вот в принципе на счет Quote (Вор) | а может вы откроете кружок "приличный пост", где будете обучать красивой игре?... | я согласна, сама бы с удовольствием такой посетила.
даже если вас съели - у вас есть два выхода
|
|
| |
Elendil | Дата: Четверг, 2007-04-12, 4:52 PM | Сообщение # 5 |
 Король Нуменора
| Помоему третий вариант ответа ОЧЕНЬ НЕправильный. Количество переходит в качество, только в сказках и книге Маркса. Три сотни профессиональных игроков на одном форуме это миф! А сколько надо модеров, а сколько мастеров... Я сдесь недавно( дня четыре...), но этот форум мне очень понравился(!), потому я выбираю вариант 2.
Если день начинается воскресной тишиной, а вы точно знаете, что сегодня среда, значит, что-то неладно
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:02 PM | Сообщение # 6 |
 Правитель Гондора
| Номер 2. Однозначно....
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
кумехтор | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:38 PM | Сообщение # 7 |