Самый популярный в Средиземье
|
|
|
|
Laeg | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 5:06 PM | Сообщение # 1 |
 Советчик
Статус: Offline
| Хотелось бы выяснить, кто пользуется большей популярностью. И самое главное - почему. Добавлено (2008-02-24, 5:06 Pm) --------------------------------------------- Я свой голос отдала: Леголас. Он храбрый, красивый, многое умеет.
Действуем сейчас, жалеем - потом.
|
|
| |
ARAGORN | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 9:38 PM | Сообщение # 2 |
 Правитель Гондора
| -Арагорн Лучший из людей.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 2008-02-26, 5:47 PM | Сообщение # 3 |
 Ангелок
| А можно сказать, что я самая-самая? =)))) нет? Ну какие все буки... ладно. А если серьезно... А мне всегда назгулы нравились. ну и фиг с тем, что их морды не видно, может, это их главное достоинство?)))) И вообще, стильные такие... На змеях-горынычах летают... Вот она - мечта ))) P.S. Мне всегда нравилась темная сторона, почему-то)))
Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
|
|
| |
Аннаамарс | Дата: Среда, 2008-02-27, 1:55 PM | Сообщение # 4 |
 Новопришедший
| очень долго вибирала между Арагорном и Гимли, но потом выбрала среднее - Леголаса!
Эглериа! Слався Эрин Ласгален!
|
|
| |
Мелиан | Дата: Среда, 2008-02-27, 10:20 PM | Сообщение # 5 |
 Carolina Rediviva
| Я выбрала Эовин, для меня - идеал, как женщина. Настолько быть храброй и самоотверженной. Так хотеть защитить свой народ, страну и Родину, это для меня просто невероятные поступки. Стремлюсь к этому(мне надеюсь, это делать не придется, но фигурально выражаясь)
Бесконечные странствия, Муки, страдания. И это прошла я, Любви не ведая. Вечняя бойня, Кровопролитие. Смерть окружала меня, Но и бытие...
|
|
| |
Всеславур | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:21 PM | Сообщение # 6 |
 Эльфийский полководец
| Хм... А старого доброго модера все забыли... Я за Всеславура !!! Lia, А назгулов я припомню )))
...Будити плакить кровавими слизами...
|
|
| |
Lia | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 3:35 PM | Сообщение # 7 |
 Ангелок
| Quote (Всеславур) Хм... А старого доброго модера все забыли... Я за Всеславура !!! Lia, А назгулов я припомню ))) Ой, котик, ну конечно я за Всеса))))))) Ты еще сомневаешься? И вообще, это не я, а моя Наядочка о назгулах вопила, а не Лиачка. наирка так вообще тихо молчит)))) Киса, ты то чего флудишь? *вздохнул* Всеславур Котик, ну извини, не смогла удержаться...Ведь ты меня простишь, да? *ради убедительности своих доводов (а по сути это единственный довод), поцеловала его* Постараюсь больше не флудить. Lia
Лес разговаривает на многих языках. Слушай внимательно, но никогда не отвечай
|
|
| |
кумехтор | Дата: Пятница, 2008-03-28, 2:01 PM | Сообщение # 8 |
 Высший эльф
| Гном самый реальный персонаж.
Смерть - еще не доказательство того, что ты жил
|
|
| |